Health & Beauty
Центр очищения организма
ТОО Рыхпатова З.А.
Делали чистку ребёнку (сыну 9 лет) 2 раза. Нашла сама через гис2 . Консультация и в тот же день 1-ая процедура,через 3 дня 2-ая. Спасибо врачу (Замира Ахметовна) Всегда была на связи и после процедуры отвечала на вопросы советовала что делать .
БР
Бану Райхан
На сколько квалифицированные , четкие, Вежливые и профессионалы врачи🙏 Особенно Врач Замира Р. 🙏Спасибо Вам
АЕ
Алуа Е
Пошла по рекомендации диетолога перед переходом на ПП. Отличный старт! Вся пища теперь усваивается лучше, нет чувства тяжести.
ЖМ
Жандос Маратов
Прошла все 5 процедур — живот стал плоским, перестало бурлить и вздуваться. Такое чувство, что внутри наконец-то порядок!.
Нурия 💖
Была удивлена, насколько это не больно и не страшно. Всё прошло аккуратно, и результат превзошёл ожидания лёгкость в животе и ясность в голове.
Салтанат
Раньше часто болел живот, мучили спазмы. После курса процедур всё нормализовалось. Спасибо за профессионализм!.
Gauhar Kenzheali
Процедура не из самых приятных, но эффект стоит того. Кожа очистилась, пропали высыпания, настроение улучшилось. Как будто внутри стало чисто.
sabin rusbek
Прошла 5 процедур с перерывами, чувствую себя обновлённой. Ушла хроническая вялость, и даже вес начал снижаться..
Фариза Али
Гидроколонотерапия стала настоящим открытием. Столько токсинов выходит — это шок. Результат: плоский живот, бодрость, стабильный ЖКТ.
Алуа Ералиева
С первого сеанса почувствовала результат — ушла тяжесть, пропал метеоризм. Как будто живот стал «пустым» в хорошем смысле!.
Гульшат Акбарова
Долго не решалась, но теперь жалею, что не сделала раньше. Пропали запоры, наладилось пищеварение, даже цвет лица стал лучше..
Аидос Жақсыбек
Просто супер! До этого постоянно чувствовала вялость, а после очищения как будто батарейку поменяли..
Айнур Жақыпберді
Не верила, что очищение кишечника может так повлиять на общее состояние. Стала активнее, пропала усталость, кожа стала ровнее. Рекомендую.
Қ
Қайрат
Эта процедура не только про кишечник — у меня ушли головные боли, наладилось давление. Не ожидал.
ДД
Дариға Дүйсен
Сначала было страшновато, но всё прошло комфортно. Персонал очень деликатный, оборудование современное. После курса улучшился сон и прошли постоянные вздутия..
Сезім
Гидроколонотерапия — лучшее решение перед отпуском. И самочувствие, и фигура стали заметно лучше!..
Inna Khan
Делала такую процедуру впервые, долго не решалась, честно боялась и самой процедуры и последствий. Долго искала, где и у кого делать, спасибо Тугиз, нашла Замиру Ахметовну, изучила все отзывы, написала ей, быстро и четко, профессионально ответила, что сразу понравилось, а когда пришла к ней, то поняла, что не зря так долго искала и всё таки нашла. Во первых чистота, без запахов, приятная атмосфера ее кабинета, где Вы только вдвоем, и нет мимо проходящих, пробегающих… Во вторых всё показала, рассказала, при тебе все распаковывает, все одноразовое (тапочки, трусы, шланг). Ну и самое главное ЭФФЕКТ! Было только три процедуры + тюбаж (реально всё индивидуально, и не впаривают процедуры дополнительные). Большое спасибо!💜
ramilya r
очень жаль,что центр оставил за собой очень плохое впечатление,повелась на отзывы,а на деле оказалось,что все плохо не буду вдаваться в подробности,но если не хотите отвратительное отношения к себе,не обращайтесь в данный центр(
Stich 626
Посетил этот "центр очищения организма" по совету знакомого. Ожидал профессионального подхода и реальные результаты, но, к сожалению, получил совсем другое. Во-первых, всё началось с навязчивого маркетинга и пустых обещаний. Меня убеждали, что после курса почувствую себя «новым человеком», но по факту изменений в самочувствии не заметил — ни в лучшую, ни в худшую сторону. Всё, что я почувствовал — это раздражение и разочарование. Во-вторых, персонал хоть и вежливый, но явно не имеет достаточной квалификации. На вопросы отвечали расплывчато, консультации были поверхностными, без индивидуального подхода. Такое ощущение, что им просто нужно как можно быстрее «прогнать» клиентов через процедуры. Процедуры сами по себе показались бессмысленными. Некоторые из них выглядели больше как шоу для доверчивых людей, чем как что-то действительно полезное. Обещанное "глубокое очищение" оказалось дорогим плацебо. И да, цены явно завышены. Сначала озвучивают одну сумму, а потом всплывают дополнительные «рекомендуемые» процедуры, без которых, якобы, эффекта не будет. В общем, зря потратил время и деньги. Не рекомендую — по крайней мере, мужчинам точно стоит поискать более серьёзные и медицински обоснованные варианты, если вы действительно заботитесь о своём здоровье.
Тахир Шимиров
Если хотите придти за порцией негатива, высокомерия и плохим настроением, то вам сюда, а очиститься лучше в другом более клиентоориентированном месте, тут сотрудники грубые
Абдулла Бихур
К сожалению, впечатление от посещения оказалось крайне неприятным. Персонал ведёт себя высокомерно, будто им всё надоело и они делают одолжение, просто разговаривая с тобой. На вопросы отвечают грубо и с раздражением — о вежливости и элементарном уважении можно забыть. Более того, мне не выдали чек, что уже само по себе вызывает серьёзные сомнения в добросовестности обслуживания. Очень разочарован. С таким отношением к людям — никому не посоветую обращаться сюда. Надеюсь, руководство примет меры, иначе репутация продолжит стремительно падать.
Jambo 😈
Персонал не умеет общаться с клиентами! Не когда не писал такого рода комментарии и не ставил 1 звезду но данная клиника просто вынудила своим обращением с клиентами.
Алфея✨
Я конечно понимаю, нужно ценить профессионализм специалиста. Но зачем зазнаваться, вести себя будто это единственное место. У меня взяли предоплату, отчитали то что я не смогла подойти, все преподнесли так будто я умоляю о процедурах . Не дали чек, я молчу, слов нет вопросов море. Отношение ужасное
ФА
Феруза Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Замире Ахметовне , проходила чистку кишечника , очень внимательная всё объясняет такая классная , пришла с проблемой упадок сил , вздутие, после чистки самочувствие улучшилось и скинула вес 4 кг, в кабинете чистота и порядок. Рекомендую обязательно проходить чистку кишечника!!!
ДЯ
Диана Ягофарова
Хочу выразить огромную благодарность Замире Ахметовне за чуткость внимательность и профессионализм, проходила чистку кишечника сбросила вес, появилась легкость, пропали болезненные симптомы, всем советую 🌸
Аа
Алишер алиев
Замира Ахметовна хочу сказать вам огромное спасибо! Уже много лет страдаю от аллергии,после нескольких процедур чувствую себя намного лучше. Советую всем кто хочет избавиться от кожных заболеваний, от аллергии.... Спасибо Вам большое Замира Ахметовна !
Daulet
Всем Ассаламалейкум, хочу выразить огромную благодарность Замире Ахметовне, является профессионалом своего дела и после прохождении процедур, мне стало намного легче 😁 И один самым важным показателем по моему мнению это стерильность и чистота в помещении !!!
М ✈️
Делюсь своим опытом очищения кишечника на аппарате АМОК с Замирой Ахметовной она профи своего дела 😍 Честно говоря, сначала я немного переживала — всё-таки тема деликатная. Но после первой процедуры поняла: зря сомневалась. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно, всё проходило мягко и под контролем специалиста. После сеанса появилась лёгкость в теле и еще сразу минус 2-3 кг, ушло ощущение тяжести и вздутия. Улучшилось пищеварение, кожа стала чище, и даже настроение поднялось! Теперь рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье. Очищение кишечника — это не только про тело, но и про внутреннее состояние. Если вы давно думали попробовать — это точно стоит сделать!
Mii Alieva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Алиевой Султане Алиевне! Это настоящий профессионал своего дела внимательная, тактичная и очень компетентная. На приёме всегда комфортно: всё объясняет подробно, отвечает на все вопросы, подбирает процедуры строго по показаниям и индивидуальным особенностям. Результаты заметны уже после первых сеансов, а главное процедуры проходят безопасно и с максимальным комфортом. Очень приятно обращаться к специалисту, который действительно заботится о пациентах. Рекомендую от всей души! dr.alieva_sultana❤️
Yelaman Shakhnazar
Очень полезная процедура. Замира Ахметовна не только профессионал, но и очень чуткий и внимательный специалист. Процедурная чистая и функциональная. Рекомендую.
BU
Bauyrzhan Usenuly
Замира Очень вежливо общается, понятливая, ходил на процедуры, чистка кишечника всё отлично и не больно
Майя Иргайбаева
Благодарю Вас , Замира за такую шикарную процедуру (гидроколонотерапию), все стерильно, чисто, безболезненно🙏🏻❤️
Сания Косанова
Уже много лет прохожу чистку кишечника у Замиры Ахметовны. Она очень ответственно подходит к своей работе, всегда внимательна и заботлива. После процедур чувствую лёгкость, улучшилось пищеварение, самое главное – это положительно сказывается на состоянии моей кожи, помогает в борьбе с дерматитом. Очень довольна результатом и всем искренне рекомендую!
Айгерим Табылдиева
Я просто в восторге! Неожиданно после трех процедур забеременела, вообще не ожидала! Пришла просто почистить кишечник, через месяц думала приду на чистку крови, а уже в положении. Вообще читала, что такой эффект возможен, но не ожидала. Вообще не пишу отзывы, но здесь прям не могу пройти мимо, пусть поможет многим женщинам, кто сильно ждёт малыша🙏🏻 а Замира Ахметовна прям профессионально все сделала, все чисто, стерильно, прям на совесть работает человек. Рекомендую от всего сердца 😇
Аяука SO
Замира Ахметовна! Хочу сказать спасибо за оказаную процедуру, все прошло комфортно. Мне повезло,что я находясь проездом в Алматы попала к вам. С лёгкостью поеду в свой Усть-Каменогорск 🫶💐👍
Анна Пуговкина
Благодарю Замиру Ахметовну за чистку АМОК. Я пришла к ней с жуткой интоксикацией и отравлением . Сразу проконсультировала и записала в этот же день. В кабинетах все чисто ,видно ,что человек старается везде поддерживать чистоту и порядок . Понравилась консультация ,все аккуратно было проведено ,безболезненно,также сделали капельницы для быстрого восстановления. После 3 процедур я уже летала ,как бабочка и жалила ,как пчела . Благодарю вас от всей души . Развития вам и благодарных клиентов .🌸
СД
Самал Джилкибаева
Впервые сходила на очистку кишечника Амок . Вы бы видели что там у меня только не выходило . После процедуры такая легкость . Врач Замира Ахметовна прекрасный специалист , всем советую !
Nirmal Sai
Доктор Замира очень компетентный, квалифицированный специалист по гидроколонотерапии и по тюбаж очистке внутренних органов, она проявила отличный профессионализм и внимательность при лечении моих пожилых родителей. После лечения сон восстановился, перестали беспокоить ночные позывы мочевого пузыря и почек, начали исчезать пигментные пятна от печени. Мы очень довольны процедурами. Огромное спасибо за заботу и труд ваш. Всем рекомендуем.
IK
Inna Kim
Кто еще в не пробовал всем советую,процедура очень полезная,что женщинам ,что мужчинам,профилактика организма,прошла аллергия ,пропала пигментация,и здорово похудела,врач ночень компитентный,всегда на связи.Отдельная ей благодарность,Замира Ахметовна
рембан айсарова
Всем советую. Врач Замира Ахметовна мастер своего дела. После её лечения чувствую себя шикарно
НН
Наргиз Нуриева
В первые сходила на Амок результат меня поразил, была ужасная аллергия, после процедуры мне стало гораздо лучше, врач специалист очень вежливая, отзывчивая в наша время это редкость. Я рекомендую👍👍👍
Алина Михальченко
Отличное отношение к клиентам, очень приятный, вежливый и очень внимательный специалист Замира
Алина Кушнир
Сегодня была на процедуре у прекрасной женщины Замире, спасибо большое за ваш подход, профессионализм, за поддержку 😍 Ушла в хорошем настроение и с чувством легкости, советую каждому прийти именно к Замире на чистку♥️♥️♥️ Обязательно пройду весь курс и буду теперь постоянным клиентом 😘 В кабинете все чисто, атмосферно, уютно и самое главное все стерилизовано
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Замире Ахметовне большое спасибо! Еще не раз будем обращаться ! Очень чисто, эстетично! Максимально гигиенично, всем советую прежде чем идти к косметологу, начать с этой процедуры!
Дарига Маженова
Благодарю Замире Ахметовне за быстрое оперативное содействие в лечении. Были проблемы со стулом - запор. Был вздутый живот и рвота. После 4 процедур живот вошел в свою привычную форму, ушло вздутие и наладился стул. Рекомендую
Alexandr Tsoy
Обстановка очень уютная, процедуры проходят комфортно, профессионализм и человеческое отношение и, главное, результат! Улучшение самочувствия с первой же процедуры. Прям легкость появилась. Спасибо за ваш нелегкий, но необходимый всем труд, Замира! Отдельно еще благодарим за множество полезных советов и рекомендаций!
Калби Калдыбайкызы
Советую всем, и не первый раз обращаюсь 🌹
DS
Daniyar Suburban
Не советую!
Айдана Жолдасова
Замира Ахметовнаға рақмет! Процедура жеңіл және ауырсынусыз тез өтті. Аллергия және өт жолдары толған еді. Ішек жолдарын тазалап болған соң өзімді өте жеңіл, жақсы сезіндім.
AG
Assem Gabdulina