Ruzvelt
Бутик мужских костюмов и аксессуаров
Мартин Пробст
Маладес красавчик
AM
Aiser Mereiuly
Амина мен Даяна қыздарға рақмет! Кеше барып костюм, аяқ киім, галстук, рубашка алдық . Қыздар сұраған костюмдерді және размерін береді. Өз жұмыстарына жауапты қарайды. Осымен екінші рет келіп отырмыз осы бутикке. Рақмет, риза болдық
Нуржас Канатулы
Отлично, все ок
Merey Kuralbaevna (Shekerqyzbyn)
Даяна менеджерге мың алғыс!!! Сервис топ👍🏻 Киімдері де сапалы, вариант көп екен. Даяна ханым өзі жүгіріп, қалауымыздың бәрін жасап берді. Ойдағыдай бәрін алып алдық
SА
Sayan Ааааа
Купили костюм и рубашку, приятно удивили скидочкой. По гладили паровым утюжком вызвали ателье и прям сразу на месте подшили брюки, все включено так сказать. Консультант Даяна вообще молодец, улыбчивая и просто профессионал своего дела👍
СО
Сауле Омарова
Отличный сервис😍 Консультант Даяна любезно подсказала, подобрала костюм супругу. Нашли то, что искали👍🏼 На месте также укоротили брюки за быстрое время. Очень благодарны🤝
Аслан Абжанов
Костюмы хорошие, но сервис ужасный, особенно девушка полного телосложения. Показал референс, есть ли у вас подобный костюм, говорит нет. Но спустя 5 минут сам нашел. Стоит задуматься над своим персоналом.
Beka Akanaev
Ужасное отношение к клиентам!
Dina Akan
Отношение ужасное клиентоорентированность ноль. Сидят в телефоне менеджеры. Даже не подходят. Так ещё не захотели обслуживать сказали размера нет. Вот такой сервис замечательный что просто нужно мимо ходить.
Виталий Бектемиров
Достойное место для выбора костюмов. Нашел себе отличный костюм на свадьбу по адекватной цене
Ернұр Махмұтов
Очень шустрые консультанты, хорошо разбираются в одежду, нашли мне подходящую одежду
TK
Timur Kulmatov
Купил костюм, качество огонь 🔥
KI
Kira Izuru
Пришел из-за таргетированной рекламы, где был блогер, думал будет норм выбор. Но ткани смотрелись не очень, да и выбор был скудным
Алеша Мики
100.000 тенгеге 3 костюм алдым. я в шоке. еще все турция. рахмет улкен. от души скидкага👍
Шика Сактаганов
Цены супер купил турецкую куртка за 25.000
НН
Нуркен Нурабай
обслуживание ужасная
Айдын Толеген
Бәрі күші ұнады жақсы костюм алдым күшті скидка істеп берді рахмет Қыздарда күшті обсужвания жасады 45000мынға костюм 30000 мынға жақсы туфли алып кеттім кедінізднр
МИ
Мейрбек Изтаев
Очень хороший магазин, обслуживания просто шикарное, девушеи вежливые, все удобства есть. 10/10
Зульяр Имашев
Өте керемет скидкамен костюм галстук 40мыңға алдым
Sayat Askar
Кастюмдары прям күштіі тойға алдым Ұнадыы❤️❤️✊ рахмет рузвет .Бәрі ұнады,качество жақсы костюмдердің,консультанттары тоже жақсы
iQ
iPhone Qwe
Очень очень понравился магазин, обслуживание на высшем уровне. Купили 2 костюма со скидкой. Будем теперь постоянными клиентами у вас. Даяна милашка 😘
Anuarbek Tutkabaev
Однотипные выборы на товары
Milena Deen
Ваше обслуживание плачет сильно , сделало рекламу такую на самом деле не приходите сюда !!! продавцы само наглость , не умеют разговаривать , подобрать двух слов , кидают костюм в лицо , мы же не бесплатно берем и не за копейки !! извините конечно но вы не 1 магазин на всю Алмату
Куралай Жумалиева
Обслуживание ужасное, не могут даже подобрать костюм , даже элементарно не умеют с клиентами разговаривать Не стоит даже приходить в этот магазин
ДО
Дом О
обсалютно 0 обслуживание ужасный консультанты👎👎👎👎👎 Астында жазылган отзывтар отирик
Еламан Шыңғысбек
двухбордный костюм алганмын лекала фасон качества на высшем уровне🔥размер ровно келди
РР
Рустем Рустемов
Мен осында болдым, барлыгы унады, любойы жарасты. 2 костюм алдым.оригинал
Ержан Абилаким
Обслуживания 👍🏻
Маржан Аманбаева
Барлығы өте ұнады,папама костюм алып бердім,качество өте керемет,барлығы Турция екен😍
Mprtx Pp
Очень хорошее качество одежды,большой ассортимент,цены очень даже приемлемые.
Мирас Аманбай
Товар очень хороший я вам советую купить в этом бутике
Dimash
Товар идеального качества,очень хорошее обслуживание,вкусные цены и отличный ассортимент таких бутиков очень мало часто здесь одеваюсь
Lyazzat Zhomartova
Очень богатый выбор костюмов и галстуков! Вежливые и компетентные продавцы, помогли сделать идеальный выбор костюма, рубашки и аксессуаров.
Азамат Марденов
Всегда приятные цены, отзывчивые продавцы, часто проводят акции с отличными скидками! Вернусь к вам снова, спасибо!
Герман Аташ
купил костюм жениха на свою свадьбу, невесте сильно понравилось. Качественные костюмы за адекватные цены.
Дина Г
Все понравилось,консультанты хорошие отзывчивые могут помочь при выборе и подборке,чисто,все товары отличного качества. Рекомендую магазин!
Aisulu Rakhimova
Мне нравится этот бутик , крутые костюмы , и цены приемлемые . Выбор очень большой. Обязательно советую и обязательно снова приобрету здесь 👍🏻
Indi Sembay
Мне все понравилось, цены не космические. Рядом есть ателье. Супер! Покупаю тут уже третий раз не могу не оставить отзыв.
КБ
Карлыгаш Б.
Девочки консультанты грубиянки, на вопрос в ответ мычат, а потом пререкаются с тобой, когда уже самостоятельно берешь вещь. Какой толк от красивых вещей, когда нет элементарных коммуникативных навыков.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо произошла какая-та ошибка, не тот магазин, у нас нет грубых сотрудников, каждый…
Алана GR
Покупаем тут костюмы, всегда классные вещи и скидки есть👍🏽