ZooM
Зоомагазин
Бесплатная доставка в пределах города при заказе на сумму от 7000 тг!
*01.03.2024-28.02.2025, подробности на https://zoomzoo.kz/
Заказать доставку
Скидки
Алексей
Выбран компанией
Лучший Зоомагазин 👍👍👍 продолжайте в том же направлении ни шагу назад только вперед!!! Достигать новых вершин✌️✌️✌️!!! Уже пользуюсь не первый год вашим магазином с доставкой это вообще Пушка
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно! Всегда рады Вас видеть)
Мяуви 🍡
Магазин прикольный, привезите пожалуйста ещё корма для хомяков от Литл Ван 😭😭💋💋💘💘💘👉🏻👈🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛 Корма Little one в ассортименте в нашем магазине ждут вас)
LD
Lyubov Dubskaya
Хороший ассортимент, доступные цены и вежливые продавцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Смольская
Цены хорошие
Татьяна Репалова
Отличный магазин зоо товаров. Продукция высшего класса. Если затрудняетесь всегда порекомендуют альтернативу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
amiinyx .
Спасибо Вашему магазину! Обслуживание на высоте. Выбор товаров огромен! Ваши рекомендации, как всегда, нам помогли. Даже наш питомец не может пройти мимо вашего магазина, всегда бежит вперед за вкусняшками и обнимашкам) Рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Никита Боков
Лучший зоомагазин, их рекомендации положительно действуют на животных и самое главное они любят свое дело. Всегда беру там даже если не удобно. Выше всех похвал молодцы😇👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Нургуль Багаева
Все расскажут и подскажут что лучше для вашего питомца.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Anastasya Uvarova
Как всегда самое лучшее обслуживание, девочки супер , объясняют абсолютно все и каждую мелочь, помогли подобрать питание для мейнкуна . Спасибо вам огромное за такое отношение к работе 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина ❤️
Огромный магазин! Супер выбор,глаза даже если честно разбегаются. Жалко что очень и очень далеко
15 сентября 2025, официальный ответ
Лина, Добрый день! спасибо за отзыв. Для Вас у нас есть доставка по городу. Курьер выезжает во вторник и пятницу. Принимаем заявки заранее.
ailinn 228
Всё есть!
Parkhat Nurmagametovich
Персонал очень квалифицированные специалисты очень вежливые расскажут подскажут проконсультируют по всем товарам, ассортимент огромнеишый без приувелечения лучший зоомагазин в нижней части города успехов вам и побольше филиалов ваш постоянный клиент)))
5 августа 2025, официальный ответ
RAMZAN, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Simba 💠
Самый лучший зоомагазин)
5 августа 2025, официальный ответ
Simba, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Анг Банг
Отличный магазин. Суперский сервис. Буду частым гостем теперь. Удачи создателям.
25 июля 2025, официальный ответ
Анг! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Klon 777
Очень вежливый и приятный персонал. На все вопросы ответили лучше любой википедии ) будем ходить только к ним . Большой ассортимент товаров
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Большой выбор кормов,мисочек и т.д для животных.Сотрудники🔥всё расскажут,покажут,посоветуют👍Классно,что по средам есть скидочки для наших питомцев♥️Рекомендую🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Элина Богданова
Очень оперативно приняли заказ по телефону на Бровекту с хорошим сроком и самой маленькой ценой (по сравнении с другими магазинами города)! Отзывчивый персонал и очень компетентный в вопросах собак и кошек) привет из Казани ✨
28 июня 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Евгений Попков
Отличный магазин! И выбор есть и обслуживание на высоте. Молодцы!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Erkezhanmmmm
Консультантша очень милая! Подобрала корм и тд. идеально,самый ближайший зоомагазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Antosha Tosha
Зоомагазин с разнообразным ассортиментом. Я заказываю онлайн все для своих любимцев) все сроки годности свежие. консультируют, оформляют заказ, если надо посоветуют и курьер привозит оперативно. Отдельное спасибо 😊 быстрая работа команды! Теперь Ваша постояшка, спасибо! 🌸🐾
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Looo, спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь.
НТ
Нуржан Тусупбеков
Очень хороший магазин сотрудники просто молодцы всегда все объясняет видно опыт есть и хозяйн магазина очень ответственный человек ассортимент большой
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NG
Nikolay Golovatskiy
Далеко!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. У нас есть доставка по городу по вторникам и пятницам. :)
АЖ
Айдарбек ЖУНУСОВ
Доставка не понятная по срокам так остальное устроило
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдарбек. Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что доставка вызвала вопросы - обязательно уч…
Александра Л
Корм который мы берем, есть далеко не во всех зоомагазинах, в этом его плюс, продавцы всегда помогут, проконсультируют если нужно, ассортимент и выбор большой
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ремонт ноутбуков Алматы SM-Service
Отличный магазин, вежливый персонал, очень большой выбор! Цены приемлимые. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Азат Джампеисов
Всё на уровне 👍.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат, рады Вас видеть! Спасибо за отзыв
А.
Анон .
Наверное, это лучший магазин в Алматы Большой выбор, хорошие продавцы. Всегда проконсультируют и помогут с выбором Ездим сюда с другого конца города 🙌🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анон, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Д
Дарья
Спасибо большое! Первый раз у Вас! Все очень понравилось)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!😉
Мунира Савутова
В наличии всегда все есть , и продавцы всегда проконсультируют 👍 приветливые
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Vlada 🤙🏻
Дааа!!! Обслуживание и правда 👍👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Мария Фурсова
Хороший магазин,всегда все есть в наличии.Приятный,вежливый персонал
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Svetlana Alex Pavlinich
Отличный ассортимент, очень демократичные цены, высокое качество обслуживания 🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
ГО
Гульмира Османова
Отличный зоомагазин, подобрали все что нужно спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
V Y🥥
Отличный зоомагазин с большим выбором товаров для питомцев и доступными ценами! Приобрели игрушки, корм щенок заценил. Сотрудники знают свое дело и помогут подобрать все что нужно👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Рузанна Алиева
Очень приветливый персонал , не раз была там , сотрудник , забыла его Имя ) помог вынести до машины наполнитель , огромное спасибо 🤝, всегда помогут с выбором , просто вы ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мадина К
Хороший ассортимент, адекватные цены.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
DA
Dina Asiana
Отличный магазин и замечательная команда 🙌💯❣️ Доставка - супер 👍 всё быстро!!! Спасибо❤️ Удачи Вам☘️💰
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Аделина👨👧👦👩👧👦
Отличный магазин и всегда приемлемые цены👍🏼👍🏼👍🏼всё что надо для любимых питомцев всегда в наличии😍😍😍Очень рекомендую !!!!А у них на страничке в Инстаграмм часто проходят конкурсы, всем советую✊🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Пак
Добрый вечер, сегодня первый раз посетила ваш магазин и мне очень понравилось. Цены приемлемые,буду приезжать.Правда не успела посмотреть когтеточки и переноски.
12 октября 2024, официальный ответ
добрый вечер, Анжелика. Всегда рады видеть вас! приходите еще, скоро большое поступление когтеточек…
PS
Pavel Stepanenko
Респект за доставку и систему лояльности
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
назар рахимбаев
Не плохой выбор
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Viktoria S
Отличный магазин! Ну просто, сколько бы не встречала, этот самый топ!!! Всегда проконсультируют! Подскажут. Всегда приветливы. И выбор огромный!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Anna Kan
Хороший ассортимент, всегда в наличии нужный корм в отличии от других зоомагазинов, где корма с перебоем. Система лояльности.
6 августа 2024, официальный ответ
Anna, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Diana Makhanbetova
Очень крутой зоомагазин! Есть то, что не найдешь в других зоомагазинах. Цены прям радуют. Выбор кормов и игрушек очень большой. А самое классное - много интересной амуниции! Продавцы - профессионалы своего дела, все подскажут, помогут и расскажут.
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Вежливый персонал, ассортимент шикарный!! Обслуживание на высшем уровне!! А главное, всё подскажут, как лучше сделать для питомца. И что лучше, и знаете всегда совет их помогал !! Знают свою работу!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады помочь🌸
Екатерина Викторовна
Отличный зоомагазин. Большой ассортимент, приветливые консультанты, всегда что-то могут порекомендовать. Можно заказать через курьера Яндекс с доставкой, очень удобно когда нет времени чтобы заехать.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
Anastassiya Yatsukova
Лучший зоомазин в городе! Всегда беру в этом зоомагазине товары для своих собак и кошек, а еще для рыбок. Большой ассортимент, продавцы всегда грамотно консультируют и помогают с выбором! Также если нет возможности заехать, заказываю доставку. Да и цены ниже чем в других зоомагазинах.
7 июня 2024, официальный ответ
Anastassiya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Т
Спасли моего маленького котёнка, оставшегося без мамы. Быстро доставили заменитель кошачьего молока, всё объяснили по ватсап, потом ещё и подарок подарили от Royal Canin. Благодарю 🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были помочь Вам и малышу !