Гул
Салон красоты
4.1
4.1
Александр Подпорин
Мастера нет на месте, тел не берет
ЛЕ
Любовь Есауленко
Очень хороший сервис профессиональная обслуживание
Б
Богдан
Отлично
ЛМ
Ляззат Муратова
Мастер Балым өз ісінің шебері!!!! Мен 20 жылдай болды осы Балымға келіп жүргеніме. Қолы да, жүрегі де керемет адам!
ЮА
Юсупова Айнура
Салон супер Классный мастер 🌷
Руслан Калиев
Жаксы алады. Керемет жер арзан. Багасы Маган унайды. Осы жерге келип алдырыныздар. 555555555деген бага койамын.
ЖЖ
Жаксылык Жауынбекулы
Грубый персонал
Елена Мышалова
Всем советую. Отличный, отзывчивый персонал! У меня свекор инвалид, почти 90 лет, а хочет выглядеть хорошо. К нам приходят на дом. Всегда с хорошим настроением, вежливо и стрижка очень хорошая. Желаю успехов, благодарных клиентов! Балым низкий поклон!!!
Марина Л
Хожу на маникюр и педикюр к Виктории уже скоро год. Мне очень нравится! И цена адекватная
VS
Veronika Shtina
Стрижка понравилась, секущиеся кончики срезали, предложили комфортную длину. Укладка в принципе ничего особенного, но максимум естественна. С мытьём головы получила бонусом приятный массаж. ;-), поэтому кто кайфует от этого, рекомендую. В салоне чисто и тепло. Там работает очень интересная мастер, которая не боится делиться своими знаниями с пришедшими людьми, у которых не достаточно опыта и знаний по уходу за собой и давать рекомендации. А так же потратить свою энергию и время на качественный результат, за которым обычно и приходит клиент. Другой вопрос, что не многим нравится такой подход. Но это уже дело их выбора. В целом довольна. Вероятно, что вернусь к этому мастеру. Фото до и после.
Аида
Отвратительный сервис. В Whats App отвечают как попало будто одолжение делают. Элементарный свой прайс лист не знают. Видно, что дилетанты. Никому не рекомендую данный псевдо салон.
K K
Отправила на стрижку братишку. Очень понравилось, теперь вся семья будет ходить к вам😍👍
Begimov
Пишу от лица Мамы,случайно попала к вам в салон и не разу не пожалела,вышла такой счастливой с идеальной стрижкой ,спасибо вам ❤️
Елена
Виктория просто супер мастер... лучше мой маникюр!
my
malika yusupova
Очень нравится в этом салоне мастер Балым, профессионал своего дела! Всегда ухожу от нее с шикарной укладкой!
R
Radmaries
Хотела поблагодарить профессионала своего дела, а также замечательного человека - мастера Викторию😍😍😍 Шикарные ноготки, очень понравился результат ❤️❤️❤️
Кристина Салимбекова
Крутой смарт-педикюр от мастера Виктории. Все было выполнено профессионально и на высшем уровне! Мне очень понравилось! 🥰
ТЛ
Татьяна Лемех
Сделала маникюр , все классно, мастер Виктория -огонь, все сделала быстро и аккуратно, всем советую
РС
Разиям Саитова
Мастер Балым, профессионал своего дела от бога, укладка, стрижка, покраска безупречное, знаю более 17 лет, в салоне чисто, уютно и тепло. Инфо: у хороших мастеров, только по записи.
YS
Yevgeniya Shnurova
Виктория - фея ноготков🧚♀️ Все так аккуратно, эстетично, а главное - с душой! Профессионал👑
сделала ноготочки у мастера Виктории,очень довольна,все красиво 🥰💞
YK
Yury Kim
По 2ГИС нашел это маленький незаметный салон. Нужно было срочно подстричься. К моему удивлению парикмахер Балым очень профессионально сделала свою работу, очень крутой мастер 👍. В общем я решил ходить теперь к ней. Рекомендую всем!
Эдуард Суровый
Все супер, стригусь только здесь! Парикмахер знает свое дело. Естественно предварительно записываюсь. У хороших мастеров только по записи, так просто не придешь так как они заняты. Так что записывайтесь заранее.
Андрей Кавторадзе
Стригусь только там уже 2 года 🔥🔥 шикарный мастер 👩🔧 благодарю Вас!!! Советую всем !!!! Укладки, покраска, маникюр 🔥🔥🔥
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличный салон, всегда чисто тепло и уютно. Цены не дорогие. Хозяйка Балым профессионал своего дела, сама принимает клиентов по записи. Уже много лет посещаю данный салон, нареканий нет.
Венера Маневич
Хороший салон, делаю стрижку, покраску, подстригаемся всей семьей, мастер Балым профессионал своего дела! Просто надо заранее записываться! Она приходит только по записи! Будьте добрее !!!
Жасмин Иманалиева
Самый х *й салон!!!!! Ужасный дно!
nt
MP
Mister President
Никого нет
Лаура М
Сказали только по записи принимают и перезвонить через 5 минут. Звонила час, никто трубку не берет. В итоге пришла, а салон закрыт. В отзывах не врут, ищите лучше другой салон, не теряйте здесь времени!
Эльмира Мыркасымова
Была бы оценка 0 я бы поставила. Звоню, берут трубку говорят что работает салон, из далека прихожу закрыта, звоню тупо не берут ровно час. Да вы в..ры!!! Воруете чужое бесценное время, и будете отвечать за это
Толебай Казиев
Очень безответственные люди. Который раз уже звоню то трубку не берёт, то телефон отключён. Пошёл к ним у них непонятный график. Постоянно закрыт. Лучше ищите другую парикмахерскую, по близости их очень много.
NA
Nurshash Auzar
Мастер Сайрангул очень проффисиональная, у неё золотые руки, я постоянно у неё стригусь и ухаживаю своё лицо. Я всем советую ухаживать себя у неё, за это я хочу её благодарить.
sМ
ss_massage_room Массажный кабинет
Косметология,массаж супер,шаш бояуда номер 1 деп Балым ханымды айтар едим,ол кисинин колы алтын гой,кыздары да керемет клиенттерди жылы жузбен кабылдаудан шаршамайды,гул салонына келиниздер деймин 🤗🤗💕😘😘
Асем Айкошкарова
Более 10лет хожу в этот салон, мастер супер, нужно просто позвонить и записаться, успехов и процветания Вам!
МЖ
Мереке Жумабаев
Нету на месте и телефоны отключают