EvittaKZ
Студия красоты
AB
Aizhan Bekezhanova
Фая ханым рада знакомству ! Топ мастер 10/10 😍🥰😘 спасибо за качественную работу люблю ценю вас ! Приходите не пожалеете 💙
AO
Akzhan Orazova
Фая тәте маникюрді өте әдемі, таза әрі ұқыпты жасайды. Қолы жеңіл, жұмысына өте риза болдым💅😊 Әр келген сайын көңілім толады. Осындай керемет шеберге алғысым шексіз🌸
ZA
Zhanat Akhanova
Мастер топ Фая тате😘❤️
Z1
Zhanar 1982
Я гость с Астаны . От спешки не успела маникюр сделать. Приехав в Алматы срочно искала мастера. Знакомая посоветовала мастера Файнуру. Я сама придирчивый человек но как выполнила свою работу по гель укреплению и сама как работает мастер мне очень понравилось. Рекомендую.
Aruka Berikovna
Всё очень аккуратно, красиво и держится отлично🥰
Кундыз Сахиева
Уже как 4 года я хожу в этот салон, и настолько влюблена в работы мастера Файнуры, что словами не передать. Абсолютно любой дизайн любой сложности и фантазии она воплощает в реальность, спасибо за ваш профессионализм. Помимо дизайна, качество самого маникюра и педикюра на высшем уровне. Также все услуги по очень доступным ценам. Рекомендую этот салон, попробуйте один раз и влюбитесь навсегда
КА
Клара Ахметжан
Фая тәте тырнақты прям күшті жасайды.Біршеті психолог 🤗🤗
Акнур Калыбай
Я в восторге! 💅✨ Каждый раз, приходя к ней я понимаю, что попала в руки настоящей волшебницы! Маникюр не просто красивый — он идеальный! Всё до мельчайших деталей: форма, покрытие, дизайн — всё вызывает восхищение 😍 Атмосфера у неё просто бомбическая — уютно, спокойно, и хочется остаться подольше, просто поболтать и насладиться процессом. Фая тате спасибо вам за красоту 💖 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аделя Даниярова
Фая тате куштииии жасайдыыы прям аккуратно!💗 идеальный кылып береды аж 1 жарым ай сынбаййй турады прям идеально
Аянат
Мастер Фая тате делает маникюр аккуратно и красиво .Самый лучший дизайн только у нее . Спасибо вам и удачи!!❤️
ФЮ
Фарида Юсупова
Фая!!!! Уз ишининг мохир устаси,5 йилдан бери факат шу кишига маникюр килдираман,вообще огонь,сифатли ва жуда чиройли ишлайди,хаммага тавсия киламан, Evitta number one👍🔥
РМ
Радость Мая
Фая татеге 6 жыл болды барып жүргеніме. Маникюр, педикюр даже шугарингті осы мастер күштілеп жасап береді. Әр барған сайын жаңа дизайн жасап, креативті идеяларын ұсынып отырады
Анара Даниярова
Мастер Файнура осы кисиге 6 жылдан асты келип жургениме, өте адеми уқыпты тырнақты дизанмен жасап береди. Осындай мастер биринши рет конилимнен шыкты , баска мастерға бара алмас едим. Ол кисиден шыккан сон конилди болып шыгасын , тырнакты ерекше махаббатпен адемилеп береди 🥰🥰🥰🥰. Фая мастерға келуге асығып журемин новый дизайн жасатуға 👍🏻👍🏻. Каждый раз новый идеямен , новая фантазиямен барамын, и тура солай жасап береди адеми 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советую супер мастер 👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо что вы делаете нас красивыми 😘😘😘
Анар Насыпбай
Мастер Фая өте жақсы жұмысын жасайды 2жыл болды тек сол кісіге жасатамын👍👍👍
СА
Салтанат Ашимова
Фая өте мықты маникюр маманы. Өз ісіне ұқыпты, аккуратно, жауапкершілікпен жасайды. Маникюр жасатсаңыздар өкінбейсіздер.
Айгерим Серик
Фая татеге барып жургениме неше жыл болды. Оз исинин маманы. Жасаган тырнактарымен 2_3 айлап журем осип кеткени болмаса сынган емес гельдары тускен емес. Фая тате классный мастер
Yena Ken
Мастер Фая , просто🩷 . С 21го года хожу к ней, никогда не подводила. Мастер своего дела😘
ЗМ
Зарина Милекова
Всегда качественный маникюр, чисто, уютно и профессионально. Очень довольна.Обожаю вас Фая💕
НН
Никош Нурбекова
Всегда отличный маникюр, чистота, внимательный мастер и приятная атмосфера. Всегда довольна результатом, спасибо вам!
Нигина .
Хожу в этот салон уже больше 3 лет — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром! Всегда приятная атмосфера, мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Инструменты стерильные, огромный выбор цветов и дизайнов, всегда подскажут и помогут выбрать что-то стильное и актуальное. Очень ценю стабильность качества и индивидуальный подход. Спасибо вам за красоту и настроение, с удовольствием буду приходить дальше!😍😍😍
Асель Абдразакова
Мастер Фая татеге 5 жылдан бері маникюр и педекиюр жасатамын өз ісінің нағыз маманы. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Diana Shaizatova
Уже больше 2х лет обслуживаюсь у Фаи, мастер на все руки 🤗 Быстро и качественно! В наше время это очень важно 😁 Советую! Успехов в работе 🤗
Перизат Кулажанова
Фая, мастер даже фея своего дела 👍 Как ее нашла, просто проходила мимо её салона и спросила цены. Пришла к ней и записалась на гель покрытие и с тех пор уже 5 год как мастер как сестра как подруга мастер на все 100% И так же мои подруги ходят только к ней ❤️ Так говоря у неё золотые руки 😘
Ханиса Тлешова
Нужен был срочный маникюр перед вылетом, и меня спасла Мастер своего дела Файнура, быстро и красиво! Однозначно рекомендую 👍
Айко .
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный. Фая мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 1,5 месяц. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую!!! Люблюююю😍🥰😇
N N
Фая тате делает чистку как хирург. Любой каприз и хотелки по дизайну исполнит так как надо. После маникюра и педикюра таааак легко становится. Обожаю!❤️❤️❤️
Айжан Нуркабекова
Вот уже 5 лет как хожу на маникюр и педикюр только к Файнуре. Если сказать что она мастер своего дела, то это ничего не сказать, Файнура просто волшебница! Сходив к ней однажды, останетесь постоянной клиенткой. Рекомендую однозначно!
Ольга Николаевна
Локация удобная , интересное место ) мастер Фая молодец знает свою работу , и беседу под держать 👍🔥 цены приемлемые. Рекомендую
АЖ
Альфия Жанкараева
Отличный мастер маникюра! Фая тате умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Фая тате, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Мая Сарсанова
Самый любимый мистер Фая тате🫶
Asel Saparova
Мастер от Бога🌸 маникюр педикюр шугаринг барлығы 🥳 супер.
Макпал Бургебаева
Жаныыым Фая тате✨ Өз ісінің маманы💫 Өте тиянақты маникюр жасайды. Дизайны, талғамы ерекше жан❤️ Қолданылатын материалдары да сапалы. Жәй ғана гель жасатуға бармайсыз, душевный әңгімелерді айтсаңызшы😅😍 Самый топ топ мастер✅🤲👍✨🥳🥳🥳
ЛБ
Ляззат Бекзатова
Маникюр, педикюр, шугаринг🥰 Колыныз дерт кормесын🤲🏻 Бары керемет
aknur
Ходила на маникюр в этот салон и осталась очень довольна! Мастер аккуратно обработала кутикулу, помогла подобрать цвет и дизайн под мои пожелания. Покрытие ровное, без пузырьков и затеков, форма ногтей получилась идеальной. Цены тоже вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё раз💋
Larisa Vdovenko
Очень довольна работой мастера! Маникюр аккуратный, форма идеальная, приятная атмосфера, чистота — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Айгуль Касабулатова
Мастер Файнура знаток своего дела👍 Хожу на маникюр и педикюр постоянно и всегда все очень аккуратно и красиво. Всем рекомендую сходить и на процедуры шугаринга ✅
Молдир творит чудеса
Лосе Патрис
👍🏻👍🏻👍🏻не дорого и качественно , все стерильное