Angel’s
Бутик
Alina Azamatova
Прекрасная консультант, подсказала подобрала все, не навязывала лишнее, помогла с выбором, подбором размера. Еще и самооценку подняла нам с подружкой, прекрасный магазин, выбора много, обязательно еще вернёмся сюда не один раз.
ayumii ♡
Замечательное обслуживание! Персонал отзывчивый и доброжелательный, всё объяснили и подсказали, помогли выбрать подходящее. Работают быстро и качественно, осталась довольна покупкой.) Девочки молодцы!!!
Tommy D
Хорошее обслуживание,особенно молодой человек знает свое дело.
ТБ
Тлеужан Баяхмет
Хороший персонал, хороший бутик
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 С/у Алина. Служба заботы♥️
A🤍
Asem 🤍
Уютный бутик с большим выбором купальников. Хочу отметить работу консультантов: вежливые, внимательные и действительно помогли подобрать то, что подходит именно мне, приятно, когда чувствуется забота и желание помочь. Обязательно вернусь ещё!
A🫶
Aisara 🫶🏻
Вежливый персонал) опаздывала в аэропорт, обслуживали быстро попросила оперативно) спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️! С/у Алина. Служба заботы♥️
ИС
Илья Сапко
Купили купальник , встретила девушка, обслуживание на высшем уровне, ассортимент большой
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас! Спасибо, что выбрали наш магазин! С/у Алина. Служба заботы♥️
Ирина Павлова
Нервные очень продавцы. Стали грубить моей маме из-за того что она мерила разные купальники и ни один ей не подошёл. Им же надо чтобы люди первую попавшуюся тряпку хватали. Были в день отправки отзыва. Вот только вышли и сразу же написали. Ничего не купили, естественно, с такии отношением и подавно ничего не надо. Ушли расстроенные и разозленые
Мадина ❤️
Очень классный бутик, подобрала себе отличный купальник, сотрудники очень вежливые, девушка с ресепшена все подробно объяснила, показала, благодарим за классное обслуживание😍❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать! С/у Алина. Служба заботы♥️
yunji hkw
Очень классный бутик, купальник подобрали в два счета. Всем советую
Leraje _
Очень хороший бутик. Приятные продавцы, приветливые и улыбчивые.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leraje, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова! С/у Алина. Служба заботы♥️
А💕
Аngela 💕
Добрый день мне очень понравился бутик быстро подобрали мне купальник, хотя у меня фигура не ахти, просто супер девочки молодцы всем советую , очень вежливый персонал
8 августа 2024, официальный ответ
AС
Alimbaeva Саида
Спасибо за оперативность Диляре и Жанне классное обслуживание 🔝всем советую ,девочки не пожалеете ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас! Благодарим за доверие. С/у Алина. Служба заботы♥️
Каришок С:
Две девушки консультантки вежливые помогли подобрать купальник, но все испортила третья женщина которая начала выгонять с примерочной из-за того что пришли новые покупатели, сказала в одну кабинку вдвоем зайдите, а кабинки очень тесные, не стала ничего брать
Ogla Kataeva
за день до отъезда нужно было найти все, спасибо девочки за помощь
ТБ
Томирис Бигалиева
быстро обслужили, выбора реально много,но молодая девушка консультант помогла сконцентрироваться на нужной модели спасибо
Вероника Домаева
Выбор хороший, правда бывают очереди приходится ждать, а так все устраивает ☺️
Эльфира Курбанова
Хороший выбор, долго искала)) ассортимент продукции высокий
30 июня 2024, официальный ответ
Акмарал Сарсенбаева
Каждый раз прихожу сюда и в шоке большой широкий ассортимент товаров ☺️, летом то самое жарко и нужно охолодиться в бассейне
30 июня 2024, официальный ответ
Timur Sunakbayev
Хороший шоп, широкий ассортимент, стафф добрый и отзывчивый, оперативно работают
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! С/у Алина. Служба заботы ♥️
Тома Беркимбетова
Благодарю, ассортимент, продавец консультант прекрасна! Помогли с выбором, спасибо 🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Жаным Тау
Превосходное обслуживание, ассортимент хороший!!! Спасибо 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Ромина
Магазин понравился 😻, правда людей было много, а так выбор порадовал 🫶🏼, люди добрые, обслуживание хорошое, видно что стараются ❤️🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Diablo 228
Отличное обслуживание, хороший ассортимент помогли! Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! С/у Алина. Служба заботы ♥️
Айкерим Имашова
Молодцы, девчонки, как раз на мой размер). Товар качественный, продавцы компетентные!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! С/у Нафиса. Служба заботы 💛
Zhan 228
Была недавно, все понравилось особенно обслуживание 😊, спасибо большое девочкам, пока общались стали родными😄
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем снова 😊! С/у Нафиса. Служба заботы 💛
РГ
Руслана Головна
Редко оставляю свой отзыв, но я всю жизнь носила купальники не по размеру…, мне помогли девочки подобрали Бомбически купальник😍… обслуживание супер 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 😉 С/у Нафиса. Служба заботы
amr u-u
прикольный бутичек☺️, спасибо большое что помогли выбрать купальник для большой меня🤣
Ольга Абашева
Магазинчик классный выбора много 😁, особенно девочки с чувством юмора умора 😆
Александра Соколова
Классный магазин, без покупки не уйти)))))
Оксана Лощинко
Хорошо работают молодцы девочки! ❤️❤️❤️ Обслуживание суперское ❤️
Жансая Тулеева
Молодцы! Быстрый сервис, очень креативный) мне все понравилось)))