Viva La Salsa
Танцевальная студия
Adi A
Не ответили на обращение.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какое обращение Вам не ответила?
MT
Muhamedzhan Tynyshbai
Лучшая студия ✅
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Ж.
Проводили мероприятие. Зал вместил 25 человек. Раздевалки, вода, кондиционер есть. Аренда зала недорогая! Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас ещё.
ЕД
Елена Джумагулова
Если вы хотите танцевать сальсу, то вам однозначно надо в эту студию. Лучший преподаватель и отличная атмосфера вам обеспечены.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Assel Janz
Петя однозначно лучший тренер! Я занималась во многих танцевальных студиях, но теплая атмосфера которую создает Петя на своих занятиях - неповторима! Преподавать дано не каждому, но в этой студии даже человек без слуха весело затанцует ☝🏻! Если вас учит Петя, то вы с легкостью осилите любой вид социального танца 👍🏻 Однозначно рекомендую студию Viva la Salsa!!! Здесь вы обретете дружную танцевальную семью ❤️❤️❤️ P/s Студия одна из первых в нашем городе, где преподают социальные танцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Yevgeniya T
Лучшая танцевальная студия в Алматы! Классные люди, чуткий и внимательный руководитель, совместные мероприятия и отдых, все, кто ещё думает или выбирает себе хобби по душе - рекомендую Viva La Salsa❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно=)
ОТ
Ольга Тейфель
Отличная студия, где не только можно научиться танцевать, но и где всегда весело, дружественная атмосфера, фэсты, совместный отдых и многое другое, и все это благодаря позитивному тренеру и организатору Пете. Всем советую ☝️👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно! Всё для Вас! =)
Oxana Kim
Преподаватель талантливый и очень позитивный. Занятия каждый раз разные. Хорошо следит за тем, чтобы кто-то не отстал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся находить подход к каждому клиенту. Танцуют все. ;-)
Elena Larionova
Мне очень понравилось занятия. Поняла что танец это не просто танец, это философия жизни )
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Благодарим за отзыв. Вы всё верно поняли, так и есть.
Valentina К
Отличная атмосфера, отличный тренер, отличный коллектив
ДД
Диана Дел Линда
Здесь вы не только научитесь красиво танцевать, но и заведёте друзей и обретёте душевный покой 🥰
Благодарим за отзыв! =)
Жанара Рахимова
Отличная танцевальная студия! Супер маэстро, зажигательная атмосфера, дружный коллектив! Приходите и не пожалеете!
2 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Irena Magay
Окунитесь в лучшую атмосферу Латино танцев с профессиональным преподавателем. Сама занимаюсь и рекомендую всем!
2 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! =) Будем рады видеть всех!
Talga Take
Профессиональный подход к обучению, веселая атмосфера, дружный коллектив, горячие вечеринки это наша любимая студия Viva La Salsa!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
DA
Dmitriy Anchevskiy
Здесь изменится ваша жизнь к лучшему и безвозвратно. Море позитива. Добрых и отзывчивых людей. Мир, который принесет счастье и отличное настроение.
Спасибо за отзыв! =)