Будьте здоровы
2.3
2.3
DO
Denis Ovsyannikov
Режим работы везде указан с 8.00, время сейчас 9.37 до сих пор закрыто. На звонки не отвечают. И это не в первый раз
Юрий О.
На звонки не отвечают. Кабинет закрыт - два раза пытался попасть. В общем ненадежные.
Aizhana Stabayeva
На двери написано, что работают до 21:00, два раза пришла до 20:00, два раза было закрыто. Пришла днем, получила укол, очень дорого, спросила время работы, сказали, что до 19:00. Пришла в 18:40, снова закрыто…
Айгерим Калиаскарова
Чисто, свежо и девчата все процедуры делают безболезненно. Даже ребёнок на укол шел добровольно.
ЕТ
Елена Титова
Поставили систему рука начала жечь и отниматься , «ой у вас иголка в системе толстая». Принесли бабочку второй прокол , снова жжет и рука отнимается «ой у вас с венами что то не так» с третьего прокола попали в вену , отлежала систему . никогда не было проблем с венами , всегда их видно , никто так никогда не промахивался чтобы у меня рука отнималась. По итогу мне сказали вам еще повезло вам опытная медсестра ставила , страшно представить какая там не опытная , в итоге все разводят руками кто главный и как связаться с руководством никто не знает !
Гульбахыт Сасыкова
Пожадничали салфетку, обычную салфетку которые весят у раковины… взяв 3-4 салфетки сказали что я много взяла салфеток, нужно было у них разрешения попросить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Klara .
Спасибо ☺️ Очень аккуратно и безболезненно ставят капельницы. Все понравилось.
Иван Иванов
Вход только со двора, с улицы если дверь закрыта то не позвонишь. Цены в 2 раза выше средних по городу, в помещении отсутствует кислород, окон нет..
Утева Гульсара
Процедурный не работает в Субботу и Воскресенье! Где это видано? Назначенные уколы подождут???? Че попало….
A Alibek
Не берут телефон
С🖤
Соня 🖤🖤🖤
Приехала в процедурный кабинет , специально позвонив заранее узнав работают ли они , сказали да ,25 минут прождала возле дверей позвонила раз 20 никто так и не ответил , просто отвратительно
Aliya KZ
Никогда никто не отвечает, невозможно дозвониться.
Мадина Алиева
Спасибо большое девочкам медсёстрам Процедурного кабинета, очень довольна, все 10 дней ходила и делала капельницы и сразу безболезненно попадают в вены, медсестры девочки приветливы и внимательны, работает телевизор, где можно посмотреть передачи про отдых или другие темы, что время очень быстро проходит, всем рекомендую, если приболели или необходимо пройти весенне-осенний курс лечения данный процедурный кабинет Будьте здоровы, все на профессиональном уровне и ещё берут анализы, работают с основными лабораториями.
Тимаа Иимаа
Каждый месяц я получаю систему. Работники вежливые,приветливые. Отлино ставить систему в вену. Отлино попадает в вену. Огромное спасибо Фаризе!
Ayana Gari
Препарат ввели под кожу. И не извинились. Молодой специалист кажется совсем без опыта.
mz
moldir zulpas
Были в процедурном, с таким отношением к клиентам ещё никогда не сталкивалась. Люди приходят которые болеют, и психологический требуется поддержка а не подобное отношение. После капельницы какое то время не останавливалась кровь, после чего наехали со словами: «вы чего возмущаетесь? Не приходите сюда, вас никто не примет.» спасибо, не надо.
Gaukhar Tynybek
всегда закрыто, не берут телефоны
Mmm Jjj
Шок. Никогда не сталкивалась с таким ужасным отношением в процедурном кабинете в сочетании с непрофессионализмом! От одной системы, все руки в синяках, несколько раз не попали, учитывая, что вены не глубокие и никогда у мед.персонала не было проблем с моими руками! Страшно представить как закалывают людей с глубокими венами. Вдобавок, всем видом было понятно, что девушке явно не понравилось, что пришла в обеденное время, хотя, я заранее уточнила, работают ли. Вторая девушка постоянно приходила и торопила, вроде «Пойдём уже». Когда систему убрали, полилась кровь, закапала всё, и одежду, и руки, всё! Мне даже не дали руки сполоснуть от крови, мол торопятся они куда-то. От состояния шока я даже поспорить не смогла 🙄
Королева Боташа
Расписание неверное!!! В воскресенье они не работают. Зря приехала
Адия Султанова
Уже в третий раз, сотрудники опаздывают на рабочее место, 8 утра никого нет, хотя рабочий день с 8 утра !
Katya M
Ужасный процедурный, 3 раза пытались поставить капельницу и все время под кожу и даже не принесли извинений. Лекарство просто на выброс, потому что так и не поставили капельницу.
Adeliya Zlater
Абсолютно не приветливо грубо отвечают по телефону! Даже не успела спросить. Трубку сбросили
Александр Si-2ой
Позвонил по всем существующим номерам! Но ответа нет🤷🏻♂️ а их там не мало😡
SinusoiD
Отличная процедурная. Теплая, светлая, уютная. Супер персонал. Только тут я получил самые не болючие болючие уколы. Спасибо Вам.
Мадина Алиева
Спасибо большое за процедурный кабинет! Всей семьей полечились у Вас. Очень удобно, что возле дома, такая экономия времени и медсестра такая вежливая и аккуратная, безболезненно делает:))) Сабина ЖК АФД Плаза 29 ноября 2018 г.