Texas
4.4
Ромашка .
Очень вкусно!
Aiz 💋
очень вкусно, официантка Алёна, очень вежливая девушка,хорошо обслуживает🥰🙏🏻
Аяжан Секербек
Ужасное заведение 😬
Аружан Кенесбекова
Не советую сюда ходить, грубый администратор!
DI
Dancho Isa
Очень вкусные блюда, официанты дружелюбные, цены не дорогие вообщем, всем кто не был тут очень советую, не ошибетесь❤️
TT
Tatyana Tsoy
Очень-очень вкусно😍
tt
temir test
Ходим в техас много лет ! Самый вкусный Том ям в Алматы остался в прошлом! Или поменяли повара или состав продуктов. Отвратительный суп. Очень жаль. Звания самый невкусный том ям теперь в Texas Гранд парк😭
Айжан Айжан
Кухня очень вкусная. Тесто пиццы и хачапури топчик!
НД
Назым Даулетовна
За обслуживания огромная спасибо Алена. После тяжело го дня хочется отдыхать и сидеть, как раз обеспечили такую атмосферу. Благодарю
КМ
Карлыгаш Мусабай
👎👎👎
Элина Кордабаева
Было очень вкусно! Также хотелось отметить обслуживание, был очень классный официант, подсказал, рассказал, быстро принесли, также сели на летнике, была уютная атмосфера 👍
K/D Koshimova
Ужасное заведение. Любили их блюда до сегодняшнего дня, но сегодня произошла такая ситуация, что я просто в шоке. Я очень люблю бургеры и предпочитаю только Salam Bro. Решила прийти туда одна, а оказалось, что мои родители уже сидят и кушают их еду. Я подошла к ним, и тут официантка начала говорить, что нельзя со своей едой. С каких это пор? Мы ведь тоже сделали заказ у них — и не один! Просто я пришла со своим бургером. Отношение отвратительное, настроение испортили. В следующий раз — никогда больше туда не придем.
Ainura.moldabekova4394 Молдабекова
Купили хачапури по мергелский…тесто как для пиццы…вызвали шеф повара он обяснил что делает по своему рецепту…Ели у него такой не вкусный еда то другое,мы не стали заказывать….не совутем посетит этот кафе
Махаббат Кудайбергенова
Блиииннн капец вкусно🫰🏻 просто давно не ела такой идеальный греческий салат и шашлыки топчик ♥️🌺 Алена очень вежливая 🫶🏻 живая музыка крутая👍🏻
AM
Akjan Maigeldiyev
Шашлык, пивные креветки 5+, обслуживание 5, акция закажи шашлык и кружка пиво бесплатно))) вранье))) надо три палки шашлыка заказывать, мне так обьяснили. А так в целом все замечательно. Сорян тройка за то что надо было указывать количество шашлыка для бесплатного пиво.
Ермек Мейрбеков
Такого хамского обслуживания я не встречал нигде. Официантка Сифа — это просто эталон того, как нельзя работать с людьми. Сначала мы ждали каждый заказ по полчаса, ее было невозможно дозваться. Но как только мы немного замедлились с едой, она начала действовать. Сифа стала беспардонно убирать тарелки и приборы у нас из-под носа, хотя мы еще даже не закончили есть! На наши удивленные взгляды она не реагировала. Создалось полное ощущение, что нас торопят и выпроваживают. Зато счет, конечно же, принесла мгновенно. Видимо, единственная цель этого заведения — побыстрее забрать деньги и выставить гостей за дверь. Отвратительно!
БШ
Бекарыс Шаймұрат
Лағман Қазан кебаб дәмді 10/10
Өрен Айбек
Қазан кебаб дәмді екен маған ұнады 👍
Айдана Айбек
Очень вкусные лагманы👍🏻. 10/10 все блюда готовить вкусные👏🏻
ТД
Танюшка Дуплякинп
Очень вкусная пицца Пипперони, колбасы много. Шашлык тает во рту. Официант Кайрат очень внимательный и вежливый.
СШ
Светлана Шаповалова
Алёна шикарный афициант подход индивидуальный вкусная кухня все на высшем уровне
G
G2.QAZAQSTAN
Очень вкусно , все по домашнему 👌 Шашлыки во рту тает 🫠 Прям супер супер супер Обслуживал нас красивый парень Адлет👍 умница, вежливый , тактичный парнишка 🙏
Asylzhan Salim
Очень миленькое место. Уютно и вкусно, хорошее обслуживание. Цены как везде, средние.
АЖ
Арна Жумабекова
Стала нашим любимым местом, здесь очень вкусно, особенно манты🥹😍
Aikhanym Mukhametzhanova
Круто
Artem Kaisarov
Очень классное место, Наш официант Зара, вежливая девушка и вкусная еда!
ZZ
Zhanna Zhanatova
❌
Yerbol HB
Официант Кайрат - находка для любого бизнеса. Чёткий, умелый, расторопный. Всё вкусно
ИТ
Ирина Тургенева
Спасибо огромное, очень понравилось обслуживание и вкусная кухня! Быстро обслужили!
adelina2686 .
Понравилось. Вкусно и быстро
КД
Каримова Диля
Вкусно но еда холодная
Peter Gray
Всем добра, любви и света! Это реально ресторан. Нет заморочек, супер обслуживание. И самое важное, наш малыш требователен к еде. Так вот, здесь просто спросили как любит малыш? И о чудо, как в сказке, джин Кайрат решил все вопросы за... 15 мин! Это минимум 5 звёзд, ибо клиент стоит на вершине вкуса! Мы здесь не впервой, кажеться нашли место для ужина всей семьи🤩 P.S. Как-то забыли кошелёк. Он просто ждал нас на кассе на следующий день. P.P.S. Не только ужин, "завтрак" просто упакуют с собой💥
RN
Rose Nikolaeva
Кухня отличная! Персонал супер вежливый! В общем я в восторге! 10/10!🫶🏻 Атмосфера дикого запада тоже порадовала👍 Еще бы музыку типо ”Плохой,злой” было бы вообще 🔥!
G#
Guest #1
Зашел на ужин, заказал ролл «Поцелуй гейши». Первый принесли приготовленным способом обжигания, без обид, пахло гарью😅. Решил попробовать, тоже было не совсем вкусно) Попросил заменить, оперативно переделали, ролл вышел божественно! Особая просьба больше не обжигать ролл, а запекать, тогда буду возвращаться, причем не один, именно за этим шедевром👍🏻 P.S. забрали стакан с лимонадом, который я не успел допить, но это уже мелочи)
xx t1an044ka
Отличный ресторан, официанты отзывчивые. Хочу выделить Зару — отличный сервис, добрая и внимательная. Кухня вкусная, приемлемые цены
Алиса Ли
Очень вкусно накормили🫶🏼🤍 вежливый персонал😌
YU
Yor User
Самый мерзкий персонал. Зашли, спокойно ожидаем официанта. Ноль внимания. Заходит семья, их сразу облепили официанты, на наше «добрый день, можно меню?)» ответили игнором. Ок, возможно не услышали, хотя посмотрели в глаза. Помогали парню и двух девушкам на входе, они закатили глаза, и девушка с одолжением издалека кинула нам меню на стол.
AУ
Aigul Усеновна
Очень вкусно поели в кафе Техас жареная баранина на сковороде, бургер с картофельный фри и суши. Все свежее и очень вкусное и самое главное детям все понравилось спасибо официантке по имени Зара, которая нас обслуживала, очень благодарна !!
Дарья Каимбаева
Кухня хорошая, персонал приветливый) Решили и годик для дочи провести тут, посмотрим как они обслуживают небольшой сабантуй 🤪
Sholpan Zhanikulova
Впервые посетили это заведение. Привлекло нас уютной леткой, где спокойно и тихо. Обслужили отлично. Кухня очень вкусная и цены не завышены.
K
Karina
Нравится это место, недалеко от дома и цены очень лояльные! Кухня вкусная, сегодня был официант Азамат, очень вежливый молодой человек, в конце помог положить еду в контейнеры ☺️☺️☺️ энергичный парень))))
БЗ
Бибигуль Зинадинова
Алматы қаласы, грандпарктің ішінде орналасқан TEXAS дәмханасы, жапондікі дейді. Мемлекетте бизнесін өркендетіп отырып, мемлекет тілін менсінбейтін кәсіпкер. Ас мәзірі, Ресей тілінде ғана деп ұсынды, мен шағымданғанда ғана қазақ тіліндегі ас мәзірін ешкім сұрамайды деп әкеліп берді. Неге мемлекет тілі қазақ тіліндегісін бірінші ұсынбайды? Төлем түбіртегін тек Ресей тілінде берді. Мемлекет тілі ҚАЗАҚ ТІЛІ екенін білмейме, әлде сауатсыз ба? Мемлекет тіліне құрмет жоқ.
Глеб Дождик
Супер место! Всегда тут кушаем, отличный сервис , хорошее обслуживание! Выиграли тут путёвку в Токио!
N.
Nurtileu .
Кайф
Oksana Baai
очень вкусный стейк и соус к нему божественный 🤤🔥 но порция маленькая 🥲😅
Мая Мойова
Лучшее кафе для меня в Алматы! 😊 С ребёнком здесь удобно- вкусно и быстро. Большое спасибо команде за скорость приготовления - это ваш огромный ➕ плюс ! И еда всегда вкусная 🤤 каждый раз беру одно и то же блюдо, и всё ещё не надоело))
Hard to be a God
Очень понравилось картошка фри с мясом, приду ещё обязательно 👻
MJ
Madina Jakayeva
Очень вкусная кухня👍👍 порции маловаты, но свежие и вкусные блюда все. Вернемся обязательно ♥️
Малика Ахадова
Часто ходим семьей, но сегодня не понравилось. Яннем чикен порция маленькая меньше чем на картинке ( 6 кусочков) Столы липкие будто мёд намазали, пересели тоже липнет но уже меньше В манты мясо жесткое комком
Асия Рыскалиева
Время обеда, заказала курицу в сливочном соусе, из-за аллергии, попросила приготовить без специй. Блюдо полностью удовлетворило меня. Свежее мясо, фри. Чай с молоком обязательно. Благодарю за вкусный обед!