EXPERT OIL SERVICE + UNITED OIL
№12, Сеть пунктов замены масел и автомагазинов
14 станций замены масла в Алматы. Оплачивай Kaspi Red!*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Запишись и получи бонус
Al’nur Djiembaev
Каждый раз приезжаю за замену все четко делают, мотор в хорошем состоянии. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Никогда не на хамят клиенту
AB
Azike Bolatovich
Вообщем заехал сегодня в сервис приехал с центра города специально в головной сервис Expert oil думая что в головном как никак по серьезнее будет! Хотел поменять в коробке и в двигателе масло, спросил что по рекомендует , так менеджер зарядил говорит разливное масло в коробку 70.000тг будет замете разливное масло не понятное какое в новую машину, и предлагает супер масло какое то за 110.000тг 4 литра масло 😂, это просто не слов! Развернулся уехал в другой филиал тот же Expert oil двигатель масло поменяли и супер масло в коробку обошлось 115.000тг. Так что делайте выводы. Цены лупят от класса автомобиля. Дело в том что в каждом филиале сами накручивают цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Azike Bolatovich. Мы хотели бы разобраться в возникшей ситуации. Ваши ответы помогут на…
Ayan Akhmetov
Быстро, можно спонтанно заехать и поменять масло. Работают до 9 что очень удобно с графиком работы с 9 до 6.
Sultan Muratbek
Хороший центр Постоянно меняю у вас, спасибо за оперативность
Mels Ismailov
Очень большой выбор. Отличный сервис. Высокий профессионализм!
Ермек Тулебаев
заехал по дороге с работы, парни оперативно обслужили, по времени минут двадцать вышло
Altyn AAA
Качественные масла. Нормальные ребята работают по замене масла. Рекомендую
Сергей
Качественно и быстро, хорошие мастера и оригинальные масла.
Emil A.
Большой выбор масла, хороший сервис. Но я бы сказал что цены явно завышены. В другом месте не буду делать рекламу, купил тоже масло, заменил и вышло на 10500 дешевле, хотя и сервис норм и масло оригинал....
Валентин Свс
Приятное впечатление живое место очень большой ассортимент товара приятные отзывчивые сотрудники прекрасный сервис я бывший механик со стажем и могу с уверенностью сказать что этой компании можно доверять всем добра !
Ростислав Голиков
Всегда отличное обслуживание у этих ребят! Советую!
Частый гость
НН
Нурлан Нарымбет
Отличный сервис, мастера молодцы, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Так держать пацаны!
..... .........
Добрый вечер хочу по благодарить администратора Владимира и электрика Сергея очень профессионально отремонтировали машину тоету сиенну классный специалисть своего дела Сергей и Владимир с Администрации им всем кто там работают огромное спасибо по больше бы таких специалистов как они процветания вашей компании успехов в работе:)))) вернусь к вам еще раз
Anna K
Меня масло у ребят на протяжении многих лет. Очень нравится подход к клиентам и качество обслуживания. Спасибо!
Думан Бектур
👍👍
НИ
Наргиза Иманахунова
Лучшие во всем, по золовке Дима и упр Владимир
Sungat Zhunusov
Сотрудники очень приятные и вежливые люди
Alexander Abdulov
Подкачали шины. 200 тенге. Всё цивильно, вежливо, есть касса
Кореец /
Менеджеры ребята молодцы, помогли правильно подобрать масло. Раньше обслуживался у официалов, очень дорого у них по сравнению с вами. Всем доволен.
Частый гость
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы так высоко цени…
AM
Aitkhozha Madiyev
Звонил 01.10.2025 г. для записи, как по телефону вроде записали (ТО и замена масла в коробке) на воскресенье 05.10.2025 г. Итог: приезжаю в воскресенье на живую очередь, хочется выяснить как так, персонал менеджеров твердит что сегодня по живой очереди и колл центр не работает, что делать? Как быть? Ждать вечность? Смысла не увидел записи. Очень безответственно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aitkhozha Madiyev. Мы хотели бы разобраться в возникшей ситуации. Ваши ответы помогут н…
AZ
Adel Zhussupova
Благодарю мастера Александра за профессионализм и оперативность. Филигранно убрал трещину на лобовом. Грамотный подход и прекрасный сервис. Процветания вам🙏🏻
Sunny z
Оперативно поменяли масло, сервис на высшем уровне. Всегда опасаюсь автосервисов , потому что обманывают женщин. Но здесь честные мастера, рекомендую.
Зухра Садырова
Сегодня заехала, на техобслуживания по причине протикания масла. Причину устранили, долили масла поменяли масляный фильтр. Огромная благодарность мастеру Дархану за качественное и оперативное обслуживание. Филиал Казахфильм.
YG
Yekaterina Generalova
Заехала в воскресенье утром на замену масла в двигателе и диагностику всех жидкостей, после сделали замену масла в вариаторе и раздатке, меня проконсультировали очень вежливые ребята на ресепшене, нужное мне масло было в данном сервисе, поэтому выбор пал именно на этот сервис, недостающие литровые канистры оперативно доставили с соседнего филиала, аккуратно и грамотно мастер Али произвел всю работу по замене масла и промывки системы, мастер Артур (если не ошибаюсь в имени) заменил салонный и воздушный фильтр и свечи, так же третий парень (имени не знаю) заменил масло в раздатке, сработали все слаженно, чувствовала себя как на формула 1) целая команда профессионалов трудилась над моим авто. Понравилась оперативность в работе, прозрачность, можно было сидеть и смотреть как мастера выполняют работу, лишних услуг не предлагали, ничего лишнего не накидывали, очень вежливые и уважительные. Дополняю отзыв! На данном сервисе сделали адаптацию и обучение коробки вариатор после замены масла!!! На многих других мне говорили, что она сама адаптируется, просто не хотели возиться, вот еще один аргумент в пользу данного сервиса и его специалистов, свою работу знают и выполняют на все 💯. Ребята, от души вам 5 звезд! Рекомендую всем менять масло здесь
ile4ik :)
Прежде чем поехать посмотрела отзывы, слишком все круто показалось мне, как будто накручено)) Но приехав, поняла в чем дело и откуда такая оценка! обьяснила что мне нужно мини ТО намутить, масло фильтра и по мелочи. Артур и Ильяс встретили супер радушно, быстренько все сделали, оформили, посчитали, обслужили. Максимально положительное настроение, общительные все обьяснили! Ну теперь только сюда😅
ВА
Ребята с шиномонтажки 👍🏻👍🏻👍🏻
Герман Тюльпинов
Хорошее обслуживание
Olzhas Sarbaev
Уже больше 10 лет меняю масло и обслуживаю машину здесь же. Удобно. Запчасти сами найдут, всё заменят. Может быть отношение именно ко мне такое хорошее, но ни разу не отказали, даже если не по профилю, и делали на совесть. Прикольный случай, в прошлом году коллега посоветовала мне отличный сервис, где ей помогли и дала этот же адрес.
Керим Толегенов
Не уважают напрочь чужое время, отправили сперва на точку по Толе Би, приехав туда мастера говорят не успеете поменять масло в коробке, так как 2 часа занимает времени, могли конечно ещё по телефону это сразу сказать, с Толе Би отправили на точку Казахфильма, через пол города по пробкам приехал, что бы услышать что там то же не поменяют масло, так как мастеров не хватает.... издеваются над людьми получается буквально
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Керим Толегенов. Мы приносим извинения от лица компании. Проработав ваш отзыв, действите…
Pavel Maiorov
Качество обслуживания! Спасибо за оперативность!
МГ
Alimzhan Galiyev
Меняю все масла у них в течений 4х лет. Всегда качественно, быстро. 👍🏻
MT
Marzhan T
Отличное сто, ребята молодцы, все делают быстро и оперативно!!
Almat Askarov
👍👍👍
Aidyn Kagarmanov
Хороший сервис, официальная оплата, бонусная система. Комната ожидания с кондером особенно актуально в эти дни
Artur Filipushin
Вулканизация отвратительная, авто после них трясло, на проверенном сервисе выяснилось, что не правильно или вовсе не сделана балансировка.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Artur Filipushin. Мы хотели бы разобраться в возникшей ситуации. Ваши ответы помогут на…
Нади Аберемко
Последнее время только сдесь делаю замену масла, меня все устраивает, вежливый, приятный и заботливый персонал, цены приемлемые. Сервис быстрый и качественный. Процветания вам!
EA
El Almaty
Рекомендую! Влад приемщик на замене масла очень профессионально относится к клиентам. Такого сервиса не видел даже на официальных сервисах Blue Star или Toyota. Мастера по замене масла очень грамотные, если задаешь вопрос вежливо объясняют. Сергей в отделе запасных частей тоже на высоком уровне относится к клиентам. Последний раз менял масло, свечи и свечные провода. Провода почему-то отходили. Всё устранили по гарантии. Ребята профессионалы! Очень рекомендую!
A A
Грамотно сделали геометрию, рекомендую
Ерж Кентбаев
Бәрі жақсы майды ауыстырдым без проблем
Jcars Jcars
Обслуживаюсь уже года четыре, всё как всегда отлично! Не было моего аккумулятора 75 азия, следите пжл за ассортиментом
ВШ
Василий Ш
Не советую тем у кого машины до 2000 года, обслуживание никакое по ремонту. Хотела сделать проверку двигателя , и устранить проблемы, и первое что спросили, какая марка машины и год выпуска, я ответила , и ответили , что машины этого года не обслуживают . Но до этого, когда меняла масло, то мастера по замене масла с этого центра , посоветовали к ремонтникам обратится с проблемами, то есть ограничения нет по году выпуска. Ремонтникам просто было не интересно даже смотреть на проблемы моей машины, и чтобы отвязаться , сказали что старые машины не ремонтируют до 2000 года. Ремонтируют выборочно , значит не добросовестно делают свою работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Gulnara B, мы постараемся отработать ваш случай. Но вы должны понимать, что у сервисов…
СХ
Самат Х
Делаю смену масла регулярно, ребята всегда на месте, делают аккуратно, объясняют изменения, дают советы по вождению и обслуживанию вечером снова 🚘
ИА
Интизар Алиева
Зашёл без записи, приняли быстро, сделали замену масла, проверили уровни, рассказали про срок службы, буду обращаться снова сегодня утром 🔧
Асылжан Токтаров
Небольшое замечание по очереди, но работа мастеров перекрыла этот минус, сделали всё аккуратно и в срок сегодня утром 😊
Венера Умирзакова
Быстро заменили масло, показали использованное, объяснили почему новый фильтр стоит установить, отношение человеческое, спасибо ребятам всем сегодня 🙏
Миша Максимов
Работа выполнена аккуратно, в чеке всё подробно расписано, мастера вежливы, обслуживание на достойном уровне очень сегодня 🔧