Арман
СТО
A
Askar
хорошее сто ,то, что пишет это женшина Виктория полный бред ,она специально не загоняла на сервис ,она с со своим парнем осталась на дороге ,ребята в выходной день сами загнали ее́ машину, починили ,уехала довольна, через месяц заявила, что моргает свет ,хотела бесплатный ремонт, ребята отказали
Алия Бекжанова
Өте жақсы жасап берді. Жаксы мамандар екен.
ВГ
Виктория Галушко
Загоняла машину на ремонт генератора, сделали ужасно, поставили не рабочие запчасти машина стала моргать как новогодняя ёлочка, электрик прибывает на рабочем месте в нетрезвом состоянии, деньги за некачественный ремонт не вернули...
Азиз Салиев
Всем доброго времени суток, хорошее СТО обращался не раз. Особенное спасибо электронщику Аскару! Отремонтируют всё что угодно. Причем не будет сразу менять запчасть а при возможности востоновит оригинал. Отличный электронщик советую
Руслан Тулебаев
Хороший сервис
Иса Мухтаров
👍
Miras Kuanyshuly
Түк білмиді ремень салу білмиді даже
DD
Damira Dautova
Очень довольна обслуживанием! Приехала на СТО — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Мастера вежливые и объясняют всё понятно. Спасибо, теперь буду обращаться только сюда!
Madi Madi
Обращался на это СТО впервые, остался доволен качеством выполненных работ. Персонал вежливый, обслуживание оперативное, стоимость услуг соответствует качеству. Рекомендую!
Али Алиев
Поломался рядом со СТО, мастер даже помог дотолкать машину. Делал ремонт Нивы: заменил ГРМ, катушку, генератор и ещё по мелочи помог. Всё сделал аккуратно, подробно объяснил и показал, что именно вышло из строя. Цены адекватные, отношение к работе ответственное. Машина после ремонта работает отлично. Спасибо большое, рекомендую мастера! Всем добра!
ГД
Гуля Даутова
Очень хороший мастер Слава ,всё сделал чётко ,золотые руки. СПАСИБО. Прм диагностики агрегаты которые ещё работоспособны он сразу говорит, а в некоторых СТО говорят что надо менять всё подряд
ZA
Zymrat Ashirova
Мастер Слава высший класс ходовку полностью отремонтировал очень окуратный ,всё снимает съёмниками не стучит кувалдой как некоторые в других сто
НА
Нургуль Амралиева
Жақсы СТО, бәрі өз жұмыстарының мамандары! Машиналарыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады 👍
Манзура Мухтарова
Хорошее СТО, сделали всё чётко и без лишних разговоров. Машина как новая, спасибо ребятам!
ДО
Данияр Отепов
Быстро и качественно. Элекрик целую лекцию прочел, узнал много нового. Всем советую
Мырзахан Кулназаров
Дима красавчик
Rkh Rkh
Огонь 🔥 Не пожалели, что обратились!!
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Загнал на геометрию. Сделано быстро, качественно и по нормальной цене. 5+! Рекомендую
Ихтияр К
Обслуживаюсь там каждый год, ходовка, геометрия всегда все ровно делают. Пацаны знают свою работу на 5. Рахмет!
РХ
Рамиль Хамраев
На протяжении 3 лет обслуживаюсь на данном сто, все делают во время и чётко, главное заранее записаться. Рекомендую всем.
Алиш Алматы
Нормальный сервис. Все четко. Приняли сделали уехал
Аман 230BEJ
Очень отлично сделали по ходовой части. Быстро и качественно. Всем советую это сто. Работники очень вежливые чем в некоторых местах
Нурбол Оразымбетов
Самый плохой ремонт генератора на один генератор потратил 5 часов не знает свою работу. Не советую никому
Ринат Коке
Мастера на все руки. Нужно если делать Субару только сюда. Все честно грамотно. Азиз красавчик. Таких мастеров в Алматы точно нет. 👍🏼
Арлан А
Каждый год делаю ходовую и геометрию парни молодцы! Цены приемлемые! Мастер Азиз 💪🏽
RD
Romi Dorokh
Заехали сделать геометрию, два раза с различием полтора года, разные машины - не умеют делать.
NA
Nurman Abdikadirov
Приехал , 2 сотрудника занимаются одной машиной . Геометрию колёс сказали не смогут сделать, заняты типа. Хотя подъёмник был свободен