Asia dent
Стоматология
Akerke Serikkazy
Нуркен мырза 👍👍👍👍👍👍 оте вежливый, оте профи врач👍👍👍
Fenix Фениксовна
11 дней назад пошла удалять зуб мудрости, ретенированный, сложный. Меня принял стоматолог Шалкар ага. Он с лёгкостью удалил зуб, без прорезов, без швов чего я боялась. После прописал лекарства, курс лечения и вплоть до того как чистить зубы и сколько раз на дню полоскать полости рта раствором🤗 Шалкар ага и его ассистент видели как мне было страшно и как я дрожала и максимально пытались меня успокоить 😁. За это им большое спасибо. Сейчас уже практически не больно, десна заживает. Сам центр очень уютный, персонал доброжелательный. Процветания вам, здоровья Вам и Вашим близким ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fenix. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Mariwa Yarusheva
Обратилась в «Asia dent» с сильной болью — честно, была в ужасном состоянии. Меня принял врач Хамза, и с первых минут чувствовалась уверенность специалиста. Он подробно всё объяснил, сделал снимок, оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Столько слышала историй о том, как это больно и сложно, но Хамза провёл удаление в два этапа абсолютно безболезненно и аккуратно. Никаких осложнений, всё прошло легко и спокойно. Выписал лечение и препараты, утром боль ушла. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хамзе и всей клинике за такой профессионализм и внимательное отношение. Отличный специалист и замечательное обслуживание!
Irina Ch
Хочу выразить огромную благодарность Клинике Asia Dent и лично стоматологу Шалкару Советбековичу. Попав сюда впервые, я сразу почувствовала профессионализм и заботу. Доктор вылечил мне 4 зуба и провёл тщательную чистку, и всё прошло просто шикарно — без боли, спешки и с невероятной внимательностью к деталям. Шалкар Советбекович — настоящий мастер своего дела: спокойный, аккуратный, всё объясняет и создаёт такую атмосферу, что страх перед стоматологом просто исчезает.
Мария Поссе
Принимал меня сегодня доктор Хамза, хочу выразить ему свою благодарность. Очень боюсь стоматологов и все манипуляции с зубами. Он поставил мне пломбу, все быстро, не больно и классно! Рассказал полностью о лечении дальнейшем, я в восторге) теперь лечить зубы будет не страшно🙏🏻
БД
Бақытжан Дильдабеков
Добрый вечер! Был у врача Шалхар Советбековича, отличный специалист ✊ безболезненно, так легко удалил зуб мудрости. Я так долго решался, так как знал что будет сложное удаление. Спасибо большое!
DU
Dinara Usentaeva
Очень классная стоматология 👍. Всем советую. Грамотные, вежливые врачи и вес персонал. Давно наблюдаемся всей семьей. Особенно благодарна Шалхар Советбековичу. Процветание вам!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара🙌🏻 благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Адиль Мамедов
Добрый день, были у врача Хамза, отличный доктор, полностью рассказал план лечения, вежливо и безболезненно проводил лечения, советую этого врача 👍🏻
Добрый вечер, Адиль! Огромное спасибо ❤ Успехов вам 😁
ЭА
Эмир Алиев
dr.Khamza он удалил зуб мудрости даже не почувствовал я сам боялся сходить к стоматологу спасибо большое.)👍
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ME
Mustafa Eybov
Лучшая стоматология !! Спасибо большое доктору Хамза !! Приятный человек лечил зубы ! Остался доволен 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ayazhan Sinay
Лучшая стоматология в городе❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
Adelina Akhmetova
Это клиника понравилась тем что сразу установили брекеты все очень четко объяснили, не как в других.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Adelina, за ваш отзыв 🙏👌 С вами очень приятно было работать 😍🤗спасибо за вашу четкость 🤝✊🏻
Mahabbat Mirzalimova
прекрасный стамотолог 👏🏻👏🏻👏🏻
ЖК
Жан Киноятов
Хороша телает
КБ
Курбанай Баярисова
Роза ханым коз тимесін сіздердін Азия Дент стомға😍 Жумыстарың сондай ұқыпты' тазалығы керемет.сондағы жумыс жасап журген қыздар мен жігіттерге улкен Алғыс айткым келеді😘.Еңбектеріңніне і береке берсін бақыт, тілеймін 👐🏻Еңбек сүйер асылдарым! Еңбегіңнің жемісін көріңіздер дәйім, ❤️💥💫Тамыр жайып жандана жасыл болыңыздар барша ларыңыз💖😻💥💫
Zulfiya А
Отырыкшы врач бар барын демимын кап кара бала бар сол сау тысымды акша ыстеу ушн жулып тастады ) акша ыстеу ушын отырк тыс жулу керек деды ужас ))
Марал Мухтаровна
Тісімді әдемі кылып білдірмей жасап берген Султанга көп рахмет, тісіме карап әлі куанып журмін, багасыда кол жетімді баска стоматологияга караганда! Жумыстарыныз алга бассын!
31 августа 2025, официальный ответ
Марал, пікіріңіз үшін рақмет👏🏻👏🏻👏🏻 Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды🥰
Архат Ахметов
Көп рахмет қызымның астыңғы ақыл тісін алып алды,5күн система қоиды,дәрі дәрмек жазып берді,дәрігердің айтқанын айтқанын бәрін лрындадық...нәтижесінде өте жақсы болды ісінген жоқ,жақсы жазылды көп рахмет
NA
Nurbala Alimzhan
Шалкар ага мастер своего дела 💯 Всей семьей зубы лечим только у него ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Nurbala, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Ақбота Ғалымжанқызы
Мен Шалқар ағайға алғысымды айтқым келеді. Өз Ісінің шебері. Алла қолына дерт бермесін. Ризамын ғой. Жүрген жерімде осы кісіге барыңыздар деп айтып жүремін. Себебі өте сенімді😇☺️😊 менің тіске удалениеге деген травмамды жойған кісі😁
ИЖ
Инкар Жанадилкызы
Өтте жақсы тіс емдеу орталығы Шалқар аға қолы алтын адам Қолы жеңіл әрі сапалы жұмыс жасайды Барлығына кеңес беремін жане отбасымызбен келеміз ✊🏻✊🏻✊🏻жұмыстарыңызға береке берсін 🤲🏻
МД
Маулен Джасабаев
Нафига вам парковка для персонала ,должны делать для удобства клиентов еще и платная клиника называется
18 июля 2025, официальный ответ
Маулен, доброе утро! Спасибо за отзыв. В любой клинике делается условия для удобства персонала. В да…
Annar Zhumadildayeva
Стаматологияға ең жақсы деген бағамды беремін!Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары-қызметкерлері сыпайы,түсіністікпен қарайды.Дәрігерлер өте білікті,емдеу кезінде барлығын түсіндіріп отырды,ешқандай ауырсынуды сезген жоқпын. Ұжымға үлкен рақмет!Әсіресе Шалқар ағайға❤️енді тек осы жерге келемін!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Annar, за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Aibopanovna Amina
Врач Султангалиға үлкен рахмет, өз ісінің маманы, отбасымызбен тісімізді осы врачка емдетеміз, аллаға шүкір мінсіз жасап береді.
Aruzhan Argimbekova
спс за брекеты
Мадина Бажикова
Мастера своего дела😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
НЕ
Нурай Ерик
Өте жақсы стоматология жаксы обслуживать етеды багасыда арзан 😍😍😍
20 июля 2025, официальный ответ
Нұрай, пікіріңіз үшін рақмет🤗👍🏻🥰
AE
Aigerim Erikova
Опытные врачи!!!Всегда очень вежливо и быстро обслуживают!!!И очень приемлемые цены👍Спасибо Врачам - вы супер💪👍‼️
7 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤Клиника Asia dent благодарить Вас за теплые слова🤗
Амина Абдулла
Шалкар ага, лучший в своем деле, делает качественно и быстро, без боли и страхов. Жена красавица 😍👍🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Zhako .
Хорошая стомотология
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhako, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Буня Буня 🥰
СТОМАТОЛОГИЯ ОТЛИЧНАЯ, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ, ОЧЕНЬ ЧИСТО. СОВЕТУЮ ТЕМ КТО ИЩЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СТОМАТОЛОГОВ. ОТЛИЧНЫЙ ШТАТ ВО ГЛАВЕ С ШАЛКАР СОВЕТБЕКОВИЧЕМ👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Гулим, Спасибо большое за доверие, благодарим за положительный отзыв🤝🤗
Yv
Yasmin vvv
Хочу предостеречь других пациентов. Я делюсь реальным опытом. Если Asia Dent решит удалить этот отзыв, то это будет на совести клиники. Обратилась в эту клинику для установки брекетов, но, к сожалению, лечение прошло крайне некачественно. С самого начала не был закреплён персональный ортодонт, который бы вёл мой случай. Каждый приём меня обслуживал новый врач, просто меняли дугу, не вникая в индивидуальные особенности прикуса и хода лечения. В результате мой прикус испортили, и теперь требуется повторное лечение у другого специалиста. От ортодонтической клиники ожидаешь профессионализма, ответственности и комплексного подхода. Здесь, увы, всего этого не было. Не рекомендую обращаться в эту клинику тем, кто ценит своё здоровье и хочет действительно грамотного лечения.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы последний раз на приеме когда были? Ортодонтическое лечение требует времени и не мал…
SY
Shadiyam Yunussova
Не понравились услуги, выполнили работу не учитывая результат, челюсть поплыла
4 июня 2025, официальный ответ
Шадия, добрый день ! Что Вам не понравилось ? У какого доктора вы были? Напишите ФИО по базе данных…
Айдана Сапанова
Шалқар Советбекұлына көп рахмет!Өте жақсы стоматолог.Жүкті қыздар осы кісіге тістерінізді емдетсеніздер болады.Сенімді👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Айдана, Сізге ұнаған үшін ризамыз🤗🤗🤗сеніміңізге рақмет, біз тек Сіздер үшін , халқымыз үшін қызмет етеміз🤝🥰
Мне понравилось спасибо
Azan Orunbek
Ассистент Абзал очень хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Azan, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
alimjanovna001🌸 💗
Добрый день, хотела бы выразить свою благодарность врачу Сеніму Казбековичу! До того, как попасть в вашу клинику, я читала много хороших отзывов об одном из ваших врачей - Сеніме Казбековиче! И я именно захотела попасть к нему на прием. На приеме доктор все объяснил, успокоил, ответил на интересующие меня вопросы и даже вне свое рабочее время, он реагировал на мои сообщения с вопросами спокойно. Я боялась идти в какую либо стоматологическую клинику, но Сенім Казбекович успокоил меня и мы приступили к работе. Доктор вылечил мои зубки и после мы установили мне брекеты! В данный момент, я вижу только лишь улучшения со своими зубками. Но два месяца назад Сенім Казбекович расстроил меня своим уходом. Сегодня я пошла на очередную коррекцию и думала к кому же я попаду и будут ли меня ругать😹 зайдя в привычный для меня холл клиники, я встретилась со своим врачом! Он сделал мой день лучше, а улыбку еще ярче!🌸 Желаю Вашей клинике процветания, таких крутых, грамотных специалистов и хороших клиентов🥰💗
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alimjanovna001🌸! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь…
СА
Сакош Ахмад
Лечила зубы у Шалкар агай Замечательный и профессиональный врач
Данияр Конаев
Врач Сенiм мастер своего дела , приехали вечером под закрытие клиники 9 мая- праздник. Нас проконсультировали, приняли, сделали все безболезненно и четко. Очень приятный персонал, боли вообще не почувствовал. Спасибо Asia Dent!
Gaziza Kadyrova
У мужа болел зуб пришлось спонтанно приехать🤨 несмотря на праздник приняли спасибо 🙌. Стоматолог Сеним и его ассистент сделали свою работу на отлично мы остались довольны.
Dim .
Стоматолог Бекарс очень хорошо работает удовлетворен его работой 🙌🏼👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Dinmuhamed, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мерейка Бэйб
Султангали топ топ падам падам🙌🏻🫶🏻🫶🏻
Bekzat .
Спасибо за доверие 🤗
Dias discauri 122
Класс все зубы сделал
Алия Балгабаева
Шалқар ағайдың стоматологиясының арқасында сау тістермен жүрміз, дәрігерлері тамаша, доктор Сағыныш 6 тісімді емдеп берді, қолы жеңіл, жұмысы таза, тиянақты қыз, қолыңыз дерт көрмесін, көп рақмет, бәріне рекомендеймін👍
ZZ
Zhuldyz Zhakypova
Салеметсиздерме!Азия Дент клиникасынын ирге тасын калаушы,бас даригер Шалкар Советбек улына жане Роза ханымга,жане де, клиника ужымына улкен алгыс айтамын!!!Енбектериниз елене берсин!Алла жумыстарынызга саттилик берсин!!!
Нурай Смайл
самая худщая стоматология не умееют делать каронки вся керамика треснула и сломалась если хотите здоровые зубы не вздумайте туда идти👎🏽👎🏽👎🏽
Айнур ~
Осы стоматологияда 3 тісіме коронка салдырғанмын, бір жылдан кейін біреуі түсіп қалды астындағы тіс толықтай кариес болып жұлдыруға тура келді. Енді жақында тағы бір тісім дәл солай болды. Тіссіз қалдым. Коронканың астындағы тіс дұрыс емделген болса олай болмас еді
Ak
Air kz
Спасибо сотруднику Султангали
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Нам очень приятно знать, что Вы остали…