Choco Lady
Бутик женской одежды
3.5
3.5
Анастасия
Пришла за платьем, по совету коллег. И действительно, выбор большой, цены оправданы. Девочкам, консультантам, отдельное спасибо! Помогли, подобрали. В итоге, купила два платья! Однозначно, я, теперь ваш постоянный клиент! Спасибо!
Покупала зимнюю куртку , хотели сделать возврат но сделали обмен на другую за ту же цену сказали что тот же состав итд , только модель другая . Сейчас смотрю на эти куртки пишут демисезон так еще и ценная на половину меньше , взрослому человеку брали , не успели холода начаться промерзла , в этой якобы зимней куртке , зачем нужно было так обманывать и говорить что точно такая зимняя куртка .
A
Aнжела
Спасибо девчонкам, всегда подберут что нужно. Наряды есть на любой вкус и цвет. Не первый год знаю этот магазин, когда нужны платья - первым делом к вам!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень нравится магазин, всегда отличный выбор как платьев, так и повседневной одежды.
ЖТ
Жанель Ташмуратова
очень хорошие и качественные одежды и платья 👍🏻и цены очень даже приличные
Olga Александровна
Отличный магазин!!! Цены ОЧЕНЬ удивили! В приятную сторону, качество на высоте!!! Ассортимент одежды впечатляет, от спортивных костюмов до вечерних платьев!
Diana Sarestekova
Продавец вообще не заинтересован , чтобы люди что то покупали , так яростно негативно общаться просто жесть !
Е П
Суперский магазин, приятные цены и хороший выбор. Вежливые продавцы.
BB
Bahara Bahara
Очень крутой салон одежды , с большим выбором товара
Valeriya Shevchenko
Здравствуйте! Вчера с подругой зашли в данный бутик уже под закрытие, обойдя весь ТЦ в жалких попытках найти то самое платье. Зашли и глаза разбежались от количества ассортимента. Подошла продавец, спросила чем помочь, вкратце объяснили, что ищем и планируемый бюджет. Быстро, буквально за 5 минут подобрали 5 платьев. Женщина помогла одеться, если промахивались с размером также быстро находился нужный на складе. Последнее платье все-таки взяли. Спасибо большое продавцу, за внимательность, помощь, прекрасную примерку и позитивный настрой. К сожалению имя продавца так и не уточнили (женщина с бордовыми волосами). Однако теперь, если нужно будет платье на мероприятие, только к вам. Спасибо, успехов! 🙏🏻❤️
Нина Лазаревская
Ужасная девушка консультант молоденькая азиатской внешности, я пришла в спортивном костюме, она меня назвала Толстой типо у вас не М размер а очень большой, типо у вас огромная попа и груди слишком большие, и принесла все равно мне огромный размер, который оказался мне большим, но когда я попросила мой размер она очень удивилась, но все же принесла его, а потом начала дергать замок и в итоге сломала его, но очень удивилась тому что этот размер мне зашел, а потом то не работает кассовый то терминал, вообщем вывод либо она без настроения либо я так плохо выгляжу в спортивном костюме 🤣🤣🤣 но надо быть добрее однозначно, с ее отношением я просто перехотела покупать, хотя часто хожу в этот магазин.
sova wonderful
хорошие цены, вежливые девушки работают😊 помогут с примеркой, подскажут!💫 вкусные цены и качество👍
Yuliya M
Ужасное отношение к клиентам. Продовец стоит с недовольным лицом , еще и нагло перед тобой щелкает семечки , а их кажуру себе в карман, какой ужас.И смотрят на тебя с высоко. Никогда не приду !!!!
Anastassiya K
Отвратительное обслуживание. Продавец откровенная хабалкa. Ей только на базаре семки продавать. Она их любит.
Madincovich 🙃
Обслуживание 0 грубая, семечки щелкает
Анастасия Колемасова
Единица это ещё хорошая оценка. Поставила бы -10. Персонал ведёт себя неадекватно и совсем не клиентоориентировано. Стоят щёлкают семечки при разговоре с клиентами, хамят. Выбрала 2 платья, вместо того чтобы подсказать и подобрать, обе подбежали, начали говорить что платья вам маленькие, вырывают из рук. Не советую этот магазин. Зайдёте туда принести прибыль, а вас от туда выгонят.
Н😉
Нэся 😉
Ужасный персонал. Работает очень грубая женщина. Сначала как пришли на меня не обратили никакого внимания, сидели на диване разговаривали продавцы. Когда я выбрала платья померить, одна женщина подошла и вырвала все платья из рук, со словами: "Вам не подойдёт". И не предложила никакой альтернативы, не советую этот магазин
Shakhizada Issagaliyeva
Отличный бутик, запомнила его и приду снова :) широкий выбор, вежливые консультанты, приятная атмосфера внутри бутика. рахмет!
Элли 🤍
Впервые была в этом магазине. Приятные цены, хорошее качество, но самое главное это обслуживание! Меня обслуживала прекрасная девушка Ольга, все рассказала, показала и помогла с примеркой. В других магазинах рядом, такого сервиса увы нет. Буду возвращаться сюда еще✨