Чиль Сон-Семь звезд
Кафе
4.2
4.2
Fariz Shamiliev
Мы покушали нормально но правда друг сказал говядину но потом отменил и сказал курицу но ему все равно дали говядину
Бауржан
Все вкусно , персонал класс , сервис на высшем уровне ❤️
Айгерим Сыдыкбекова
лагман дамді
Рамис Нигматуллин
Очень хорошее заведение, донеры всегда вкусные, сытные, холодный кукси тоже огонь.
Arailym Smagul
Еда у них очень вкусная, мне понравилась работа официанта по имени Нурасыл🔥🔥
abok
Тамақтары дәмді обслуживаниесы де четкий особенно Нұрасыл деген баланыкы
Anuar Kopzhassarov
Нурасыл официантка Рахмет! Тамақтарымыз уақылтылы, ыстық келді! Обслуживаниясы жоғары сатыда! Келіп тұрамын!
TB
Tilektes Bakytuly
Оффициант Нұрасылға рахмет. Обслуживаниесі жақсы
ЕД
Ербол Дюсембаев
Ассортимент очень богатый
G G
Приехал поесть лагман цены конечно завышены темболие для области и ещё надо 10% платить за услугу, почему должен платить клиент за обслуживание?
АЕ
Арман Ермекулы
Все классно все было вкусно спасибо большое и официанты вежливые
NS
Navil Shaymuhametov
Спросил за сколько будет готово, сказали 15 мин. прошло 30 моего блюда так и нет. И это когда малая загрузка в кафе. Лучше бы пошёл в АльКаср
TI
Tazagul Igamculova
Кафе лично Мне нравиться. Заказываю внукам пиццы , им очень нравится. Лагман очень. Вкусный. Часто заказываю. Спасибо поварам, что они вкусно готовят.
СП
Семен Павлов
Классное место, посещаю почти каждый день. Все очень вкусно, особенно лагманы и донер. Персонал вежливый и вниматнльный. Все супер.
ББ
Бакыт Бакыт
в Чильсоне ужинали с семьёй нам понравились их блюда. Благодарна поварам#, было очень вкусно. Спасибо большое официантам и отдельное спасибо администратору Марине шикарное обслуживание официантов. Выражаю благодарность всем сотрудникам кафе. Не дорого и вкусно
НН
Нурафен Нурланович
Тамақтары өте дәмді, Өте қатты ұнады, Лагманы очень вкусно, Советую келуге, атмосфера прям уютно, Официанттар күшті сөйлеседі, Обслужка 100% понравилось.
LK
Leila Kagarmanova
Вчера посетили кафе Чиль-Сон. Очень понравились все блюда которые заказывали,цены весьма демократичные, обслуживание и персонал работают на высшем уровне, уютная атмосфера, музыка поднимающая настроение. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке кафе Алле Анатольевне, очень внимательная, гостеприимная, вежливая 👍🏻 Однозначно будем посещать вновь и вновь
Milena Matveyeva
Хорошая кухня,мне понравилась очень.Чистенько,уютненько, посторонних запахов никогда не было в залах и уборные всегда в чистоте.Персонал вежливый и приветливый.
KА
Kazakhstan Алматы
Всё вкусно. Советую приходить. Очень разнообразная кухня и вежливый персонал
Saule Bazilova
Хочу выразить огромную благодарность Кафе Чильсон за невероятно вкусную и изысканную еду. Шашлыки здесь — особая любовь: мягкие, сочные, буквально тают во рту. Салаты всегда свежие, с идеальным балансом вкусов. Мои дети обожают именно Ваш Донер, так как нам есть в городе с чем сравнить. Хотя мы с семьёй живём в городе, мы специально ездим в посёлок Бесагаш только ради этой кухни. Повара здесь действительно мастера своего дела — готовят с душой, с теплом, и это чувствуется в каждом блюде. Не раз приходилось заказывать всю эту вкусноту в город, потому что отказаться от их еды просто невозможно. Спасибо вам огромное за ваш труд, за вкус, за атмосферу. Пусть ваши блюда радуют сердца и гостей, и жителей, и тех, кто приезжает издалека — как мы.
ГБ
Галия Бекбаулова
Донерлер керемет дәмді офицант саги ерекше рахмет бәрін бір айтқанан түсініп ойымды оқып тұрғандай ішінде атмосфера бөлек тағы келетін боламыз
🌪▪
🌪️ ▪️
Сервис на высшем уровне 👍
СО
Сергей Одинцов
Очень вкусно🤤 Абсолютно все блюда рекомендую. Место уютное, персонал вежливый. Одним словом 5+👍
МО
Марина Одинцова
С удовольствием посетили кафе. Чистое уютное заведение. Разнообразное меню, очень вкусно. Обязательно приедем еще.
Александр Одинцов
Уютное и чистое заведение. Вкусная кухня. Рекомендую к посещению.
Абзал Серик
Донер просто бомба с рисом и сыром
NT
Nuriddin Tazhibai
На днях зашел пообедать, при заказа когда я отказался от оплаты 10 за обслуживания мне незаконно отказали в обслуживание и ушел оттуда безобеда. в дальнейщем буду обращатся в соответствующие органы. Даже одной звездочки не стоит.
BW
Black White
Заказали казан кебаб и нарын с бульоном . Казан кебаб мясо очень тонкий и безвкусный как хрящ и твердый оччень маленьки порция а цена конские почти 3000тг , нарын тоже отцу заказал не хотел нет вкуса.Вы что думаете все богатые эти деньги ушли просто на ветер вышло больше 7000 тг а ушли все равно голодными . Я сам работал с отцом на стройке сваркой работа тяжёлая хотели мясо покушать так как не часто едим в кафе, а получилось все настроение испортили.Рядом оказалось это кафе.
Kairat Konchubaev
Гулина хороший официант
Батырбаевна😌
Очень хорошее заведение, и интерьер обычный но готовят очень вкусно. Цены приемлемые. Езжу уже не в первый раз туда обедать. Есть новенькая девушка Гулина, прям очень приятная девушка, и всё замечает всё убирает предлагает что-то новое попробовать. Очень хороший сотрудник 🙌🏻
Евгения Захарова
Неоднократно заезжала по пути, обедала, брала на вынос. мне всё вкусно.
РТ
Роза Тленчиева
Кукси был слегка прокисший, когда глотнула бульона отчетливо это поняла, огурцы водянистые не свежие, остальные ингредиенты норм, бульон сплошное масло, я половину съела так как в положении и зверски голодна была.
Сания Курбанова
Попробовали курицу в кислоту сладком соусе, было вкусно. Уютненько
жс
жанат сахабаева
Перизат сізге мың алғыс. Керемет қызмет көрсетті
Масен Мадина
Еда совсем не соответствует своей цене за 1700 тенге дали всего 10 вареников, ещё и недоваренные, с неприятным запахом. Работайте честно, по совести.😬
Pasha Hanaivaz
Это просто ужас какой то сегодня 18 августа 2025 года пообедал у Вас лагман - теперь от поноса не могу , позор закрыть вас нужно не какой гигиены людей травите , маслом ваняла от лагмана …Харам делать нельзя .
Замира Раева
Год назад в этом заведении проводили кудалык,все гости остались довольны вкусной едой. Сегодня с семьей проезжали мимо и решили поесть. Очень классный подбор блюд в меню👍корейская кухня 🔥🔥🔥дети съели всю порцию кимпаб,рамен и кукси супер,нарын прям по домашнему,шашлык мягкий. Обслуживание твердея 5-ка 100%,девушка Гуляйым была очень вежлива приносила уносила все вовремя,молодой человек Саги,подходил спрашивал все ли нравится 👍это сейчас бывает так редко,дорогого стоит. Поварам отдельный низкий поклон,так было все вкусно и по домашнему 👍👍👍будем рекомендовать вас своим друзьям и близким! Успехов вам!!!
Nur Nurov
Всем привет!!! Доброе отличное кафе!!! Приветливый персонал! Вкусная еда как дома! Все понравилось! Рекомендую всем всем всем!!!!!!
farizza boken
Очень хорошее кафе! Официанты всегда приветливые, кухня очень вкусная! Всегда ходим сюда и ни разу не пожалели! Очень хочется чтоб оставалось таким же кайфовым дальше! Хочу отдельно сказать спасибо Перизат за терпения🤗
ГР
Гульмира Рахымбаева
Тамактары өте дәмді офицантары да жаксы қызмет етеді екен Перизатка көп көп рахмет
ST .
Не соответствуют графику
Кыдырбай Сабыр
10 да заказ кабылдамайды💔
AI
Assel Ilesbek
10 да жабылад келменыздер
Гульнур Касымжанова
Донер суперский. Да и вообще у них всё вкусно.
Алмат Айтмолдин
Как можно перепутать Цомян и Гуйру лагман? Ждали заказ целых 40 минут!
Erasyl Mamyr
Мясо па тайский без гаринир гарнир болек есптит администратор дурыс емес адам
Асхат Бельдибаев
Было очень вкусно, но обслуживание ужасное в счет включается 10% от счета Но притом мы не увидели обслуживание за эти 10%
ЛЖ
Лаура Жумадилова