Arsenoil
Автомагазин
Qwertynho 7
Осы жерден Totachi антифризін арзанға алуға болады.
George wstone
Взял антифриз, добавить нечего
ВА
Владислав Анкушев
Покупал тут несколько раз масло . Всегда вежливые продавцы
Тема Байкер
О классный магазинчик, цены радуют и что очень хорошо для нашего района у них работает каспи ред. А самое приятное, там работала красивая девушка, милая, общительная, но это было в том году, сейчас не знаю.
Almaty Almaty
Хорошая обратная связь
As As
Хорошая цена если обращаться на прямую. На каспи дороже
СО
Сергей Омм
Удалось взять масло Takayama 5w-30 синтетика оригинал по 10000 тг, цена по акции очень порадовала. Буду чаще посещать этот магазин, спасибо продавцу Мухамету за отзывчивость и профессионализм, всем рекомендую!!!
LX570 .
Позвонил по номеру указанный в 2 гис не умеют разговаривать Нужно было оптом закупить фильтра на машины просит Марку говорю их много давайте я вам отправлю на вотсап незаинтересован хорошо сказал пару марок .. объем скажите и тд. Снова повторился может я вам вышлю всю инф на вотсап я сейчас занят с его слов .. по просил когда освободиться через 2 дня ))! Это ответ )!!?? Такие люди убивают продажи 😡номер куда звонил +7 (707) 375-97-37
KT
KZ T
Очень хорошее обслуживание и приемлемые цены!!! 👍👍👍👍👍
firuza Ismailova 🎶🌷
Масло хорошо спасибо
VV
Vassiliy Vlassenko
Очень вежливые ребята, четко обработали онлайн заказ, через 5 минут после оформления прислали уведомление о том, что можно уже забирать. На месте уже все было готово, супер сервис
Елдос Омаров
Покупал по рекомендации в этом магазине масло и фильтра на свою машину, Юля проконсультировала грамотно . Все масла в оригинале, имеются сертификаты. Вообщем магаз топчик, рекомендую
Нуршидин Ивахунов
Нормально приехал хорошо сделали все чётко
TY
Temirlan Yertayev
Хотел поблагодарить ребят. Большой ассортимент. Качественные товары. Большой Рахмет.
Всё хорошо цены доступные есть рассрочка
Александр Сабонис
Ужасный магазин, не советую. Все бадяженое
Amangeldy Sarbayev
Хороший ассортимент и приемлемые цены! Вежливый персонал!
ЖС
Жазира Сенкибай
Отличный магазин и товары только оригинал , девушка продавец очень внимателтная , посоветует расскажет и на вмн вопросы ответит про тюмоторные масла все знает, советую
Altynbek Umbetaliyev
Планировал приехать за маслом, предварительно уточнял время работы. Однако в день когда поехал покупать магазин оказался закрыт. Продавец безответственный подвёл очень сильно, все планы испорчены.
EC
Erik058 C
хороший магазин масло недорого вышло
Арлан Жусипов
Продает неоригинальное вонючее масло, плохое обслуживание. Не берите. Не советую....
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Какое масло у нас брали? Чем вас наше обслуживание не понравилось? За запах масла нечего не могу сказать!
Вадим Коверник
Могу порекомендовать эту точку продаж, жидкости все оригинальные, качество продукции на высоте за адекватный ценник. Процветания вам)))
Александр Макаренко
Хороший магазин. Очень милая девушка продавец, приветливая, вежливая.
AL
Alexandr Lee
Конченый продавец. Толком ничего не знает и обслуживает очень плохо.
25 августа 2022, официальный ответ
Если связь плохая или проблемы со связью это не означает что человек не слышит. Вам объяснили что Ка…
II
Ivlantii Ivanov
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем,хороший выбор масел на любой вкус, и кошелек,основные фильтры масляные всегда есть,сервис отличный, приятный продавец подскажет всегда, и даже может сделать скидку если это возможно.Бесплатные сервисные книжки и еще много всяких плюшек.... Иногда бывают подарки в виде ароматизаторов ))) Вообщем ребята молодцы!
Алина Келтаева
Написано с 9, по факту с 10:30
29 мая 2022, официальный ответ
Суббота и воскресенье с 10:30 до 14:00 работаем. Если срочно можете позвонить мы победим выдадим ваш заказ.
Erdaulet Kudaibergen
Бәрі жақсы,
Andrey Samarcev
Все отлично Castrol оригинал 👍👍👍👍👍
MM
Mister Midniht
Ужасно! Заказал товар через каспий, мой заказ отменили матевируя тем что не дозвонились мне, видимо наглая лож это в порядке в вашем магазине. Я позвонил в магазин, оператор обещал перезвонить но я так понял что придётся ждать года три...
Dilyara A.
Сказали, в субботу работают до 16/00. По факту закрыто, звонки сбрасывают. Обслуживание👎🏻
Рудольф Раудсеп
Почему указано что работаете ежедневно но в воскресенье оказывается закрыты, телефон не берёте?
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свой извинение. Мы чуть приболели рабочий телефон оставили на работе. Один ден…
Элия Кодоньо
Всем доброго времени суток. Недавно покупал здесь масло Shell. Цены соответсвуют указанным на сайте. Качество супер. Проверил подлинность продукции прям в магазине. Большой выбор товаров и вариантов оплаты. Рекомендую.
БС
Бакдаулет Срайыл
Цены хорошие супер все устраевает
НА
Нурдаулет Алтеков
хороший магазин 👍👍👍👍
Nuradil Ibraev
купили керосин хорошо все понравилось.
Михаил STI
Купил Shell Ultra масло оригинал , цена хорошая , персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне
Рашит Зубарев
Приятный профессиональный персонал, цена 👍
СМ
Серик Муфтахидинов
Хороший магазин, оперативно связались.
Baglan Olzhabay
Хорошое обслуживание и масло оригинал
SE
Shynar Erlan
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне,подскажут,помогут выбрать масла
Еркебулан Сайлаубекулы
Отличный автомагазин купили через Kaspi.kz в рассрочку отличный магазин.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем еще лучше работать и снова Ждем вас!
Азимбек Кондыбаев
Хороший автомагазин большой ассортимент моторных масел рассрочка есть всем советую! Акция постоянно проходит у них!
Ерлан Азанбеков
Купили через Kaspi.kz фильтр масляный дали в подарок, большой ассортимент моторных масел.
Мухаметали Сенкибай
Все отлично! Все виды моторных масел ещё рассрочка Kaspi.Red есть фильтр масленый подарок дали! Советую!
Али Сенкебай
Все хорошо! Все понравилось!