Charles & Keith
Бутик женской обуви и кожгалантереи
М🤍
Мarina 🤍
Хороший магазин, девочки очень доброжелательные, помогли с выбором. На кассе девушка тоже очень приятная была, всё упаковала красиво
Madiya R
До ужаса неприятная менеджер (девушка с распущенными волосами). Грубо общается с клиентами, абсолютно 0 умения налаживать контакт. Ушла не купив ничего.
Алиева Анеля
Девушка продавец очень милая! Приветливые продавцы, помогала и консультировала🥹
Valeriya Klobutskaya
Отличное обслуживание, ну и сумочки конечно:)
Даша Шаруденко
Недавно посетила магазин Charles & Keith, и осталась под большим впечатлением! Великолепный выбор стильной и качественной обуви, сумок и аксессуаров. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с подбором модели или размера. Магазин хорошо организован, приятно находиться и выбирать товары. Цены соответствуют качеству, а дизайн радует глаз. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Анна Ильиных
Недавно посетила магазин и осталась под большим впечатлением) Особенно хочется отметить обслуживание. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогли подобрать идеальную сумку. Магазин аккуратно оформлен, и найти нужную вещь было легко. Качество продукции тоже на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Являюсь клиентом этого магазина с 2020 года Постоянно покупаю обувь, сумки и аксессуары Купила туфли померила в магазине минут 10 Купила (54000тг) Но при носке меня хватило на 20-25минут Неудобная колодка При возврате предупредила что носила 20минут Что кассир что директор Виктория ко мне отнеслись как то с пренебрежением Если по человечески отнеслись и по человечески обьяснили я бы молча забрала и передарила как Сама сказала директор магазина( с ухмылкой мне) Я клиент и хочу быть услышанной а не с издевкой Больше ни ногой в этот магазин. Настолкьо ужасно испорченный день. Благодарю
Даниал Танатаров
Классный персонал, помогли с выбором подарка для моей девушки👍🏻 Персонал дружелюбный и приветливый
NO
Number One
В этом магазине трудится замечательная команда – начиная с директора и заканчивая продавцами! Огромное спасибо за ваше мастерство, профессионализм и внимание к каждому клиенту. Вы – настоящие мастера своего дела, и я ценю все ваши старания. Вы – лучшие!
Асем Батен
Не рекомендую персонал отвратительный и межу собой они тоже. Консультанты ответить нормально не могут, шушукается между собой,смотрят с высока. Всё грязное такое чувство что нет уборщиц.
ГС
Гулгазым Сагидулла
Купила обувь 😍😍😍 Единтвегный официальный магазин в Алматы ))) Хорошие скидки идут , но нет размеров ))
Алина Искакова
Неужели нет руководства у этой прекрасной франшизы в Алматы? Уже больше года здесь в отзывах пишут про ужасное поведение сотрудников-и ничего не меняется. Да и так купят, или не купят. Все равно на своих покупателей. Бренд прекрасный.Но продавцы это просто катастрофа! Ну обратите уже внимание на это, ау! Покупать противно у вас, именно из-за персонала! И не могут столько людей это придумывать! Девушки, продавцы, будьте проще, и выпейте антидепрессантов-жизнь заиграет красками. Может и разговаривать научитесь с покупателями, и не заметите, как работа станет приносит удовольствие.
Elena V.
Обожаю этот бутик!❤️
KS
Khaidarova Svetlana
Сервис ужасный, консультанты отвечать не могут, кассир вообще без этики поведения на рабочем месте и культуры, от слова «Совсем» отсутствует. Это единственный магазин в ТЦ Мега где обслуживание хуже чем на рынке( Не советую в Казахстане покупать этот бренд
ЭА
Эльдар Агаев
Ужасный сервис. Стою на кассе для оплаты занимаются своими делами заставляя ждать. Покупаю жене обувь у вас хорошая а вот сервис ужасный.
meFade
Мой любимый магазин, консультанты приветливые, всегда помогают с выбором
ЕА
Еркокше Адалулы
Мне понравился этот магазин хороший и качественный
UU
U U
Всего 1 консультантка на весь бутик и то как оказалось совсем не справляется со своей работой , очень медленная в обслуживании. В бутике было около 6 человек она одну обслуживала около кассы полчаса, никакой заинтересованности в других клиентах , в итоге просто не дождалась ее и ушла.
Kroshkazilla Verzilla
Люблю их сумки и обувь. Все устраивает- качество, цены, дизайн.
Zz Zz
Как связаться с вами?
R🍀
Ri 🍀
Магазин отличный. Консультанты помогли с выбором, очень вежливые и тактичные. Большой выбор необычных моделей👍🏻
G K
Здравствуйте! как до вас дозвониться?
АЕ
Айгерим Енкебай
Согласна с последним комментарием! Ни привета ,ни ответа❌
Victoria Kim
Выбор небольшой совсем
Meow Meow
Покупала сумку. Девушка консультант любит умничать. К просьбе клиента не прислушалась. Сумка красивая. А сервис не оч понравился.
GB
Gulzhannat Balmurzina
Зашла посмотреть кеды, не понравились, быстро вышла. В наушниках была и за мной оказывается бегала консультант. Думали за 3 секунды я украла одну пару обуви! В зале ни одного консультанта чтоб присматривали, а как подозревать и кричать по меге есть у них сотрудники! Больше ни ногой!
Dian N
Очень сильно понравился дизайн сумок😍 На официальном сайте выходит немного дешевле. Не понравилось только то, что персонал даже не здоровается. Я на самом деле люблю ненавязчивое обслуживание, но хотя бы поприветствовать можно же.
MR
Miss Rachel
Обслуживают на отъебис
Dariya Mukhamejanova
Очень люблю этот бренд с необычными моделями обуви. Сервис отличный, ненавязчивый, но в то же время девушки помогают с подбором.
Макпал Муканова
Согласна с предыдущим комментарием, были сегодня, сервис никакой, его просто нет. Ни здравствуйте, ни досвидания. Одна из консультанток в телефоне все время была, вторую постоянно нужно было звать, искать. В итоге почти все сама сделала, только оплату приняли они. Народу в бутике не было, теперь понятно почему.
Yevgenia B
Модели интересные, но Консультанты девушки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще безинициативные, бестактные, лишний раз не пошли смотреть размеры, не предложили ничего на замену, да и с размерами сложилось впечатление, что просто было лень проверять! Была нацелена на покупку, но из-за сервиса ушла.. проведите с ними работу, так продаж не будет. Была 5.09.2021.
Биржан Биржан
Мен туфли самые алды сапасы өте керемет маған ұнады. Жоғарыдағы басқа отзывтар Әркімнің таңдап алған нәрсесіне байланысты деп ойлаймын...
София Николенко
Не отвечают, как можно ?
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, София! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете связаться с нашими консультантами в магазине. 87075554802
Назгум Баудинова
Не рекомендую покупать в Казахстане продукцию данного бренда, за границей та же сумка или туфли но по качеству на много раз лучше.
5 декабря 2019, официальный ответ
Назгум, добрый день! Вы в праве совершать покупку где Вам это удобно/выгодно. Благодарим Вас за отзыв, мы передадим его руководству. Хорошего Вам дня!
VOG
Магазин 👎🏼, принесли обувь на возврат, даже не хотели брать обратно! Начали придумывать всякие отмазки типа вы носили, а потом система не работает!
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы проведем беседу с персоналом. Хорошего Вам дня!