Частная аварийная служба
ИП Электрик Алматы
Jora Kerdik
НЕ добросовестные электрики, озвучили цену в 50к за замену автомата и реле. сейчас же узнаю что красная цена замену автомата 5к, и реле от силы 10-15к в любом нормальном месте, даже за срочность. даже обычный вызов стоит 5к у них, не советую от слова совсем. автомат, и реле которые установили, даже не какие то очень дорогие, самые обычные материалы...
EA
Ereke Ajibek
Электрик молодцы Быстро качественно недорого
Газиза Жапаркулова
🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌🔌
Mirat Amangeldy
Спасибо за помощь особенно за оперативность ! Рекомедую службу сантехников и электриков. Работают круглосуточно!
КС
Кунсулу Сулейменова
Спасибо большое аварийной службе за скорость Быстро качественно, рекомендую всем
Мадина Мако
Работу выполнили качественно, быстро и профессионально, дали совет для дальнейших действий, вообщем все круто , большое спасибо!!!
Мереке Мурзанова
Мне порекомендовали другие строители, и я не жалею что к ним обратилась. Сделали профессионально, качественно и в срок. Живая екомендую!
i.
n_ talgatov1ch
Быстро оперативно и недорого
СН
Сая Ногай
Спасибо аварийные службы за оперативность приехали быстро и устранили утечку. Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Засухина
Поздно вечером вырубило свет. На заявку ответили быстро, электрик тоже приехал оперативно, вернул свет и разъяснил, где проблема. Спасибо!
Georgina Tsvetkova
Хорошо отаетили
Маншук Кульманова
Очень хороший профессиональный мастер, который действительно разбирается в своем деле. Особенно нравится, что умеет понятно объяснить, в чем проблема и предлагает несколько вариантов решения. Ранее ко мне приезжали два сантехника и после их ремонта проблема снова появлялась. Теперь я точно уверена, что все прекрасно работает. Рекомендую обращаться к Олжасу, очень быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
Ербол Ереке
Спасибо за аварийную службу в час ночи устранили проблему по утечке трубы. Отдельное спасибо сантехнику Арман👏
Kuanysh Mukhtaar
Работает без выходных и круглосуточно🔥
Лучший Из лучших
Вызвали электрика, быстро качественно устранили не поладку
Inst Isvkoov_03
Молодцы быстро выполняют услуги электрика и сантехника. Рекомендую👍🏻
Алтынай К
Сделали быстро и качественно
Gulzhan Chikirzhanova
Это частная аварийная.
ZK
Zhansaya Kapassova
Хотела купить у них кабель, сначала отправили на левый адрес, а потом хотели продать б/у кабель
ЖК
Best electric
Abylai Abylai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим К
Мошенники! Позвонила и вызвала заменить автомат, вызов 2 тыс тг, автомат 25000, который стоит 2500 мне поставил. Если бы можно было поставить 0 , поставила бы! Люди, не ведитесь на мошенников !
Наталия Стахорская
28.05 ночью во время грозы во дворе д.9.11,10"А"мик-на погасло уличное освещение и освещение дет. площадки...темно и страшно..проверьте,устраните..спасибо!