Gingy
4.3
4.3
БД
Бота Даулетова
Кухня вкусная, официант Ди вежливая, умница👍
Кабан 82 Кабан
Шашлык там вообще отстой жесткий и не вкусный а цена космос за 150 г мяса. пицца еще более менее вкусная. Лучше уж бургер на фудкоре поесть
Bekbolat Abilov
Музыкаларыныз нервка тиеді қайталана ьереді
Роман Павлов
Спасибо большое за вкусную еду и оперативное обслуживание! Кайрат самый мощный официант 😁
Эльмира Шахмарданкызы
Керемет жер бизге оте катты унайды гранд паркке келгенде у шудан тыс жерде осы жерде отырган жаксы кымбат деп ойлап кирмей кетпениздер бари бир бага шыгады зато осы жер де татти тамак тыныш жерде отырып тамактанасыздар прям супер шын отзыв риза болып жазып отырм
Тенгиз Т
Обслуживание хорошее, официанты вежливые свою работу знают, 1 звезду ставлю за администраторшу, очень грубая хамовитая, ведёт себя надменно и высокомерно
Aiym Altynbekova
Еды без вкусная и без соли и приправ. Администрации все равно на жалобы. Сказали извините и все. Одна пропиханная реклама. Спасибо что испортили день.
Адилет Сарсенбек
Замечательная атмосфера , вкусная кухня ) Самое главное хорошое обслуживание!👍
Аслан Крыкбаев
Очень вкусно поужинали с семьёй, кухня 10/10! Обслуживание 10/10, спасибо Дильнуре!
Aizhana Arslan
Отличная кухня! Отлично обслуживание (Зара - Вам отдельное спасибо)
Аян Бибатыров
Кухня вкусная, но обслуживание медленное, очень медленное, ощущается нехватка официантов
12 ноября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо за обратную связь!
Наталия Знаенок
Все понравилось!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
VV
Victor Victor
Не дли пароль от wifi. Мобильные интернет почти не ловит.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся!
Айдана Сексенбай
Вкусно прикольно, мои детки оценили дорожку с искусственной едой)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Женис Комекбаев
Еда очень вкусная . Цены тоже норм
28 июня 2024, официальный ответ
Женис, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Aisha Dildabek
Айжан лучшая официантка 👍 Такая приятная девушка. Молодец🫶
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айжан (Сары) пысық, тапсырысты тез әкеліп берді. Не қажет барлығын уақытылы күттірмей істеді. Жақсы отырдық “РАХМЕТ” ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
😎.
😎 .
Еда очень вкусная! Вареники со сметаной просто супер!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
KS
Kari S
Здравствуйте, пришла сегодня 19.09.2023 года. Села. Меня увидел и администратор, и официант, но никто не подошел. В итоге пока не пришли еще люди, я так бы и сидела ждала. Подошли другие люди, официант сразу подошла к ним и только потом ко мне заодно 😂Потом у них начала принимать заказ. Я молча встала и ушла. Просто жесть. В шоке от обслуживания. Такого игнора нигде не видела. Пошла в Техас, сразу же дали меню, обслужили как положено, очень понравилось. Просто два мира, хотя вроде один хозяин, если не ошибаюсь.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации ,хорошего Вам дн…
Оксана Жаркова
Вкусная еда нормальные цены
19 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Зазуба
Нам понравилось
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Bolat Kaipnazarov
Пили чай и ели хычины, все очень вкусно! Официантка Зара очень отзывчивая и дружелюбная, отдельный лайк для неё (:
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Айя Рай
Очень вкусно, уютно, парнишка приятно обслуживает. Не дорого и очень удобно в расположении.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда рады Вам!
Jan Ko
Взяли рамен, он невкусный вообще. Курица в соусе - неплохо средне
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, что именно не понравилось в рамене? Бульон или лапша? Приносим свои извинения.
Маншук Бай
Отличное обслуживание и кухня очень вкусная. Официант Махамет очень вежливый и внимательный отдельное спасибо за его труд. Жаровня из цыпленка и грибов очень понравилась. В следующий раз придем с семьёй.
Меруерт Бейсенбаева
Все очень вкусно. И большое спасибо официанту Тима. Вежливый хорошо обслуживал
Алмас Алмас
Отличное место, с друзьями посидели великолепно 🎉🎉 праздновали рождение ребёнка , все было на высшем уровне! Приветливые официанты, вкусная еда.
МN
Мари Nap
Отличное заведение, персонал всегда вежливый, блюда все очень вкусные! Когда приезжаем в Гранд парк, обязательно заходим именно сюда покушать!
Ainur Turlygali
Отличное уютное местечко, есть небольшой уголок для малышей.Вкусно готовят, очень вкусная пицца, отличная паста. Внимательный персонал.
Anatolij Khajlov
Если приезжаем в гранд парк гулять-кушаем только здесь !!! Кухня вкусная и всегда идеальная готовность. Не было претензий ни к одному блюду. 10 из 10
Элина Эрулина
Сегодня посетили Gingy🍭. Атмосфера уютненькая, кухня вкусная. Обслуживание хорошее. Интерьер прикольный. Советую прийти и попробовать вкусные блюда)))
Madina Dauletbakova
Очень вкусный чай. Но к сожалению десерты оставляют желать лучшего, не свежие. Чтобы попить чай, пока ребёнок играет в площадке, просто отличное заведение.
Helga Helga
Десертов мало, по довольно высоким ценам. И они всегда залежавшиеся. Сколько раз ни заходила, никогда не вызывают аппетита, свежих как будто не бывает вообще.
Адина 💭
очень классное, уютное место! всё вкусно и быстро, просто прекрасно. а ещё: марина - просто прелесть, такая хорошенькая! :) ❤
Katrin 5
Интерьер интересный. Официанты вежливые,но заторможеные какие то. Очень долго все считают. И выбора мало. Выпечка,сладости вообще мало и все залежавшиеся.
Di Mukhamed
Хорошее заведение, чай в вакуумный чайниках вкусный и не обычный.
Moldir Kuatova
Пишут кондитерская, а десертов очень мало для выбора. Ещё были не свежие и не вкусные за такие высокие цены. Подача чая хорошая, но могли предупредить , что нужно подождать.
Gaukhar Ergalieva
Здесь очень вкусно😍😍😍Особенно коктейль. Так держать🖒