Art Nails
4.1
Ками Kamila
Мастер Малика , мастер своего дела сделала шикарные ногти 🙏😍
Сания
Күшті ерекше көрінеді. Басқа жерде бүлдіріп алған едім, осы жерде қалағанымдай болды, қыздарға алғысымды айтамын 🙏😊
Aigera Masoni
Вот смотрю на ногти, и не налюбуюсь, какой же няшный маник))) Загляденье))) Акнур вам отдельное место в раю 😻
Томирис Анарбековна
Спасибо мастеру своего дела, за изумительный результат! Получила море комплиментов от подруг, теперь только к вам, РАХМЕТ!!
ЖТ
Жанар Трукменова
Как можно просить оценивать место,где мне даже не соизволили ответить?
М К
Я была у всех nail мастеров в этом салоне, за 6 лет: НАЗЕРКЕ, Аруна, Акнур, Балжан и ДИЛЯ(мастер по наращиванию ресниц) и никогда ни разу ничего у меня не отслаивалось, не откалывалось, не травмировало, нет аллергии, держалось всё всегда как положено. И даже больше! Нет больше в Алмате таких мастеров как тут, ещё за АДЕКВАТНЫЕ цены! Не верьте этому мусору, который льют люди ниже. Они либо никогда не были здесь и пишут по заказу, либо просто не умеют ухаживать за собой после процедуры и винят в этом мастеров.
anikliss ?
Неделю назад сделала тут наращивание. Наращивание делали на типсы,а через неделю клей на который клеили типсы, стал как жвачка, и ногти отпали😕
Aidana Zhakpekova
Здравствуйте,хотела поделиться своим опытом в этом салоне.Сделала маникюр 10 числа и уже на следующий день пошли отслоения,а также через день ноготь отпал!Чтобы вы понимали пришлось клеить обратно суперклеем чтобы держалось!!!!Мне конечно не жалко 10000,но эта работа даже не стоит 5000. Была мастер Малика и даже не знаю как связаться,прошу предпринять меры ведь это просто ужас.
yasmin 🧙🏻♀️
Делала маникюр 5октября. Ногти не аккуратно сделаны. Края тонкие, пропил кривой, покрытие то тонкое, то толстое на разных ногтях. Местами от топа пузыри. Полная антисанитария, стоит кулер, а на нам ногтевая пыль (снятие гель лака). Стол грязный , весь в размазанных лаках. Маникюр делают не на одноразовых приборах, так еще и не обрабатывают. Прошло два дня, а ногти уже отходят по краям
Nesibeli Nurlankizi
Я в течение 2 лет ходила к Диле на наращивание ресницы. Но в этот раз попросила мокрый эффект сделать в этот получила не очень не полный заполнение в первый во-вторых все выпало, во-третий в ответь она скала то что хорошо знает свое дело вот! Спасибо но качество очень плохое стала! Про маникюр нет претензий очень хорошо даже!
ВЛ
Виктория Лу
Сделала маникюр чуть больше недели назад — покрытие не держится, всё отслоилось. Мастер за свою работу не отвечает, в салоне тоже игнор. Так клиентов и теряют.
Евгения Харченко
Баян и Назерке просто волшебницы!Я их руки целовала! Нарастили ногти прям как хотела! Теперь мои ногти просто копия образца, и цена доступная.
Aida Erkebaeva
Ужасно колымды канатып тастады
L *
Я своему мастеру (Акнур) руки целовала. Маникюр всегда получается аккуратный, во время носки ни отслоек, ни трещин, ни клюющих ногтей, я вообще не знаю как так получается, учитывая, что ногтями я чуть ли не банки открываю. Ногти крепче, чем мои отношения 👏👏
Aidana Nurakhmet
Спасибо за красивый маникюр, Малика🤗
Alina Alina
Не разделяю хороших отзывов. Нет одноразовых инструментов. Во время сушки в лампе ужасно жгло ногти. Скорее всего используют некачественные дешёвые материалы.Маникюр сделали быстро,но буквально через день гель лак начал отваливаться. Написала и попросила чтобы переделали. Ответили что перезапишут и по итогу потерялись.
Замира Узурова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательного маникюрного салона👌 Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастера приятные в общении и профессионалы своего дела с индивидуальным подходом (и советы дают по уходу, и материал подберут с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна помогут определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. однозначно рекомендую!!!
Google User
Пришла просмотрев красивые фото маникюра в инстаграмме, пришла по записи во время, по телефону обговорила что мне важно что б мастер был с опытом,т.к. сама мастер, в итоге посадили к девочке самоучке которая маникюр, педикюр делала около 4-х часов, по деньгам стоило так как буд то я в лондон слетала на эти процедуры, по виду отстой, через неделю все поотваливалось, ногти были кривые и перепиленные, т.к. во время маника то и дело жгло(а этого не должно быть!), подозреваю что материалы- дешевые не качественные, показала фото маника который хотела, получилось небо и земля. Фото к сожалению не делала, стремно было, и руки свои с таким маеиком тоже стыдно было показывать лишний раз....
Даяна
Мастер супер и цены классные. Много наклеек. Забыла как зовут мастера🤭 Поняла меня с по слова.
Aliya Aliyeva
Мастер Асель очень понравилась, сделала аккуратный френч ❤️ всё как я люблю, студия уютная, красивая, приятная🌷
Naira Altaeva
Записалась на услугу снятие старого покрытия и маникюр. Мастер бережно снял покрытия и сделали маникюр классический. Очень понравился результат. Теперь только к ним. Спасибо большое мастеру
Наз Наз
Спасибо большое девочкам 👍 Мастера супер. Быстро качественно и очень красиво. Хожу полтора месяца и все идеально. Встречают как родных😘 Самое главное богатая политра цветов.
Татьяна Сорокина
Почти год пользуюсь услугами салона, мастера Акнур и Назерке отлично делают наращивание ногтей и педикюр! Всегда быстро, аккуратно, красиво! Рекомендую💚👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Селена
Делала у Вас наращивание, мастер просто волшебница💕
Алина Чикишева
Очень хорошие мастера, делают красиво, быстро и аккуратно)
AD
Alina Dakibay
Акнур и Назерке хорошо делают маникюр Понравилось очень терпение девочек Хорошо выполнена работа ❤️
Алма Хайдаровна Ален
Акнур мастер своего дела, делает маникюр и педикюр качество, великолепно.В свой труд подходит как мастер творески и может порекомендовать как лучше. С удовольствием прихожу к ней на процедуры и рекомендую. С уважением Алма Хайдаровна.
??
?????? ????????
Вверху фото, которое я показала мастеру маникюра, а внизу маникюр, сделанный мне. Мне так грустно, что я не могу сказать тебе, что делать, я могу выбрать другое фото, а это недешево. Мастер маникюра — беременная женщина на девятом месяце беременности. Я не могу с ней ссориться и никогда больше к ней не пойду.
Ержигит Жарыс
Аруна рахмет маникюра топ топ топ 👏🏻😘❤️💐 өкінбейсіздер келсеңіздер! Жылдам сапалы жасайды! Диляра самая аккуратная девочка мастер своего дела реснички уау получилось 🥰❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Назерке самая опытная и нежная самая лучшая 💐🥰
Zarina Alimbayeva
Гель держится очень хорошо👍🏻, а как рисуют дизайны😍 все нравится, очень классно. И самое главное цены классные🥰 ногти, ресницы, брови все сразу делаю здесь
m.uzurova .
Ногти просто супер , классный сервис . Дружный коллектив 💗
Malika Kinkhuzova
Лучший салон 😍 посещаю его уже очень давно, мастера все такие приветливые, все инструменты стерилизованные, а маникюр держится отлично❤️ Обожаю эту студию 🥹🫶🫶
Мадина Молдашева
Хочу оставить Отзыв… Уже как 3 года хожу именно к мастеру Аруна и Назерке ❤️❤️❤️ Опытные мастера своих дел… Позитивные, уважительные девушки ❤️❤️ Прям быстро и качественно делает
СГ
Саадат Ганиева
Самый лучший салон🤗Мастера все от Бога👍 знатоки своего дела,особенно хочу сказать о Назерке лучший специалист своего дела,мастерица ,художница,красотка и самая лучшая 🥳🌹😘 Процветание и по больше довольных клиентов вам девочки😘😘😘🌹🌹🌹
Рамира Янтижанова
Очень приветливый и общительный маник от мастеров очень классные и красивые
Мика Амержанова
Хожу к девочкам уже как три года. Очень нравится обслуживания. Уже как родные. Всегда веселая обстоновка. Самое главное отличный маникюр. Всем советую. Носка маникюра 2 месяца стабильно.
Галина к
Одноразовые и стерилизованные инструменты. Мастера приветливые, есть супер профессионалы!
Салтанат Бержанова
Очень нравится сервис и отношение всего персонала👌🏼
Айгерим Н
Просто шикарный мастер! Работает аккуратно, быстро.
auzurova 🌺🪭
Была в студий, очень понравилось. Много интересного для дизайна. Мастера предлогали свои идеи. Я ушла очень довольная. Очень много выбора цветов лаков. Студия очень уютная, прятная обстоновка. Маникюр просто класс.
Lady in law
I liked everything, the work, the service.👍
DP
Di Poulin
Ужасно сделали и не признают свою ошибку и свой косяк. Оплату взяли полную , после даже не было сожаления и извинения, но это реально издательство👎👎👎 пришла по отзывам , но оказалось накрутка
ДА
Д А
Спасибо за этот «шедевральный» маник что аж хочется от него поскорее избавиться Не прошло и дня как он сам начал отваливаться без особых усилий, как итог видите на второй фотке
Meruert Toknazarova
Отличный салон делаю у мастера Аруна качественно аккуратно очень нравится советуем всем😇
DO
Dana Omirbaeva
Всегда прихожу к мастеру Диле на наращивание ресниц 👍🏼 Все аккуратно, очень довольна результатом. Реснички держится больше месяца 😻
Акнур Ембердиева
все круто аккуратно и быстро 😍👍🏻👍🏻
Н Нурлановна
Мастер Диля как классно и быстро сделала и педикюр тоже сделала мне понравилось и я Назерке очень вежливая 💐💐💐💐💐 благодарю за помощь
MK
M K
Девоооочки, если вы хотите качественный, быстрый, уникальный, креативный маникюр, Вам сюда !!! Нет больше в Алмате таких мастеров как тут, ещё за такую цену смешную !!!!
Adalyat Uwuzova
Все супер, все мастера топ
Оксана Владимировна
Больше двух лет делаю маникюр у Назерке. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.!!подбирает дизайн индивидуально. С маникюром от нее с лёгкостью можно ходить месяц а то м больше.