Автомойка самообслуживания
Асылжан кокен
👍
Нех Просто
Совсем не понравилось
Не советую пена не пена вода какая то первый раз видел такую конченнуую мойку
Mad 001
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка в жизни Пена вода с мылом закройте чем так работать!
ДР
Данияр Рахимов
Лучшая автомойка.рекомендую
Акылбек Таргинов
Хорошо
Dan D
Совсем не понравилось
Поменяйте прокладки на шлангах, пока машину помыл , сам весь вымок.
БА
Время очень быстро идёт По пенить не успеешь полностью 👎
BE
BMW E38
Совсем не понравилось
Очень плохая мойка, 200 тг 125 секунд! Секунды очень быстро проходят! Хозяева кон..е, не приходите пацаны! Пена не моет от слова совсем, мошкару не может даже отмыть! Оставил 800 тг, и нормально даже не помыл
СЕ
Славик Ермолович
Совсем не понравилось
Ужасная мойка!!!! Не советую никому! Пена острой, давление воды плохое даже пену не смывает нормально!
ЖЖ
Жаке Жума
Совсем не понравилось
Не приходите мойка не советую джиги 👎👎👎👎
Bek Arustan
Ыстық су жоқ
Алинур Абдыкаримов
Совсем не понравилось
Очень плохая пена.машину помыл называется ито до мойки чище было.
HoTT@bi4 Pro
Совсем не понравилось
Не оченьская мойка, во первых деньги улетают очень быстро, во вторых напора нету вообще, дома со шланга напор намного лучше будет. Пена Густая да, но не выполняет своих свойств, вообщем лучше не тратиться и заехать в другое место
Orken Hapar
1минут болмаиды 200тг келмеиақ қоиыңдар
YY
Yerkin Yerbol
Не советую пацаны
Совсем не понравилось
Вообще ни стоит сюда заезжать и тратить деньги и время. Лучше поехать на автомойку где тебе сами помоют тут потратишь больше денег и нервов.
VC
VAD CHEV
Мойка г..но! Не советую.
AP
Anna Pozova
В восторге
На территории чисто, персонал всегда помогает, есть размен.
Медеу Алматы
Совсем не понравилось
Автомойка онша емес Пенасы шашпайды сумен жуып кайтасын (( Уакыт аз береди жуганга
MAD VOLAND
В восторге
Классная мойка! Пена густая, не как у других! Напор хороший, по деньгам скажу, выходит дешевле чем на других(которые пробовал) Персонал отзывчивый, всегда поможет и есть размен.
Олег Васильев
Совсем не понравилось
С конца осени 2019 года заметно урезали время на посту мойки, монет стало уходить в полтора раза больше. Спросил, мотивировали тем что вода идёт теплее на зиму, за счёт этого времени меньше на мойку. Вода идёт грязная, такое ощущение что в круговороте. Мыли три, четыре машины с друзьями, но больше не ездим сюда.
daniel zevalich
В восторге
Постоянно мою машину на этой мойке, мне очень нравится, пена хорошая, напор воды замечательный.