Чиль Сон-Семь звезд
Damira Sergazykyzy
Просто топ топ топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2Г
2025 Г
Все понравилось, вкусная еда приносят быстро, порции хорошие В целом довольны 👍🏻
ЛТ
Лариса Тургынбаева
Тамактар оте дамди барин во время акеп берди саги деген бала ерекше респект
Очень часто там кушаем , все очень вкусно особенно фри с мясом просто бомба 😮💨🫶 Персонал отличный 👍🥰 ❤️❤️
ME
Mukhtar Erlanovich
Все очень вкусно Обслуживание 👍🏿 Советую
ДТ
Данияр Таракбаев
Все так вкусно 😋👍👍👍👍👍👍👍👍
DuckmySick
Не был здесь примерно полгода, но вчера заезжал с друзьями. Хочу оставить честный отзыв, кухня испортилась. Раньше с огромным удовольствием брал отсюда еду с собой либо сидел в заведении. Вчера заказывали яннён чикен, во-первых в нем были косточки, хрящи, Очень Много шкурки. Во-вторых соус вовсе не остро-сладкий каким он должен быть (раньше был всегда отличным), а был просто острым. К другим блюдам претензий нет, но вот с курочкой очень расстроили. Снимаю 3 звёзды по своему скромному мнению.
Айбиби Аккозина
На 7 марта мужчины пригласили нас в Чильсон. Была в первый раз. Заранее обговорили меню, также совпало и с ауызашар. Сидели в вип комнате, также детей было много с нами, накрыли им в общем зале посодили отдельно. Сидели комфортно, еду заказали разную (корейскую, европейскую) Кухня вкусная и персонал очень вежливый, с заботой. Спасибо большое всем, процветания заведению🙌
BAO OAB
Были тут первый и последний раз Рубец неприятно пах. Курица (бедро) было залежавшимся и резиновым. Удивительно вообще, как курица может быть резиновой 🤦🏻♀️ Всё остальное тоже такое себе было честно говоря(( Очень расстроились, думали на районе нормальную корейку нашли((
Валентина Дудникова
Пришли покушать не в первый раз , знаю хозяина кофе ! Держу пост попросила фунчозу без мяса , принесли с мясом , хотя в меню идет без , попросила переделать вытащили мясо и принесли ! Не знаю , если к таким вещам относятся без уважения , думаю к остальному тоже !
DK
Darya Karpenko
классное кафе ! Быстро готовят ! Рекомендую 💯
Zhanel K
Были в этом месте два раза. Интерьер если честно, так себе, но как правило в таких местах бывает вкусно. Когда пришли в первый раз, все понравилось. Принесли бесплатные салатики в виде комплимента. Самгепсаль из говядины тоже был хорош, хотя мяса маловато. Донер был так же вкусным. Но когда пришли во второй раз – салатики не принесли, а суп пуктяй и юккедян были со странным наполнением. Три супа и в одном (моем) совершенно ни одного мяса не было, один болгарский перец 😬 в юкедян тоже был болгарский перец. Странно. Может повар был другой? В общем немного жаль, да.
ВЛ
Владислав Лобода
Уже много лет знаю это кафе. Всегда приятный и радушный приём! Блюда очень вкусные! Сегодня взял с собой баранину с зеленым луком и блинчики. Получился прекрасный ужин. Искренне желаю процветания на долгие годы!
Zhoni Zhoni
Просто лучшая кафешка
AC
Assel Chegebayeva
Шикарная кухня, были 17 февраля 2026 г, все вкусно , душевно, спасибо большое 🎉👍
Aigul Kulbaeva
Супер обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал
УК
Улжан Калдыбекова
14.02.26 Анамнын туган кунин куттыктадык тамакьары дамди официантка керемет кушти керемет
Махаббат Муханбетова
Фри с мясом понравилось) наггетсы деревянные
Aida Kozhmambetova
Қазақ тілінде мәзір жоқ, сұрап едім қазақ тілінде мәзірі бар жерге баршы деген дөрекіжауап алдым( бағасы қымбат айтпақшы айдала екенбіз деп тұрған жоқ қаланың орталығының бағасы
SJ
Saniya Jambakyna
Не постоянно но приезжаем семьей Чиль Сон на Талгарке, очень вкусная кухня. Заказали корейскую кухню, европейскую, шашлыки так вкусно 😋 Антрекот просто улёт 👍. Вежливые официанты. Процветания вам долгого 🌹
Айгерим Мухаметова
Ужасное кафе ! Обслуживание ноль ! Звонишь не берут пишешь блокируют ! Тупицы
ИБ
Ирина Бочарова
Сегодня, в обед ехала по Талгарской трассе, проезжая мимо Чиль Сона решила перекусить. Заказала Том Ям, хинкали и жаренные баклажаны. Ребята, Том Ям- это просто фантастика, такого я не ела даже в Тайланде, баклажаны, ну проста наивкуснейшие и потрясающие хинкали. Здесь готовят вкусно,качественно и подомашнему.большое спасибо!!!
MA
Mehriban Abbasova
повору жанаре рахмет за изимутелный салат и шорпа прям кипел очень вкусно было Беке отдельно спасибо за его улыбку
Виктор Ким
Все хорошо мне понравилось обслуживание на высоте
8 посещений
ayn ’
Керемет донер, официант хороший, обслуживание сурер
TT
Tima Tolegenovna
Вкусная кухня❤️
IA
Indira Assanova
Кукси не вкусное шашлыки 👍
ST .
Fariz Shamiliev
Мы покушали нормально но правда друг сказал говядину но потом отменил и сказал курицу но ему все равно дали говядину
Бауржан
Все вкусно , персонал класс , сервис на высшем уровне ❤️
Айгерим Сыдыкбекова
лагман дамді
Рамис Нигматуллин
Очень хорошее заведение, донеры всегда вкусные, сытные, холодный кукси тоже огонь.
Arailym Smagul
Еда у них очень вкусная, мне понравилась работа официанта по имени Нурасыл🔥🔥
Nurlanovich
Тамақтары дәмді обслуживаниесы де четкий особенно Нұрасыл деген баланыкы
Частый гость
Anuar Kopzhassarov
Нурасыл официантка Рахмет! Тамақтарымыз уақылтылы, ыстық келді! Обслуживаниясы жоғары сатыда! Келіп тұрамын!
TB
Tilektes Bakytuly
Оффициант Нұрасылға рахмет. Обслуживаниесі жақсы
ЕД
Ербол Дюсембаев
Ассортимент очень богатый
G G
Приехал поесть лагман цены конечно завышены темболие для области и ещё надо 10% платить за услугу, почему должен платить клиент за обслуживание?
АЕ
Арман Ермекулы
Все классно все было вкусно спасибо большое и официанты вежливые
NS
Navil Shaymuhametov
Спросил за сколько будет готово, сказали 15 мин. прошло 30 моего блюда так и нет. И это когда малая загрузка в кафе. Лучше бы пошёл в АльКаср
TI
Tazagul Igamculova
Кафе лично Мне нравиться. Заказываю внукам пиццы , им очень нравится. Лагман очень. Вкусный. Часто заказываю. Спасибо поварам, что они вкусно готовят.
СП
Семен Павлов
Классное место, посещаю почти каждый день. Все очень вкусно, особенно лагманы и донер. Персонал вежливый и вниматнльный. Все супер.
ББ
Бакыт Бакыт
в Чильсоне ужинали с семьёй нам понравились их блюда. Благодарна поварам#, было очень вкусно. Спасибо большое официантам и отдельное спасибо администратору Марине шикарное обслуживание официантов. Выражаю благодарность всем сотрудникам кафе. Не дорого и вкусно
НН
Нурафен Нурланович
Тамақтары өте дәмді, Өте қатты ұнады, Лагманы очень вкусно, Советую келуге, атмосфера прям уютно, Официанттар күшті сөйлеседі, Обслужка 100% понравилось.
6 посещений
LK
Leila Kagarmanova
Вчера посетили кафе Чиль-Сон. Очень понравились все блюда которые заказывали,цены весьма демократичные, обслуживание и персонал работают на высшем уровне, уютная атмосфера, музыка поднимающая настроение. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке кафе Алле Анатольевне, очень внимательная, гостеприимная, вежливая 👍🏻 Однозначно будем посещать вновь и вновь
Milena Matveyeva
Хорошая кухня,мне понравилась очень.Чистенько,уютненько, посторонних запахов никогда не было в залах и уборные всегда в чистоте.Персонал вежливый и приветливый.
KА
Kazakhstan Алматы