Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
Diana Abdikasym
Асылханға рахмет, бәрі керемет болды😍
Aiz .
Асылхан топ официант
AZ
Aiym Zhumabek
Спасибо Асылхан за обслуживание! Очень приятный молодой человек ☺️
БИ
Бейбит Имангалиев
Асылхан самый лучший официант!!!
МИ
Маншук Имангалиева
Асылхан официантка Рахмет!Обслуживание 👍👍👍
Kamaaa 🫐
Асылхан самый лучший официант
Амина Абдикенова
Бәрі дәмді екинн рахметт салатары дәмді екин көп рахмет офицантар сразу тез тез акеледі екинн очень хорошо еда мне понравился мы тут первый раз кушаем а так дәмді екин 👏🏻👏🏻
БЛ
Бакытжан Лапасов
Тамактары нашар екен Гресс,
AD
Ainura Davletpakava
Тамақтары өте дәмді Диасқа көп рахмет сыпайы обслуживание керемет тағы келеміз
Ақнұр Әкімақын
Мен Шафран кафе-ге туыстарыммен бардым. Бәрі өте ұнады! Тамақтары өте дәмді, тойымды, порциялары да жақсы. Әсіресе официант Диасқа ерекше алғыс айтқым келеді — өте сыпайы, жылы жүзді, өз жұмысын жақсы біледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Осындай қызметкерлер бар жерде қайта-қайта барғың келеді. Рахмет!
КБ
Кенжегул Беримова
Отличное место Вкусная кухня Пришли на ифтар и остались довольны Людей было много но официанты были вежливы и улыбчивы Отдельное Спасибо Алтынбеку за обслуживание
Yerassyl 🥷🏽
Бәрі ұнады, Диас деген жігіт өз жұмысын жақсы атқарды
ДТ
Джахангир Турапов
Все отлично, сервис хороший. Блюда вкусные. Спасибо Мадине
Shyryn Seitova
SHAFRAN да керемет кеш өткіздік,тамақтары өте дәмді🤤Алтынбек деген бала өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті,үлкен алғыс айтамыз.Бпрлығы ұнады.Керемет.Қонақтарымыз риза болып кетті.
Каусар .
Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный особенно Айя🫶🏻
ЖМ
Жанар Мырза
Тамақтары дәмді, обстановка жайлы, қызмет көрсетулері де өте сапалы. Особенно Бақыт және Айя деген даяшыларымызға рақмет
Назерке Нургожаева
Это самая вкусная мойва, которую я когда-либо пробовала! 🔥 Рыба свежайшая, хрустящая корочка просто идеальная, а внутри очень нежная и сочная. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую всем!
Алёна Хазиахметова
Еда очень вкусная, а интерьер действительно красивый и уютный. К сожалению, впечатление сильно испортило обслуживание. Мы заранее бронировали стол на 9 человек, но официанты выглядели недовольными и вели себя не очень приветливо. Когда мы попросили убрать мусор со стола, нам ответили с явным недовольством и таким выражением лица, будто это мы доставляем неудобства, а не оплачиваем обслуживание. Очень жаль, потому что при такой хорошей кухне и приятной атмосфере хотелось бы видеть более внимательное и дружелюбное отношение к гостям.
ару 🙌🏼
хороший интерьер и вежливые официанты. Ежа очень вкусная
Арайлым Избашева
Бугін шафранда құрбыммен ауызашарға келдік. Тамақтары өте дәмді. Ая деген қыз бізге өте жақсы деңгейде қызмет көрсетті. Сыпайы қазақтың қарапйым кызы. ❤️❤️
Asel Tobylova
Всегда уютно и вкусно спасибо официанту Аия качественно и быстрое обслуживание 🥰🔥🔥🔥
Акерке Аскаргожаева
Уютно и комфортно. Вежливый персонал, особенно Айя 🫶🏻
Ainur Tagaeva
Уютное место, вкусно 👍🏻 Вежливый персонал , особенно Айя 👍🏻
isa'🌼 1sabolatuly
Өте дәмді тағамдар 👍 Айя қарындасымызға рахмет
БК
Балнур Кошыманова
Тамақтары жақсы. Бірақ шай мен сүттерін жақсартса. Біз отырған шафранның іші суық болды. Официант жігіттер 👍👍👍
Sanzhar Sayatbek
Хорошие порции, интерьер и быстрое обслуживание, официантка Айя хорошо обслужила и помогла с выбором
Абілхайыр
Отличный ресторан!Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал Ая Обязательно приду ещё.
Еркебулан Балабеков
Тамактары оте дамди аузына салсан ериди тамактары, шайын ишсен бирден шолинди басады! Сол жерде Ая карындасымыз бар официантка оте керемет соз жок! Киргеннен адамды кутип алуы заказ алуы, жалпы айтканда соз жок Ая карындасымызга! Келиниздер окинбейсиздер! Ая ты супер!!!
bax_099 .
Аяа тамақтар дәмді
БР
Біржан Ризабек
Тамактары оте дамди. Ая деген карындасымызга коп рахмет. Советую сиздерге
Раушан Мирзалиева
Алтынбек тамактары оте дамди болды. Даяршыга да рахмет
Sheihgalym Zhasulanuly
Спосиба за абслужование было очень вкусно советую всем сюда приходить не пожелейете и дисерты очен красивые
7 посещений
Әли А
Бүгін шафран асханасында ауызашар жасадық. Барлығы көңілімізден шықты. Тамақтары өте дәмді. Обслуживание ұнады 👍
Aminok_ 02
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная и свежая, подача красивая. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно приду ещё!
z
zhaa
Кафе "Шафран" - настоящее открытие! 😊 Еда просто вау, особенно понравился их шашлык метровый. Сервис на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный. Интерьер очень уютный, прям как дома. Обязательно вернемся ещё! Провели ауызашар и не пожелали! Спасиба официантам Айя, Алтынбек и Бахыт
Айгерим Кадирба
Тамақтары өте дәмді 🥰 Лагман ваше супер 😊
Nurdana Zhanserik
8 мартты қарсы алуға келдік. Бәрі дәмді, күшті болды. Амина есімді официанткаға ерекше рақмет❤️🥰 Обслуживание өте жақсы👍🏻😍
Бауржан Турлыбеков
Всё понравилось
НБ
Нурай Бекеновна
Өте дәмді, іші таза, официанттары да керемет👍
НД
Нурлан Джумадилов
Спасибо Шафран за вкусную кухню за сервис За ифтар Алан Айя Самал лучшие
Р
Рахимжан
Рахмет Алан Айя Самал барлығы жоғары деңгейде болды Усынган десерт банановый төрт тил уйиреди тағы да рахмет
JS
Jasur Sultanbekov
Мощь
Asya Tekibaeva
Қызмет көрсеткен жігіттер мен қыздарға үлкен рахмет. Тағамдары өте дәмді 10/10 Еңбектеріңіз жана берсін
Манюня :)
Всё очень вкусно! Особенно хочется похвалить официантку Мадину, вежливая и очень быстро обслуживает клиентов.
Салават Имангалиев
Керемет дамди бари Алтынбек пен Аия га улкен Рахмет
Sois forte 💘
10/10! Всё очень вкусно,чисто,красиво💘 Очень довольна качеством во всём,особенно хочу отметить Айю! Приятная девушка,все подсказала, оставила приятное впечатление о заведении)
Айя 💕
Заказывала лингвини с креветками и салат с тунцом — всё очень понравилось! Лингвини приготовлены идеально: паста аль денте, креветки сочные, соус ароматный и нежный. Салат с тунцом тоже отличный — свежие овощи, тунец не сухой, вкус прекрасно сбалансирован. Порции хорошие, подача красивая. Осталась довольна, обязательно закажу снова!Официант Алтынбек очень приятный.Спасибо за такой шикарный сервис лучше всех шафран грэс вперед
Aigerim Aigerim
Сегодня пришли на ифтар Подавали финики и воду Заказы принесли быстро и вовремя Остались очень довольны сервисом Спасибо большое официанту Алан
Esirkep Dias
Тамақтары өтее дәмді. Самалға үлкен рахмет!Қызмет жоғары деңгейде
Нұр Көркемұлы
Бәрі керемет!!! Тамақтары өтее дәмді. Айя қарындасымызға үлкен рахмееет 🤗