Invivo
Медицинские лаборатории
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.4
Юра Тон
Все быстро и отличный персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Top, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
EB
Elena Borovskaia
Затягивают с выдачей результатов, в поддержке сидят боты, которые повторяют одну и ту же фразу на автомате. Очень грубо и некрасиво. Особенно это печалит, когда ожидаешь результатов очень долго
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
AI
Alexandr Ivanov
Постоянно на ресепшене никого нет, говоря с тобой попутно сращивают всех кто заходит с подробностями остальных что там им сдать надо раздавая советы и примеры из своей жизни.
23 июля 2025, официальный ответ
AIDANA ADYLKHANKYZY
Келіңіз ашық деп, барсақ жауып қайтып кеткенғой, таксиға ақшам бекер кетті, уақытты айтсаш
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Текс…
AZ
Aigerym Zhaynbai
Гулназ атты қызметке алғысым шексіз. Саина 18 орналасқаг Олимп зертханасында бүгін тамырымды 3 жерден тесіп таба алмады. Көңіл күйім түсіп отзыв жақсы болғасын осында барып едім. Бәрден тауып тамырымды. Қызметіде керемет , адамға сыпайы рақмет үлкен🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Гулназ еңбегіңіздің жемісін көріңіз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Айгерим Жолшиева
Гулназ коп рахмет оте сыпайы тап таза жумысына укыпты.Канша рет келдим кеген сайын барлыгын как положено истеп беред.Алла разы болсын
20 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
NI
Nargiza Ilmakhunova
Сегодня сдала анализы сыну новорождённыму, лаборант очень хороший нашла вену с первого разу , спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
AZ
Aidana Zhumatayeva
Гүлназ Ханымға рахмет ) венамызды тез тауып , сыпайы қызмет көрсетті
4 июня 2025, официальный ответ
Oreke Abayuly
обслуживание вообще ноль хотел узнать цены на анализы девушки говорит что они не завтракали и пошли попить чай
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Oreke Abayuly. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас полож…
ДЕ
Диана Ермекбаева
Invivoға рахмет,қыздары керемет сыпайы,бәрін тез әрі жылдам жасап берді❤️
12 мая 2025, официальный ответ
nurislam kydyrbekuly
сдавал кровь на определение аллергенов, медсестра опытная, взяла быстро немного было больно, но это можно перетерпеть
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Отличное обслуживани, несмотря на то, что направление из поликлиники, рахмет!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ЖК
Жанар Калиева
Спасибо девочкам Invivo! Они такие вежливые,у них золотые ручки. Сыну 4 года брали анализ крови с вены. Сын даже не понял что у него кровь взяли. Отличная лаборатория👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
AN
Assel Nogaibayeva
Золотые девочки Ипара и Гульназ. Взяли кровь из вены 10 месячному малышу так легко с первого раза. Профи на 100%💯✊🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Assel, за теплые слова!
Annel Kozhakhmetova
Хорошая лаборатория. Результаты сделали быстро. Но работают не до поздна.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Asel Muratbekkyzy
Спасибо медсестрам Гульназ, Ипара! Приветлывые и добрые , профессионалы)сразу попали в вену ребенка , сдали анализ с комфортом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Алина П
Сдавали тут кровь детям 1,5 и 3 года уже несколько раз. Быстро, качественно, с заботой и самое главное всегда как надо и куда нужно! (был опыт В ДРУГОЙ лаборатории 3 раза ребенку вену проткнули что бы взять один анализ). Очень приятные девушки работают.Спасибо! P.S Что бы все хорошо прошло, держите своих детей крепче!Всем добра❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
SO
Shynar Orynbayeva
Гүльназ, Ипара ханымдарға үлкеееен рахмет 2 жастағы баламның қанын ауыртпай, жылатпай әдемі алып берді…. Үлкен жетістіктерге жетіңіздер🙏💗
6 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ХИ
Хаерниса Исламова
Сотрудники: регистратор Ипара и медсестра Гульназ, профессионалы своего дела
6 февраля 2025, официальный ответ
Beka 29s
Офигенный персонал
27 января 2025, официальный ответ
Beka, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
OM
Ossi Mossi
Периодически всей семьей сдаем анализы здесь. Девушки на ресепшене доброжелательны, а медсестра профессионалы своего дела. Дети не боятся сдавать анализы.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Аслан
Задала анализы! Девушки приветливые , все объяснили! Сделали по акции со скидкой ! Молодцы! Всем советую👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Антон Евгеньевич
При сдаче крови медсестра действовала аккуратно, и совсем не больно, результаты пришли очень быстро, даже без доплаты за быстрое исследование, персонал вежливый и добродушный, отличная лаборатория!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Карина
Цены космос! Рядом лаборатория в 2 раза дешевле
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впечатления. Информацию передадим руководству.
SamI One
Өте жақсы жұмыс істеп жатырған қыздар бізге ұнады!!!Кішкентай 6 айлық баламыздан жылдам жұмыс істеп қан алды.Рахмет!!!
Асем Толепбаева
Оте кушты лаборатория таза результатын апталап кутып журмейсын 1 кунде ак телефонга келеды медсестралары да куштыы маган унадыы👏
14 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
Shahina Mahmutova
Сдавала анализы все быстро четко и безболезненно,Спасибо медсестре Ипаре грамотная вежливая все делает быстро и качественно 👍👍👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
AT
Ailin Tursunova
Добрый день сдавали кровь недавно у ребенка, огромная благодарность медсестре Ипаре 🤗 хорошо взяла кровь у сына, спасибо за таких медсестер..
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
KI
Katerina Ilyina
Отличная лаборатория, девочки очень вежливые, была с месячным ребенком сегодня и так добросовестно отнеслись и аккуратно, умницы. Еще и результат в этот день пришел.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
A
Almatylyk
Спасибо медсестрам за отзывчивость и доброжелательность! Взяли кровь у двухмесячной👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Дания Аметова
Приветливые и приятные девушки, аккуратно и быстро взяли анализы. Спасибо🌷
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
TA
Temirlan Ahn
Отличное место рядом с домом, где можно быстро сдать анализы. Девушка не ресепшене была приветлива и доброжелательна. Помогла подобрать пакет анализов так чтобы не пришлось переплачивать. Кровь взяли быстро. Результаты пришли еще быстрее, прямо в тот же день. Приложение очень даже удобное, легко и просто просмотреть результаты.
10 июля 2024, официальный ответ
Аскарбекова Гульнура
Самая лучшая лаборатория, все чисто, комфортно. Девочки вообще золотце, безболезненно спокойно найдут вены. Дадут хорошие советы и лайфхаки. Ипара молодчина вообще!
18 июня 2024, официальный ответ
Гульнар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Айсулу Аяганова
Лаборатория иши тап таза, кыздарда жаксы кабылдады, тамырды тез тапты. Келиниздер окинбейсиздер!😍
12 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
Насир Надиям
Спасибо медсестре Ипаре! очень хорошая девушка!!! все объясняет четко знает свою работу! везде чисто и уютно!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Дильбар Джамалдинова
Спасибо большое, очень хорошие медсестры , сделали все быстро и аккуратно❤️❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Дильбар, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас.
ЕЕ
Ерке Ержановна
Бүгін анализ тапсырдым, прошла на ура, өте қорқатын едім, бірақ Зерде білдіртпей и тез алды, даже дышать не успела😅 редко пишу отзыв, в этот раз от души сама хотела написать, спасибо огромное, сервис топ, все вежливые и добрые самое главное очень быстро за 5 мин зашла и сдала ❤️ теперь только к вам😉
10 июня 2024, официальный ответ
Ерке, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь!
Naz Askar
Девочки молодцы, у дочи с первого раза нашли вену. Очень быстро и вежливо !!! Теперь только здесь будем сдавать
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ГК
Гулдаурен Кошер
Қайырлы күн! Сағат 11де қабылдаған қыздарға рахмет.
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья Савченко
Хорошая лаборатория, девочки мед персонал легко справились с забором анализов у младенца
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Viktoriya Ansarovna
Большую хочу выразить благодарность Ипаре, она умничка, все быстро и четко сделала, кровь взяла аккуратно и мазок! Спасибо таким людям как она !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Б✨
Бота ✨
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв) только что сдавала у вас анализ. Девушка очень вежливая и все аккуратно делает. Везде чисто и вообще не больно было🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
ZU
Zu Umar
Очень хорошее обслуживание. Медсестра такие хорошие, я прям с удовольствием хожу сдавать анализы 👌🏽
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Q
Qwerty
Бугин 2 айлык кызыммен кан тапсыруга келип едик медсестра еш киындыксыз тамырын тапты 👍, пациентке деген карым катынасы оте керемет 👏🏻. ( баска лаборатория тамыры жинишке ала алмаймыз деп кайтарып жиберген)
29 марта 2024, официальный ответ
Гүлжан, сәлем. Бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏👌 Байқауға қуаныштымыз!
Nur Sagymbai
Мне понравилось как принимает медсестра-регистратор. Сдавала ХГЧ, после сдачи она позаботилась обо мне, спросив мое состояние, не хочу ли я воды, предложила посидеть и т.д. Передо мной кровь сдавала маленькая девочка, и с ней сотрудница тоже очень ласково и бережно вела себя. Плюс ознакомила меня с приложением Комек, я даже приятно удивлена, что есть такое приложение в нашем городе 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Vintage Skill
Здесь работают хорошие медсестры, уже болие 3 лет сдаём тут кровь, справляются с детками от месяца и старше, для всех есть подход, Бывает шарик подарят ребенку или грамоту почетную, хоть это и мелочь но очень приятная!) Спасибо за ваш труд и терпение!)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!!
BS
Biba Shukakova
Очень вежливый и добродушный персонал!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Asel Kadyrova
Ужасно холодно 🥶 в здании, нет условии, пациент сам пришел больной 🤧, еще и тут в здании дубак еще заболеет((( если нет отопления так купите обогреватели, и сотрудники сидят в джемперах и сверху халаты((( не красиво👎
12 января 2024, официальный ответ
СД
Санжар Досаев
Хороший персонал 👍
4 января 2024, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Асиям Аметова
Очень вежливые девушки. Всё хорошо объяснили. 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗