Mikosha

Көп рахмет!
KI
Kalybek Iskak3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Kalybek, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам.🌟
Рузана Куралбаева2 отзыва
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Особенно хочется отметить Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, мой ребенок обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Арина Ахметгалиева5 отзывов
Выбрала этот садик по рекомендации и по местоположению Отдали дочу в детский сад «Микоша»в 1 год и 2 месяца, ребенка приучили к горшку, цветам, животным всем этим занимались в садике. Потом в Микошу отдала и сына в 1 год 1 месяц. Мягко благодаря рекомендациям директора прошла адаптация. Самое главное довериться и не лезть с советами к профессионалам, они все прекрасно знают)) Все прекрасно, дети обожают садик и ходят туда с радостью. Дети всегда накормлены, и чистые. Не было проблем с воспитателями. Мы очень довольны садиком и персоналом. Еще очень удобно что когда устраивают утренники что родителей не приглашают и не нужно каждый месяц отпрашиваться с работы. Ps. Рекомендации мне дал мой брат двоюродный который в этом садике устанавливал камеры видеонаблюдения. Установка заняла несколько дней так как они работали только тогда когда дети играли, чтобы не мешать детям спать и заниматься. ( хотя в ДРУГИХ садиках когда они устанавливали то делали это в тихий час и воспитателям было все равно что дети из-за этого не могли спать) брат подметил очень дружный коллектив садика и воспитанных детей и это чистая правда🙏
Дмитрий Стародубцев3 отзыва
Хочу отметить высокий профессионализм персонала детского садика Микоша. За год до поступления в школу, я решил перевести свою дочь из русскоязычного садика в Микошу, чтобы научить дочь говорить на казахском языке. Каково было мое удивление, когда через 3 месяца, дочка стала спокойно разговаривать на казахском, без смущения и долгих раздумий во дворе с другими детьми. Также порадовали факты, что дочка освоила азбуку, азы математического счёта, и как результат мы поступили в казахскую гимназию и уже закончили 1-ый класс. Когда пришло время выбирать куда отдать 2-го ребенка, мы без раздумий отдали вновь в Микошу. Это и отличная локация с удобным подъездом, чистый воздух, большой двор со своим садом, маленькие группы со 100% охватом вниманием и любовью к каждому ребенку, творческий подход в организации досуга и обучающего процесса
5 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие👍. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Элина Чейдукова10 отзывов
Махаббат Алтынбековна1 отзыв