M Lounge на Алтынсарина
Лаундж-бар
2GIS Awards
Мы ждём вас в гости каждый день!
Позвонить
В здании
Вакансии
Karya 🫦
Выбран компанией
Пришли хорошо провести время и ни капли не ошиблись 🫶🏻 Прекрасная атмосфера, отличная музыка, вкусная еда и очень дружелюбный персонал. Отдельно хочу поблагодарить официантку Инессу - невероятно красивая, внимательная и доброжелательная девушка, сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Karya, добрый день. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ақылбек Әлеуетдин
Диас — настоящий профессионал! Сервис в офисе на высшем уровне, всё очень понравилось. Атмосфера и подход просто топ — действительно очень крутое место! Диас трп топ 👍👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақылбек. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Гюзялимм 🤍
Официантка Инесса на высшем уровне,улыбчивая,классное обслуживание,создает дружелюбную атмосферу,очень чуткая и внимательная девушка
28 ноября 2025, официальный ответ
Гюзялимм, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Б М
Обстановка расслабляющая!! Можно будет посещать!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Б, благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Улпан Темирбулатова
Кальянщик Аскар вроде зовут,сделал классный кальян. Стейки и коктейли все было вкусно.👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Улпан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Гульдана Курманали
Очень приятно удивлены Отличное заведение С достойным сервисом Атмосфера что то отдельное хотелось бы отдельно отметить персонал данного заведения Маргулан Мейір Инесса🔥🔥🔥 Большая благодарность ребята очень учтивы к пожеланиям гостя И очень зайнтересованы мнением каждого гостя видно что ребята стремяться всегда к лучшему результату 💕💕💕 Салат очень вкусный 🤤 Кальян супер 🩷 Инессочка умничка ✨ Будем приходить теперь чаще 💕💕💕
yk_akossi 👾
Дамира официант керемет кызмет корсетты просто супер 100% кальян 10/10😍😍 енді келип турамыз қыздармен. Кухня керемет еще багаларын арзан
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлем, yk_akossi! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. 💛 Бізге жиі келіп тұрыңыз.
NaSSiK DaVuZoV
Проверку алкоголя на прочность прошли успешно😁 Атмосфера просто супер! Был у них пару раз, но только сейчас узнал, что есть ещё второй и третий этаж 😅 Всё очень красиво и уютно. Заказывали средний кальян — оказался реально классный, с холодком, вкус мягкий и приятный. Отдельное спасибо официанту на 3 этаже — парень работает от души, не запомнил имя, но обслуживание было на высшем уровне 🙌 С друзьями отлично провели время, обязательно вернёмся ещё 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NaSSiK! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Bolatovna20 🌹
Отличное место! Весёлые и отзывчивые официанты, вкусная еда и уютная атмосфера.
Almaz Sarsenbayev
Хорошие, вежливые, не навязчивые офицанты. Вкусное меню. Приятный контингент. Самое главное - круглосуточно работают. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Альтушка С 3 размером
Сидели тут на день рождение 05.09 числа. Была девушка официант сначала хорошая такая все быстро накрыла, все быстро приготовили повара. Пришли заказали и через минут 20 уже все готово. Потом были другие официанты работали медленно. 20 минут ждали бутылку воды. Атмосфера хорошая людей не много было. Но оказалось что нет скидки именинникам, но это мелочь. Еда вкусная не дорого но обслуживание хромало хотя людей не было много для того, чтобы долго ждать 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альтушка. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Мы обязательно прим…
Ирина Ирина
Были у вас впервые. Хорошо провели время, вкусно поели, обстановка уютная, понравилось то, что к вам приходят люди просто хорошо провести время за кальяном и игрой в карты)) Артуру большое спасибо и вообще официанты молодцы ребята, все быстро. Единственный минус я так и не поняла с резервом. Но в конце концов нас посадили за те столики, что мы ранее зарезервировали. Спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ZI
Zharas Issabay
Столько кальянных обошёл, но всё равно возвращаюсь именно сюда. Кальянные мастера и весь персонал — очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо кальянщику Аскару — всегда делает идеально 🙌 А кухня просто на высоте! Мясные блюда — это что-то незаменимое, очень вкусно! 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zharas, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Aruzhan Sailau
Столько кальянных обошёл, но всё равно возвращаюсь именно сюда. Кальянные мастера и весь персонал — очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо кальянщику Баге — всегда делает идеально 🙌 А кухня просто на высоте! Стейк и сёмга — это что-то незаменимое, очень вкусно! 🔥
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕЧ
Ермек Чанкенов
M Lounge очень отличное заведение приятно с друзьями отдохнуть нарды, шахматы, карты, кальян отличный обслуживание шикарное все вовремя приносят особено спасибо Артуру и Диасу
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МИ
Марлен Иссыкский
Место классное. Но... это не Мята лаундж. К франшизе отношения не имеет. Соответственно нет карты лояльности
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марлен. Возможно вам не предоставили полную информацию по нашей системе лояльности для…
gelya 💋
Музыка, еда, атмосфера бомба Стоит добавить немного украшений, неона в женскую уборную
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Fariza Yussup
Барлығыы ұнады,Инесса самая лучшая официантка✅🫶🏻 Обслуживание 💯
23 февраля 2026, официальный ответ
Fariza, добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгерим Sat
Инесса,очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻понравилась,заведение топ
Айгерим. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Анна Дедюкина
Спасибо официантке Дами за приятное и хорошее обслуживание! Еда и кальян топ ❤️🔥
Dias
Очен хороший место для отдыха Кальянчик Багжан красиво делает свою работу тигр
5 февраля 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Merey Turalykova
Нам понравилось обслуживание Энесы 🤭 Такая милая хорошая девушка 🫂
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Merey! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Mansur Kasymov
Музыкальное сопровождение и «внимательность» официантов оставляют желать лучшего. Часто бываем тут,постоянное ощущение,что официант торопится куда-то именно,когда мы заказываем. Ну и с парковочным местом трудно:)
15 января 2026, официальный ответ
Мансур, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Мы обязательно учтем…
SA
Salman Aliyev
Просто ужасное обслуживания пришли в обед посадки не было, заказали бургер прождали 1 час 10 минут принесли бургер булочка не свежая, фри ужасная. Советую руководством заняться сервисом.
15 января 2026, официальный ответ
Салман, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйста…
Ayauka Rakhimberdi
Пришли с друзьями, место реально понравилось — уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть 😊🙌🏻 Обслуживание тоже порадовало, особенно официант Инесса😍😍 Очень милая, вежливая и внимательная, всё приносила быстро и помогала с выбором. Остались хорошие впечатления, обязательно придём ещё🤭
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayauka! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhsmn Less
Официантка Инесса Прекрасное обслуживание! Девушка очень милая, внимательная и улыбчивая. Спасибо за приятную атмосферу
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhsmn, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аружан Орынбасар
Отдельное спасибо официанту Инессе👍❤️ Прекрасный сервис! Официант был внимателен к деталям, улыбчивый и профессиональный. Чувствовалась искренняя забота. Спасибо за приятный вечер!
Аружан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сара Оразгазыева
Атмосфера супер🔥 Тянет приходить ещё и ещё 😂 Газиз топчик !😘 Единственное пожелание: было бы здорово, если бы танцпол работал не до 2:00, а дольше☺️
12 января 2026, официальный ответ
Сара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ayaa 🤍
Кальянный мастер Мағжан, сделал нам кальян как мы хотели и обслужил нас как положено, спасибо!) Официанту тоже!)
5 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
MO
Makpal Oralova
Алибек , Арлан официанты молодцы классные ,дружелюбные ребята , обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой встречают , руководству на заметку чтоб дали им премии . А также мы здесь постоянные клиенты ,могли бы уже как постоянным клиентам дать нам скидку ) почему не дают скидочную карту ?вопрос на засыпку
30 декабря 2025, официальный ответ
Makpal! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Касательно скидок…
Гульзира Беккалиева
Классно отдохнула с подругой, зажигательная музыка, нас встретили с улыбкой, вкусно накормили, сделали отличный кальян, спасибо Мята🤗 Благодарю официанта по имени Инесса и кальянного мастера Жанайыс🥳❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Воздушный шар Воздушный шар Алматы
Атмосферно. Кальян 🔥👍 кальянщик Аскар красавчик рекомендую. Не забывайте оставить Рахмет для нас мелочь, а для них приятно 🎉🎂🍾
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dariga Daniyarovna
Атмосфера в Мяте прекрасная, плейлист музыка потрясающая. Официант Алибек хорошенький, красиво обслужил, лично ему 5 звезд. Был еще один официант имя к сожалению не спросила, тоже хороший. В общем рекомендую посетить именно этот филиал если хотите посидеть спокойно в приятной обстановке
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dariga, за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Aruzhan Oshakbaeva
Сегодня побывала в лаундже Мята на Алтынсарина. В котором мне попался кальянный мастер по имени Аскар. Все было отлично, нам все очень понравилось. Мастер работает на высшем уровне🔥🔥🔥 Спасибо большое ему!
4 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Eldar Amrenov
Ресто-бар «Мята» оставил отличные впечатления. Очень атмосферное место: стильный интерьер, удобные зоны для отдыха и приятная музыка, которая не перебивает разговор. Кухня порадовала — блюда подают красиво и быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понравились коктейли: бармены явно знают своё дело. Отдельно хочется отметить кальян — ароматный, мягкий, с хорошей тягой; кальянщик подошёл профессионально и помог выбрать идеальный вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или устроить уютный ужин. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Нурай .
Встретили хорошо по кухне норм Но я думаю что официантов не хватает мы очень долго ждали пока у нас возьмут заказ и по уходу тоже долго ждали счет (
17 ноября 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйста…
Ирина Владимирова
Вкусная кухня, вежливый персонал. Официантка Инесса- очень приятная девушка, терпеливая. Благодаря вам этот вечер проще хорошо, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
EV
Evgeniy001 Vtor
Добрый день. Все восхищаются данным заведением и отзыва все размытые и как под капирку. Мне не понравилось заведение. Всё по порядку. Семейным парам с детьми и с моделями родителями не рекомендую да же заходить в данное заведение. На первом этаже накурено кальяном так что дым стоит плотным туманом по всему помещению. Вентиляция не справляется, а на окнах сняты ручки нет возможности приоткрыть окно. Обслуживание среднее. Официанты не торопливые, на столе установлена кнопка вызовы, но толку от неё мало. Пока не позвали мимо проходящего официанта к нам не кто не подходил. Еда ниже среднего. Заказали салат Цезарь с креветками, принесли салат Цезарь с курицей и это тяжело назвать салатом, крупно нарезанная пекинская капуста, майонез и два кусочка курочки размером с половину спичечного коробка. Стейки отдельная тема и это не ихнее блюдо, не умеют готовить. Заказали три стейки разной прожарки, medium, medium well, well done. Нам принесли все стейки одной прожарки ближе к medium well. Стейки жёсткие, сухие, не жуются, тяжело режутся ножом, по вкусу свареное мясо без соли и приправ. Каклык из баранины то же не очень, жёсткий из 5 кусочков шашлыка 2 кусочка жира и не первой свежести, не хватает приправ и яркого вкуса. Спросили можно ли подняться на второй этаж, нам ответили что там пока что закрыто. Вывод: я с компанией, друзьями и с семьёй сюда больше не приду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйст…
Данабек Маханбет
Дамира — отличный официант. Быстро, вежливо, с хорошим настроением. Приятно, когда сервис на таком уровне.
11 ноября 2025, официальный ответ
Данабек, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
B B
Зашибенное место) Обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый и внимательный. Кальян - просто🔥🔥, а кальянщики реально шарят в своём деле. Атмосфера расслабляющая, приятно посидеть как одному, так и с кентами 💪
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
макси чай
самые лучшиe кальяны только здесь🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макси, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дайана Алмасова
Инесса Отличный сотрудник 😻
16 февраля 2026, официальный ответ
Дайана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
АЖ
Айгуль Жумабекова
Спасибо большое Инессе за высокое обслуживание 🫶
13 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер . Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
MM
Madina Madina
Все хорошо и вкусно но сильно темновато
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите на каком этаже вы были и в какую дату?
Акбота Ербол
Всё идеально😍
28 января 2026, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Акжол Егеубай
Диас красавчик надо поднять должность 🫂👍🏻 Все четко
Здравствуйте, Акжол, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
SE
Suri2007 Elubay
Все отлично вкусно,атмосферно, в принципе не дорого
Добрый вечер, Suri2007! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Азамат Рахимов
Инесса официантка очень хорошо обслуживает ,спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Канагат Бектурсынкызы
Мади Админ грубый не умеет разговаривать с гостями флиртует
29 декабря 2025, официальный ответ
Канагат , добрый день. Благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно. Подскажите пожалуйс…
Абекең принцескасы☺️ Аука
Все на высшем уровне👍🏻Кальянщик Асқардың зарплатасын көтеру керек🤑💯Кальян просто топпппп👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Ару, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!