Hardway_gym
Тренажерный зал
2GIS Awards
Саян Оразгалиев
Өте керемет кең зал Барлығы бар Тренер Ерсінге рахмет Керемет көрсетеді бәрін 👍👍👍👍
ерс
из минусов только грязный туалет и отсутствие кондиционеров,винтик имеется но слабая и почти не дает пользу а так все чоткі
Таир Ка ли
Зал отличный, админ пацан прикольный, очень общительный, приятный на разговор, пришел по 1fit в первый раз, очень отличная атмосфера
miras samak
Отличное место для тренировок и плюс рядом с домом. Единственное вечером людей многовато на такой зал но в целом неплохо
ГГ
Гость Гость
Зб этот тренер Аскар👎🏻, ходит везде окна открывает все время, сейчас уже холодно, потеешь и сразу простуда. Сам он не занимается, поэтому ему плевать на других. Еще админы никакие вообще. Сам зал хороший.
АЦ
Александра Цельман
Хожу давно, персонал очень приятный, зал опрятный и ухоженный, тренажёров достаточно, есть чистая уборная и душевая, цены очень демократичные)
Айдана Иманбек
Зал хороший ,чистый , все тренажеры рабочие, на ресепшене девушка Гулжан на её смене всегда замечаю наводит порядок, чистоту . Очень приятная, вежливая девушка 👍. Тренер Аскар Адилханович мастер своего дела 💪🏼 работает на результат! Снимаю 1-ну звезду летом чуть душно. Особенно днем. Зимой посмотрим Алла қаласа .
LK
Lina Khan
Зал хороший, без излишеств, мне понравился. Тренажеры все в рабочем состоянии, заряжающая музыка, чистый зал и душ с теплой водой.
MM
M M
Жақсы зал
Nadezhda Cherchenko
Не работают кондиционеры, вентиляторы не спасают, тренироваться сложно в такой жаре. В женской раздевалке нет ни одного фена.
R2
Room 2424 Room2435
Решил сходить в этот зал по отзывам в 2гис ,поднялся ,хотел приобрести разовое, девушка сказала оплата только наличными, ок ,отдаю 5 тыс ,у нас сдачи нету извините, я говорю но после тренировки может ,нет нету,в итоге не смог позаниматься ушёл, + парковки нет оставил на след улице авто ,вобщем больше не ногой в этот зал
ЧО
Честный Отзыв
Тренер Ерсiн - профессионал своего дела, работает на результат. Благодаря ему, за короткий срок - лучший результат, очень довольна. Рекомендую💯👍🏻 В самом зале и среди админов есть минусы, поэтому минус 1 звезда.
M .
Зал очень плохой нормального графика нет то до девяти работает то до одиннадцатого то в семьи открываются то в девяти короче никому не советую!
уки хз
Сотрудники(особенно девушка на ресепшене) очень милые и вежливые. Зал небольшой зато уютный. Но женский туалет и душевая чуть грязные, а так нормально
БТ
Балдырган Тилеухан
Добрый день! У вас трейнер Асқар грамотный, зал хороший и чистый! Но с вентиляцией очень плохо! Внутри помещения душно и влажно! Прошу рассмотреть решение по вентиляции!
Айдана Болат
Зал хороший, персонал вежливый,тренеры мастера своего дела, ставлю на 1 звезду меньше потому что в зале как потеплело стало очень душно, кондиционеров нету.Прошу администрацию обратить на это внимание.
НЕ
Нұржігіт Егемберді
Нормално минустары бар
Исламхан Назаров
👍👍👍
MМ
Mм М
Все классно в этом зале ,но хотелось бы заниматься на новых ковриках
Night Lovell
На вастап ответили сразу о ценах и времени работы. В зале весь инвентарь на своих местах. Все базовые вещи есть. Только один нюанс на некоторых тренажёрах не указаны веса. Я думаю это легко исправить. На ресепшене девушка очень приветливая, охотно отвечает на все вопросы. Видно что сотрудник увлечены фитнесом. Только не понравился туалет, без раздельных кабинок
Arsen Adilov
Лучший зал в городе всем советую! Админ Жахан делает самый лучший и вкусный коктейль))))
ЖӘ
Жанай Әбдразақ
Чистый, хороший зал👍🏻
Раиль Нигматуллин
Отличное место, есть все необходимое для хорошей тренировки Единственный минус - нет больших блинов для становой тяги
жансерік алишбек
хороши зал респект 👍🏻
Y
Yertu
Впринципе не плохой зал, но видно что некоторые оборудование видела лучшие времена. Так же не понятно работы с весами на оборудованиях.
MA
Molly Ash
Чисто, нормально все
Н
Нүке
Лучший, отлично оборудованный тренажерный зал для жителей района! Тренажеры все в отличном состоянии. Зал очень просторный. Раздевалки хорошо устроены. Администраторы вежливые и приветливые, всегда везде чисто. Сервис на высоте! Одним словом- Приходи и работай.💪👍🏽👌С сентября 2023 года тренируюсь у Аскара. Асеке это действительно Тренер с большой буквы, профессионал своего дела, который умеет сочетать все свои знания и цели клиента. У этого специалиста грамотный и индивидуальный подход к каждому. Во время тренировки находится всегда рядом, следит за правильной техникой выполнения. На тренировках никогда не легко, но тренер следит за состоянием клиента и даёт соответствующую нагрузку. Очень рад, что попал именно к Асеке! Готов рекомендовать его! Аскар — редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Он старается замотивировать каждого своего ученика. Спасибо ему за это! Желаю успехов и процветания!
Aibek Abitinov
Асқар опытный тренер ✊🏻
Ainara Kuangalieva
Зал хороший, тренера очень ответственные постоянно поддерживают и мотивируют ( Макс) админы приветливые, улыбчивые🥰 Постоянно охота возвращаться, Все супер✊🏻
РД
Рома Димитров
Супер! Хожу уже 2ой месяц
SK
Sulpak Kulan
Очень аккуратный зал мне очень понравился класс админ тоже уау
BK
Balgin Khantore
Крутой зал, тренер Ерсин, админы тоже все подскажут, помогут если нужно+ 🤗
Өте кушты зал ,маған өте унайды ,тыренерлер куштты ,келсеңз дер Асқар ағай ды іздеңздер,жауапкершылыкты,қалаған салмақ тастайсіз дар 💪💪💪💪
жасұлан
өте керемет зал,қызымет көрсетулері де бөлек деңгейде,гантельдері әрине жаңа емес бірақ щалдың атмосферасымен бұндай минустар ұмытылып кетеді,келуге тұрарлық,тағы да келетін боламын
darmenov $
Тренеры хорошие отличный зал
AI
Affan Ismail
Очень хорошее место,приветливая админка Аружан,зал хороший,всем советую💯
GS
Gulshat Sarsenbayeva
Хороший зал, мне все нравится, админы милые девушки🔥
Адриан Перменев
Хожу сюда уже давно, все нравится. Продолжайте в том же духе🦾
Губка Боб
Посетил спортзал, где администратор Жахан — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательный человек! Помогла сориентироваться в расписании, рассказала о тренерах и подсказала, какой абонемент оборудования лучше выбрать. Атмосфера в зале комфортная, всё чисто, традиционно. Спасибо Жахан за отличный сервис и позитивный настрой! Обязательно буду ходить! СПАСИБО.
Sun _
Приходил в зал, очень всё хорошо выглядит. Встретила Администратор Жахан, всё объяснила, всё на высшем уровне. Впринципе могу рекомендовать это место для посещения и для будущей покупки абонемента
СШ
Светлана Шостова
Артем Сергеевич, Вы мощь 🦾
Александр Шурик
Удобное расположение(это субъективно), приветливый внимательный персонал. Цена/качество полностью соответствует.
Илья Черёмухин
Хороший зал, приятная музыка, в самый раз для тренировок, отдельное спасибо админу Жахан, всё что надо подскажет, расскажет, особенно если ты ещё ничего не знаешь о спорт пите, по её наставлениям купил протеин, прогресс уже виден
ПП
Пр Пр
Керектын барлыгы залда бар, озим Аскар аганын кенестерин тындап, жаксы натиже кордм. Джахан деген кыз спорт тамактардан кушти консультация берды. Рахмет оте унады
Жанель Батырбек
Лучший зал, тренер Ерсин топ! админы милые девушки готовые помочь в любой ситуации 😍
БИ
Бауыржан Иманбаев
Классный зал. Приходите заниматься
Диас Бекмухамедов
Очень топовое место, очень приятный персонал рекомендую!!! Жахан РУЛИТ😎
ИЯ
Илья Яна
Не понимаю негативные отзывы, вполне достаточно пространства, тренера-мастера своего дела, админ Шахан очень милая девушка. Большой выбор тренажеров, я доволен залом.
Konstantin Eskov
В зале чисто и уютно, на входе встретила администратор Жахан. Понравилось то что в зале имеется разнообразие в тренажёрах. Админ была добра и отзывчива, на все вопросы предельно ясно отвечала. Рекомендую этот зал всем, не пожалеете
Макс Макс
Надо что то делать с парнем на ресепшене. Это ведь как лицо идет, отпало желание начать ходить в этот зал, после того как встретили…