Smart Polymer
Фирма по производству ПВХ профиля
ТОО Smart Polymer
Р
Римма
Самая лучшая компания в Алмате!! Руководителям особый поклон , Хен Владимир Валериевич и Пак Дмитрий Григорьевич великолепные люди просто!Спасибо Вам огромное, вы СУПЕР!!!
AT
Alibek Turlybekov
Написано суббота до 14:00 но они закрыли 13:00
Алмас Рахметуллаевич
👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Vladimir KORREKTOR_BIZNESA
Самая лояльная к партнерам отечественная компания, если вы хотите изготавливать окна из профиля Смарт то долго не думайте, приезжайте и подписывайте договора. Я вчера был на встрече с руководством компании, обсуждали стратегию как больше продавать оконного профиля, и влюбить в него весь Казахстан, и что именно для этого нужно, очень продуктивно пообщались. Шикарный шоурум для партнёров, есть полноразмерные образцы, если кто-то еще не был в офисе, то обязательно посетите.
Moldr🌒
Супер компания!
ПВ
Пётр Верный
Отличный сервис и качественная продукция!!
CY
Co Yu
Сервис супер, очень вежливо, оперативно и качественно.... В современных реалиях,сложно найти подобный сервис!! Рекомендую!! Очень понравилось, буду обращаться ещё !!!
8K
870730066668 Kairat211281