K-mart
Продуктовый магазин
bek Nurmahan
Махаббат Тоқбаева
магазиннің условиясы сондай ұнайды, персоналдары, администраторы сондай вежливый, бағалары да қол жетімді, керек нәрсенің барлығы бар и продуктының барлығы качественный. Істеріңізге сәттілік❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
A .
Тема магазин советую😍 агай топ топ топ падам падам падам 🔥
Tansulu Rusbek
Ағай топ клубника ваше 👥
Исатай Нармуханбет
Жаксы магазин багалары томен
Aziza Aziza
Күшті магазин, бағасы да жақсы, доставкасы да бар, үйде баламен отырған аналарға өте жақсы екен. Заказ бердім, доставка жасап берді. Алла разы болсын💚
М.
МолЯ .
Очень советую этот магазин, ассортименте всё есть, приветливые продавцы🥰🥰🥰 Наш любимый магазин 🫶🏻🫶🏻 Всё всегда свежие ✅
Ай Му
Наш любимый магазин! Всегда приветливые продавцы, адекватные цены! Процветания Вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТК
Туймекуль Кнмешова
истерине береке берсин, жарайсындар. тек алга
QT
Qairat Tolqynuly
Маке братан іс алға баса берсін 🫂
kaaaaaain .
Владелец и продавцы очень хорошие, цены адекватные и многое в наличии
Мади Шортанбаев
Өте жақсы магазин, сатушыларыда! Арзан товарлары, алуға қол жетімді!!!
НМ
Нуржан Макатаев
Оте кушти магазин .бари арзан .Жумыстарыныздын жемисин кориниздер
Сымбат Такишева
Продавцы жадные , заявки компаниям не дают
Евгений Бойко
Крутой магазин на районе. Уважуха 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза Куанышбекова
Хороший магазин, классный хозяин всегда помогает в поисках товара. Ещё лепешки классные у них, всегда горячие.Респект ВАМ.🤩🤩
MB
Medina Bainaz
Классный магазин все есть добрый хозяин)
Нурбакыт Туанбеккызы
Ассортимент хороший, персонал вежливый. Всем советую туда пойти. Крутой маг на районе👍🏻👍🏻👍🏻 респект
SQ
Sonya Qurbanbayeva
Жаксы магазин. Добросовестный хозяин, баскалар кусап перевод сурап турмайт. Кыздарыда вежливый амандасады кирген кезде👍.
MT
Moldir Tokbaeva
Очень отличный магазин в районе😍Кассиры вежливые,там уютно и атмосфера мне нравится👍буду ходить часто
Aray R
очень приветливые цены, продукты всегда свежие 😅 админы и кассиры такие вежливые, хорошие и приятные 👍🏻👍🏻
Мейрхан Жакаев
Буду ходить только в К-Март! Персоналы вежливые и приветливые. Ещё и доставка есть. Мне очень понравилась👍👍👍
Ания Керимжан
На кассе грубая девушка, больше ни ногой
Roman Proskura
Когда то был хороший магазин. Потом очень сильно ухудшился ассортимент. Начала на полках появляться просрочка
Nurbol Kemeshov
Любимый магазин на районе, каждый день ходим👍
Umit Tilek
Магазин👍🏻 сатушылар да сыпайы
Nadi 🤍
Отличный магазин, всегда бывает свежий продукты,приятное обслуживание. Владельцы магазина сами в нём работают. Очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению.
Анарбек Бақтай
Ыңғайлы магазин, іздеген затынды табасын. Бағалары арзан👍👍👍
ЖК
Жандос Кемешов
Очень хороший магазин. Есть все что пожелаешь. Цены низкие. Продавцы вежливые.
Даулет Батырбаев
Жақсы магазин бағалары тиімді
Nurai Zhenisova
Всем советую) Бағалары өте тиімді😍 өзім часто барамын Кассирлары да өте сыпайы🫶🏼
Назерке Айдарова
Очень приятные кассиры,молодцы😍
Акторе Бактай
! Амиран есть ! Приемлемые цены!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
1 1
Отравилась обычными хлебцами 😤
ЕА
Ерболатова Акжибек
Кассиры вежливые и приветливые.Всегда найдет решение если она виновата сразу извиняется обслуживает хорошо.Один минус много просроченный и товары мало.А так магазин хорошо.
LK
Love Kz
Мне лично очень нравится этот магазин! Очень давно хожу в этот магазин, приветливые сотрудники, чистый, уютный и самое главное адекватные цены. Буду ходить чаще!
АЖ
Айгера Жумашова
Кассиры грубые
Балжан Байгасымова
Грубые продавщицы !
Saniya Daulet
Хороший магазин, только жаль нет ценников на товарах и чек не дают
ГЕ
Гульмира Есембаевна
Честно очень часто обчитывают. Вроде купила товар на 700-800 теңге, а считают на 1300-1600 теңге, Чек не дают пока не спросишь. Иногда если даже спросишь бумаги не бывает. Один раз сосед отравился от печенья с творогом, попросили с витрины убрать, чтобы другие не отравилась, но они не стали убирать и дальше продавали. Чек они не дали из за этого и нечем было доказывать