Colibri

Центр эстетической косметологии
Арайлым Мырзабай3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Алина Рябинина10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
GB
Gulzhan Baikenova4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.😊❤️
Dayan Bbbbbl3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Dayan, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
WQ
Witch Queen9 отзывов
Отзыв планировала написать давно, но вот только руки дошли. Клинику нашла по отзывам в 2ГИС. Нужно было удалить татуаж ресничного края со стрелочками. Делала лет 14-15 назад и со временем он порядком надоел, да и выглядеть стал страшно. Я ужасно боюсь боли и поэтому искала современный лазер, чтобы количество процедур было минимальным за счет высокой эффективности. Так и попала к Татьяне в начале этого года. Обсудили все вопросы по обезболиванию, количество необходимых процедур (3-4) и назначили дату. Ехала со страхом, но Татьяна сделала процедуру максимально безболезненно. Очень чуткая и внимательная. Эффект супер. После первой же процедуры татуаж сошел процентов на 50-60. Сразу оговорюсь, что до второй процедуры пока так и не дошла. Планирую в октябре. Но основное волшебство даже не в удалении тату. Во время процедуры Татьяна рассказала о холодном СО2 лазере, эффектах омоложения без боли и я записалась к Марине Александровне. Прошла курс из 6-ти процедур на лицо и 2 на шею. Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Дело в том, что после блефаропластики у меня был небольшой подвыворот левого нижнего века. Хирург сослался на особенности моего организма к гипертрофическим рубцам. Почитав инфо в инете решила попробовать лазер. Так вот. После первой же процедуры веко, как сказал мой муж, встало на место. 😉 Но и это не все. Лицо менялось после каждого сеанса. Первые 3 процедуры эффект был в основном в отношении цвета лица и кожа будто очищалась. Даже появлялись прыщики, хотя ранее такой проблемы не наблюдала. Но они быстро проходили и с каждым разом лицо выглядело все свежее и свежее. Начиная с 4-й процедуры стал меняться и овал лица. Кожа стала более упругой, подтянулись брыли. Когда Марина Александровна говорила, что даже после окончания курса изменения будут продолжаться, честно говоря, были сомнения. Оказалось, что зря. Последний раз была в начале июня, но лицо будто еще более подтянутым становится. В общем, тут работают настоящие волшебницы. Рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Witch. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤🤗🤗🤗❤️
ЖЕ
Жазира Ерболова4 отзыва
Mila Soulless5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Diya Murat9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Аяна Болаткул3 отзыва
Рано или поздно я понимала, что придётся удалять старый 10-летний татуаж. За это время я неоднократно перекрывала его. Аппараты лазерные есть у каждого второго мастера, и я начинала именно с них(с других). С первой же процедуры цвет пигмента менялся на ярко-красный, и все мастера как один говорили«Нужно минимум 8-10процедур», а затем«доведём до конца ремувером». В итоге пигмент оставался:где-то красный,зелёный, серый, синий.Неровно,и безрезультатно. 🙏🏼 К СЧАСТЬЮ, я нашла центр “Колибри”, где работают образованные, квалифицированные СПЕЦИАЛИСТЫ. Здесь используют мощный и эффективный пикосекундный лазер, и я наконец увидела РЕЗУЛЬТАТ,которого так долго ждала! ✨ ОГРОМНАЯ благодарность Татьяне,она подробно всё объяснила(от А до Я), была внимательна,провела процедуру максимально ПРОФЕССИОНАЛЬНО с заботой. Я была в шоке, что у нас в городе вообще возможно получить такой уровень СЕРВИСА. 💖 Я довольна: пигмент стал почти незаметным, всё равномерно, нет ожогов или пятен. Центр “Колибри” я настоятельно рекомендую! Потратите меньше нервов, времени и денег.Получите достойный результат🙌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌, за честный отзыв. Нам очень приятно…
Катя Щедринова10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
mira s14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Айгерим Асанова6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Альбина Байзакова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Жанель Нуркасымова11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Гриценко Сергей18 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Гриценко, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Айша Каримова5 отзывов
Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
asem aytk7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Жанарочка Касенова7 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Жанарочка, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сымбат Асылбекова5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Есенкулова7 отзывов
Акбота, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Жанель Мусабекова6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Сабина Касымова8 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Аяулым Бектурганова7 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аяулым, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Хижнакова2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Наталья Гаан5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Аня .2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще 😁
Гульназ Оразбаева5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Балнур Токтабаева7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Балнур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Нургуль Кайсарова5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Мадина Ахметова6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айна Мухамедова8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Камшат Сагындыкова5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Камшат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Амина Ахметова8 отзывов
Амина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Жансая Маметова7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Гулнар Нигматуллина8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Гулнар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сара Абдукаримова7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Турсынбекова7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Руслан Касымов6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
gulmira imanbaeva7 отзывов
Gulmira, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Жания Кайратова12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Жания, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
angel ❀9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rose! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Салтанат Бейсекова9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и д…
Сержан Сейдахметов6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сержан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Шолпан Бекмуханова7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Динара Тулеуова8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ