Vivat
4.1
4.1
АЖ
Айман Жуся
Выражаю колоссальную благодарность данному салону и прекрасной создательнице красоты Толкын за профессиональный подход к своему делу и методу работы характеризующие высокий уровень навыков и знаний!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Mukaddes 🌺🌺🌺
Улкен рахмет айтамын Толқын мастерге,оз жумысинын нағыз маманы☝🏻озым қалағандай шаштын тусын шыгарып берды🌺🌺🌺рахмет
Честный Критик
Ужасно, записалась на прическу, изначально объяснила что нужны локоны, мне мастер Сымбат выпрямила волосы и все, на русском не понимает 🤦♀️ в итоге психанула просто ушла, подошла другая мастер, по моему администратор добила прическу, очень не понравилось , не рекомендую 👎🏼
TS
Turgan Sembat
Мастерлері мықты 👍🏻👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Turgan, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
diezz bemol
очень понравился интерьер этого места, особенно хороший мастер Шукур
Ди Жаксылыкова
Долго Искала салон для сложного окрашивания и нашла салон Виват" Профессионал своего дела Толкын, спасибо вам большое мне очень понравилось и главное все быстро и четко. Посоветовала недорогие стредства как ухаживать за волосами. Еще и зарядка заканчивалась попросила зарядку сразу же дали а то не знаю как бы вернулась домой. Энергетика салона положительная.
Альбина П
Не рекомендовала бы делать ламинирование бровей, у мастера говорят 5 лет опыта в этой сфере но сама мастер сказала что была в декрете и только работает второй день. Просто сожгли мою бровь, ужасно👎🏻
Кымбатик Оспангалиева
Приемлимые цены 🤪 Мастеру Толкын отдельное спасибо 🥰 Всего ему довольна вы классная 👍😍
Erbol Abdygali
Очень хорошо мастер все качественно все краска и маникюр все
Пишу искренний отзыв ) Шикарный салон, с самыми отзывчивым и доброжелательными сотрудниками, которые умеют делать свою работу на 100% Обслуживание на высоте, отношения к каждому клиенту индивидуально. Цены просто вкусные, хожу к Толкын 3-ий год, а также спасибо мастерам Самал и Карлыгаш 🫶🏻❤️ Толкын - просто мастер своего дела с опытом 20+ лет, недавно решилась на изменение и мне сделали стрижку каскад, с покраской с бликами. Результат выше моих ожиданий. После каждого похода в ваш салон, чувствую себя прекрасной и красивой ✨💖
ИА
Инабат Айдынкызы
Толқын деген түк істей алмайды қасымды күйдіріп шырам калдырды менің касымды жасап жатып баска клиентті обслуживать етіп кетті.кастарынызды күйдіргілерініз келмесе келменіздер!!! СҰМДЫҚ! 👎🏻👎🏻👎🏻
Aktolkyn Kulimbetova
Тырнақ өте нашар жасайды 24сағат өтпей тырнағы түсіп қалды
Ислам Умбетов
керемет қатты ұнады рахмет Қарлығаш
ДТ
Дамишка ТВ
Спасибо. Отличное обслуживание. Сделала татуажа век, и сделали именно так как просила, даже лучше. У мастера Толкын. Она вообще супер мастер. Я довольна результатом. Спасибо большое. И цена доступные. Мне вообщем всё понравилось😊😊😊😊😊😊
AJ
Alfiya Ji
Никогда еще так плохо не стригли
Парихмакер Толқын апамның шашын кушты етіп қиып берді көп рахмет❤️ Торговый центр өте үлкен болғандықтан табу қиын болды өзіміз іздеп табамыз десекте телефон қайта қайта соғып алдымыздан шығып күтіп алып жатқанынада рахмет🫶
02 zhaqsylyk
Толкын тате сізге рахмет үлкен шашым күшті алды келіңіздер күшті кісу
Александр Кочевой
Хорошее внимание к клиенту, отличные мастера, минимальные цены, все что нужно))))
Даулеткали Толкын
Сделала колорирование с тонировкой , получилась шикарно, +стрижка +маникюр гель. Длина волос у меня ниже плеч покраска с мелированием и с тонировкой +стрижка и укладкой вышло 15.750 очень минимальный цены и качество работы высокое , мастера все с большим стажем . Маникюр с гелем покрытием 2500 тг. Мужские стрижки от 1000 тг. Спасибо всем. Очень довольна.
Анатолий Клещенко
Куандык Нургалиев
Спасибо👌хороший салон👍
DZ
DEMEZHAN ZHASBOLATOV
Хороший салон, адекватные мастеры, спасибо мастеру Улжалгасу мастер на все руки я был в шоке, я ни как не мог хорошого прическу получит а она за минуту из меня сделала модель я восторге спасибо вам большое
РА
Рымбек Асилханов
Полная лажа, ждал час очередь в итоге приняли женщину на окраску так как она дает больше денег по прайсу, не умееют стрич! День профукал просто так!
AN
Azizova Nazira
Большое спасибо, салону Виват! Особенно хозяйке салона, Толкын! Очень приветливый персонал и профессиональные мастера! Делала в этом салоне реснички, коррекцию и покраску бровей, а так же бридж фейс(сложное колорирование волос), очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Толкын профессионалу с 20 летним стажем по окрашиванию волос!!!!!
ZG
Ziko Gulziko
Покрасили волосы ужасно, сказала на желтый и показала какой цвет а покрасили на темный подумала покрасит на цвет которую я просила а нет мастер дальтоник и на половину не слышет не советую . В итоге говорит скажите спасибо я за краску и за смывку не брала деньги, скажи спасибо за то что я оплатила еще 20 лет со стажем, 20лет прошел щас другая мода апашка
Аманжол Байбатыров
Волосы испортили больше не ногой!
Айша Мурахмет
В спешке зашла в этот салон на макияж. Мастер просто супер. Подчеркнула плюсы и скрыла минусы. Всем советую 👍👍
Асель Мангасарова
Ходила на маникюр,педикюр и окрашивание. Понравилось, мастера опотные и приятные, качество обслуживание на лучшем уровне. Сталкивалась с тем что другие мастера не могли справится с окрашиванием и выбором цвета, но в этом салоне помогли определиться с цветом подходящий под тип лица. Осталась довольна! Приду ещё
Asel Malibekova
Делала в этом салоне перманент себе и маме, отлично, быстро и качественно! Маникюр держится до 2х месяцев, девочки Марина, Эрика, Женя - спасибо большое! Приезжаю с другого конца города специально именно сюда! Скоро заеду))))
ГЗ
Галия Зарипова
Очень рекомендую услуги маникюра и педикюра я уже свыше двух лет хожу к мастеру Эрика и всегда довольна результатом, всегда что-то новенькое придумает, а так же мастеру Толкын только у неё делаю еженедельно укладку и ежемесячно меняю цвет волос. Мастера профессионалы своего дела.
ШБ
Шынар Бакыткызы
Ужасный салон. Никому не советую! Время ожидании занимает больше часа , хоть даже если ты записалась заранее
Daulet Yessembay
Подстригли очень хорошем уровне. Все понравилось. И обслуживание, и отношения. Доволен этим салоном красоты. Теперь всегда сюда буду приходить
ДД
Данияр Даулеткали
Отличный салон , самое лучшее обслуживание , отлично стригут 💯 Мастера шустрые , 👍
KV
Kamilla Vanshanlo
Сегодня была там, сделали каре как хотела, быстро и аккуратно😊
ep
elena pavlovna
Спасибо большое, всё сделали быстро и аккуратно, очень понравился результат, а главное по приемлемой цене 😊
Евгения Рахвалова
Спасибо за сложное окрашивание, маникюр +гель. Мастера все шустрые , цены удивительно маленькие 💗👍Мастер Женя, Толкын, Нури, Индира💗
Даулеткали Толкын
Супер цены, и качество работ. Спасибо мастером Толкын , Нури. Все оперативно, быстро , доступные цены всем, и отличное качество работ.
Екатерина Калугина
Ребята , бегите от туда. Она стригла волос, на голове и задела бороду 🤦🏻♀️ и кусок бороды сняла. Как так ? Ребёнка поцарапала. И цены была одна а потом другая.
Даулеткали Толкын
Антикризисные цены, качественная работа мастеров. Доброжелательный, дружный коллектив.