Моя доула
Центр подготовки к родам
ТОО Моя доула
Рая Ярунина
Хочу оставить отзыв о прекрасном центре, который дает возможность обучиться, восстановиться и быть счастливой мамой малыша. Особенно хочу отметить доулу Анну Абрамову за ее несравненный труд, вложенную любовь, заботу и несомненно индивидуальный подход к женщине. Благодаря ей я очень мягко и легко родила, ее поддержки, заботе и человечности; мы были на связи практически 24/7. ♥️ А также Татьяне - консультанта по ГВ, очень грамотная, спокойная, ответила на все вопросы, и благодаря ей мы избежали возможных осложнений на ранних этапах ♥️. Спасибо центру и администрации за то что вы есть 🥰🥰😘 люблю вас безумно 😍♥️
Aigerim 13
Лучший центр по подготовке к родам, отдельная благодарность Наталье, за трепетный подход к каждой женщине 🫶🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим Вас за душевный отзыв!
Динара К
Была на массаже для беременных у Татьяны, боже я никогда так не кайфовала, ни в спа салонах, ни при лечебных массажах. Татьяна смогла прочувствовать каждую триггерную точку, после первого сеанса стало легче дышать и двигаться. Спасибо Татьяна, это был действительно лучший массаж в жизни👍
3 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Супер, что вам понравилось и вы получ…
Александра Т
Отличная подготовка к родам и будущему материнству
Варвара Шишлова
Люблю центр «Моя Доула» всей душой ❤️ Здорово, что здесь можно найти поддержку на всех этапах материнства, в беременность, роды и послеродовой период. Очень понравилась процедура восстановления после родов, когда 5 раз не восстанавливалась, а после 6 родов воспользовалась услугой послеродового патронажа, разница очевидна! Регулярно посещаю мягкую женскую баню от центра. Травяные чаи замечательные, вкусные и полезные. А ещё здесь можно взять идеальную сумку в роддом без единого лишнего предмета, где всё пригождается. Спасибо вам за душевность и доброту, за качественные услуги!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Варвара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
KG
Katya G
Уже прошло 5 месяцев после родов и я хотела бы написать огромное спасибо центру! Курс помог мне быть спокойной во время беременности, избежать одного опасного вмешательства в родах, а самое главное - очень помог в уходе за малышом! Много информации в интернете, но на курсах было то,чего просто так не вычитаешь! Спасибо Наталье за ее знания и энтузиазм, доуле Диляре за заботу, волшебной Татьяне за ее поддержку в гв, Варваре за супер помощь в материнстве в чате, остеопату Оксане за то что вылечила спину во время беременности и всем работникам центра, процветания и пусть будет больше счастливых и здоровых мам, пап и малышей благодаря вам ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Невероятно приятно слышать, что работа нашего Центра помо…
Dd
Don dk
Очень хороший центр ! Была на консультации у доулы по имени Анна, очень четко , без воды объясняла , очень классно располагает к себе. Узнали много полезной информации, спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в центр Моя доула, а также за ваш отзыв. Нам очень приятно…
Алёна Шишлова
Классный центр. Проходила в нем подготовку к своим 4 родам. Много важной и нужной информации узнала. Роды очень хорошо прошли, без разрывов, как было ранее. И так же был замечательный курс восстановления после родов. Невероятные результаты после него и живот уменьшился и органы встали на место и недержание прошло. Так что это очень крутой центр, профессионалы своего дела
Nikita Karev
Самые лучшие курсы подготовки к родам!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова - лучшая мотивация для нас! Спасибо, что выбрали центр Моя доула.
Аяулым А
Я окончила здесь курс, и стала профессиональной Доулой, хотите сопровождения в родах пишите мне в дм в инсту @aya_musanova
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Хочу написать отзыв именно об Остеопате Оксана. 40 минут был сеанс, из них 10 она болтала. 30 минут она меня еле поглаживала(я пришла на сеанс подготовки к родам). До этого я была неоднократно у многих массажистов и остеопатов , но тут просто ничего. Я могла бы провести сеанс лучше(сделать хотяяя бы рельсы рельсы шпалы шпалы). Она сказала , что у меня зажат крестец и диафаграма. После сеанса, что теперь все заработает. Но видимо , не от массажа(которого не было), а от её силы мысли🤣. Хорошо, что я не купила 10 сенсов, как хотела. А развели меня только на 25.000! За такое отдала бы максимум 2к. И кушетка очень не удобная.
0z
011 zzz
Огромная благодарность кто создал данный центр. Весь персонал приятный, щедрый, Такие заботливые люди, особенно для беремняшек! Тут можно пройти курсы, сделать массаж, помочь себе всем что есть) Огромная благодарность за то, что Вы делаете! Вы лучшие! Наталья, Диля, Аня, Татьяна 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Желаем прекрасных родов и счастливого материнства!
NT
Nadezhda T
Моя жизнь разделилась на до и после благодаря центру «моя Доула» . Те знания , которые они дают вы не найдете в таком объеме и такой подаче - НИГДЕ ! Поверьте мне есть с чем сравнить ) у меня четверо деток и двое из них я родила уже после прохождения курсов «Моя Доула». Хотя я думала что я могу нового узнать после двух, как на тот момент не казалось, «естественных родов» оказалось что они были совсем не естественные … только обретя знания , пропадают все страхи и переживания и начинается наслаждение и любовь ! Для меня роды превратились в прекрасное таинство рождения нового человека ❤️ ждала и проживала каждую схватку с любовью и радостью!!! Возможно это звучит немного странно) но именно так все и было ! После рождения третьего ребенка, мне удалось с ним лежать с неперерезанной пуповиной около 2,5 часов !!! На тот момент это был рекорд в Керуене, ( не знаю как сейчас обстоят дела ) только потому что я знала , что имею на это право ! Четвертый ребенок появился в максимально естественных условиях, в темноте , тишине и теплоте и в воде ! И мне не было страшно ни минуты ! Потому что я знала что будет дальше ! Благодарю весь коллектив центра за мой опыт ! Теперь я точно знаю что и у моих дочек будут прекрасные легкие роды , потому что я смогу им передать все свои знания ! Очень надеюсь и верю что когда нибудь в Казахстане разрешат построить Родильный Центр с максимально естественным рождением !!! От всей Души желаю Успехов и процветания центру Моя Доула !!!
Джанан Каримова
Центр “Моя доула” очень хороший! Все сотрудники очень отзывчивые и добрые. Они создают комфортную атмосферу и делятся полезными знаниями о родах. Рекомендую всем будущим мамам!
DB
Dana Bukuneva
Спасибо большое центру за информацию, поддержку, услуги. Благодаря работе центра и особенно Наталье, множество женщин смогут избежать неприятных моментов в родах. Наконец в нашей реальности есть такая чудесная помощь и особенно послеродовой патронаж. Это вообще волшебная палочка: показали как заботиться о себе и поскорее вернуться в прежнюю форму. Настоятельно рекомендую
Полина Новикова
Благодарю Наталью и весь коллектив центра «Моя Доула» за то, что вы есть. Я пользовалась следующими услугами: оффлайн курсы, покупала травяной чай ( сбор «спокойная мама» меня спасал не раз), брала сопровождение доулой на роды (Валентина, спасибо), брала консультацию Татьяны по грудному вскармливанию (это вообще бесценно, теперь умею кормить и спать и никаких трещин), покупала сумку в роддом (ничего лишнего, все пригодилось). В планах еще баня :) Валентина также приходила ко мне на патронаж после родов, показала упражнения и массаж. Итог: две недели после родов, от живота почти ничего не осталось, до добеременного веса всего 4 кг. Все, с кем я общалась, на связи, всегда отвечают на все вопросы. Все все очень милые и добрые. Очень благодарна за знания, за помощь доулы в родах. Кстати, после партнерской лекции мой муж сам захотел пойти со мной в роды. И это было прекрасно!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! От всей души благодарим за Ваш отзыв! Нам очень ценно, что смогли внести такой…
Alina T
Первая беременность, при том что вокруг сколько женщин рожали, но такой информации никто не дал, настолько детально и полезно, сколько доулы видели все моменты во время практики а именно роды. Приятно информацию получать не только во время родов как вести и что знать, но и после, как восстановление - что очень важный момент для каждой женщины! Спасибо вам что вы есть! 🙏🏼💐❤️ И нисколько не пожалела, а лишь наоборот советую всем, так как от не знания можно сделать роды неудачными или отрицательными. И благо теперь и рожать не страшно, когда знаешь когда идти в роддом чтобы не создавать панику 😇✊🏼 и подарки такие были приятные от центра 🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв❤️Благодарим Вас за выбор нашего…
Роман Карев
классные курсы, замечательный центр!!!
Аружан Нурлыбай
Боже,это самое лучшее место для беременных! Обязательно идите на курсы,будете иметь какую то картину. Безмерно благодарна своей доуле Диле! Она самая прекрасная😍 Когда уже опускаются руки,верит в тебя и дает мощную поддержку! Ни капли не жалею что взяла ее собой! Всем беременным желаю легких родов ❤️ Отдельное спасибо Варваре,которая постоянно отвечает на все мои вопросы,рассеивает все мои переживания! Без нее было бы сложно наладить лактацию,улучшить сон малышу,разобраться со всеми проблемами,с которыми я столкнулась 🫶🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Аружан, от всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады были оказаться с вами рядом в э…
Dina B
Проходила курсы тут,узнала много полезной информации,доулы доступно обьясняют процесс родов и восстановление после,есть лекция для супругов-тоже объясняется как партнер может помочь во время схваток!все это помогло в двух родах🙏🏻очень рада что прошла курс именно тут!!
DA
Dayana Adm
Супер центр, курс очень понравился, информацию на лекциях преподносят легко. Благодаря партнерским лекциям супруг решил пойти в роды, у него появилось понимание, что нужно будет от него и как он сможет помочь мне.
Анастасия Гормачева
Это самый лучший центр!!! Долго выбирала среди большинства, но верх взял профессионализм и срок работы центра. Девочки доулы знатоки своего дела, рассказали абсолютно все, не умалчивая, отвечая даже возможно на глупые вопросы!!! Это самая обширная информация которая открыла глаза на многое, многие страхи ушли!!! Во всех центрах курсы максимум 5 дней идут(что на этих курсах можно узнать???), а центр «Моя Доула» ведет курсы 10 рабочих дней!!!А еще приятным бонусом были партнерские лекции, на которых мужья своих беременных жен взглянули на родовой процесс иначе и рассмотрели вариант того что они пойдут в роды и ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!
Валентина Хрипунова
Супер центр! Очень внимательные, заботливые, всегда помогут подскажут, поддержат. Услуги самые лучшие, товары самые качественные. Все продумано до мелочей, с заботой и любовью. Вы лучшие! Процветания и стремительного развития !
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш искренний отзыв! Желаем счастья!
Айсана Аскарова
Профессионалы своего дела, прям офигенно. Ничего не понимала про роды боялась, теперь страха нету, теперь осталось все на практике применить во время родов ❤️ спасибо большое ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Айсана, пусть все получится! В добрый путь! Благодарим за Ваш душевный отзыв.
BK
Bagzhan Kuanysh
Проходила курсы по подготовке к родам во время беременности, курс очень информативен, хотелось бы чтоб добавили еще больше информации о «не идеальных родах», в целом все понравилось Так же, заходила на роды с прекрасной доулой Дилярой, просто прелесть, не знаю как я прошла бы роды без нее и без Майры(акушерка в НЦАГиП). Диляра от начала до конца родов(+пока не перевели в палату, а это 2 часа почти после родов) была со мной, настоящий профессионал своего дела. На протяжении всего времени рода она поддерживала меня словами, делала массаж, предлагала менять позы, в родах я просто забылась, а доула тот человек который возвращает тебя в реальность и дает пройти сам процесс мягко и легко для женщины и для ребенка. Люблю Диляру так же за ее мягкие руки❤️ +прошла послеродовой патронаж, так же с Дилярой, был диастаз на 2-3 пальчика, был массаж живота, подвязывание бенкунгом, йони стим, ванночки для ног, а самое классное это ванны с лепестками цветов - настоящая забота о себе и проявление любви к себе это - послеродовой патронаж Была один раз в доульской бане, смутил только объем бани, для меня казался маленьким для нескольких 8 женщин Но чаи, сами банщицы, атмосфера очень завлекает и расслабилась я хорошо В центре приобретала чаи, и до и после беременности Из всех чаев могу точно сказать, что результат увидела своими глазами от чая «Помощь почкам» Во время беременности были отеки, и после чая отеки реально исчезали Плюс, брала консультацию у Варвары, какой же светлый человек❤️ Консультация и по грудью, и по новорожденному Все объяснит, все покажет и подскажет С ее помощью гв у нас начался мягко и безболезненно А мои знания увеличиваются по новорожденному и тревожность уменьшается Спасибо центру! В особенности моей прекрасной доуле Диляре и Варваре❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Багжан! Благодарим от всей души за Ваш такой подробный отзыв. Поздравляем вас с приобр…
Elvira N.
По совету подруги записалась на курсы в этом центре. Довольна очень! На занятиях дали очень много нужной и полезной информации - и про роды, и про подготовку, и про восстановление - просто "от" и "до" разложили всё по полочкам. Кроме того, рассказывали про врачебные манипуляции, внутренние "устои" роддомов, и про то, что можно просить (или от чего отказаться) в самом процессе родов (вот это для меня стало настоящим открытием)... В общем, рекомендую всем будущим мамочкам - такой информации в интернете вы не найдёте. Также хочу сказать спасибо: Всем доулам за интересные лекции и послеродовую поддержку в чате. Доуле Диляре - за мои идеальные роды. Татьяне и Варваре за действенные советы, которые спасли нам ГВ в первые дни. Желаю центру дальнейшего процветания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады быть причастны к вашему опыту материнства…
Светлана Суховеева
Я очень рада, что перед вторыми родами пошла учится в центр- это не только очень важные знания, но и дружный коллектив профессионалов, теплая уютная атмосфера центра! Преподаватели и девочки с курсов помогли переосмыслить негативный опыт первых родов и настроится на нужный лад во вторых родах, порекомендовали отличного акушера и род дом, так же я познакомилась с Дилярой - доулой и сразу прониклась всем сердцем к ней. И в день родов несмотря на то, что простыла и сразу все пошло не по плану благодаря слаженной работе Диляры и акушера я достаточно быстро и легко сама смогла родить сыночка! Этот день и эти роды я запомню на всю жизнь, как сложный но очень счастливый день! Так же благодаря центру я приобрела не только новые знания, новый опыт и новых друзей!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за душевный отзыв. От всей души поздравляем Вас с прекрасным…
ЕГ
Екатерина Горлова
Люблю центр всей душой, при любой возможности рекомендую своим знакомым женщинам всех возрастов. Знания и пользу, которую даёт центр ценнейшие! Спасибо-спасибо-спасибо! За курсы (и онлайн , и оффлайн - попробовала всё), за баньку - именно с вами я её начала любить, за метод СТРМП, который тоже узнала благодаря центру, за новый взгляд на себя, как женщину, за спокойное материнство и многое-многое ещё!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ! ❤️
PM
Perfomans M
Замечательный центр! Квалифицированные специалисты! Индивидуальный подход, я в восторге! Прошли вместе с супругом курс по подготовке к родам, все знания в процессе пригодились❤️ в родах никакой паники и страха не было, тк было понимание процесса от и до. Родился здоровый малыш, без вмешательств. Спасибо огромное вашему центру за ценнейшие знания и обратную связь🔥 Фотосессия в конце курса очень порадовала🥰🥰🥰Процветания😘
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас от всей души за оценку и отзыв! 😍
Dinara Butymbaeva
Проходила курсы моя доула это очень познавательно особенно кто первый раз рожает взяла для себя много хорошей информации спасибо вам девочки классно когда есть такое👍🏻🤗
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всего Вам самого лучшего!🤍
А Н
Брала послеродовой патронаж у одной из опытных доул. К сожалению, видимо из-за сильной популярности, не отходила от телефона. Делала массаж одной рукой. Иногда и по телефону разговаривала. Я несколько просила сначала закончить разговор, а потом приступить к делу нормально, но тщетно. Только последние два дня удалось получить нормальный массаж. И еще мне не сказали, что бенкунг приобретают отдельно. Но благо, были свободные деньги и я смогла купить. Массаж хороший, но доулу выбирайте тщательно П.С после этого комментария со мной почти сразу связались и направили ооооочень классную доулу - Валентину. Она с первых дней практиковала со мной все упражнения досконально, делала классный массаж на живот, всегда спрашивала об ощущениях. С ней очень уютно. Благодарю руководство и Валентину за повторный и самый лучший патронаж!🫶 Однозначно обращусь к Валентине еще раз при следующих родах♥️♥️♥️
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с руководством Центра, мы…
ЕГ
Елена Гребенникова
Моя сестра проходила курс по подготовке к родам в Центре " Моя Доула". Очень довольна подготовкой, вниманием, уровнем сервиса. Для нее это первые роды и был страх. Но благодаря профессиональной подаче информации лекторами, их ответам - ее тревожность ушла. Так же вместе с ней на партнерские лекции ходил ее муж, благодаря чему он стал больше понимать состояние беременной жены и важность поддержки супруги в родах и послеродовом периоде. Сами роды прошли идеально, так как сестра и ее муж были к ним готовы психо-эмоционально. Очень рекомендую этот Центр.
Ужасный сервис, невозможно дозвониться, дописаться, ведут себя очень нагло и смотрят на клиентов свысока.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться к нам, в центр Моя доула и получить инфор…
Асель Магжанова
Обратилась за помощью к консультанту по гв этого центра. Было немного неудобно что при обращении к админу по ватсап она просто скинула контакты 2х консультантов, типа «вот на, напиши сама», я начала искать инфу на странице в инсте, думала раз позову то лучше ту которая реально мне поможет, написала одной она сказала что я далеко живу и предложила другого консультанта, и отвечает она очень долго. Ладно не суть, приехала посмотрела как приложен к груди ребенок, поговорила со мной, посоветовала как докармливать, взвесила ребенка и ушла. Отправила на ватсап то что мы проговорили, дальше не связывалась со мной. Заплатила за это деньги. Через 2 недели пошла в кабинет здорового ребенка в клинике, так как ребенок не набирает вес вообще, так мне там сказали точно то же что и консультант по гв, только бесплатно( я была уверена что человек с этого центра мне точно поможет решить ситуацию.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Нам очень жаль, что…
ЖФ
Жан Фати
21.06.2023, благодаря Всевышнему, вашему центру, доуле Динаре и Майре Нурахметовне (Нцагип) сбылась моя мечта о Ерпкс. Роды прошли очень мягко, быстро, максимально естественно, без вмешательств. Спасибо вам большое за знания, за ответы на все вопросы и поддержку🌺 Это оказывается круто, когда женщина довольна своими родами, так как мне есть с чем сравнить. Мое состояние после первых родов (экс) было далеко не таким как сейчас и это длилось довольно долго. Сейчас я нахожусь в отличном настроении и самочувствии. Спасибо огромное Динаре, поддерживала и ухаживала за мной как за собственным ребенком🤭, кормила, поила послеродовым чаем. И даже когда я уже была не в силах дальше терпеть, просила хоть что-то со мной сделать, обезболить, просила эпидуралку, уже отчаялась, в голове уже были мысли о повторном кс, (так как с ночи схваток по приезду в роддом раскрытие было всего 2см) и вообще хотела убежать домой)), Динара верила в меня больше чем я сама, подбадривала, говорила теплые слова, помогала дышать, проживать болючие схватки, делала всё, чтобы мне было удобно и уже через 5 часов у меня было полное раскрытие . Я сама не ожидала, что так быстро рожу и вообще не думала что у меня получится родить естественно. Низкий вам поклон, Алла разы болсын сіздерге😘😘😘😘😘💋❤️🫶. Отдельная благодарность, что у вас есть такие прекрасные чаи как Легкие роды, спокойная мама, послеродовый и восстанавливающий чай, накупила их еще во время беременности, действительно помогают легким родам, и быстрому восстановлению. После родов взяла курс патронажа, что оказалось тоже очень полезным в восстановлении. А также воспользовалась услугой капсуляции плаценты и изготовления настойки из нее. В общем очень довольна работой и услугами центра. Желаю вам процветания, успехов и всех благ🌹🌹🌹
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жаннур! От всей души благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады читать такие прекрасные ист…
Эльяна Алиева
Очень благодарна курсам 🫶🏻 очень добрый подход к женщинам. Теплое отношение,курсы очень информативные и действительно после курсов все вопросы отпадают. И появляется уверенность , что роды пройдут отлично 👍🏻 большое спасибо вам за вашу работу!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльяна! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр…
Ирина Кныш
Прекрасные курсы подготовки к родам. Родила быстро и без вмешательств с доулой Сабиной. Она чудесная! Советую брать доулу в роды и обязательно пройти курсы подготовки. Тогда будете вспоминать роды с радостью и трепетом! Проходила курс онлайн
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что подготовка к родам привела Вас к чу…
GZ
Gorg Zz
Лучшие курсы по подготовке к родам
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра!
NS
Nurilya Shogelbayeva
Курсы Моя Дула я всем всем советую! Такие глубокие качественные знания! Такой осознанный подход к материнству и своему телу! Я очень люблю это место и обрела бесценные навыки, а так же поддержку в лице участниц моей группы и Доул центра!
Aizhan Satybaldina
Прошла очные курсы подготовки в этом центре, довольна сервисом и полученными знаниями. До курсов я была как чистый лист и мысли о родах меня пугали...получив знания стало меньше страха и больше понимания процессов: родов, больницы и врачей. Знания помогают понять себя: на какие процедуры ты согласна, как выбрать роддом и врачей, на что обратить внимание, как питаться, что есть и пить во избежание разрывов. Думаю это лучшее вложение в своё здоровье и здоровье малыша. Ещё для меня было сюрпризом, что в обучение входит фотосессия. Познакомились с беременяшками с нашей очной группы: все осознанные, ухоженные, умницы и красавицы. Центр объединил нас. Ещё при центре есть готовые сумки в роддом, цена-качество -восторг. Все выверено: количество, качество и необходимость...иначе сейчас столько сумок и премиум и люкс...крыша едет и не понимаешь что действительно нужно. Сейчас все разложено по полочкам. Я рада что в нашем городе есть такой центр и считаю что алматинцам очень повезло иметь такую возможность. Доулы, Наталья, огромная вам благодарность за вашу поддержку будущих мамочек. Уверена это не простой бизнес, желаю вам побольше вдохновения, на самом деле ваша поддержка многое значит для будущих матерей! Желаю всем легких родов! Пусть во всем мире будет распространяться осознанное материнство, позитивное мышление и естественные роды!
Sabina Shakurova
Лучшие курсы по подготовке к родам🫶🏼
Севиль Сексенали
Очень информативные и классные курсы ! Ушёл страх родов, появилась четкая структура 👍 Большое спасибо 💛
AG
Aidana Grant
Все доулы такие молодцы! Сходила на ваши курсы, все раставили по полочкам! Очень благодарна вам всем!
Darina Permyakova
Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, в частности, администратор, всегда на связи и отвечает на вопросы 👍🏻
Dariya K
Сервис не понравился. Сначала долго не могла попасть в баню, писала и отдельно в личку и в сам центр, то не отвечают, то пишут что свяжутся и тишина. Тоже самое с пеленанием, тут вообще разочарование. Игнор полный, несколько раз просила хоть какие то контакты, "с вами свяжутся" и тишина. Такое чувство будто я сама бегаю за каждой услугой, очень неприятно такое отношение к клиентам пофигистичное. Только онлайн курс подготовки сразу получила (и то, потому что онлайн и записи готовые уже, сама купила оплатила быстро и все, очный бы тоже скорее умоляла меня взять) впечатление о центре испорчено отвратительным сервисом и отношением к клиентам(
muslima Rakhmet
Не могу ничего сказать о самих услугах центра, хотела ими воспользоваться, но все желание пропало после того как задала вопрос об одном, а мне прислали аудио сообщение на 4 минуты, в которых навязывали другие услуги, которыми я не интересовалась, а нам мой вопрос четко не ответили. Я сама 5 лет занимаюсь бизнесом и вплотную работаю с людьми, обычно присылать аудио сообщения клиентам считается неэтичным, а уж тем более на 4 минуты и не по теме. Это элементарная деловая этика. Может я слишком строга, но когда ты беременна и лежишь с прострелом в пояснице(о чем написала в сообщении), пытаешься найти массажиста и тебе на 4 минуты заливают про левые вещи, это не располагает к сотрудничеству. Мне кажется сотрудникам центра нужно быть более чуткими и корректными, а не пытаться всеми возможными способами продать свои услуги.
1 мая 2021, официальный ответ
Гузель, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы с вами свяжемся в ближайшее время и постараем…
Наталия Карева
Самый лучший и уютный Центр подготовки к родам! Курсы, после которых нравится рожать!
Аля Алечка
Классные курсы для беременных❤️ после них рожать нравится😁
Надежда Афанасьева
Желаю каждой беременной женщине попасть на курсы в центр «Моя Доула» 🙏 это просто волшебные курсы, все страхи уходят уже после первого урока 😅 Процветания Вам!! И больше осознанных женщин - будущих мамочек ❤️❤️❤️🌷🌷🌷
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв!!!
TL
Tatiana Loskutova
Лучшие курсы в городе по подготовке к родам! Здесь также проходит гимнастика для беременных и пилатес для мам с малышами.