Blessu
Салон
АО
Азима Омирзакова
очень чистый маникюр, кропотливую работу проделали, маникюр очень нежный😻😻😻 инструменты все стерильные, обстановка очень приятная, уютная. 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Азима, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. ☺️♥️
Елена 🌸
Очень рекомендую салон, мастер Анюта, очень аккуратно, бережно и самое главное качественно делает маникюр. Также в салоне очень доброжелательная и приятная атмосфера. Обязательно приходите к девочкам 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.☺️♥️
ИН
И Н
Наконец-то мои любимые вернулись 🤩 Самый чистый, аккуратный и идеальный маникюр делают здесь 🤌🏼 это факт!
22 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! 🙏👌 будем стараться становиться только лучше! ☺️💛
Алина Куратченко
Мастер Анастасия супер! Наконец-то нашла своего мастера. Вот такую красоту мне сделали😍
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Александра Александрова
Очень хороший, профессиональный салон. Мастера отличные, материал высокого качества. Рекомендую. Отдельное спасибо мастерам Кате и Насте❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за обратную связь теплые слова и рекомендации 🙏😘
A
Aissaule
Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации и прекрасной ноской до следующего визита. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. ❤️❤️❤️
AT
Aikonya T
Самый лучший салон и мастера! Хожу в данный салон с открытия!!! И с тех пор неизменяю)) Большой респект Кате, которая подходит с душой ко всему!!!
Dinara Talassova
Хожу в салон практически со дня основания, прекрасные мастера, самые красивый и качественный маникюр ❤️
Екатерина Соболева
Самый лучший салон, мастера делают безупречный маникюр. Всегда аккуратно и красиво. Спасибо девочкам!
Gul B
Была впервые по рекомендации, вы сразу запали в сердце! Мастер Анюта очень грамотный, видно что работает от души, а не тяп ляп. Подсказала что именно было не так с ногтями и рекомендации по уходу)) Работа выполнена очень аккуратно, я в полном восторге от результата и от самого мастера. Теперь я ваш постоянный клиент. Очень рада что наконец нашла своего мастера
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤ будем стараться становиться еще лучше! 🙏
Тамара ,
Добрый день.хочу выразить благодарность девочкам ,Кати и Анюты это мастера от бога ,как долго я ждала когда они откроют опять свою студию.гле я только не была ,но эти девочки просто мастера своего дела .дай бог вам девочки здоровья,процветания в вашем бизнесе.по больше вам позитивных и хороших клиентов. Спасибо большое за ваш труд.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Маргарита Громенко
Знаю вас три года,всё супер!всё очень нравится,знаете своё дело, у вас всегда уютно 💜
Ульяна Чарусова
Отличное место! Специалисты очень вежливые, профессиональные! Очень понравилось!
Анна Павлова
Очень уютно ,приветливый персонал и самое главное не жалея материалов от души делают свою работу❣
21 февраля 2019, официальный ответ
Анюта, добрый день! Очень приятно, что Вам все понравилось!!! ☺️🌺🌺🌺 приходите в любое время, будем , будем Вам рады!!!
Алия Азиева
Девочки приходите делать красоту, Мастера своего дела. Советую 💯 %
14 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться становиться только лучше! ❤
РЧ
Рината Чик
Бота лучший мастер маникюра, советую ее❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рината, Всегда рады вам ❤
Л
Лори
Супер место, спасибо за отличный маникюр
СР
Сибгатуллин Рустам
Все понравилось. Буду приходить еще.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо, мы работаем для вас 🤝
toga
прекрасный салон, сделали быстро маникюр, так как я просила. без лишних вопросов, дали советы на счет ухода ногтей, тепло приняли и заботливо относились! до и после😍😍😍
22 мая 2024, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь🤗♥️
Victoria Vishnevecka
Акбота супер мастер! Салон нашла через Запись.кз и обязательно приду еще. У них так прикольно)
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
V Almaty
Отличный салон
5 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова!♥️
KM
Kamilla Mazhitova
Всем добрый вечер! Хотела бы поблагодарить ногтевую студию "Blessu" за очень хорошую работу мастера, мои ноготочки чистые и красивые🥰, за приятную атмосферу и обслуживание 👍 Очень рекомендую эту ногтевую студию 😇😇😇
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Best А
Отличный салон. Сделала маникюр и реснички. Молодцы мастера, я осталась довольна. Ресницы держатся уже месяц))). Спасибо Вам , Кристина. А маникюр делала здесь впервые, мастер Анастасия, если не ошибаюсь.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Ангелина Пустовая
Недавно была на процедуре ламинирования ресниц. Работа выполнена отлично, впервые за год в поисках хорошего мастера, знающего свое дело. Ресницы стали длиннее, и что самое важное - не падают наконец-то!😅😅 спасибо мастеру Кристине.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
YK
Yana Karakozidi
Хочу оставить отзыв о мастере Акбота! Мастер своего дела! Идеальная обработка кутикулы. Покрытие ровное, аккуратное! Педикюр тоже на высоте! И плюс очень милая девушка)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам. Будем стараться становиться только лу…
Даша Августовская
Салон прекрасный. Маленькое уютное пространство. Людей всегда не много, комфортно. Красиво и приятно, есть лифт. Чистый туалет (что редко!) Хожу к мастеру Акботе. Бота - моя любовь. Самый профессиональный мастер, спасла мои руки от кровавых заусенцев. Тактична, работает быстро и качественно, заботлива. Всегда советует уход, покрытие, по ситуации рекомендует длину и материалы.
TZ
Tokzhan Zhamat
Мастер Анастасия просто супер! Записалась к ней на снятие покрытия, но не успела записаться на маникюр. Анастасия пошла на встречу и сделала мне полностью маникюр и новое покрытие. Супер оперативно и качественно. Спасибо!
Диана К.
Очень рада, что нашла это место! Очень рада, что нашла мастера Акботу, каждый раз с улыбкой иду на процедуру. И маникюр, и ресницы, все очень классно ♥️
26 октября 2023, официальный ответ
Юки, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸 ♥️
ТМ
Татьяна Моисеева
Очень рада, что нашла мастера Акботу! Маникюр был выполнен качественно и красиво❤️мне сделали мощное укрепление (по желанию), при этом покрытие получилось аккуратным и не громоздким. У девочек действует гарантия, но вряд ли она пригодится😅Спасибо✨
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
AY
Aknur Yertileuova
Мастер Бота, делает шикарные ногти 😍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акнур, за обратную связь и теплый отзыв 💛 носите с удовольствием 🙏🏼
Botagoz Bakytkyzy
Чистый, аккуратный, шикарный маникюр. Спасибо мастеру Акботе, привела в порядок мои ноготочки💅, после ужасного маникюра, сделанного в одном из раскрученном в Инстраграме салоне. Blessu отличный салон, с замечательными мастерами и шикарной хозяйкой👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз ! Большое спасибо Вам за теплые слова и обратную связь! ♥️ Приходите, будем ра…
ZA
Zhaniya Alisheva
Шикарный салон, персонал отличный ❤ мастер Бота супер 😍😍😍
5 октября 2023, официальный ответ
Жания, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ZeRe Suleimenova
Очень все понравилось 😍волшебница Бота 🔥🔥🔥🔥🔥работает очень аккуратно и стерильно 🍒
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова.
Аккуратно и красиво. Спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 носите с удовольствием 💛
Майра 🍃🍃🍃
Сегодня меня спасли в прямом смысле после неудачного похода в другой салон❤️🤗💐Хотела искренне поблагодарить хозяйку Катерину и мастера Настю за профессиональный подход, за умение слышать своего клиента. Катя сразу располагает к себе при телефонном разговоре, все объяснила, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу👍🏽👍🏽👍🏽 Настя, не смотря на юный возраст, сделала работу аккуратно и учла все мои пожелания🤗🤗🤗 Искренне и от души рекомендую всем 🔥🔥🔥 На фото мой свеженький красивый маник-амбре, который не умеют делать большая часть мастеров. Удачи Вам, процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️😘😘😘
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова.🥹🥰 🙏👌 носите с удовольствием! будем рады видеть Вас с…
Юлия Jul
Была на ламинирование бровей у Кристины, сделала мне шикарные брови 😍 Сама мастер очень приятная и вежливая, теперь только к ней!
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
К Р
Сделали ламинирование бровей просто идеально, я влюбилась 😍
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗♥️ Всегда рады помочь 💛
КА
Камилла Алгартова
Персонал вежливые,приветливые предложили мне чай,кофе сладкое очень приятно ☺️ маникюр сделали очень красиво , сделали так как я хотела , мне понравилось все аккуратно,красиво 👍🏻 всем советую от души , это честный отзыв❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Камилла здравствуйте ! Спасибо Вам большое за обратную связь и теплые слова ♥️🥹 Всегда вам рады 🤗
Айтолкын Манас
Спасибо за качественный маникюр мне очень понравилась мастера очень приветливые общительные!!
15 июля 2023, официальный ответ
Айтолкын, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 будем рады видеть Вас снова ♥️
АЧ
Айгуль Чен
Сегодня в очередной раз попала в свой любимую студию и выражаю особую благодарность Катюше за прекраснейший маникюр , за отличную атмосферу и душевное настроение !❤️ Вы лучшие ! Профессионалы своего дела ! Процветания вам и отличного настроения !😘 Девочки, рекомендую . Если 1 раз попадаете - останетесь навсегда , 100% ✅
6 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер! Спасибо огромное за доверие, теплые слова 🥹♥️🙏! Любим ценим бережем 🤗🫶
RL
Rimma Litvinova
Замечательный салон! Я очень долго искала хорошего мастера по маникюру, и я его нашла. Катя - первоклассный мастер. Делает все аккуратно, качественно, у нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень довольна, что нашла чудесного мастера. Так же и педикюр, Анастасия сделала очень хорошо. Аккуратно, быстро и безупречно. И мастер по ресницам, мастер своего дела, сделала все быстро и аккуратно. Вобщем девочки в 4 руки навели мне красоту. Я очень довольна. Однозначно рекомендую салон. Все чисто, материал отличный, инструменты все стиральные.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Благодарим за теплые слова и обратную связь! Будем стараться становиться только…
DM
Diana Muratova
Всем привет, мне очень понравился маникюр и педикюр🥰 Настя и Катя супер мастера своего дела🔝 Кресло супер удобное и инновационное😍 Рекомендасьон🙌🔥
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Студия “BlessU” благодарим за обратную связь и рекомендацию друзьям!🙏😘 мы не…
ЕЛ
Евгения Лаба
Делала педикюр. Лак нанесен неправильно,около кутикулы горка лака, при отрастании будит очень видно. Кресло в котором я сидела очень неудобное, спина очень заболела, оно не предназначено для педикюра или нужно было его раскладывать правильно. Фотографии сделаны в день педикюра.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Мы приносим свои искренние извинения; уточнили все детали, мастер плохо себя ч…
Жулдыз Капалбаева
Благодарю за красоту и здоровье!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Aika
Делала второй раз, всё понравилось. Первый отходила долго, около двух месяцев. Пришла во второй раз со сломанной ногтевой пластиной, всё сделали очень аккуратно и красиво✨️
Bota Demezhanova
Хочу отметить качество работы мастера и самих материалов, недавно пришла в эту студию, но разницу почувствовала уже с первого раза! Маникюр проносила почти месяц и с ним абсолютно ничего не случилось! Огромная благодарность Кате за любовь к ее делу! Это видно, это ощущается и радует! Пока делала маникюр стала свидетелем того, как она проводит обучение. Если решусь обучиться, то только к ней! Мастеру Насте благодарность за мой маникюр! Выбираю дизайн уже в салоне, что не есть хорошо, но всегда ухожу довольная тем, что воплотили идею!
Zr
Zarina rakhmetova
Мастера профессионалы своего дела! Маникюр всегда на высшем уровне! Очень быстро и чётко работают.
Сегодня была в первый раз. Мастер Анастасия (моя тёзка)))))Маникюр шикарный, все аккуратно, безболезненно))), и очень большая палитра цветов. Было уютно в салоне, девочки приятные, что решила сделать коррекцию бровей, и тоже все хорошо, нет нареканий. Буду ходить однозначно!
МТ
Мила Тульская
Сделали маникюр очень плохо. Детский сад за неадекватную стоимость. Не приду и не посоветую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мила! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в студии? 🙏 не можем найти вашу запись…
Galiya Almazovna
Любимый салон! ♥️ Лучшее качество материалов! Хожу с открытия!)