Kart
Центр подологии
ИП Центр подологии
Ильдар Айбадуллин
Единственное место, где мне помогли полностью избавиться от бородавки. Пробовал всё, лазер, азот. Здесь всё безболезненно и профессионально. Спасибо врачу Фариде.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 🍀
Ekaterina G
Была в этом центре на педикюре. Были проблемы с ногтями. Все вылечили (за несколько процедур), рассказали про препараты, объяснили что и как делать дальше чтобы проблема не возникла снова. Еще посоветовали косметику для лица (проконсультировали, помогли выбрать что нужно мне), использую - результат шикарен. Кожа стала ЗДОРОВОЙ. Всем советую!!!!!!!
Частый гость
19 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Anastasia Favourite
То чувство когда вышла с маникюра и педикюра с заусенцами, и на ногах появились проблемы которых раньше не было, а проблема которая была (пятки) не проработана. При этом ценник 27 -30 тысяч + крем 15 тысяч. Я не спешила делать выводы, а походила на несколько сеансов чтобы увидеть результат, но результат был хуже чем я пришла изначально. Сейчас просто хожу в салон красоты quenbee и они идеально делать мне маникюр, педикюр, при этом обрабатывают пяточки не говоря про покрытие. Ценник при этом 12 тысяч за те же услуги. Вот и сравнивайте. Но единственное что хочу сказать, что это все таки подология, не салон красоты, поэтому мои сравнения будут не уместны для тех кому нужно лечение ногтевых пластин.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Посещение подолога на восстанавливающий пе…
Madina Khazhigalikyzy
Хожу я сюда больше 2 лет , Ульяна ну просто любовь. Лучшая в своем деле ♥️ Советую от всей души 🙆♀️ Нурсауле и Александра так же хороши ) Хожу к ним если Ульяна в отпуске )
Aisulu Seitzhan
Мне очень нравится качество работы, чистенько, аккуратно все, и главное - ноготки не болят, блаженство. Александра - отличный мастер, очень нравится качество работы 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 🤝
ДХ
Диляра Хуснитдинова
Отличный центр подологии! Огромное спасибо подологу Нурсауле за профессионализм и чуткое отношение ! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диляра, за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
TC
Tulpar Chigirova
Здесь качественный сервис, очень вежливый и квалифицированный персонал!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктория Маноли
Хожу к подологу Александре раз в 1,5–2 месяца. Очень нравится профессиональный подход и качество ухода. Отдельный кайф продукция, на которой делают педикюр- деликатная, действенная и бережная к стопам. Всегда ухожу с идеальными ножками. Спасибо 🌷
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова
Анастасия Метакса
Потрясающее место! Мы ходим к Ульяне и в восторге от неё. Пришли, когда у сына был сильный гной из за вросшего ногтя. Ему было больно ходить. Она сделала все максимально безболезненно, комфортно и вылечила нас) Также помогла мне с мазолью - натоптышем, который причинял боль при ходьбе. Я так боялась, а она все аккуратно и быстро сделала. Рекомендую этого чудесного врача)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Касымова
Спасибо большое девочки❤️Так страшно было к вам идти.Думаю не часто к вам приходят с железкой воткнутой в ноготь😅Ну вы справились на все 100%.Прошло 3,5 часа после процедуры,палец немного побаливает ну думаю через пару дней всё пройдет.Спасибо🌺🌺🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы всегда на связи! Рады были помочь!
Стас Карпов
Отличный центр! Девочки на ресепшн приветливые и вежливые. Специалисты подологи - профессионалы своего дела, являюсь постоянным клиентом этого центра, рекомендую, не пожалеете
26 октября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова!
Galamat Kassym
Хочу поблагодарить центр за профессиональный подход и качественную работу! У меня ногти врастали внутрь, были остатки, с которыми другие не справлялись. Здесь всё грамотно обработали, аккуратно почистили, дали рекомендации. Очень довольна результатом. Спасибо большое специалистам! Рекомендую! 💚
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады помочь! Крепкого здоровья❤
Altynshash Khamitkyzy
Мой любимый центр! Вежливый персонал. Нурсауле - мастер от Бога❤️
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ОМ
Оксана Мухутдинова
Добрый день, ходим с детьми сюда не первый раз. Врачи, атмосфера на высшем уровне. Советую всем 👆😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь !
Виктория Тян
У дочки вросший ноготь,аккуратно все убрали,без боли спасибо большое)
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады были помочь😉
KD
Kenzhegul Dosbolganova
Сломался ноготь и были мозоли всегда был дискомфорт постоянно(( спосибо специалистам этого центра))) ходить стало легче и комфортно 👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Kenzhegul, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤ Крепкого здоровья!
Наталия Корешкова
Работают профессионалы.Всегда вежливые.Посещаю около двух лет.Желаю Вам ещё больше клиентов( пациентов).
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Kristina F
Сорвала ноготь на тренировке, обратилась сюда за помощью. Девушки очень чутко отнеслись к моей травме, сразу записали в тот же день, аккуратно сняли покрытие, сделали обработку и объяснили что делать дальше и как лечить. Сейчас прошло уже больше недели, я уже не чувствую дискомфорт, ноготь заживает безболезненно. Спасибо большое 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КА
Калыбай Алина
Я хожу больше года, мне нравится что тут всегда чисто, уютно, персоналы очень вежливые. У меня подолог Александра Вельмакина, профессионал своего дела. Очень мягко, и ясно объясняет. Благодаря ей сделала операцию на экзостоз и благополучно продолжаем лечение ногтя. Скоро будет отличный, красивый и здоровый ноготь, жду не дождусь ☺️🙌 Спасибо Kart, это мой честный отзыв 🌷
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! ❤️
DB
Diana B
Нравится
26 октября 2025, официальный ответ
Diana, благодарим за приятный отклик 🔥
СШ
Саша Шмидт
Отличный центр, Спасибо большое Ульяна просто волшебница своего дела, удалили вроший ноготь без болезненно 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно! Были рады вам помочь! 😊
Д
Дарья
Огромное спасибо мастеру Фариде за профессионализм, все прекрасно объясняет и с таким трепетом относится к клиентам, золотой человек!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анна Герасимова
Мастер Нурсауле супер! Проконсультировала, сказали первопричину проблемы, ножки обработали и порекомендовали лечебную косметику. Мама ходит довольная и счастливая! Спасибо за работу 🫶🏻
TM
Tatyana Matveyeva
Специалист этого центра облегчил мне жизнь. Я очень рада тому, что обратилась к ним. Уютно, чисто,персонал вежливый и профессиональный подход к клиенту. За здоровыми и красивыми стопами только в этот центр!
31 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Крас
Клиника очень хорошая! Помогли и все объяснили, рассказали, показали как обрабатывать, подсказали какую обувь лучше носить, врач все сделала очень аккуратно и быстро, мастер своего дела 🙏🏽❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Влад Логинов
Супер место, высочайшее качество работы, что я встречал в жизни, хотя и пробовал много разных мест. Тут работают профи, цель которых с минимальной болью добиться лучшего результата. Особая благодарность мастеру своего дела Александре – быстро, качественно, аккуратно, безболезненно и весело, очень повезло попасть к вам! Записывайтесь - не пожалеете 👌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Joe Black
Это прекрасное место, я посещал очень много центров подологии и остановился на этом! Здесь работают профессионалы своего дела, хожу больше года и всегда на уровне! Особенная благодарность мастеру Ульяне 🌺 Рекомендую, всем мир 🙌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДЕ
Дмитриева Елена
Хочу особо отметить специалиста Ульяну. Вылечила проблему вросшего ногтя у моего одиннадцатилетнего сына. Мы год ходили по хирургам, дважды удаляли ноготь и обращались к подологам, но он предательски продолжал врастать. Прошло 4 месяца, как Ульяна помогла решить эту проблему и пока все хорошо. Мы довольны, отличный центр.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! 🤗 Были рады помочь!
Светлана
Большая благодарность девочкам Центра подологии, которые на ходу учитывают все нюансы по здоровью и ответственно подходят к своей работе, особенно хотела отметить Нурсауле и сотрудницу с Астаны, которая аккуратно и толково сделала работу и обе профессионально разъяснили все возникшие вопросы по здоровью.. Спасибо всему коллективу..🙏
Magomed Nozadze
Хочу выразить свою благодарность компании Kart по услугам подологии за высокий уровень сервиса и профессионализм! С самого обращения меня внимательно выслушали, дали развернутую консультацию и помогли подобрать оптимальное решение для моей проблемы. Специалисты работают аккуратно, с настоящим вниманием к деталям и с заботой о комфорте клиента. Особенно порадило: Чистота и стерильность инструментов; Дружелюбная и спокойная атмосфера; Пояснение каждого этапа процедуры; Полезные рекомендации по уходу после визита. Я остался очень доволен результатом и чувствую реальное облегчение теперь могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги подолога! Спасибо вам за вашу работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда на связи!
МР
Марина Рабецкая
Очень довольна,даже не ожидала,что нашу проблему можно решить так быстро и главное практически безболезненно.Падолог Александра прекрасный специалист!спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
АЖ
Асем Жексембаева
Здравствуйте. Сейчас буду хвалить этот замечательный центр подологии. У брата загноился большой палец руки. Гной ушёл под ноготь. Несколько хирургов предлагали полное удаление. У брата был до этого плохой опыт, когда он послушал хирурга и удалил. Ноготь восстанавливался несколько лет. В этот раз искали подолога, чтобы обойтись без кардинальных решений. Несколько центров и мастеров отказались и предложили пойти к хирургу, на удаление. Но в этом центре абсолютно уверенно заявили: приезжайте, поможем. Записали на удобное для нас время. Аккуратно удалили гной, через небольшое отверстие, облегчили сразу же боль (брат сутки мучался от болей, пока искали подолога) сегодня он пришёл на вторую перевязку и снова остался доволен приёмом. Всё чётко, быстро и профессионально. Брат (Жексембаев Даурен) к сожалению, не спросил имени врача. Атмосфера в центре спокойная. Как сказал мой брат: одни позитивные эмоции у меня, после посещения этого прекрасного заведения))) Спасибо большое всем сотрудникам, за ваши труды♥️
Асанали Хасанулы
Замечательный центр! Хорошие специалисты. Хотелось бы поблагодарить специалиста Нурсауле! Весьма компетентный подолог, решила мою проблему качественно и быстро, видно что человек с большим опытом. Всем советую данный центр, я счастлив что их посетил 👍👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили. Всегда рады помочь 💛
ФС
Федор Сидоренков
Отличный центр с профеcсионалами своего дела, чуткими и очень доброжелательными сотрудниками. Я очень рад, что знакомые посоветовали клинику KART. Помогли с диагностикой и лечением. Спасибо за пройденный путь к выздоровлению. Грибок наконец-то был побежден!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
TT
Timur Talipov
Был в данном центре ,все понравилось ,поставили титанновую нить .Очень благодарен мастеру Елене. Все сделала отлично ,не больно ,записался на следующий прием .
12 ноября 2022, официальный ответ
Timur, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
DM
Dilbara Muzaparova
Мой отец очень долгое время мучался с глубокими трещинами и проблемами на стопах, сегодня посетил этот центр и остался очень доволен. Все сделали на высшем уровне! Всем советую. Это на самом деле спасение у кого проблемы с ногами.
11 ноября 2022, официальный ответ
Dilbara, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
BF
Bumbll F
осталась очень довольна работой подолога Елены. беспокоила боль от вросшего ногтя, врач отлично справилась со своей работой, была очень вежливой, переспрашивала мои ощущения, чтобы убедиться, не беспокоит ли меня больше боль. сам мед. центр тоже очень симпатичный, кабинет уютный. короче, 5/5!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Bumbll, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Горбачева
Огромное спасибо врачу Елене Александровне! Я пришла с деформировагными ногтями на ногах и сильной болью. Елена Александровна очень аккуратно провела все манипуляции, всё объяснила, боль сразу намного стала слабее. Весь коллектив Центра очень внимательный, приветливый, спасибо им всем огромное
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно. Здоровья Вам и близки…
Татьяна Алмасовна
Спасибо вам Эльмира Убрали вросший ноготь без боли абсолютно Наконец-то избавился от проблемы Всем советую Мужчины не стесняйтесь приходим
13 января 2022, официальный ответ
Aidos, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!Здоровья Вам и близким.
АЧ
Алтынай Чеготаева
Здравствуйте! Хотела оставить положительный отзыв о центре, и специалисте Елене ! Спасибо вам что вы есть, за вашу помощь. Очень грамотно и профессионально подошли к моей проблеме. Я думала красивые ногти теперь только в мечтах у меня. Но благодаря Елене у меня вновь здоровые красивые ногти на руках! Спасибо большое!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
LL
Loli Loki
После "домашних ковыряний" вросшего ногтя, не принесших никакого результата, начала искать грамотного подолога. Выбор пал на центр Карт (смотрела местоположение и отзывы). Попала к мастеру своего дела - Светлане. Очень чуткий и грамотный специалист, в два приема удалила вросшие ногти и осколки. В первый день было чуть болезненно, так как, было воспалено и глубоко. Во второй день все пошло по маслу (на ночь намазали средство для смягчения). Светлана во время процедуры все время интересовалась моим состоянием. В итоге, все было вычищено и даны рекомендации. На второй день, все прошло Через неделю поставила пластины мастер Елена. Очень открытая и чуткая. И все завершилось офигенным педикюром от Галины. Ножки получили релакс, а я вкусный кофе. Спасибо вашему центру и процветания 💜💜💜
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким.
ЕЛ
Елена Луткоковская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего любимого мастера Эльмиру за высокий профессионализм, внимательность и высокую культуру. Это редкий случай, когда личностные качества и скрупулезное отношение к любимому делу дают самый лучший результат. Также хочу поблагодарить всю команду в целом за гостеприимство, уют, и в особенности Инну, администратора, с которой так легко и приятно общаться! Ухожу всегда с хорошим настроением. Очень рекомендую этот центр, не пожалеете! Елена Лутковская
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам! Крепкого здоровья!
ОС
Олег Смирнов
Все отлично, восстановили вросший ноготь, процедура абсолютно безболезненная, теперь буду обращаться ТОЛЬКО сюда. Не нужно бояться, восстановят даже повреждённый ноготь, если он сам не слез.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Imrana Khana
Были в этом центре, очень рады что все таки пришли сюда. У моего отца уже несколько лет проблема с вросший ногтем. Были у хирурга но результата не было. Позвонила в центр, записались. Отец очень переживал боялся, но мастер Эльмира все так безболезненно и аккуратно сделала что папа даже не заметил. Очень рады и благодарны центру и Эльмире Хамраевной. Записаны через 3 дня на нити чтоб больше ноготь не вростал. Спасибо Вам!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и папе!
Динара Райсова
Очень хороший центр! Чисто, аккуратно, красиво! Была у подолога Эльмира, очень довольна, теперь только к ней хожу!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким.
Diana Kokumbayeva
Хочу написать отзыв о центре подологии Карт. В конце 2020 года искала центр подологии неподалёку от дома. В 2ГИС наткнулась на центр подологии Карт. Прочитав отзывы, решила 22 декабря, 2020 года записаться к ним на 7 января 2021, в свободное время 10:00. Пришла в центр и встретили нормально, мастер показался знающим своё дело. Оценив состояние ног, мастер приступил к работе, и начал наносить средства. Поскольку я сейчас в положении, я все переспрашивала у мастера, все ли допустимо для беременных. Сказала, что все нормально. Ок. 1.5 часа проходит,вроде все хорошо, все понравилось, с меня взяли 12 000 за педикюр. Также вручив какое-то средство для регенерации кожи за 1 500 тенге. В итоге не спрашивая нужно или не нужно мне, если ли у меня возможность, на кассе выходит чек в 13 500 тенге по итогу. После процедуры болел большой палец правой ноги, но врач сказала, что там ранка, поэтому все будет нормально. Заживет. Со спокойной душой ухожу домой. Пользуюсь каждый день средством, которое выдали на выходе. Мастер сказала: прочищать щёткой или зубочисткой большие пальцы ног и использовать то средство каждый день. Наступает 13 января, боли так и не проходят, ну думаю, наверно потому что ранка как сказал мастер. Чувствую неприятную боль, но думаю наверно так и должно быть. В пт, 15 января, у меня начинает ныть палец правой ноги. Осмотрев по возможности этот палец, вижу, что началось нагноение. Начинаю использовать мазь Вишневского, поскольку в положении и другими препаратами пользоваться нельзя. В сб, 16 января, пишу в центр, что произошло нагноение пальца, что какие-то проблемы. Мастер говорит, что причина может крыться в моих манипуляциях, мол я сама виновата. Дают рекомендации и если улучшения не будет, то прийти в пятницу. В вс, 17 января, боль не утихает. Обращаюсь в центр о помощи. Говорят, мастер в вс не принимает, и записали на понедельник. Продолжение далее...
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Спасибо за обратную связь. Мы связывались с Вами для уточнения деталей. Спасибо…
ZS
Zhanar Sadykova
Хочу поблагодарить мастера Людмилу! Очень внимательный и профессиональный подход) Спасла мои ногти и объяснила почему так происходило. Теперь активно лечусь и с каждым днём результат радует все больше и больше! Отличная клиника :) Спасибо!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями команда Центра Подологии КА…
Rano Amraeva
Здравствуйте! Хочу поблагодарить подолога Эльмиру,за её труд,за её тёплый приём! Хожу в ваш центр чуть больше пол года на медицинский педикюр.Обратилась к подологу с такой проблемой,как вросший ноготь.Эльмира очень аккуратно справилась с ним в первый же приём, безболезненно убрала вросший ноготь и поставила титановую нить.Рекомендовала купить активатор роста и лечебный лак для приращивания.Очень благодарна специалисту своего дела!Эльмира Хамраевна,всем рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
Адильбек Дюсеков
Посещал центр падологии Карт с февраля этого года. Соотношение цена/качество лучшее в Алматы (с вросшими ногтями я мучаюсь уже несколько лет). Отдельное спасибо администратору Амине, Эльвире Хамраевне и Светлане!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Руслан Мамедов
Хочу сказать спасибо за помощь мою проблему решили быстро и эффективно чисто и комфортно .Очень вежливый персонал. Светлана Геннадьевна специалист своего дела!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!