Алматы Су
2.7
Еркін Абильмажинов
Быстро приняли заявку
Дмитрий Го
Мне повезло, практически ни кого не было из посетителей. Красивая девушка-специалист все хорошо объяснила по моему вопросу, была добра и вежлива.
🌞🌞
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Нет парковки !!! Огромная территория но не запускают! Ворота закрыты! Улочка тесная, узкая!
Nikita Arslanov
Была ошибка с датой поверки счетчиков, решили вопрос максимально оперативно. Очередь по талонам, людей в будний день было не много, работники очень приятные и вежливые в общении.
Елена Лебедева
Очень вежливые сотрудники!Спасибо что помогают!Быстро,чётко!
Руслан Жакыпбеков
Өте нашар тел. Көтермейды👎
USD EUR
Консультировать не могут !
Ерасыл Егінбаев
Өте нашар телефон алмайды 😡байланысу мүмкін емес!!!
Алдияр Нұралы
Телефон неге алмайсыздар. Өте нашар компания
Ахат
Пишут что работают до 17:00 но пришли в 16:20 они уже закрыты! Почему так безответственно работают?
АО
Анар Оразбекова
Ватцап номер есть что бы отправить показания счет. Хол. Воды? Трубку не берет вообще, 3 дня не могу дозвониться
Эльнара Эльнара
Самый ужасный сотрудники работают в этом мире именно в Алматы Су Они не люди они животные 3 день уже не берет и то взяли хотела уточнить начала орать тупо и ее зовут Дана Я хочу чтобы все люди родные близкие операторы чтобы вам так же относились на улице даже Это просто жесть что на земле такие люди существует и я все отзывы прочитала и многие из них очень очень не довольны И я в том числе не довольна По человеческий не знает отвечать они просто не люди Хотела видео показать не получилось это фото 3 дня по 20 по 11 минут по 20 по 15 минут ждала чтобы они ответили за 3 дня сколько раз звонила
Дамира .
Ужасный персонал. Только умеют орать. Нет чтобы разобраться и помочь! У них только атака
ОС
Олеся Смирнова
Девушка в очках ушла на обед, когда к нему подошли Женщина в самом краю с мелированиями волосами не умеет пользоваться компьютером, только женщина с короткой прической помогла. Я не понимаю как берут таких людей на работу!!!! 3 часа стояли
Ляззат Утепова
Никогда не дозвонишься, а копирование документов на вес золота🤣
ZА
Zhadyra.toktasynova@mail.ru Акылбековна
Добрый день! Пришла чтобы уточнить когда мне нужно менять счётчик, менеджер за 6 столиком все доступно, профессионально объяснила. Благодарю, хорошего рабочего дня!
Анастасия Павловна
Отвратительная вода! Уже больше недели вода мутная, будто добавили муку в нее (это в лучшем случае) а что на самом деле неизвестно. Требую решить эту проблему. Район Жетысуйский- улица Ахтанова! Даже ванну принимать в такой воде противно.
Фатима Сафина
Пришла взять документ об расторжения договора ,сами незнают куда да и что🤷🏻♀️🤦🏻♀️ с Кабдолова отправляют в Жетесу 3/37 сижу здесь говорят обед время не обеда .Беспредел какой то🤦🏻♀️ жду какого то Кайрата🤷🏻♀️
Невозможно дозвониться ни по одному номеру!!!
ANT Ashkonya
Невозможно дозвониться!
Оркен Мирзамсеитов
Воды нету напора нет! Кому не лень перенаправляет воду сами лезут в и переключает воду! Алматы су воопще не работают! Одни кончики
ZY
Zhanar Yessirkepova
Отличное обслуживание
ЖМ
Жания Матибаева
ЖК Аккент вода из крана идёт грязная, а КСК (компания по обслуживанию) говорит, что это не их вина, вот пошагово, что вы можете сделать
Akhmetov Rishat
Ужасное обслуживание. Вызов принимают, выезжает бригада, приезжают и ничего не делают . Нету напора воды
Poletta 🌻
1 Марта поставили счетчики. В апреле заплатили по счетчикам, все было нормально. В мае за горячую воду опять пришел долг в 15000. Спрашивается от куда ?!🤬🤬🤬 Уже невозможно, творят что хотят. Буду разбираться 😡😡😡
Gul'zana Turdiyeva
Как всегда в гос органах сидят сотрудники, которые не хотят работать
Валентина Муравьева
Отличный сервис, пришла разобраться на счёт проверки счетчиков, грамотный консультант всё подробно объяснила, персонал дружелюбный, огромное спасибо 🙏
B None
Колл центр грубые, трубку не берут, а если и берут то сбрасывают. Нормально вообще? Воды нет уже два дня, звоним и вечно занято. Вы там трубку специально не повесили что ли?
А.
Александр .
Очень быстро нас приняли, коллектив общительный весёлый. Всё на высшем уровне 👍
Gauhar Akimzhanova
Добрый день! 15 окошек всего, обслуживают 3 окошка. Очередь большая. Сотрудники ходят чаи гоняют.
Anna A
Колл центр не берут трубку! Все мы звоним с сотового номера, а не городского. Вы думаете баланс резиновый? Козлы
Жан Дос
Почему никто не берет трубку? 100 раз звонила.
MY
Madosha Ynd
Кто нибудь мне объяснит повышение тарифов будет идти каждый месяц по прогрессивной шкале? С ума сошли? Это же полнейший крах страны что такие ресурсы как вода находится у махинаторов! Правительство если вы с ними не заодно пожалуйста предпримите действия.
LK
Lidiya Kovylkina
Девушка менеджер,все доходчиво и внятно объяснила, спасибо большое 🤗 платим большую сумму за хол.воду, потому что истёк срок счёчика,надо менять
Aida Aida
Обслужили быстро, все объяснили, неудобно парковаться, обед кстати у них с 12 до 13.00.
Erika Tsoy
Алматы Су просто не работает! Дозвониться невозможно — после пары гудков связь обрывается, и тишина. Это что, новая форма игнорирования потребителей? Как решать вопросы, если ни один номер не отвечает? Полное отсутствие сервиса и наплевательское отношение к жителям города! Требуется срочно наладить работу call-центра, иначе это просто издевательство!
Lazzat Makpyrova
Самая бюрократическая компания! Качество воды печальная с песком и грязью в наурызбайском районе. А стоимость космическая
ЛС
Лучик Счастья
Где можно ознакомиться с вашим публичным договором? Вы в своем уме выставлять счета на человека,БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ? Серьезно блин почти 8 тыс ? И это в квартире! 1 комнатная🤦🏻♀️люди с поливом столько платят в частном доме,
Unknown .
Сделали копии документов за 900 тг, оплата на личный номер сотрудника 😳. Возникает вопрос, копии документов на личный номер телефона насколько это безопасно.
Аа Бб
воды нет, вы в своем уме отключить воду зимой, на улице -20, если нет воды нет и отопления, маленькие дети в дубленках должны сидеть?? в Судный день заберу все до мелочей
Мурат Бейсекеев
Почему оплата за воду . В декабре в пять раз дороже чем летом. Совсем обнаглели
UI
USER IPHONE
Бардак полнейший шум гам ругаются
SK
Saniya Ker
У нас сложная ситуация,но женщина (с каре) за 7окошком все доходчиво объяснила и помогла.
Ahmet Kozhamniyazov
Можно много чего написать про эту компанию, они только отключать могут, но никто не поднимет даже телефон.
MM
Madina Madinova
Звоню 3 день, контакт центр не отвечает. 8 (727) 376-83-50 по этому номеру заявки не принимают! Дайте обратную связь
Ермек Нургазинов
Самые ужасные сотрудники, не работающий колл центр. Трубку не берут. Закройте вообще это заведение, поставил бы 0 баллов если можно было
Aliya Sagindikova
В чем дело??? Почему невозможно дозвониться до вас?😠 Сколько раз звоним, не можем дозвониться!? Ответьте пожалуйста???
Happy Zymyran
Ужасное обслуживание. Очень долго снимают пломбу мне. Соседям пломбы за день-два сняли, мне предлагают ждать 10 рабочих! дней Форма обратной связи на сайте не работает, непонятно вообще зачем она на сайте. Номера канцелярии недоступны. В контакт-центре ничем помочь не могут только предлагают ждать. P.S.Дозвониться невозможно. 35 раз звонила. На 36й раз дозвонилась
Maria Plakhuta
Зачем вам телефон, да ещё и только городской, если по прошествии 3-5 минут вы берете трубку и тупо молчите. 21 век на дворе, а вы до сих пор с городскими телефонами. Да ещё и не научились на них отвечать
Аргентинка Амиркулова
Куда можно пожаловаться на кол центр ?трубки не берут ! Зачем номер указывать ,если на него не отвечают !