Almaty Beauty Academy
Студия
M Abdykarim
Недавно, Проходила обучение по ламинированию ресниц, ламинированию бровей и мусульманской коррекции. Курс был просто отличным! Очень подробно объясняли все этапы, подход был внимательный и трепетный, каждый вопрос разбирали с терпением. Чувствую себя уверенно и готовой применять знания на практике. Огромное спасибо за такой профессиональный и душевный подход! Всем рекомендую 👍🏻
Anel Tuyakbay
Прошла обучение, все было супер понятно 👍🏻👍🏻👍🏻
ОВ
Обрати Внимание
Лучшая студия! Мастер Елена вообще огонь!!! Качество работы на высшем уровне ! Если вы ищите хорошего мастера по ресничкам только сюда ! Только к Елене ! Хочется возвращаться снова и снова ! Спасибо!
ЛС
Любовь Сапегина
Недавно проходила обучение у Александры по ламинированию ресниц и бровей. Ни разу не пожалела что выбрала именно ее😌 Грамотно объясняет, помогает и подсказывает, буквально за пару дней, благодаря Александре освоила новую для себя профессию👍 Планирую у Александры пройти также обучение на наращивание ресниц
Анжелика Сотченко
Проходила курсы в мае этого года, спасибо огромное Александре за обучение все грамотно понятно всегда поддерживала и после получения сертификата. Все супер советую Наставника Александру весь свой опыт за небольшое время передала мне.
Rabbiya Ayapbergen
Я недавно прошла курсы по наращиванию ресниц в вашем салоне и хочу выразить свою благодарность! Программа обучения была отлично структурирована, а Александра — настоящий профессионал своего дела.Она делилась всеми нюансами и секретами, подробно объясняла каждый шаг процесса. Также хочу отметить теплую и дружелюбную атмосферу, которая сделала обучение еще более комфортным и приятным. Спасибо вашему салону за прекрасное обучение!
VD
Viktoriya Dorosh
В августе 2024г прошла базовый курс по наращиванию и ламинированию ресниц, у преподавателя Александры. Курс длительностью 4 дня, был насыщенный. Обучение проходило с практикой, что немаловажно для начинающего Лэшмейкера. Александра все грамотно объясняет до мелочей и даже поделилась фишечками которые использует сама 👍👌 Спасибо за знания и кучу полезной информации Успехов Вам и процветания!
Yana Nurbekova
Здравствуйте! Прошла курсы у Александры, по наращиванию и ламинированию ресниц и бровей! Все материалы представляет и понятно объясняет и выдаётся сертификат, спасибо вам большое 😊😊💗💗💗
A S
Прошла курсы у Александры. Отличный мастер , хорошо объясняет , все доступно и понятно. Также по ламинированию прошла курс. Всем довольна 👍🏾по окончанию выдают сертификат.
Nataliya Dybovik
Здравствуйте, проходила курсы по наращиванию ресниц у Александры, замечательный куратор знающий свое дело. Все подробно объясняет и показывает на моделях. Единственное о чем я пожалела что я взяла курс только по наращиванию ресниц, а надо было ещё согласиться на ламинирование когда предлагала Анастасия!
BT
Batima Toktasyn
Саша единственная кто смогла понять что я хочу и мама что хочет и самое главное ресницы хоть через месяц выглядит как новое ❤️ просто волшебница а не мастер знает сваю работу на все 10000%❤️ благодарю за реснички ❤️
N
Natalya
Александра мастер своего дела,она лучшая
Сева Хасанова
Проходила курс по наращиванию ресниц у Александры. Очень хорошо всему научила. Спасибо большое за обучение 🥰
Aleksa 👑
Проходила курсы на наращивание ресниц у Александры. Все детально объяснят ,находят подход к каждому Спасибо за столь важную подробную информацию 🫶🏻🫂
А💋
Ая 💋
Саш спасибо вам большое за обучение 🤍 Я сейчас работаю мастером по ламинирование ресниц и бровей по вашей технике. Все клиенты рады и записываются ко мне обратно. Желаю вам успехов в творчестве и удачи в работе. Девочки проходите обучение именно у нее , она крутая 😎 Даже после обучения у меня были вопросы она ответила и подсказала все . Благодарю 🤍🫂💋
Black Wolf
Хорошая студия. Айнаш замечательный учитель, всё понятно и доступно.
Сахараня Вата
Записалась на курсы по наращиванию , ламинирование ресниц и бровей к Александре все понравилось 😁 замечательная девушка и хорошо объясняет 🫶
СА
Сандра Ахмад
Являюсь клиентом Елены уже 6-ой год. В восторге всегда от результата, любой эффект, любой объем, все пожелания всегда учтены 🥰 Очень довольна студией и своим мастером❤️
SK
Sabina Kuzkenova
5 год хожу к Елене на ресницы, в полном восторге 💕 Всегда качественно и быстро выполняет работу. Всё держится 5 и больше недель, на коррекцию хожу только, потому что обрастает ресницы 😅 Спасибо Леночка 🌸🙏
Елена самый лучший мастер из всех у кого была , ресницы носятся по 1,5 месяца , без единой склейки , что для меня очень важно ❤️
AF
Alexandra Frank
Была неоднократно на наращивании ресничек у мастера Елены. Ресницы очень долго держатся, и комфортны при носке! Очень красивые и аккуратные работы, видно большой стаж мастера! Очень доброжелательна к клиентам. Комфортная и чистая студия, мастер – профессионал! Всем советую🌼
Доминика Набиева
Хожу уже 4 месяца к одному и тому же мастеру Александре. Делает быстро качественно и не дорого планирую ходить только сюда Приятный и отзывчивый коллектив предлагают чай кофе.
Konki Rus
Отличное тату. Спасибо мастерам Александре и Андрею за работу)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , будем рады вас видеть )
Гульвира Ким
Отвратительное отношение к клиентам у мастера Елены. Пришла на реснички, патчи не клеит. Видимо экономит на материалах. Потом посмотрела ее материалы все такое дешевое. Так параллельно она еще вела обучение и отвлекалась во время работы🤦🏻♀️ Хотя я сказала что дальше должна ехать. Так она еще включила сериал параллельно🤯 это был мой первый и последний визит к такому мастеру😏
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Камила. Очень странно что вы попали ко мне по скольку с улицы я клиентов не беру уже год…
Роксана Романова
Комфортная обстановка в студии, классный преподаватель и прекрасное обучение❣️
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤. Мы рады что вам все понравилось 😊. Желаем хороших клиенток 🫶
Ася 🐣
Лучший мастер по наращиванию ресниц девочка Леночка 😍 С 2017 года наращиваю реснички у нее🥰 Ко всем найдет свой подход, в студии всегда чувствуешь комфорт и уют 🫶🏻 Лучшая ❤️💋🫶🏻
15 августа 2023, официальный ответ
Аселя , как же я люблю вас девочки спасибо за отзыв ❤
Татьяна Татьяна
От всей души благодарю Елену за то, что она обучила меня наращиванию и ламинированию ресничкам. Мастер обучила меня и познакомила с материалами. Это бесценный опыт и я благодарна ей, что она со всей душой относится ко своей работе 🫶🏽
Татьяна большое спасибо вам за отзыв ❤. И за то что нам доверились 🫶
КШ
Каршыга Шпекбаева
Выражаю свою благодарность учебному центру и лично Елене за полученные знания. Занятия проходили очень интересно и доступно, все словно на одном дыхании. Всех благ и процветания!
Каршыга большое спасибо за отзыв . Вы мой 💎
Рекомендую
Вера Серохвостова
Спасибо большое мастеру Елене , за шикарные реснички к Новому Году. Очень естественные и взгляд яркий. Приятная у вас атмосфера и кофе вкусный 😊. Всем рекомендую, теперь только к вам ❤
Спасибо за доверие ❤️
София Ахмад
Если хотите классные реснички вам сюда!! Прекрасные работы и дружелюбная атмосфера 💞😻
ТШ
Татьяна Шайбакова
Наращивала ресницы у мастера Елены. Очень аккуратная работа. Мне понравилось качество и скорость. Уложились за 1 час. Хожу 3 недели. Девочки, рекомендую.👍
Больше спасибо за доверие ❤️
GM 🤍
В салоне шикарные мастера. Очень хороший и приятный сервис. Мастер по наращиваю ресниц Елена, профессионал своего дела. В её работы хочется влюбляться снова и снова!😍
Юлия Гахокидзе
Супер студия, девочки все молодцы. Особо хочу отметить мастера наращивания ресниц Елену, спасибо огромное за то, что делать свою работу с любовью.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо за доверие всей вашей семье ❤️. Всегда рада вас видеть 😘
Мамедова Эллина
Девочки кому нужны красивые реснички , то вам в этот кабинет)). Елена мастер своего дела🔥❤️💪. Реснички делаю только у Елены уже 7й. год. Качество🔥и цена приемлемая 🥰😚. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 1000%.
🥰😘
ЛС
Людмила Суюндыкова
Уютное местечко, мастера просто превосходные, записываюсь сразу на все процедурки, я влюбилась в этот салон🥰😍
LD
Lika Dyakova
Шикарный мастер , хожу уже 5 лет , все всегда на высшем уровне . Леночка мастер своего дела , просто золотые ручки , всем советую не пожалеете ❤️❤️❤️❤️
❤️😘🥰
Екатерина Екатерина
Спасибо большое мастеру Елене за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Елене и студии EXITO, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними и не крашусь тушью! Спасибо!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы всегда рады вас видеть 🤗 . С уважением коллектив Exito
Love Beaches
Девочки из exito самые лучшие, спасибо вам за мою красоту😋💞💞❤️💞❤️💞🔥🔥
10 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за то что выбрали нас 🤗