Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
ИП VOLNA
Вч
Время читать и слушать
Хочу выразить благодарность клубу Volna Гербалайф за внимательное отношение к клиентам, грамотные советы. Нурик и Толкын очень любят свою работу и стараются помочь людям обрести здоровье и привлекательный вид. Огромное спасибо им за труд, позитив, доброту и отзывчивость!
Starboy .
Спасибо тренерам Нуридину и Толкын за консультацию. С помощью них, сбросил вес, набрал мышечную массу. Очень благодарен им за все
NN
Nurike Nurike
Большое спасибо моим консультантам Толкын, хожу к ним в клуб уже больше 2 лет получил результат минус 35 кг за 4,5 месяца 💪🏻
НА
Нуридин Ажгулов
Классный клуб 👍🏻 помещение, атмосфера, люди такие позитивные, после каждого посещения получаешь заряд энергии на весь день и интересен еще тем, что по утрам есть большое разнообразие пп выпечек ❤️
ТА
Тамерлан Ажгулов
Спасибо консультанту Толкын и тренеру Нуридину благодаря им скинул 11 килограмм за месяц. Консультируют и объясняют очень хорошо
AX
Alan XXX
Хочу выразить огромную благодарность Толкын и Нуридину — настоящим профессионалам своего дела! Благодаря их поддержке и рекомендациям в клубе правильного питания Herbalife я стал(а) лучше понимать, как грамотно подходить к питанию и заботиться о своём здоровье. Атмосфера в клубе всегда уютная, тёплая и мотивирующая — чувствуешь себя как дома. Толкын и Нуридин — это люди с большим сердцем, которые действительно хотят помочь и вдохновляют своим примером. Спасибо вам за внимание, заботу и отличное настроение! Очень рекомендую