Asia mobile
Бутик по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
MJ
Mu Jap
За зарядку
𝑬𝒓𝒌𝒆 .
P3
Pups 3456
Продали зарядку за 4 тысячи которая заряжает только 11 часов, делать возврат отказались, хотя прошел максимум час с момента покупки
Arailym Abdikarimova
Очень вежливые сотрудники и выбор большой. Качественно выполняют свои работы.Спасибо вам!🫶🏻
Assem A
продавщица Нара замечательно обслуживала и посоветовала хорошие наушники очень нравится и бонус скидку сделала приду еще раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Shyngyskhan .
Спасибо Наре за помощь и за качественную работу
Eldar Dzhandosov
Огромное спасибо за помощь в выборе чехле, широкий ассортимент, понравилось как прошло обслуживание, продавец выслушала запросы и помогла с выбором.
АЖ
Аксезым Жумабек
Скидка акция 100%
Таня Хегай
Обожаю это место ! Спасибо большое за качественное обслуживание , купила чехол качество 10/10 зарядку покупала примерно пол года назад и нет никаких нареканий все работает ! Всей семьей ходим уже не первый год всегда качество на высоте ! Спасибо что Вы есть 🥰
Женис Джекетаев
Читал отзывы и сначала думал, что здесь продают не оригинальные товары. Но срочно нужна была зарядка, решил взять. Спустя неделю вспомнил про свой заказ и решил написать: скорее всего, негативные отзывы оставили конкуренты. Для сравнения, до этого покупал "оригинал" на Тастаке — через 3 дня зарядка сломалась, да и запах был явно "китайский". Хочу искренне поблагодарить за честность — действительно оригинал! Обслуживание отличное, сотрудники подробно объяснили, как правильно пользоваться, чтобы зарядка прослужила дольше. Если не ошибаюсь, продавца звали Эрнест. Если ошибся, извините. Спасибо! Фото подтверждения прилагаю
Nurym Zh
Классное обслуживание!
ZA
Zhansaya Adykhanova
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО И СОТРУДНИКИ! Купила шнур для зарядки. Сразу попросила такой, чтобы хотя бы год проработал. Девушка консультант уверяла, что тот который она мне хочет продать качественный. При покупке она озвучила, что гарантия НА 1 ГОД, главное иметь чек, коробку и шнур! По итогу шнур перестает работать спустя 2 месяца. По стечению обстоятельств смогла прийти только через 4 месяца. Добираясь сюда по пробкам уже другая девушка (блондинка, хамоватая, разговаривает с одолжением, как-будто ей все обязаны), представившись администратором, заявляет что гарантий на такие шнуры не бывает и просто есть срок для возврата 14 дней. На вопрос кто работал в период когда я покупала шнур ответить не смогла, получается администратор не знает ни своих обязанностей, ни своих сотрудников (возможно уже бывших)! Потратила зря почти 1,5часа времени на дорогу.
kira ki🌪️
женщина блондинка, продала не качественный товар который начал глючить через 11 дней, но по причине того что я была в другом городе, я не смогла прийти и поменять. пришла на 14 день , мужчина тупо начал грубить и говорить что чека нет и коробки нет(мне чек не дали, а коробку я решила отдать женщине, была уверена, что хороший товар) он возврат сделать не может, хотя гарантия 2 недели и вообще странно по его словам что я на последний день пришла 😬 сказал, что не его проблемы. в лучшем случае покупайте в соседнем, там по дешевле и приятное обслуживание
Ко Кос
Женщина блондинка работающая там продает некачественные товары и при этом как-либо исправить ситуацию не хочет. Так же не хочет делать возврат. (Надеюсь ее уволят)
Ерназар Мураткорган
Продали не оригинальный адаптер для айфона, хотя сказали что оригинальный, как мы об этом узнали это то что этот адаптер не для всех розеток подходит, потому что вилка короткая, ещё когда нашли подходящую розетку то оно заряжает айфон максимум на 80%, когда мы пришли сказать об этом то там сидела девушка блондинка с родинками на лице и она вообще не хотела снами разговаривать и не выходила с телефона, когда сказали о возврате сказала принести коробку и тогда решить руководство, а когда попросили телефон руководства то сказала что не даем, и уткнулась в телефон и так и сидела весь вечер, если решите купить зарядку то купите вдругом вместе, очень плохое обслуживание!!!
Aida Asap
Была в трц Москва, понравилась девушка Айдын, очень приятная, круто обслужила, очень вежливая. Спасибо ей большое, оставила хорошие впечатления 😊🙌🏻
Айгерим Султанова
Всё супер! Спасибо!👍🏿👍🏿
Аружан Петрова
Спасибо. Все подобрали.
Адиля Асанова
Хороший магазин. Отдельное спасибо Кристине, помогла подобрать все необходимое, грамотная консультация и знание ассортимента)
Гульнара Ережепова
Добрый вечер! Спасибо за наушники, хороший выбор!
АЖ
Айгерим Жумабай
Отличный и крутой ассортимент товара, консультировала Сарвиназ, очень оперативно подобрала аксессуар для телефона и предоставила широкий выбор😍😍
KD
Kamila Dzhusupova
Как-то приходила купить наушники, продавец Сарвиназ очень помогла с выбором, спасибо за такое обслуживание!
SM
Sanjar Muradov
Достаточно большой ассортимент и доступные цены,отдельное спасибо продавцу Сарвиназ,оперативно помогла выбрать нужный аксессуар👍
Dina Maratkyzy
Порадовал ассортимент товара и очень вежливое обслуживание. Отдельное спасибо Сарвиназ. Осталась довольна.
Хорлан Турсынова
Обращаюсь к Сарвиназ каждый раз, когда нужны зарядные устройства и чехлы. Качеством продукции всегда довольна. Рекомендую Сарвиназ, как ответственного и опытного продавца.
Виктория Слюсарь
Порадовал большой ассортимент и вежливый персонал. Спасибо Сарвиназ за помощь в выборе чехла для телефона. 5 звёзд!
Рустем А
Есть из чего выбирать, продавец Сарвиназ помогла с выбором чехла для телефона и наушников
Алимжан Махпиржанов
Великолепное обслуживание, качество продукции очень понравилось, вежливый персонал! Отдельное спасибо Сарвиназ!
Ерасыл Оналбек
Хороший выбор и приятные цены. Спасибо Сарвиназ за помощь!
КK
Камила K
Заходила не днях в ваш магазин, осталась очень довольна! Хороший ассортимент и отличное обслуживание. Продавец Сарвиназ все подробно объяснила, помогла выбрать:) Всем советую приходить именно к ним. Спасибо!
Алмат Нурболов
Поставил однажды вас плёнку, теперь только у вас и буду ставить, продавец Дания солнышко и молодец)))
AB
Ainur Bolatkyzy
Классный выбор чехлов, спасибо за выбор, за чехлами только сюда👏🏻👍👍👍👍советую всем
Alan Baimbetov
Спасибо за классный чехол 💪🏻
РМ
Рамиля Мувазова
Спасибо за хорошее зарядное устройство) быстро подобрала продавец Сарвиназ!!!
Нурумова Делия
очень Крутые товары!!!
Аделя Нурымгали
Спасибо за классные чехлы)
Sadvokassov Yelnur
Хорошее обслуживание
Б Д
спасибо за обслуживание, продавцу Корлан за выбор ремешков👍 советую всем, приходите🤪
Асылжан Сандиев
Качество лучше 👍👍👍 Продавец Корлан топ ❤️
Aisha 🐝
Большой ассортимент хороших чехлов, в разной ценовой категории!
Нуржигит Рахатов
хорошее обслуживание ,хорошие и классные чехлы
Классные чехлы и пленки на телефоны
RM
Ramilya Mavazova
Спасибо за обслуживание, за чехлами и стёклами только вам👍🏻 если в подарок то только сюда, всем советую, девочки классные🙌🏻👍🏻
Darya Nikiforova
Очень вежливые консультанты, хорошо обслуживают, спасибо большое.
ДН
Данил Некрасов
Здравствуйте, спасибо за обслуживание, классный ассортимент, и приятные цены🤩 всем советую, за стеклами только сюда‼️‼️‼️
NI
Nazgul Issayeva
Спасибо за стекло!!! Приятные продавцы,👍👍🌼
Дана Сейсенбай
Быстро и просто, спасибо за обслуживание👍
ЧЧ
Чоткий Чоткий
Отличный товар, приятные продавцы!
Мажит Жандай
спасибо за чехлы, все чехлы на iphone 12 ищите здесь, классный ассортимент 👍👍👍
СА
Семедвуа Али
очень классный выбор, спасибо за обслуживание!! всем советую✌🏻