M Lounge на Алтынсарина
Лаундж-бар
2GIS Awards
Мы ждём вас в гости каждый день!
Позвонить
В здании
Karya 🫦
Выбран компанией
Пришли хорошо провести время и ни капли не ошиблись 🫶🏻 Прекрасная атмосфера, отличная музыка, вкусная еда и очень дружелюбный персонал. Отдельно хочу поблагодарить официантку Инессу - невероятно красивая, внимательная и доброжелательная девушка, сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Karya, добрый день. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ерболат Калиев
Пити из питиии персонал топ кальянщик и официант особенно угли меняли все спрашивали музыка 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ерболат. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Ермек Чанкенов
M Lounge очень отличное заведение приятно с друзьями отдохнуть нарды, шахматы, карты, кальян отличный обслуживание шикарное все вовремя приносят особено спасибо Артуру и Диасу
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МИ
Марлен Иссыкский
Место классное. Но... это не Мята лаундж. К франшизе отношения не имеет. Соответственно нет карты лояльности
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Марлен. Возможно вам не предоставили полную информацию по нашей системе лояльности для…
Султан Муратулы
Бага кальян мастер у него хороший кальяны хороший обслуживание пацан вообщем хороший
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Dias
Очен хороший место для отдыха Кальянчик Багжан красиво делает свою работу тигр
5 февраля 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Eldos Demeu
• «Бага — реально профи 🔥 Кальян делает идеально: вкус чистый, тяга ровная, крепость подбирает точно под запрос… Хочу сказать именно про Багу: вежливый, улыбчивый, приятный парень.»
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
макси чай🫖
самые лучший кальяны только здесь🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макси, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арай Аманжол
Нұрлыбек деген ранеер кушти екен обслуживаниесі ұнады
3 февраля 2026, официальный ответ
Арай, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏 Біз сізді тұрақты тұтынушы ретінде күтеміз 💛
Ansar User
Нұрлыбек деген раннер кушти екен обслуживаниесі кушти унады
Алма! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 💛 Тағы да келіңіз🤗
enlik Samatovna
Нұрлыбек деген ранеер кушти екен жаксы жумыс ыстид
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлем, Еңлік! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Тағы да келіңіз.
ta
tt: adlbkv_010 .
Тамақтар өте керемет офицантары топ Тұрар Марғұлан Байсұлтан Арлан красавчиктергой😍😍😍 маған қатты ұнады келуге стойт
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Нұрлыбек, көп рахмет. Бізге қайта келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
Амир Жусупов
Нурлыбек дитын раннер маладес екен сасал
Амир, қайырлы күн. Сеніміңізге рахмет🤗 Тағы келіңіз ❤
Merey Turalykova
Нам понравилось обслуживание Энесы 🤭 Такая милая хорошая девушка 🫂
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Merey! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Акбота Ербол
Всё идеально😍
28 января 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Тимур Ликучёв
Был отличный стендап
26 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Козина
Супер
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Академик 🍷
Вчера посетили ваше заведение с друзьями.Остались исключительно положительные впечатления.Отдельно хочется отметить работу официанта Маргулана настоящий профессионал своего дела спасибо за отличный вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарыс! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Sabit Bolatuly
Асқар красавчик кальянды өте жақсы жасайды! Уақытында келіп ауыстырадады! Жалпы өз ісінің маманы!👍
16 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Сәбит, жақсы жауап бергеніңізге рахмет 😌 Және, әрине, сізді тағы да күтеміз!
Mansur Kasymov
Музыкальное сопровождение и «внимательность» официантов оставляют желать лучшего. Часто бываем тут,постоянное ощущение,что официант торопится куда-то именно,когда мы заказываем. Ну и с парковочным местом трудно:)
15 января 2026, официальный ответ
Мансур, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Мы обязательно учтем…
SA
Salman Aliyev
Просто ужасное обслуживания пришли в обед посадки не было, заказали бургер прождали 1 час 10 минут принесли бургер булочка не свежая, фри ужасная. Советую руководством заняться сервисом.
15 января 2026, официальный ответ
Салман, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйста…
Акжол Егеубай
Диас красавчик надо поднять должность 🫂👍🏻 Все четко
Здравствуйте, Акжол, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Ақылбек Әлеуетдин
Диас — настоящий профессионал! Сервис в офисе на высшем уровне, всё очень понравилось. Атмосфера и подход просто топ — действительно очень крутое место! Диас трп топ 👍👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақылбек. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
a araimxo
Пицца лары өтте дәмді ❤️керемет обслужкасыда💋жақсы но шашлыктері ваще ұнамад дәмі тұрып қалған еттің дәммі шығад жи алмады 🤮 кеше 12.01.2026 сағат 8-9ға дин отырдық 3этажда
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Қария. Пікіріңізге рахмет; бұл біз үшін өте маңызды. Қай күні барғаныңызды және қай қаб…
SE
Suri2007 Elubay
Все отлично вкусно,атмосферно, в принципе не дорого
Добрый вечер, Suri2007! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Ayauka Rakhimberdi
Пришли с друзьями, место реально понравилось — уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть 😊🙌🏻 Обслуживание тоже порадовало, особенно официант Инесса😍😍 Очень милая, вежливая и внимательная, всё приносила быстро и помогала с выбором. Остались хорошие впечатления, обязательно придём ещё🤭
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayauka! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhsmn Less
Официантка Инесса Прекрасное обслуживание! Девушка очень милая, внимательная и улыбчивая. Спасибо за приятную атмосферу
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhsmn, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аружан Орынбасар
Отдельное спасибо официанту Инессе👍❤️ Прекрасный сервис! Официант был внимателен к деталям, улыбчивый и профессиональный. Чувствовалась искренняя забота. Спасибо за приятный вечер!
Аружан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
zarkymbekov .iso🐻
Адемі
Зарқымбеков, бағалағаныңызға көп рахмет 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
Сара Оразгазыева
Атмосфера супер🔥 Тянет приходить ещё и ещё 😂 Газиз топчик !😘 Единственное пожелание: было бы здорово, если бы танцпол работал не до 2:00, а дольше☺️
12 января 2026, официальный ответ
Сара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Яся /
Кальянщик серик просто золото я его руки целую🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яся! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
tori 💋
посетили с подругой данное заведение, пришли к выводу что это самая лучшая точка Мяты, атмосфера спокойная, не напрягающая отдельное спасибо Инессе, за хорошие впечатления, за помощь в выборе блюд и в целом очень приятная девушка☺️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tori. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Alfyia A
Вежливый персонал,быстрое обслуживание, вкусная еда. Остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо официанту Инессе!
Alfyia, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Азамат Рахимов
Инесса официантка очень хорошо обслуживает ,спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Dake
Капец что за обслуживание гнелую мяту полажыли
6 января 2026, официальный ответ
Dake, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйста в…
DZ
Dina Zhanat
Алибек , удачи вам ! Отзыв оставляю так как обслуживание было на высшем уровне !!! Благодарим , снова придем
6 января 2026, официальный ответ
Dina, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
7S
777 Sclass
Хочу сказать огромное спасибо заведению🤍 Уже больше 5 лет я ваш постоянный гость, и каждый раз всё на высшем уровне. Еда нереально вкусная, всегда свежо и с душой. Официанты очень дружелюбные — сразу подходят, помогают с выбором, всегда внимательные и вежливые. Диджей — просто топ, музыка создаёт атмосферу и настроение на весь вечер. Администрация — отдельный респект, видно, что заботятся о гостях и качестве сервиса. Спасибо вам за стабильность, атмосферу и эмоции ❤️ Всегда приятно возвращаться к вам снова и снова! Любые праздники празднуют здесь потому что понимаю что могу им довериться с любовью ваш Sclass😘
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sclass, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ayaa 🤍
Кальянный мастер Мағжан, сделал нам кальян как мы хотели и обслужил нас как положено, спасибо!) Официанту тоже!)
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Джаспер Муэль
Если говорить кратко, то это очень хорошее место для того, чтобы провести время с большой компанией, покурить кальян и выпить немного спиртных напитков. Рекомендую к посещению
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Джаспер, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Бану Кайраткызы
Огромное спасибо,Дамире!очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке. Мы были вчера у вас компанией, и она просто спасла наш вечер. Все рекомендации по блюдам и шутила уместно, успевала вовремя подливать воду и принести дополнительные соусы, хотя зал был полный. Обслуживание на высоте❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бану, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Санжар Тулегенов
все понравилось, особенно диван. очень удобный
Санжар, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Алмас Серік
Фархат мастер кальяна самый лучший 👍👍
Добрый вечер, Алмас. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Малика Саутова
В целом все хорошо. Заказывали шашлык сет, в описании было 8 видов шашлык, по факту была только баранина, куриные крылья, грибы, утра и люля.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика. Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наше заведение 🤍 Нам иск…
maral amanzhol
офф Дамира такая хорошенькая😘😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Maral, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Asylbek Stanov
Арлан, умелец своего дело✊🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek. Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MO
Makpal Oralova
Алибек , Арлан официанты молодцы классные ,дружелюбные ребята , обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой встречают , руководству на заметку чтоб дали им премии . А также мы здесь постоянные клиенты ,могли бы уже как постоянным клиентам дать нам скидку ) почему не дают скидочную карту ?вопрос на засыпку
30 декабря 2025, официальный ответ
Makpal! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Касательно скидок…
БЕ
Берик Ешимов
Очень классное место. Спасибо всем сотрудникам заведения (администратор, официанты, кальянщики) и отдельная благодарность Монике
Берик, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Бексултан Нуржаубаев
Арлан офицант лушийййй тигррр
29 декабря 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Kl
Kz life
На втором этаже в общем зале вчера 2 пацана стояли знают что такое клиентоориентированность молодцы жигиттер
29 декабря 2025, официальный ответ
Kz! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Валентина Огай
Прекрасный вечер! Наргиз профессионал своего дела! Арлан просто душка! Спасибо большое! Вернёмся ещё ни раз!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉