Flowers Patio
Цветочный магазин
ДА
Даниил А.
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Покупал букет ночью — флорист все грамотно подсказала и объяснила, помогла выбрать. Девушка очень приятная, спасибо ей большое за помощь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Наталия Генни
Сегодня, 9 февраля 2026 года, из России заказала букет внучке на день рождение. Заказ Анеля выполнила быстро, красиво. Общались вежливо. Было предложено несколько вариантов букетов. Флорист учла все мои пожелания. Внучка очень рада! Спасибо Анеле и Юлие за оперативность! Желаю процветания в их цветочном бизнесе!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Всегда беру только здесь цветы. Никогда не врут, свежие или нет, сразу говорят Свежие эти. Прекрасная упаковка цветов, ни разу не было у меня проблемм. Девочки очень приветливые, на все вопросы отвечают, желания по упаковке и цветовой гамме выполняют. Я очень довольная. Спасибо Вам❤️
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
НР
Наталья Ряснова
Беру не первый раз! Всегда свежие цветы! 👍🏻
АЖ
Асель Жевлакова
Девочки, спасибо большое Вам, всё здорово, оперативно. Нахожусь во Вьетнаме, заказала у вас букет для мамы. Хотели порадовать маму без повода :)) Удалось ♥️По фото сделали выбор, оплатили счёт, доставку. Эмоции ❣️
31 января 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно , 🫶
Даке ,,,
Спасибо за красивые и живые цветы маме приятно было
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!🫶
Angelina a
Заехали вчера вечером. Девушки-продавцы были вежливы, к ним претензий нет. Однако качество цветов оставляет желать лучшего. Купили букет в 22:40, а уже к 8 утра завяла половина цветов. Не рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возник негативный опыт с покупкой цветов. Однако по нашим…
Герлинский Рустам
Отличный магазин, девчата вообще огонь все помогли подсказали совету всем
Максут Арупов
Шикарные цветы увас всегда свежие,всегда беру и так приятно делаете букеты Спасибо Сахибе)
аа
ават амурлаев
Шикарные букеты, свежие цветы, беру уже не в первый раз. Всегда отправят фото и видео букетов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ават! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Arkhat Salykov
Вчера заказала букет,просто шикарный букет 💐 именинница была просто восторге 🌸💖 Будем заказывать толь у вас 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Серик Кабыкенов
Продавшица грубая не умеет общаться с людьми нету этики
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили свои отзывы. Открыла камеру и просмотрела весь день…
Moses.kz Moses.kz
Классно сделали, положили Удобрерие, чтоб по дольше радовал букет, быстро доставили, жена счастлива 🙂 . Беру часто на оазисе, чтоб по дольше стоял букет!
ДТ
Дмитрий Трухан
Большое спасибо! Быстро, красиво. Очень отзывчивые продавцы. Свежие цветочки.
Adi Ibraeva
Хочу написать реальный отзыв для данного цветочного магазина, букет получается вау 🤩 доставке и качестве сервиса: на высшем уровне свежие цветы, своевременность доставки, а также вежливость персонала. А оформления букетов высшем уровне флористка девочка Анеля оригинально и быстро собрала нам наш букет спасибо вам большое!🫶🏻
КА
Канат Алимбетов
Ойбуууу цветы самые самые красивые как сами флористы , просто бомба , обслуживание просто сногшибательные, цены оптимальные, доступность круглосуточные, оформление космические 👌 советую всем👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Канат. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉🫶
Ом
Оксана м
Всем доброго дня! Благодарю девушек этого магазина за всегда свежие и оригинальные букеты и оформление!!! Всегда все четко!!!! Вы делаете этот мир красивее и ярче!!!! Удачи!!! :)
VK
Victoria Kuznetsova
Спасибо за оперативность выполнения заказа!!! Цветы отличного качества!!!
ZK
Zarina Kurbanova
Классный цветочный магазин!Доступные цены и хорошее обслуживание👍🏻Цветочки прям свежие💕
HA
Hazangul Abdullayeva
Спасибо вам большое за красивые цветы 😘
А.
Айгуль .
Получили цветочки, ожидание и реальность оправданы ☺️ оперативно быстро ответили в ватсаппе, оформили заказ! Будем заказывать еще!
Елена Суслова
Большое спасибо за быструю работу, в подборе букета и доставки🫶🏻👍 Оперативно связались и помогли оформить заказ, хоть я в другом городе👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
RV
Rinat Vaitov
Не советую данный магазин! Заказывал букет за день до, но дневная смена как будто бы не предупредила ночную смену о заказе. Начал звонить сам с утра, очень долго разбирались( В итоге ожидал заказ к 7 утра, привезли в 8:15 уже немного вялый букет🤦🏻♂️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ночная сменная, дневная смена все девочки принесли Вам извинения, и объяснили ситуацию…
TM
Tatyana Makasheva
Девочки работают просто волшебно!!! Цветы всегда свежие, выбор шикарный. Цены адекватные. Все девочки отзывчивые, работают быстро, всегда подскажут, посоветуют. Заказываю уже несколько раз и выражаю огромную благодарность за вашу работу. Здесь мы заказывали цветы на последний звонок, на вручение, на день рождения. Последний букет заказывала, при определенных проблемах со связью в поселок. Девочки вошли в мое положение, очень быстро среагировали ❤️Все пришло во время и в наилучшем качестве. Желаю вам процветания. 🙏🏻❤️ благодарю вас за вашу работу❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Samal Akzholbay
Очень хорошое обслуживание🥳❤️
Екатерина Садовская
Очень понравилось обслуживание — помогли с выбором, всё оформили быстро и со вкусом. Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Приду ещё не раз!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем вас ждать 😁🫶
О
Ольга
Заказывали цветы на последний звонок - остались в полном восторге. Красивые цветы, оформление - стильно и торжественно. Девочки, спасибо большое.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!🫶
AR
AMS R
Хотела бы поблагодарить девочек, за прекрасные букеты❤️ Цены приемлемые, очень быстро приняли заказ, все красиво собрали🥰спасибо большое ❤️ Теперь всем буду рекомендовать только вас❤️
СО
Сусанна Оганджанян
Быстро доставили, быстро ответили, букет отличный. Спасибо)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁🫶
Василий Кожаев
Уже много лет покупаю у них цветы, всегда посоветуют что лучше взять, всегда подбирают букеты под случай.
Дамеля 💋
Очень грубые, повонила чтобы узнать есть ли у них удобрение женщина грубо наехала что без понятия без понятия, и ничего не знает 👍
Наталья Соколова
Благодарю за шикарный букет! Третий день букету, а он свежий, красивый и благоухающий! Процветания Вам, дорогие Цветы Алматы!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Гүлдана Ахметова
Собрали 22 букета очень быстро и качественно👍🏻 Цена тоже классная
Dilmyrat Kozamberdyev
Недавно покупал цветы очень красивые
Елена Бойко
Заказывала букет,все понравилось. Продавец вежливая, предложила варианты букетов, цветы свежие, доставка оперативная.
Нурасыл Уалитканов
Ужас просто не берите отсюда цветы 🤬🤬 Самое кон4е*** цветочный магазин Они походу их из мусорки берут. Деньги просто на ветер ушло
ЮС
Юрий Солошенко
Хотят просто срубить денег, при этом пихают цветы не свежие, которые даже дня не стоят. Ужасное обслуживание и грубые продавцы. Больше туда не ногой!!!
ОД
Оля Дубинина
Муж подарил мне корзинку с цветами, которую купил в данном магазине. Продавцы сказали свежая и только собрали. Он привез ко мне на работу ее и хотел приятное сделать в нашу годовщину, но через час в прохладном помещении гортензия умерла в прямом смысле этого слова, розы тоже полудохлые. Продавцы возврат делать отказываются, кидают трубки и слышать ничего не хотят. Говорят достаньте, подрежьте и ТД и тп. Яко бы гортензия стоит только в холоде...но вы же продаете людям и все несут цветы домой. А мы домой даже не донесли. Для чего мы покупаем свежий типа цветок и ещё и в готовой корзине, чтобы потом ковырять эти цветы, чистить, мыть и заморачиваться со всякими подрезаниями и спасать цветок??? Тогда проще купить обычный цветок и подрезать и поставить в вазу. Сидят там хамки просто и обманным путем пихают свои цветы, которые уже далеко не свежие. Теперь к ним ни ногой и всем буду говорить. Обратной связи от этого магазина не требуется!!!!
AM
Andrey Molodykh
Собрали все оперативно, проконсультировали! Букет на фото был хороший, прилагаю фото. При отправки курьера перепутали адрес, но тут же решили вопрос, а при детальном рассмотрении букета были веточки не первой свежести)(фото номер 2) поэтому оценка 3+
Андрей Высоцкий
Очень грубый продавец
АЕ
Александр Еременко
Быстро четко красиво 👌👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Денис Маслов
Добрый день. Отличный магазин. Всем советую. Девочки сделали все на высшем уровне. Если вы хотите заказать букет хороших цветов то вам сюда. Спасибо большое вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Max S
Отличное обслуживание, большой выбор, рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Сумки Сумки
Вежливое обслуживание,,большой выбор свежих цветов, хорошие цены, все понравилрсь,рекомендую
Р
Роза
Беру уже не первый год цветочки в данном цветочном магазине, всегда свежие и по доступным ценам букеты и что не мало важно букеты как на фото в инстаграме такие же пышные и добротные ☺️ Как всегда все на высшем уровне 🙏🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТД
Тохтахунов Долкунжан
Всегда свежие цветы😊
14 августа 2024, официальный ответ
Тохтахунов. Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
АЗ
Анастасия Зяблова
Всегда заказываю у них цветы с доставкой родным, оперативно сфоткают ассортимент и и отправят. Рекомендую всем.
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
НИ
Нина Игумнова
Приемлемые цены и большой выбор цветов,продавцы всегда готовы посоветовать с выбором букета.
Vladimir Ratov
Я в этом бутике уже лет 5 наверное покупаю цветы. В другие не хожу уже. Всегда девушки найдут то , что нужно именно Вам. Если чего то нет в наличии готового, соберут за 20-30 минут. Есть доставка. Всегда можно заказать по телефону. Хотя мои предпочтения уже знают и я чаще заезжаю уже за готовым, свежесобранным букетом. Рекомендую
Марина К
Магазину могу сказать- Огромное спасибо!! Очень вежливый и терпеливый персонал, а главное очень понимающие, с невероятной скоростью собрали великолепный букет по заказу. Свежие, шикарные цветочки. Рекомендую !!!!! Очень рада что выбрала именно вас ❤️