Piramida
Владислав Белоусов
Отличная мойка!!! Ребята молодцы! И цены хорошие
РЧ
Рахмет Чаборов
Крутой ребята щас мойка другой люди молодцы
Ali Adilyetkhan
Алдыңғы әйнек іші айғыз дұрыс тазаланбаған
ЕФ
Елена Федотова
Самая лучшая автомойка, машина как новенькая, помыли очень качественно, в сравнении с другими мойками,я осталась очень довольна. Цена- качество просто супер. Уже отправила их контакты своим друзьям. Ребята, большое спасибо!
Тимур Куанов
Ребята молодцы качественно моют машины, хорошие аксессуары - шампуни, мне очень понравился их воск. После мойки и воска, машинка как с салона (новая) супер, рекомендую
Ri Shabakramova
Лучшая мойка !Все делают на совесть !После них машина как новая и вкусно пахнет !Рекомендую
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ET
Eldarkhan Turdibaev
Хороший мойка хороший ребята быстрые и качественно
28 октября 2024, официальный ответ
Eldarkhan, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория
Сегодня мыла тут машину. Очень довольна- быстренько и чистенько. Комфортный заезд и выезд. Персонал вежлив и внимателен!
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
ИБ
Игорь Бартель
Оперативно,чисто, доволен👍👍
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ravil Kaharov
Хорошо помыли машину 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мойка топ
Здравствуйте, Ravil! Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Bakkeldi Upan
Жақсы мойка, таза жақсы жуып берді көлігімді, жігіттерге рахмет!
Tн
Tyamik неважно
Хорошо ребята моют. Молодцы 10 из 10 отмыли машинку после полировки от мелкой пыли Всё и салон и зазоры по кузову. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TI
Timur Innova
Витя очень хороший шиномонтажник. Балансирует неплохо, знает как ставить домкрат (под лонжерон), следит за наличием резинок. Так что можно не бояться везти переобувать сюда новую машину. Цена вышла 7тыс за переобувку всех колес на 17 диаметре. На другой машине взяли 500тенге за балансировку и 500 за монтаж/демонтаж, что я считаю недорого. Очень понравилось качество работ и аккуратизм мастера.
28 октября 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё…
Gani Zhunis
Отлично помыли машину, за 2500 кузов салон. Тщательно помыли салон. На удивление очень хороший сервис.
28 октября 2024, официальный ответ
Gani, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Владимир Земляной
Без лишних вопросов накруток и т.д. все грамотно...
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
НАЗИМ НАДЫРОВ
Сегодня мыл машину у них, пацаны плохо помыли кузов, в салоне до подголовника тряпка не дошла,также панель приборов...
МП
Мэлс Побединский
Более 10 лет являюсь клиентом данной мойки. Моют тщательно, цены доступные, качество отличное. Всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝