Евразия
Центр чистки ковров
2.6
2.6
Dana Bisembaeva
Сервис на нуле,нету никаких ответственности; Игнор по полной;конак шакырдык дегеннен киын гана алп келды,иісін сасытып алп келды👎🏻
AT
Ayazhan Tuleuova
Барлық кілемдерімді осында жууға тапсырамын. Өздері алып кетеді, тап-таза, менің далаға тапчанға жайылған ужасно кір кілемдерімнің өзін аппақ қып әкелген. Үлкеен рахмееет!!!
MM
Madina Murzalieva
Ужасные мойщики ковров! Никакой дисциплины, ответственности, что хотят, то и делают! С 27 октября жду, чтоб на стирку ковры забрали... Всю территорию от Бесагаша до Талгара сгребли и справиться не могут...поэтому о каком качестве стирки можно говорить и обслуживании! Вроде созвонились, договорились, все приедем! Потом начинается, на утро, то на после обеда, на завтра и т.д. Совсем испортились, те годы еще более менее терпимо было, щас совсем обнаглели...вчера поругала их за такое отношение к работе, по ходу обиделись ))) не приехали, гордые!
Асем Алтаева
Ужасный сервис, без предупреждения одеколоном все ковры брызнули. Месяц лежит на улице мои ковры, запах так и прошел. от запаха обострилась аллергия. На контакт не идут и исправлять не собираются даже, мало того грубят. Обращались их филиалу Туздыбастау по номеру 87473951010 Придется подавать в суд.
Амир Арманулы
Евразия кілем центріне кілемдеріңізді бермеңіздер. 2 апта бұрын алып кеткен барлығы нормально болған. Сосын алып келген кезде төсеп едік кілемдерімізді жумаған, ақ кілемдерді сарғайтып дақ қалдырып кеткен. Сосын звандап алып кетіңіздер дедік, алып кетті. Бүгін алып келді сол күйімен қалған бірақ одан бетер кір қылып алып келді. Вообще бермеңіздер, не советую
круто все классно советую всем 👍👍👍
Нурай Бакытова
Отвратительный сервис. Кормят завтраками. Мой ковер у них уже 2 недели. Не хотите трепать себе нервы, не обращайтесь к ним
Айдана Сагынтай
Неделю назад звонила, сказали заберут через неделю, неделя прошла звоню отвечают что сегодня не смогут приехать. Что за обслуживание, что за безответственность? Не сдавайте им ковры, пустые обещании😌 Из-за них неделю потеряла, сдала бы другим ответственным людям.
K.
Kkkkk .
Незнаю как они моют Но будто слишком агрессивная мойка , раньше сдавали в другие мойки такого не было Будто слишком много кондиционера и слишком агрессивная стирка (ковер из микрофибры весь растянулся ) Еще и часто слышу что привозят ковры с краями грязными , к нам тоже так привезли
ZZ
Zamira Zharkymbekova
Евразия кілем жуу орталығына алғысымыз шексіз. Кілемдер тап таза иісі деген керемет. Бағасы арзан. Еңбектеріңіз жанып алға баса берсін. Тек сәттілік тілейміз алда.
Aigerim Aigerim
3 июня отдали сказали что за неделю привезет. Спасибо привезли сегодня 11 июня. Упакованные салафаном еще не открыла. Посмотрим когда постелить будем
Galina Omarova
Очень хорошая фирма! Написала в понедельник вечером, нужно было срочно отдать ковры, в тот же день приехали, забрали, привезли в пятницу. Ковры упакованные, постелила, очень боялась неприятный запах, был неудачный опыт чистки в другой компании, но нет, ковры очень приятно пахли, очень чистые!!! Спасибо большое что выручили и оперативно забрали и привезли!!!!
Айдын Когенбаев
НЕ СОВЕТУЮ! Неделю ждал их, чтобы забрали ковры. Каждый день завтраками кормили, если они так забирают, то и могут вообще не привести!
Жаксылык Халдаров
Оте керемет таза жууып берды Алла Разы Болсын Жыгттер жумыстарына Береке берсин 👍👍👍
РЕ
Риза Ермаганбетова
Ужасные коврочисты! Обещали за неделю, уже 2 недели нет ковров!
Екатерина Крютчен
Позвонила во вторник попросила забрать ковры на чистку, по телефону сказали приедут в среду до обеда назвала адрес, в среду вечером пишу почему не приехали не забрали, начали утверждать что они говорили про четверг и я их не так поняла , ладно жду в четверг , никто не приехал опять пишу, в ответ слышу только извините, хорошо думаю дам шанс, прошу забрать в пятницу до обеда, на что мне ничего не отвечают, и ковры не забирают. Но судя по отзывом спасибо что не забрали и не испортили ковры
RT
Ramil Tlebaldy
Я дома пылесосом лучше почистил бы привезли ковры через неделю тока постелили ковры грязные волосы мусор звоню говорят что гарантия только три дня забирают даже не чистят просто в пакет упаковывают и привозят
ДБ
Диана Бузаубаева
Самый ужасный место не советую уже 3 день они обещают забрать ковры каждый день я их жду они под вечер говорят что сегодня опять не смогут забрать что за не ответственные ребята
Sognaitu@gmail.com Тлеубаева
Отдавали свой
Aisha Aldamzharova
Ужасный центр чистки ковров,новый ковер привезли с дефектом, на фото все видно.Разговаривают очень грубо!
ТА
Темур Абдукулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZЗ
Zaка Зака
Спасибо, супер чистка, приехали быстро, измерили, собрали все, сказали 3-5 так и привезли, оплата после работы, запакованные, чистые вкусно пахнут, вообщем молодцы
Эльмира Орынтаева
9 дней чистили, пока не позвонила не привезли, все ковры с мусором, волосы, мелкий мусор таки остались на ковре, получается даже не чистили а тупо постирали.
Aray Alimkulova
Два раза сдала на чистку, пунктуальные. Все чисто, хотя ковер был весь на слайме и в пятнах
timur abdukulov
Все отлично идеально