KFC
Кафе быстрого питания
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
Aierke Tursynbai
На кассе стояла это девушка. Когда мы хотели заказывать боксмастер в 9.35 она сказала что не принимает заказы. Но в 22.20 такая довольная принимает заказ. А че так можно?
Eko o
ужасное обслуживание,не дали стаканчиков и соус перепутали и ножки осень жирные вообще невкусные не приходите
Indira Arkhangelskaya
Решили перекусить не посмотрев на рейтинг. Рейтинг заведения полностью соответствует...Всё холодное, включая фри, персонал грубый, между собой при клиентах общаются сочным матом.
Aya Boranbaeva
Очень грязно! Не убирают. Люди 🐽
DF
David Filimonenko
Сказал себе комбо за 4000, а в итоге дали маленький бургер не долили напиток и не досыпали картошки, я крайне разочарован, больше сюда не ногой
BN
Berik Nazarov
Курица то ли была пережарена, то ли масло не меняли долго, привкус горелого масла, и цвет оставлял желать лучшего. В целом я очень люблю кфс, не советую любителям есть именно в этой точке. Надо было раньше посмотреть отзывы в 2гисе
Georgii .
Сегодня пришли в этот филиал КФС! И остались довольны, столы чистые, после каждого человека который поел сразу убирают, заказы приготавливают даже самые большие за 5-10 минут даже когда много заказов они успевают справиться. Еда очень вкусная и сытная, очень понравилось.
Гулшахар Паримбетова
бургер агызып турып жи алмайсын сухой фри не очень дамы онша емес пепсиден баска вариант жок сырный соус жок
КМ
Калима Мухамет
Почитав отзывы,пошли есть Chicken Republic. Руководство KFC наверное пора предпринимать меры! Столько жалоб! Кошмар! Рейтинг 2.0!!!👎
КK
Камила K
Фри холодный, курица сухая ппц. Твистер размер очень маленький. Короче не рекомендую
MI
M I
Садака приятнее сделать,чем это Кушать. Сэкономьте себе деньги и время,по кушайте что угодно но только не здесь. Сервис ужасный, Сотрудники на изнеможение работают при сильном трафике Последний раз был года 4 назад,в целом только хуже стало 😅
РР
Ринат Ринат
Обслуживание ужасное. Нет очереди, заказы долго выдают. Нету потока, а людей на терминал отправляют насильно. Когда спросил кто решает куда мне идти и заказывать, администратор сказал что он. Смешно…
JT
John Travolta Серикбайулы
Отвратительный сервис. Задаешь вопросы - кассирша отвечает - там же написано в меню Пепси дают в бутылке , которая при открытии начинает выливаться Фри пересоленая Не приду больше
Время 11:30, многих позиций нет, ТРЦ работает с 10:00, вы должны быть готовы к заказам, а из всего меню есть только крылья и ножки, и засохшая картошка фри. Разочарование, крупная компания не автоматизирована, работа халатная.
Амаль Руслан
Что за маленький ай- тивстер на картине он вобще другой ,а цены слишком большие, а карттшка ужасная вобще как будто вобще не жареная
РК
Роза Курбанова
Ужасно долго обслуживают,девочка одна на раздаче,работает без перчаток !!!!это прочно ужасно передо мной десятки предметов трогает и этими же голыми руками засыпает фри в пакетик и еще умудряется то что вываливается засунуть обратно,ужасное обслуживание !!!!как подумаю как видела сначала эта рука была на талии потом на фри 🤢
Alua Seitkaziyeva
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НЕВКУСНО! Жаль нельзя поставить -10, обслуживание на самом дне. Девушка обслуживающая очень грубая, делали заказ в 21:33. Пришли забрать свой заказ, попросила салфетки, схватила кучу салфеток и кинула мне их так, как-будто я ее собака правильно выполнившая команду. Промолчала, окей, решила не портить себе настроение, думала, что все плохое позади, но она положила нам весь наш большой заказ в нереально тонюсенький крафтовый пакет, который мы не успели взять, весь разорвался и все высыпалось на пол. Когда я сказала, что видимо салфетки дали не от души, что все рассыпалось, девушка просто посмеялась и ушла) На этом еще не конец) открываю бокс мастер, а там еще попробуй найди начинку, сквозь тьму лаваша я пробралась к этой «начинке», где кроме сырой куриной котлеты и хэшбрауна ничего нет. Отвратительно невкусно, я даже не смогла доесть его. Ужин испорчен, вечер еще больше. У вас многочисленные отрицательные отзывы, жаль, что вы не хотите что-то менять.
Майк Вазовский
Наладьте уже свой процесс!!! Не первый день работаете!
СЕ
Сания Ешманова
Обслуживание ужасное, заказы не принимают у кассы принципиально , говорят заказывать через терминал, терминал не понятный как заказывать, нет комбо меню, хочешь отдельно заказать твистер и напиток, напитков нету кнопки для просмотра списка и выбора напитка!!! Простояла прождала у кассы игнорировали долго и после когда повторила «примите заказ» говорит заказ через терминал, я попросила взять так заказ ,но меня просто проигнорировали! Для того что бы заказы через терминал проводить, сначала наладьте систему, только время потратила прождав в надежде что все таки примут у кассы !!!!!!
zhans kanatkali
заказала бургер кранчер,приготовили совсем другое.Бургеры остывшие,картошка фри тоже холодная и картошка не важная
yodanny damn
надо нанимать компетентных и внимательных сотрудников. заказывала в зале, отдали в пакете и забыли напток. полошла спросила о наптике, он послушал и сразу начал болтать с другим сотрудником минут 5, ждала и смотрела как они стоят и угарают над чем-то. и этой не первый раз такое. в остальных заведениях в этом тц намного лучше сервис. сами сравните, в форуме ни одно заведение не спускается меньше 3 звезд, у вас 2 звезды и то с увереностью могу сказать, что это с натяжкой. и все отзывы в основном о вашем безолабереом персонале. делайте с этим что-нибудь, либо там точно будут менять всех сотрудников другие.
Ведьма 5678
У вас персонал новый 30 мая 2025 год уже не первый раз у вас заказали баскет баитс картошку большую ..положили полное ведро картошки и сверху три баскета ..я возмутилась поменяли на баскет байт с норм порцию ..и с таким возмущением ?! Спрашивается почему персонал махлюет не первый раз такое разберитесь ..то пепси не дадают такого прям чтоб по запарке перепутали нет ..просто они не закладывают значит едят
ЖЖ
Жансая Жуманкул
Быстро приготовили, всё было очень вкусно👍👍👍
Частый гость
Zhanibek Duisebek
Пережаренные стрипсы
ES
ERSAYIN SYDYKAN
Все вкусно, но порция кажется маловато
DB
Damira Barlykbayeva
Ужасно
S2
Sasha 2008
Очень долгая выдача заказов , не вкусно , холодная еда , заказы выдают не правильно, спорят с клиентами ,ужасно маленькие порции, во всех других филиалах порции значительно больше , одним словом ужас , быстрее бы снесли эту шарашкину контору
ZA
Zhasmin Adilkhan
Очень странно: я заказала «в зале», как нормальный человек, а мне положили с собой и, глядя на меня, сказали, что подносов нет. Зато человеку после меня спокойно оформили заказ «в зале». Вообще никакого уважения! Если не умеют нормально работать — лучше пусть закроются. Даже 1 звезды жалко.
WW
WONDER WOMAN
Самый ужасный кфс который я покупала… они так экономят на продуктах… что в бургере 4 квадратика помидорки лежат… курица эта вообще сухая. не понравилось качество продукта((( разочарована( идти на кассу и выяснять отношения из за содержания нет ресурса
Nabi Yerzada
Плохой кфс в бургере не соуса ничего бургер не стоит 2000 там буквально ничего нет просто булочка и курица и все что за не уважения а на обмен просто нахамили(дата:01.03.26,время:17:50) уберите работников увольте их и фри очень плохой
Мөлдір Омарова
24 баламның туған күні болған, рамадан 3 деген комба тапсырыс берейін десем, кассир бизде ондай комба жок дейді, мен айтам калай жок сайтта тұрғой деп бираз уакытымды алды, сонда өздері не сатыларда бар не жок екенин билмейма? ТАҒЫ АЙТАРЫМ ФРИ СОЛЫП КАЛҒАН ДӘМСІЗ БОЛДЫ ЖӘНЕ МИНИ БУРГЕРДІҢ ІШІНДЕГІ ЕТІ ӨТЕ КІШКЕНТАЙ ҚҰР КУСОК НАН ЖЕГЕНДЕЙ БОЛДЫК, ІШІНДЕ АЙСБЕРГ САЛАТЫ БАР ДЕП КОЯДЫ, САЛ ДЕГЕНІ БІР ЕКІ КІШКЕНТАЙ КУСОК , ӨТЕ КАТТЫ ЭКОНОМИЯ ЖАСАҒАН, ФОТОДАҒЫ БУРГЕРМЕН МҮЛДЕМ САЙ КҢЛМЕЙДІ
NT
Nursultan Turdybekov
Взял бокс мастер острый и шеф бургер Курица очень сухая и не острая А в бургер вообще пережаренная твердая. Ужас короче полный
KM
Kamila Mukhamejanova
Персонал не хочет работать, говорят что заказ будет готов только через 30 минут чтобы не заказывали, хотя приготовился через 10 минут.
Тома -
Ужасное обслуживание, качество и подача еды ужасное, хочу отметить девушку зовут Асель, ужасно недовольная, все без перчаток, разве это нормально? Не советую вообще есть в kfc(качество везде ужасное)
RB
Ruslan Bekmukhambetov
Очень долго, одна девушка осталась на выдаче заказа. Улсана, шустрая , но одной в таком аврале не справиться. Сделайте что-нибудь, пожалуйста. Все-таки фаст фуд. Но не быстро
РЖ
Раушан Жан
Купили сегодня ножки куринные, вложили сгоревшую, Вы дорого продаете, ложите нормальную еду, подгоревшую себе оставляйте
Мишон ~
Кссир плохо обращается с клиентами
Жанар Илиева
Ребята быстро все приготовили
Айгерим Калиева
Это pzdc господа, заказали шефбургер, вместо помидоров фигня
Аделия Асанжанова
фри соленное маленькие не вкусные бургеры сухие👎🏻👎🏻 бахандига жетпид сыртта турган
AB
Alfa Bieke
Я 40 минут проболтал на парковке но за это время заказ не был готов.
AT
Ali Tokmuratov
Ждали заказ 1 час вместе с коробкой подкинули крысу
erslug
Очень не вкусно , соус ужасный , фри тяжело таковой назвать , не дали салфетки , не стоит здесь брать
Zhiger Balabek
Ващее плохо обслуживает, вместе кисло сладкий соус передал другую соус. Фри как то не похоже на фри, вкус не очень
Айдана Айдана
Я считаю, что здесь самый вкусный KFC в городе Алматы 😋 Хорошо прожаренный и хрустящий! Спасибо вам большое ❤️
BB
Bakalek Bakaleka
Никаких стандартов KFC ! Вместо байтсов руками разрывают на кусочки стипсы и говорят что другого нет! Но в итоге после скандала все переделывают как надо. Картошка недожаренная, все валяется, грязно, антисанитария!
AD
Asel’ D.
Пришли вчера поесть, половина из меню нет, так еще и на кассе парень с психом «ну бургеры есть» 🤦🏻♀️ так продавайте тогда только бургеры. В бургере ПОЛОВИНКА ломтика сыра…2 маленький квадратика помидора…чуть чуть салата и соуса, по сути я поела булочки между которыми есть только курица 🤦🏻♀️
амисралька +3
заказали дабл шеф классический, принесли с перцем , когда пожаловались, сказали «это не остро» и всё, пепси принесли теплую, когда просили холодную, сервис 0, а если у человека непереносимость перца? кто будет отвечать?!!?
Александр Белов
Купил фри и колу. Вот столько там было фри за 750тг. Спасибо за внимание