Beauty Planet Clinic
Центр пластической хирургии и косметологии
Айгуль Ботабаева
Делала у Моторина Михайла операцию блефоропластику , очень честно боялась и переживала. Но уже на консультации была настолько удивлена его чутким отношением к пациенту🫶🏻 Уан лав просто🔥 золотые руки спасибо мне очень понравился результат спасибо вам и удачи
Тоты Шаумерденова
У Нари и Розы делала липосакцию и липофилинг. Волновалась за пропорции и за то, как буду приходить в себя, но всё было под полным контролем. Форма ягодиц получилась естественной, очень довольна.
Акбота Назарова
Делала бразильскую попку, переживала, как пройдет восстановление, но всё прошло спокойно. Форма очень аккуратная и натуральная, результат супер!!
Айша Исаева
У Нари и Розы делала бразильскую попку. Главный страх был — слишком большой объем, но всё вышло очень женственно и в меру. Реабилитация прошла спокойно, рекомендую.
ДТ
Динара Т
Оплатила в январе иглоукалывание и лечение токами, прошла только 2-3 сеанса, потом по состоянию здоровья не смогла ходить дальше. 27 января написала заявление по форме, приложила заключение врача, а деньги до сих пор не вернули, считаю это показатель недобросовестности. На тел не отвечают
Тамара Саменова
Обратилась к Арайлым Боранбаевой из-за нависших век. Очень боялась, что выражение лица изменится, но всё вышло деликатно. Знакомые делают комплименты, не подозревая об операции.
Тоты Мукашева
Делала веки у Михаила Моторина. Очень переживала, что останутся следы или буду долго восстанавливаться. В итоге всё зажило быстро, взгляд открытый, но следов операции не видно. Советую врача.
Арайлым Маметова
Январь айында болдым 2025 жылы. Қолымда әлі кожасы не ровный болып қалды. Ақшаны көп сұрайды, менің көзімше касспийден арзан корсет заказ беріп. Маған соны под заказ турецкий деп айтты. Еще сразу дұрыс шықпай, екінші рет тағы бардым переделовать етуге, админстратор ұялмай за материал 20к деген. Толеген жоқпын. Это их вина . И то мне пришлось корсетті тағы киюге. Арайлым Боранбаева ғана жаксы істиді. Ал клиника только акша алса болды , дальше им пофигу.
МУ
Макпал Умарова
Боялась подтяжки груди, но Владислав Мартынов всё подробно разъяснил, и страх ушел. Форма сейчас просто идеальная, очень натуральная. Огромное спасибо доктору.
КА
Карлыгаш Айгазиева
Была на блефаропластике у Арайлым Боранбаевой. Подкупила её уверенность на консультации. Восстановление прошло без лишнего стресса, глаза выглядят натурально, очень довольна.
Макпал Исмагулова
Долго выбирала «своего» хирурга и очень переживала. Всё прошло хорошо, взгляд открылся, швы тончайшие. Рекомендую!!!
Томирис Асанова
Делала веки у Арайлым Боранбаевой. Очень понравился её подход и спокойная уверенность. Восстановление прошло легко, результат мягкий, никаких следов хирургии.
ДА
Дарига Абдуллаева
К Арайлым Боранбаевой пришла с проблемой «уставшего лица». Боялась операции, но всё сделано настолько аккуратно и естественно, что я просто стала выглядеть моложе.
Аяулым Абдуллаева
Обратилась к Михаилу Моторину за полной коррекцией век. Боялась шрамов, но реабилитация была комфортной, а результат — очень деликатным. Однозначно рекомендую.
ДА
Дилара Аударова
У Нари и Розы делала липофилинг ягодиц. Больше всего переживала за объем, но результат получился очень пропорциональным. Фигура стала по-настоящему женственной.
Айымгуль Усенова
Делала веки у Арайлым Боранбаевой. Поразила её внимательность к деталям. Всё зажило быстро, знакомые даже не поняли, что была операция — просто говорят, что я отлично выгляжу.
ТН
Тогжан Назарова
У меня были тяжелые нависшие веки, пошла к Арайлым Боранбаевой. Боялась, что лицо станет чужим, но результат очень деликатный — просто выгляжу отдохнувшей. Рекомендую.
Айзере Мухамедханова
Делала грудь у Владислава Мартынова. Долго не могла решиться, но в итоге получила очень естественную форму. Нет ощущения чего-то искусственного, врач — большой молодец.
Тамила Айгазиева
Делала подтяжку у Владислава Мартынова. Больше всего боялась, что грудь будет выглядеть как неживая, но форма получилась очень мягкой и естественной. Огромная благодарность доктору, рекомендую.
Тамила Саурыкова
К Владиславу Мартынову на липосакцию 360 решилась не сразу, но после консультации страхи ушли. Фигура теперь гармоничная, переходы мягкие. Очень довольна результатом.
Альбина Сагындык
Благодаря этой клинике моя мама приобрела неуверенность в себе, комплексы и не выходит из дома. Моя мама пришла в эту клинику за возможностью снова почувствовать себя красивой… а получила травму, которая каждый день в зеркале напоминает о чужой халатности. Это не просто неудачная операция — это сломанная вера в себя, слёзы перед зеркалом и боль, которую невозможно скрыть. Ниже фото сразу после операции, можно увидеть этот жесткий шов. Сейчас мама не может полноценно поднять глаза вверх, кожа стягивает. Остались грубые шрамы. Отрезано много кожи, что не дает даже исправить их ошибку, не может пойти на коррекцию. Нужно ждать когда кожа опять растянется. Так как просят подтвердить что мы на самом деле являемся их клиентами, дополняю скрином переписки. Где руководство не хочет с нами общаться.
ЖР
Жазира Рысмухамбетова
Была у Арайлым Боранбаевой на верхней блефаропластике. Страшно было получить «чужие глаза», но доктор сделала всё филигранно. Взгляд открытый и живой, я очень рада.
Адиля Исаева
Делала липосакцию у Мартынова. Боялась эффекта «перетянутости», но фигура стала выглядеть пропорционально и естественно. Очень рада результату.
Инкар Оразбекова
К Михаилу Моторину пришла на круговую блефаропластику. Долго тянула из-за страхов перед заживлением, но врач внушил спокойствие. Результат естественный, взгляд заметно «полегчал».
ТК
Тогжан Карамергенова
Делала верхние веки у Арайлым Боранбаевой. Сомневалась до последнего, но на консультации успокоилась. Операция прошла легко, взгляд стал свежим без какого-либо эффекта маски.
Алина Ахмедова
Решилась на полную блефаропластику у Арайлым Боранбаевой. Страшно было за лицо, но доктор так спокойно всё объяснила, что я доверилась. Реабилитация была легче, чем я думала, взгляд стал свежим.
Альфия Итымбаева
Обратилась к Владиславу Мартынову за липосакцией 360. Хотела выраженную талию без фанатизма. Результат получился гармоничным, восстановление прошло нормально.
Алиша Карамергенова
Долго сомневалась насчет липосакции 360 у Владислава Мартынова. В итоге фигура стала ровной, линии мягкие, без резких перепадов. Очень довольна, что выбрала этого врача.
Тамара Даниярова
На нижнюю блефаропластику пошла к Михаилу Моторину. Боялась сильных отеков, но всё зажило на удивление быстро. Взгляд стал легче и моложе, спасибо доктору.
Дамина Муканова
У Мартынова делала коррекцию фигуры и липофилинг. Сильно волновалась за симметрию, но всё получилось очень естественно и аккуратно. Восстановление прошло штатно.
Гульнара Саурыкова
Делала коррекцию фигуры и липофилинг у Владислава Мартынова. Боялась неестественности, но доктор сделал все очень аккуратно. Пропорции идеальные, реабилитация прошла штатно.
Аида Тагибаева
Делала блефаропластику у Арай Оспановой - операция прошла абсолютно комфортно и без боли. Я была поражена, что после неё будто увидела мир шире, как будто до этого видела лишь часть. Эмоции переполняли, я давно мечтала сделать эту операцию именно у неё. Арай - потрясающий хирург-художник, и я безмерно благодарна за её работу. Отдельная благодарность клинике Beauty Planet - вы собрали невероятно сильных профессионалов. Однозначно рекомендую ❤️👍🏻 последнее фото, это результат после 3х недель. P.S: на последнем фото, результат чере 2 месяца
Частый гость
18 августа 2025, официальный ответ
Аида, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за оказанное доверие ! Для нас важно оправдыва…
ЛШ
Лаура Шарипова
Хотела бы выразить свою благодарность девочкам, Нари Алихановне и Розе Мухтаровне, и анестезиологу Мади Талипович. Результаты очень довольна. Мои результаты до/после.
МТ
Мадина Токуева
клиника очень хорошая. Врачи все професионалы. мне очень всё понравилось чисто, уютно а главное качетвенно. очень рекомендую эту клинику
КА
Каролина Ахон
Ноу комментс
Ольга Rizhkova
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Делала липосакцию, очень переживала, но всё прошло спокойно и комфортно. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и всегда был на связи в период восстановления. Результатом очень довольна — форма стала ровной, аккуратной и естественной. Реабилитация прошла легче, чем я ожидала. Спасибо за заботу, поддержку и уверенность в результате! Рекомендую от всей души доктора Тупалову Нари и Садвакасову Розу! Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за оказанное доверие ! Для нас важно опра…
ZS
Zeinesh Shb
👍
AT
Anipa Tajetdinova
К сожалению блефорапластику сделали не удачно , веки до сих пор опущены и кривые, шрамы не прошли. Наоборот постарела на лет 5 сразу. Делали в апреле , сейчас прошло 10 месяцев
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анипа, благодарим что Вас за оставленный отзыв и поделились собственным опытом. Нам очень…
Анастасия Горн
Всем Здравствуйте. 26 декабря сделала операцию липосакция 360 и липофилинг ягодиц . Хирург Мартынов Владислав . Золотые руки 🥹. Очень советую . Всегда был связи . Все объяснил . Очень поддержал . И главное сделал очень красивую работу .Спасибо ему огромное , правда очень довольна . В клинике очень заботливый и терпеливый персонал . Основательнице клиники тоже большая благодарность за чуткость и внимательность на всех этапах . У меня не хватает слов выразить свое счастье потому что мне буквально повезло найти страницу этой клиники в нужное время . Девочки ничего не бойтесь , врачу доверяйте и будет у вас красивая попа как у меня 🤭
Mira Kurman
Здравствуйте. Хочу выразить искренние слова благодарности анестезиологу ассистенту Равилю за доброе и внимательное отношение, за квалифицированную помощь, за чуткое внимание и профессионализм, за добросовестное выполнение своих обязанностей. Спасибо вам за работу и за ваш нелегкий труд!
БД
Бейбит Даркембаева
Делала липосакцию 360°, давно мечтала об этом. Доктор внимательно выслушал и сопровождал во всех процессах. Врач аккуратный, спокойный, всё рассказал заранее. В клинике идеальная чистота, оборудование современное, а персонал очень заботливый. Реабилитация прошла без стресса, всегда была поддержка. Идеальные 😍 формы и спортивный животик о котором я даже не могла мечтать даже до родов.
Маржан Абдикарова
Делала подтяжку груди у Мартынова Владислава Николаевича. Всё прошло спокойно: врач подробно рассказал, как будет выглядеть результат, и реально сделал ещё лучше. В клинике чисто, уютно, персонал очень внимательный. Реабилитацию прошла легко, меня сопровождали на каждом шаге.
Нигар Сидикова
Решилась на увеличение груди, и Доктор Мартынов сразу внушил доверие. Очень деликатный подход, объясняет простым языком, ничего не навязывает. В клинике приятная атмосфера, администраторы помогают с любым вопросом. Сейчас уже восстановилась и наслаждаюсь результатом.
ЯШ
Ясмина Шидербаева
По рекомендации попала к Маторину Михаилу Владимировичу. Блефаропластика проводилась после неудачной операции. Устранили ассиметрию, сделали складку ею так естественно, как я и хотела. Очень счастлива что попала к нему. Благодарю за ваши золотые руки.
Ұлбике Алдыбаева
Клиника топ, специалисты мягкие и внимательные
ГК
Газиза Кудекова
Массаж глубокий, но аккуратный. Хожу каждую неделю сон стал лучше, шея перестала болеть
ЖБ
Жанархан Ботбаева
Юмейхо супер техника. Андрей прям знает, как выровнять тело. После сеанса ощущение, что тебя собрали заново.
НА
Нукен Аржабекова
ГТС у Андрея это просто магия. После проработки стоп прошли боли в пояснице, которые не уходили годами.
Елена Меркуленко
Спасибо огромное главному врачу Маторину Михаилу Владимировичу, за его золотые руки и профессиональный подход к каждому пациенту!!! В свое время я сделала у него три операции, верхнюю блефаропластику, нижнюю и броулифтинг, я очень счастлива что сделала именно у него! В эту клинику привела теперь свою дочь на верхнюю блефаропластику именно к Михаилу Владимировичу! Клиника небольшая, но очень приятная, аккуратная и красивая, все рассказали, показали, подписали договор, чай, кофе в зале ожидания, вежливо и культурно. Благодарю, процветания вам!! Еще вернусь за новыми процедурами 😊
Саида Килибасова
Да, местами больно, но эффект стоит того. После его массажа я хожу легкая как перышко.