Family shop
ИП Илипова Т.В.
2.2
ЗА
Зарина Архабаева
Здравствуйте, пришла купить несколько комплектов домашней одежды, отношение продавца к покупателю отвратительное, продавец еле как дала померить, я ее прям заставляла дать что мне надо было, после того как я сказала что куплю 4 комплекта, у нее сразу поменялось отношение, советую руководству обратить внимание иначе скоро ваш салон будут все обходить стороной!
Лана
Позвонила сюда, трубку взяла женщина, сказала ужасно недовольным голосом "Ало", как будто я ей денег должна, я поздоровалась, и она бросила трубку. Я принципиально сюда не пойду и никому не советую.
MS
Madina Sadykova
Ужасные продавцы, нет никакой субординации. Ругаются что зашли в бутик, хочешь примерить говорить нельзя открывать. Будто всю Алмату одевают бесплатно. Больше не ногой в данный бутик. С такими консультантами до банкротства не далеко! Прежде идти в данный бутик подумайте нужно вам испорченное настроение!
mm
makosya mm
Ассортимент хороший, расположение отличное за исключением отношения к клиентам. Пожилая женщина-продавец нагрубила со словами: «Девушка вы не расхаживайте по магазину, сейчас лето, пот» после того как я примерила одну двойку и вежливо попросила можно ли примерить другую. Считаю это оскорблением. Если хотите лояльных клиентов, руководству стоит серьезно поработать с продавцом.
LK
Lyudmila Kuznetsova
Очень хороший магазин с огромным выбором нижнего белья и халатов - каких только хочешь. Уже второй раз беру там себе белье.