Эксперт Клининг
Клининговая компания
ТОО Эксперт Клининг
НН
Надира Ниязова
Заказывала уборку после ремонта. Очень довольна! Никаких нареканий нет. Убрано всё отлично👌🏼 спасибо за старание💐
Nur Land
Перемываем все заново
ОП
Олеся Присадкова
47 квадратов идеально отмыли Имеют при себе все оборудование Менеджер сработал оперативно так как дату клиента перенесла сама. Буду сотрудничать сними дальше. Девочки очень порядочные. И знают свою работу
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв это очень мотивирует нас
S7
Slartibartfast 77
Ребята молодцы, все сделали качественно
YM
Yevgeniy Malyuk
Лучшее сочетание цены и качества работ, отмыли здание идеально💪🏽
Maryzza .
После ремонта заказывала уборку, убрались отлично, стекла чистые, дверь входную помыли, пленку с подоконника сняли, все супер! Буду заказывать еще 👍🏻
KM
Kulyash M
Просто шикарная химчистка!Отличные ребята,тщательные,скрупулезные,большое спасибо!Сделали как надо!
Вика .
Спасибо за уборку Аие, все понравилось, уборка была после ремонта, отмыли грязь
TAMPERINI Bzzz
Отличное качество мытья окон, все тщательно отмыли. Спасибо Надире за чистоту!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за обратную связь это очень ценно для нас значит мы идём правильное направление развиваемся
МД
Марал Делимбетова
Мы заказали уборку 2 комнатной квартиры после квартирантов. Там было просто ужасно грязно . Химчистку дивана , занавески постирали, погладили и повесили сами все включено заказали. Убрались идеально, все сверкает ✨. Шкафы , сверху под потолком даже сверкает, лично проверяла . 2 девочки убрались. Химчистку Денис сам делал. Стены моющие обои были и они хорошо помыли 🧽. Прямо квартира задышала. Ключи оставили сами были на работе , по окончанию работы позвонили, приехали приняли квартиру . Идеально чистую . Желаю вашей компании процветания! Всем рекомендую 👍🏻
ОО
Оценщик Оценщик
Оперативность экспертность ! Выполнение всех договоренности !! Всем советую
Айна Баймухамбетова
Отличная компания👍 Заказала клининг 2-х комнатной квартиры после кап.ремонта. Убирали 2 девочки, на совесть👍 Моющие и инвентарь - все привезли с собой. В заключении еще и 2 коробки мусора вынесли. Денис - молодец 👍 Очень грамотно организован сервис и цена адекватная. Рекомендую👍
Иван Кармышев
Надира у вас золотце просто! Влажную уборку сделала как генеральную. Квартира сверкает теперь. Очень доволен результатом работы. Обращаюсь не первый раз. Спасибо за проделанную работу 🤝
А М
Девочки , никогда не заказывайте этот клининг. Это просто ужас, убираются они плохо. У них одно средство для уборки это азелит , они им моют все! Шкафчик в ванной , шкафчик на кухне , детский шкаф в спальне. После этого азелита у меня испортилась мебель ! Также у данного клининга нет офиса , это по факту дом частный . Где к вам никогда никто не выйдет. Хотя они дома . Убираются там очень наглые, скандальные татешки. Также они сломали мне уголки на кухне в ванной! Поцарапали плиту !
IV
Isabelle Vacth
Здравствуйте! Хотела бы поделиться положительными впечатлениями о компании Эксперт Клининг! В эти выходные вызывала их для ген.уборки квартиры. Просто не ожидала, что квартира будет так сиять🤩 отмыли даже то, что годами сама не могла очистить подручными средствами! Квартира теперь так сияет чистотой и свежестью! Кстати, у них было столько профессионального оборудования с собой и чистящих средств. Молодцы ребята, у вас отличная команда! Теперь вас всем знакомым рекомендую!🧡👍
ЗС
Зарина Садыкова
Здравствуйте, хотела поблагодарить за качественную уборку! Вызываю вас уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Всё на высшем уровне качество, цена и время выполнения уборки! Рекомендую всем своим знакомым! Процветания и успехов вашей компании!
ZI
Zulfiya Ismagulova
Спасибо за качественный сервис, после вашей уборки можно месяц не генералить👍 чисто и до блеска, оправдали мои ожидания, честно говоря, дома стало не просто чисто, а идеально чисто и свежо! дети и муж в восторге были🙏 буду вас рекомендовать своим знакомым! Рахмет сізге)
КИ
Кукис Ик
Качество супер, уборка 👍 качество работы тоже соответствует, 10/10
KK
Kamila Karimova
Вызвали на уборку квартиры после ремонта, всё очень понравилось! Сразу видно что профессионалы своего дела! Все убрали качественно и очень чисто, даже без замечаний! Очень довольна и всем рекомендую!
Александр Спицын
Заказывал генеральную уборку квартиры, всё понравилось! К работе подходят очень ответственно. Недочёты исправляют сразу. Просят обратную связь, что не может не радовать!
Alma Star
Худший клининг, после них нет доверия к другим компаниям((( неприятные грубые клинеры, старая ветошь, грязная техника. Уборщица убирала так, как будто подъезд мыла, быстро, оставляя все важные моменты, такое ощущение, что куда то торопилась. Приходилось то и дело просить : помойте там пожалуйста....Видно что работают не профессионалы, а люди с улицы.. Честно говоря после них я брезгую заказывать клининг на дом. И не кому их не советую. Вот что значит уборка подешевле(((по сумме насчитали чуть дешевле други хз компаний. Жалею о потраченном времени,деньгах и нервах! Это просто конторка какая то, а не компания
Нурила С
Отменили запись , хотя договаривались на конкретное время. Прихожу в назначенное время по месту назначения, и мне звонят чтобы отменить уборку. Пораньше нельзя было позвонить? Я с другого конца города ехал , чтобы встретить вас.
Дарига Калык
Ужасное обслуживание. Качество проделанной работы на нуле. Гарантию тоже дают. Договорится о повторной уборке невозможно, так как они увиливают от ответа, кормят обещаниями целую неделю. Поставили на поток, а качество хромает.
Сергей Ядрин
Хороший клининг! Убрали после ремонта, качественно залезли во все щели. Оборудование хорошее, отдельное спасибо за люстру отмытую))) много элементов, парень отмыл отлично))))
13 октября 2020, официальный ответ
Алена Етекбаева
Порадовало наличие акций и бонусов при заказе клининга. Спасибо! Остановлю свой выбор на эксперт клининг, так как есть с чем сравнивать. Своевременно приехали на заказ, качественно убрали, не распивали чаи и не задавали лишние вопросы.
13 октября 2020, официальный ответ
Аделаида Новикова
Спасибо большое вашему персоналу. Убрали все быстро и чисто. Еще заказывали чистку дивана👍 диван как новенький. Еще раз спасибо за качественную работу.
4 октября 2020, официальный ответ
Катерина Камалягина
Пользовались услугой данной компании после ремонта квартиры. Очень вежливый и исполнительный персонал.Современная техника,использовали только экологичные средства,все сделали быстро и качественно.Воспользуемся ли мы услугами данной компании ещё раз?!Конечно и не один раз !!!
4 октября 2020, официальный ответ
Viki Resnici
Заказывала клининг себе домой, как все шикарно ребята отмыли! Быстро и качественно! Теперь только к ним!
Julia Nyx
Заранее списалась с этой компанией. Объяснила весь фронт работы, что у нас высокие стены и лестничный проход 7м высотой, что нужно химчистка ковролана, спросила на счёт профессиональной техники. Сказали что у них все есть. В итоге приехали с обычным пылевым пылесосом за тыс 15. Никакой техники профессиональной нет. Домработницы уже пожилые, еле ходят, как девушка собиралась им давать мыть стены, не понимаю. Пришлось отказаться.
3 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Мы еще даже не успели зайти и Вас все уже не устраивало! Мы не успели даже еще все обор…
Oksana Sutyagina
Огромное спасибо за уборку подъезда. Отмыли подъезд на отлично.
Миша Семёнов
Нужна была срочная уборка, нашел компанию в поисковой системе. Приехала бригада, общались вежливо, корректно. Убрали идеально. Стоимость сказали сразу, в целом остался доволен.
Ernur Ashirbay
Very good place and very good cleaning-овая компания
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь.
Олеся Клименок
Заказали уборку после ремонта. Приехала бригада, убрались качественно. Персонал очень добрый и лояльный. Всем рекомендую 👍🏻
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады Вам помочь !!!
Alina Simakhina
Спасибо! Хорошо и качественно убрались!👍🏻
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!