Orda-kresla
Торговая компания
ТОО OrdaSnabservice
Серёжа Сергей
Компания вообще не акуратная. Шоу рум в пылях. Кресла вся в пыльях вообще не протирают. Если это исправят то поставлю 5 звезд
НШ
Нурназ Шерхан
Очень отличные кресла мне очень понравились. Продавцы очень вежливы ив добавок быстро отвечают.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться, вам спасибо
Александр Вдовенко
Приобрели в свою компанию 12 кресел для сотрудников, очень удобные и отличного качества. Огромный выбор расцветок и дизайна.
Житель Города
Понравился выбор кресел. Большой выбор,все в наличии, быстро все оформили. Класс!
ЖШ
Жазира Шаимова
Всем рекомендую!!! Очень удобная, качество супер!!! Теперь только здесь буду заказывать
Azat Suenbay
Заказал кресла себе в офис, кстати дешевле чем в Zeta ) качество шик , доставка оперативная, операторы учтивые, вообщем доволен и советую 👍🏻
Айбек Есимов
ребята, я так рад что нашел вас на каспи. Теперь в каждый офис буду покупать у вас и всем друзьям рекомендовать. Цена, качество и сервис. 🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
Жанар Бауыржанкызы
Это самые удобные кресла, и не только удобные но и приятные для глаз, спасибо за быструю доставку, цена- качество соответствует, вы мощные 🔥🔥🔥
27 Хх
Заказывал 20 кресел, все пришло вовремя. Сервис пойдет
ЗК
Зарина Кожагулова
Ребята молодцы ! Все что нужно было по желанию клиента, осуществили ! Будем обращаться, спасибо большое
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли осуществить ваши желания ;) Всегда будем рады видеть вас снова Спасибо
СО
Сырым Оракбаев
Сногшибательные кресла 👍 Всем рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Сырым, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
DM
Duman Mutaev
Рекомендую!👍
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Duman. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Очень качественные игровые кресла. Рекомендую!
Apple, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
KK
Kamal Kurbanbayev
Супер классная фирма сервис 10+ из 5 все понравилась ребята все объяснили на понятном языке
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады снова видеть вас 👍
Идущий К озеру
Рекомендую к сотрудничеству данную организацию, ассортимент - мое почтение, особо радуют глаз кресла для руководителей, в таких можно и офисом и страной руководить🤔
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Almatian. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
КМ
Кайрат Мустафаев
Качественные Кресла. Все устроило. Цена - качество. Рекомендую.