Coffeetор
Экспресс-кофейня
Kamila Kazhgali
у баристы Нурсултана самый вкусный кофе!))
Азамат Сыздыков
Классное, вайбовое и главное с вкусным кофе место) Нурсултан бариста молодец, просто по душе можно поговорить когда это очень нужно было 😎
Гука .
очень вкусный кофе спасибо Нурсултану, все было супер. спасибо ему 🫶🏻
Ulpan Tolegen
Бариста Нурсултан — лучший! Самый вкусный кофе, спасибо за отличный сервис ☕️☺️
Динара Абибулла
Отличная кофейня ☕ Вкусный кофе, уютно и чисто. Бариста Нурсултан TOP 👍🏼 хоть и закрывался обслужил нас спасибо 😊
Aisymbat Tolegen
Барист Нурсултан лучший🫶☺️
Шолпан Талгат
Очень удобно между занятиями забежать и забрать кофе. А кофе кстати вкусный, сколько тут брала - ни разу не горчило. Отдельный лайк за красивый дизайн стаканчиков) Но думаю, уже буду ходить со своим термостаканом, экологии ради
С.
Сабина .
Наконец-то сегодня был реально вкусный кофе. Обычно чуть были ошибки, а сегодня всё прям идеально. Работал парень с крашеными волосами,атын былмим сурамадым но очень улыбчивый, позитивный, сразу поднимает настроение. Кофе у него получается просто супер, молодец, жаксы жасайды!
Aruzhan Ashimakhun
Дәмді кофе, атмосферасы жайлы жер Бариста Нұрсұлтан сыпайы, жымиып қарсы алды✨
Sukh Rap
Спасибо Нурсултану за очень вкусное кофе ) Позитивный человек
Аяжан
Хожу в эту кофейню уже 3 года. Кофе может быть отличным, но это лотерея. Беру один и тот же напиток, а вкус каждый раз разный. Самое раздражающее, это работа с сиропом, то его льют так, что пить невозможно, то не кладут вообще. Узнаёшь это, конечно же, только когда уже ушла из кофейни. Очень обидно, что приходится тратить время и даже опаздывать на пары ради кофе, которое в итоге сделано кое-как
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы уже начали работу с ребятами насчет этого вопроса! Есть инвентарь, и есть стандарты…
AM
Azamat Mustafaev
Кофе оте тамаша, Нуржан баристага Рахмет, тагы келемын. Бары керемет 👍👍
Aizhan Utessinova
4 года хожу сюда, каждое утром покупаю здесь кофе. Но в последнее время атмосфера, обслуживание и само КОФЕ ухудшилось.. Ощущение будто баристу не обучали! До этого неделю закрывала глаза, но вчера был самый ужасный кофе, пережаренный, сильно горячий и сироп 2х просто добавили будто.. выбросила просто так кофе. Если честно, не хочу больше сюда..
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Да, бариста новенький, но, проходил экзамен для вступле…
Мади Қайратұлы
Очень вкусный кофе! И приятное место что бы посидеть, отдохнуть и перекусить попивая кофе!
АЗ
Айгуль Закирова
Спасибо Нурсултану🫶🏻Матча латте очень вкусный😊
Гусь Паровоз
После работы иногда здесь сижу рисую и пью матчу, очень вкусно и уютно, но музыка иногда кошмарная играет (русский рэпчик про вторичные женские половые признаки, соития, деньги, несчастную любовь и т.п.). Я так поняла плейлист зависит от баристы на кассе 🫠 сегодня вот не повезло, но чаще бывает норм музыка
Юля Зотова
Кофе вкусное, сделали быстро. Вежливый персонал
Акбота Е
Следите пожалуйста за графиком своих сотрудников. Вечно опаздывают. Время 7:46, кофейня до сих пор закрыта
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Взяли на контроль этот момент 🙌
ЕТ
Ержан Танжарыков
Девушка которая стояла сегодня за кассой не адекватная, не хочет делать свою работу, уже как год каждый будний день покупал тут кофе, не хочет отправлять счет, на номер? Уже второй случай.В чем прикол? Спасибо большое за сервис. Больше не ногой. А кофе хорошее.
Сымбат Султанбаева
Обслуживание 0, девушка на кассе грубая(
Лади Славик
Очень очень вкусный кофе
A
Aidar
Был 31 августа в этом кафе. Латте был хорош, очень понравился. Но персонал, к сожалению, огорчил. Дал на кассу 1000 тенге, мне вернули 50 тенге сдачи– хотя на вывеске написано что латте стоит 890... Когда спросил почему сдачу недодали - девушка равнодушно дала меню и просто сказала «Вывеска старая». Даже не извинилась, что забыла предупредить. Мой Латте еще не начали готовить как я заметил, что есть акция «Капучино плюс печенье» за 990 тенге. Попросил поменять – мне также равнодушно сказали – мол в базе уже забито, ничего не поделаешь. Когда спросил - "Можно ли перезабить?", девушка отрезала - "Нет нельзя". Я думаю – если бы акция была бы тысяч на 5 то и перезабили бы и сделали все как надо. Тут даже не извинились. Кофе как я сказал – на твердую пятерку, но отношение у персонала – равнодушное. Отсюда ставлю средний бал(нормально). В той же «Недельке» и кофе не менее вкусное, и персонал улыбчивый, и цены те же.
1 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Вывеска уже на печати, и в программе поменяли систему так, что без проблем те…
Danira Babaeva
Можно делать кофе в порядке очереди? Спасибо. И повежливее быть.
Rasmila Sayarat
Вкусное кофе. Милое атмосферное место. И красивое очень. Можно посидеть и сделать фото, все понравилось. Лишнего сахара не кладут, к счастью
Almokka 💗
Отличная кофейня! Спасибо Ермеку и Елдару за вежливое обслуживание и вкусный кофе. Приятная атмосфера💗
AZ
Assel Zharmukhametova
Хорошее местечко, удобное расположение, хорошие приветливые ребята работают))). Работают быстро, все чистенько, можно дополнительно взять перекус)) Удобно по дороге захватить холодного напитка или кофе.
Aikyn Urazalinov
Добрый день, в последнее время начал брать кофе из этого заведения на постоянной основе и за это время ни разу не разочаровался, кофе отменное🔥
Akerke 👤
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом по данной кофейне Coffetop. Мне очень нравится само содержание кофе и выпечка. А что самое важное, что ребята: Ермек и Эльдар, очень вежливые и придают утреннее настроение, это как добавка к кофе🥰 Я каждый день захожу в кофейню и когда вижу, что ребята на смене, то настроение уже сразу поднимается) Ермек кофе делает просто отменно😻😎 Эльдар очень вежливый и приятный, что приятно находиться в кофейне🫶🏻🤭 Ребята, спасибо Вам за работу🫶🏻
Gulaiym M.
Жұмыстың жанында болғандықтан, күнде осы жерден таңқурай шайын (кофеман емеспін) және сэндвич аламын. Шайды дәмді қылып жасайды. Қымбат та емес. Жаңадан келген бариста да жақсы жасайтын болыпты. Скидкалық картасын алған соң, 5%-дан бастап скидка болады екен. Жұмыс уақыты да ыңғайлы. Жұмыс басталмай жатып, кіріп шығуға жақсы.
Светлана Кебекбаева
Добрый день, хочу написать о кофейне и молодом человеке по имени Ермек. Воспитанный, галантный, спасибо вам за такого работника!🙏❤️я постоянный посетитель и мне приятно заходить в кофейню, обслуживание на уровне 100, особенно , Ермек👍💪
Екатерина Шведова
Восхитительное место Недавно посетила это кафе и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно внимательный персонал создают ощущение настоящего гостеприимства.
Аружан Бахтияркызы
Обожаю кофейню , парни молодцы , вежливые все😍 Каждый день захожу после работы, и сразу настроение поднимают. Только тут готовят чай как я люблю а лимонады просто слов нет. Вы лучшие😍🫶🏻🫶🏻🎉🎉🎉🎉
Кенжехан Кабдесов
Уже 5 лет здесь почти каждый день беру кофе! Эльдар и Ермек отличные ребята, очень приветливые и вежливые! А кофе как всегда шикарный!
Анастасия Литвишко
Очень вкусный кофе ,быстрое обслуживание)Соотношение цена-качество 🔝
Z K
Очень люблю эту кофейню! Кассир Эльдар всегда приветливый, помогает с выбором, приятно общаться. А Ермек готовит самый вкусный кофе — всегда на уровне. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение!
L L
Самый ужасный кофе за 1550, не рекомендую. Вот так по их мнение выглядит капучино только что приготовленный
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что было не так с вашим кофе? И как должен выглядеть только что приготовленный капучино?
AB
ANTONIO BELLO
Ужасное кофе , вообще не советую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что случилось?
n
nazira
Лучший айс латте что я пробовала😍
DM
Dina Musiva
Очень вкусная айс матча дыня
Aisha Berdykulova
В кофе как будто очень много молока, или вкус кофе не очень.
Карина Жолдубаева
Кофе ☕️ очень вкусный, бариста молодец, шустрый! Атмосфера классная, песни топ 🔝
Meruyert Menlikul
Кофе вкусный, девочки приятные
Адина Майкенова
Четвертый год хожу в кофетоп в разных частях города. Эта точка - одна из любимых, всегда вкусный кофе, приветливые бариста и шикарнейший плейлист💅🏻
Kadyrjan Kaisa
Новенькая девушка которую бариста оставил одну, молодец сделала вкусное латте🤝
ㅅ_ㅅ ㅅ_ㅅ
К сожалению не знаю имени Баристы но у него идеально получается кофе матча, а рисунки на кофе всегда радует ^.^
lH
lycoris Higanbana
Хочу поблагодарить баристу Ермека за отличное обслуживание! Он всегда очень внимателен и доброжелателен, помогает с выбором напитков, подробно рассказывает о вкусах и рекомендует варианты, которые идеально подходят. Общение с ним делает процесс выбора напитка лёгким и приятным. Отдельно хочу отметить, что Ермек создаёт очень тёплую атмосферу — всегда приветлив, с улыбкой, и кажется, что он искренне заботится о каждом клиенте. Это редкое качество, которое делает CoffeeTop ещё уютнее. Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение, которое вы создаёте!
bs
benten silv
Очень приятная бариста Снежанна, всегда выслушает и абсолютно всегда делает вкусные напитки !
НН
Никто Никтонов
Прикольная атмосфера в кофейне, девочки молодцы, заказывал матчу и получилось очень вкусно, есть книжки, можно почитать
_
_Twilighti
Спасибо Снежке❄️ за вкусный кофе
Джангир Сатыбай
Большое спасибо Снежанне и второй девушке со светлыми волосами, не помню её имя)) рассказали про скидку постоянного гостя. Хочу отметить именно их Снежанну и вторую девушку, всегда радостные и приветливые! Дарят сердечки! Спасибо им очень классные баристы и милые девушки ☺️☺️