Villa Boutiques & Restaurants
Usen Kushekov
👌🔥
ДБ
Динара Байгулова
Кальян обалденный, сервис на высоком уровне, с удовольствием провели вечер в этом заведении 🔥 обязательно вернёмся ещё!
Beku Arstanaliev
Очень вкусно официанты прям хорошо обслуживает высший класс кальян тема Артем красавчик четко забил
А <3
😍😍😍
А А
Девушка Ризана не ответственная за свою работу грубит примите меры заведение отличное но это работница отняла мое время такие люди должны иметь как минимум опыт работы с людьми
Ерлан Сексенбаев
Отличное заведение, спасибо Миле за хорошее настроение)
AB
Aigerim Bakytjan79
Очень вкусная кухня, обслуживание на вымшем уровне, а именно большое спасибо Миле, она супер
Садовник Мюллер
Вменяемый вежливый персонал,чисто, дорого, в туалетах нет горячей воды, бывает глючит шлагбаум выезда.
Bella❤️🔥 Love
Вкусно
Валерия Смолярова
Сдувается ресторан! Вытяжка не продумана, можно топор повесить. Мухи на ланче с нами обедали
Ли .
Хорошое место, очень приятно находиться
👻 Amir
Очень вкусно 👍🏿
MA
Mirlan Akmatov
Классно
Assylkhan Abilkassym
Отличное заведение! Вкусная еда, и приветливый персонал! Особенно Артем, отличный мужик
ГН
Гулжамила Нусипжанова
Терасса Хочу выразить благодарность кафе “Терассе” за отличный сервис и приятную атмосферу. Особенно хочется отметить официанта Багдаулета — обслуживание было на высоком уровне: вежливо, быстро и внимательно. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова! Спасибо! 🌟очень вкусный шашлык
Berik Bolatbekov
Нет вкусно
Bekas for.you
👍🏿👍🏿👍🏿
A S
красиво,уютно,отличный вид на горы😍
FIBONACCI GROUP
Завтраки не ваша сильная сторона. Заказали яичницу, срембл оооочень маленькая порция. За эту цену немного чусвство что нас где-то надурили🙂. Обслуживание долгое. Попросил кетчуп майонез принесли когда съели завтрак. Вот сидим ждем фреш уже 20 мин, все съели в сухомятку. В след раз не придем это точно. На троих потратить 24000 тг + 12000 за три стакана фреша и такое обслуживание😐
Natasha Sarayeva
Тут всегда есть время отдохнуть от окружающего мира.
GP
Galina Pondorova
Первый раз была, понравилось обслуживание и персонал. Еда очень вкусная.Чисто, уютно.
𝓐𝓲𝓼𝓪 ♡
Прикалдесное место где нужно поплясать с бразильянками!😁😁😁
Sayara Samakova
обслуживали долго, некоторые позиции не понравились, знакомые остались тоже недовольны (
Aliasqar Seysenbek
люблю тут кушать
ЕТ
Ержан Темірболатов
Крутое место
D.
Dava .
Хорошее заведение с отличным обслуживанием, отдельно бы выделил Галию не навязчивый официант задаёт вопросы, и постоянно следит за столиками которые нужно обслужить, приносит все быстро, улыбается, отличный сервис для отличного ресторана, было приятно когда спросил есть ли у кого нибудь день рождение, поздравление было очень позитивным. Всем советую заглянуть именно в этот ресторан)))
admmda skrrrtt
🖤
zhn111 zhn111
Очень вкусно
Aiekka.ka 🤍
Классное кафе аниматоры супер еда тоже вкусная кто хочет вкусное поесть едьте сюда
Аида Аукен
Хороший сервис
жибек .
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудник Айза проявила исключительное внимание и профессионализм. Все было сделано оперативно, вежливо и с заботой о клиенте. Очень приятно получать такой качественный сервис.Спасибо большое!
SS
Saba Suleimanova
Шикарное место
ДД
Диана Д
Прекрасное место для обеда и ужина с друзьями или семьей! Интерьер уютный, атмосфера приятная, а обслуживание на высоте. Еда просто восхитительная, особенно рекомендую блюда из морепродуктов — свежие и очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный, а время ожидания минимальное. Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место всем!"
Q M
Қымбат
Daria😜👻
Спасибо Галие за обслуживание
Наталья Саблина
Все хорошо, уютно. Обслуживание фуршета отличное. Ахрор красавчик молодец. Мы ещё вернёмся к вам.
Tolegen Bizakov
Не советую, очень плохой ресторан, по меню много чего нету.
Venera Abbasovna
Парковка слишком дорого, 1500 тг за вечерь
Хорошое обслуживание,отдельное спасибо Юле
FR
Flower Rewolf
Были в Литл Бразил с детьми. Вообще ни о чем. Фуршет из разнообразных закусок и десертов. Напитки стоят отдельно и по ооочень космическим ценам. Из за этого счёт у нас вышел один к одному. На один раз можно.
АЖ
Арсакбаев Жанай
Спасибо большое за хорошее новогоднее настроение 🎁 песни и пляски 🎅🎅🎅 праздник корпоративный удался 👌 много фото и видео…. Хорошая праздничная атмосфера.. люблю «LITTLE BRASIL»
Аскар Габдулин
Заезд и выезд неудобный, интерьер давящий вообще как то не понятно внутри.
ВР
Владимир Рычков
Все круто....
Разочарованный Покупатель
Уютная атмосфера, еда 4/5, сервис 4/5. Понравились бразильские вайбы, но на 5ку не тянет. Норм, сходить для разнообразия можно.
zhurshida ZKK
Создают настроение праздника. Персонал вежливый, обслуживание великолепное. Нравятся их десерты и подача мяса. Рекомендую всем там побывать.
Miko
Красивый вайбовый
МП
Макс Пп
Админу отдельное спасибо 🙈
Все хорошо, только дороговато
Aisha B
Очень жаль, что закрыли кофе бум ! Одно из любимых заведений было, особенно десерт панкейки с черничным соусом.
Алия Алия
Были сегодня на завтраке фуршет в ресторане. Всё очень вкусно, разнообразное меню, фрукты. Отдельное спасибо Максиму, очень быстро и оперативно работает. Мы остались очень довольными. В следующий раз обязательно придём на бизнес-ланч. Советуем посетить данный ресторан. 🤗