Pro Motors Oil
Пункт замены масла
Арман Бауыржанұлы
Отличный сервис! Асет мастер высшего класса!
E.
Ers .
👍
Rauan Salykbai
Оте жаксы «замена масла » всем советую туда идти.
Нурдаулет (-_-)
Диас Сатылганов
Өте сапалы сервис 👍🏻👍🏻
KM
Kenzhegaliev Merzhan
Кызмет корсету сапасы оте жогары денгейде ! Баска жерге караган да арзан ари тез ауытсырып берди! Асет мырзага улкен рахмет!
КЖ
Кайрат Жаббарбергенов
Очень вежливый продавец
Думан Сайдахмет
Без лишних вопросов масло в ДВС и в коробке поменял. Евгений знает свое дело на отлично
A L I A X N
Супер место советую
Алена Моисеева
Цены адекватные👍 мастер грамотный и вежливый, скидочку всегда делает!) обращаюсь регулярно-никогда не подводили...10 из 10 очень рекомендую👍
Antonio Salo
Хорошое обслуживание , красавчики
YY
Yam Yam
Хорошее обслуживание, всегда заправляю здесь кондиционер, меняю масло, парни молодцы 👏 отличная работа🫡🤝
LM
L. M
Всем рекомендую, парни молодцы заправили кондиционер, все объяснили все почистили. Работают четко и быстро.
Диас Лис
😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️🤣🤣🤣🤣🤣
Ергали Утешев
Отличная замена масла, работают два русских мастера)) Сергей и Женя, молодцы ребята 🔥🔥 все быстро сделали)🍀
Q
Quest
Отличный сервис по замене масла, 3 года там обслуживаюсь.
ZA
Zhadyra Aitbaeva
Очень хорошее обслуживание
Alexandr Ivanov
Отличный сервис , все заделали качественно и быстро , большой ассортимент масла , всем советую
Артём Вольф
Отличный сервис быстрое и качественное обслуживание
ВФ
Валерия Федулова
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, работают приятные люди, всем советую👍
BQ
Birjan Qurmanbek
Отличный сервис ребята! Всем советую. ✊✊✊
Кирилл Кожин
Все супер, быстро заправили кондиционер
ЗК
Зарина Кабаджиева
Какой классный сервис, сделали все быстро и качественно, работает русский парень очень вежливый и приятный на разговор)
TB
Tima Bailev
Отличный сервис. Адекватные цены. Вежливые сотрудники.
ТА
Таир Арзуев
Приятные люди добрые и отзывчивые большое спасибо за человечность профисеоналы своего дела
СЧ
Сергей Черников
Все супер цены приятно удивляют,мастера молодцы делают все качественно и быстро
Асланбек Салимов
Все честно, правильно,человечно,порядочно,всегда меняю масло только там и нигде больше,я очень доволен, советую всем, Виталий там работал вообще молодец парень ,
KD
Kamilya Duspayeva
Всегда отличное качество масла. Хороший сервис. Мастер по кондиционерам супер профессионал своего дела.
Асеке Сансызбаев
Здравствуйте у есть масло матора для Хундай аксент????
Тимур Хан
Я всегда заезжаю на этот стол всегда качественно и быстро
Максим Котов
Подремонтировали и заправили кондиционер на 5! Быстро и качественно. На другом сто не смогли найти утечку
Серик Сапиев
Спасибо, обслуживание 10/10 ,
Муратака Аманыч
Молодцы! Быстро, оперативно, честно и порядочно. Приятная атмосфера. Рекомендую!