Sanira
Студия красоты
Олеся Демиденко
Очень разочарована работой данного салона, делала маникюр мастер Амина, не прошло и недели как начались мелкие сколы, дальше вообще все отваливается. Берут дорого, а качество ниже некуда
ДД
Дина Дина
Обслуживаюсь только в этом салоне. Мои мастера: Гуля- парикмахер, Ажар- педикюр, Адиля- Маникюр. Спасибо вам девочки!! После ремонта в двойне приятнее бывать у вас! ПРОЦВЕТАНИЯ вам!!!
TS
Tolkin Sakenova
Ангелинаға рахмет! Өте аккуратно, әдемі болды. Қалай болды, барлығы ойыңыздан шықты ма деп бәоін сұрап отырды.👍
Галина Куруськина
Очень хороший салон, была у мастера Умит, маникюр+педикюр, все сделала очень аккуратно, красиво , рекомендую♥️
sofiqzxs s
Делал ногти у мастера Адилям , все прекрасно и красиво! Безумно ей благодарна♥️🫂
bais a
Мастер Үміт не красиво и больно делает. Ногти кривые и толстые.Кутикула повреждена до этого она и моей подруге оказывается так же сделала. А сам салон чистый приятный,приветливые 🙂
AE
Aklima Ekpin
Надира мастер👍👍👍👍
Asell 🐣
Ажар мастерге рахмет прям унады
AT
Amina🌟 T
вчера была в данном салоне и я в восторге!!! сходила на маникюр к мастеру Амине,сделала все как я хотела,аккуратное и ровное покрытие😍 потом сразу же легла на реснички к мастеру Бахаре,примерно за час сделала мне очень красивые реснички,я даже успела поспать😅 а в конце решила сделать стрижку,с выбором помогла мастер Малика, очент быстро постригла,и теперь очень классный объем,подсказала как укладывать и какими средствами пользоваться 🥹🥰 В целом в салоне работают очень приятные мастера,очень компетентные и профессиональные специалисты,буду приходить не раз!!!!
Bibigul Adilbekova
Очень разочарована обслуживанием в этом салоне. Когда я поздоровалась на казахском языке, мне ответили на русском😒😒😒Oказалось что персонал вообще не говорит по-казахски. Это неприятно, учитывая что мы находимся в Казахстане. Кроме того, меня изначально записали на маникюр, но в итоге сделали только снятие покрытия и взяли за это 5000 тенге. Это абсолютно несоответствует заявленной услуге и вызывает недоверие. Хотелось бы, чтобы салон более уважительно относился к клиентам и их языку, а также чётко выполнял то, на что записывает.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извените за предоставленные неудобства , странно все разговаривают на казахском языке…
MD
Madina Dauletova
Никто не просил, решила оставить отзыв, да возможно ремонт, не отопительный период, несмотря на это мне очень понравился маникюр и педикюр была экспресс услуга. Девочки молодцы. Внимательные и вежливые, именно мастера Амина и Эльмира
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание 🙏, будем рады Вас видеть снова 😍
З.
Зурик .
Бахара топ топ, мастер своего дела совет всем
Арзу Аллазова
Спасибо мастеру Амине все очень красиво и аккуратно получилось
Nazerke
Записалась к Ангелине на маникюр и осталась очень довольна. Работает аккуратно, всё чисто и красиво, форма ногтей получилась идеальная
Olga Maltseva
Всегда хожу в этот салон, к мастерам т Гуле и Малике! Прическа, стрижка и покраска только у них ❤️
Damir Temirbaev
Спасибо мастеру, Давид стрижка качественная и быстро буду приходить еще )
Ranosha .
Лучший мастер в городе! Уже второй год хожу на ресницы только к Бахаре.Очень хорошая носка,очень хорошое и качественное заполнение,никогда не было аллергии,дискомфорта во время процедуры и во время носки Замен ей точно нет,всем советую 🥰🥰
Guli Axmetova
В полном восторге! Очень нравится, кутикулы убраны аккуратно и смотрится шикарно. Спасибо мастеру Карине ❤️
Aksulu Muratkyzy
салон требует ремонта
14 августа 2025, официальный ответ
😂🙈Вообще то это новый салон и ещё в процессе ремонта если Вы не заметили ✅
Alpa O
Спасибо Рамилю за крутую стрижку! Всё чётко, быстро и с пониманием, что мне нужно. Теперь только к нему
Ангелина Градовая
В целом очень довольна персоналом,хочется выделить Ангелину,отлично делает как маникюр так и педикюр, ей можно 5 звёзд,минус за моё время....пришла в 16.00 ушла в 21.15 всего то нужно было планировать все,минус пожалуй руководству. Если нет Клиентоориентированности,то очень жаль такие таланты. Но к Ангелине вернусь. В целом салон чистый и аккуратный.
Оралхан Алдибеков
Дұрыс жұмыс жасай алмайды , жасатып кейін кайта баска мастерге келип снятия жасатуға тура келді .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте да Вам мастер не переделал так как изгиб не тот Вы объяснили как я поняла , а то что до…
Olessya Antropova
Приехала за 15 минут до записи. Мастер заявила что будет занята еще час! Полное неуважение чужого времени! Унесла свои 10500 в другой салон... Привет хозяину бизнеса!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда это было число и какой мастер , Ваш привет услышан ✅
Настюшка .
Очень классные мастера , персонал отзывчивый 😊 мастера выполняют свою работу качественно 🥰
Ольга Чиркова
Хочу отметить мастера маникюра Ажар, квалификации которой нет равных , прихожу к ней и полностью уверена в том что уйду довольной и с отличным маникюром! Но к сожалению, не могу сказать точно остаюсь довольной от педикюра, у вас очень удобные кресла для маникюра, но эти подставки для ног… ужасно не удобные, всю процедуру находишься в напряжении, да и мастеру явно не удобно, удерживать эту хлипкую платформу и выполнять свою работу качественно… Уважаемые владельцы данного салона, решите данный вопрос и будет у вас еще больше хвалебных отзывов. Да и кушетки для наращивания ресниц, тоже хорошо было бы заменить, так как через 15 минут после начала процедуры, хочется поскорее уйти из-за неудобства и жесткости кушетки
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше замечание принято ✅, скоро исправим всё для удобства клиентов 🥰
m o
спасибо мастеру Малике🙂↕️ сделала стрижку очень аккуратно и так, как хотела👌🏻 и сделала даже скидку🥹 место само опрятное и персонал вежливый, буду приходить еще💝
Amira Ma
Очень чисто и красиво, персонал очень хороший, все добрые и вежливые. Маникюр очень качественно и хорошо сделали! Но то как сделали наращивание ресниц не понравилось, Попросила сделать как на фотке, сделали вообще что то другое( если мастер не знал как делать лучше бы так и сказали и мы бы выбрали что то другое.
sexter mogger
мастер Давид тигр, отлично стригет.
死神 Саймон
Хороший салон спасибо барберу Давиду за хорошую стрижку
GS
Gulinur Sabirova
Делала наращивание ногтей две недели назад, держится прям супер🤞🏻буду приходить теперь к вам 🥳спасибо мастеру Адиля 😇
Yana Morozova
Делала укладку за 8к … Продержалась два часа ) Была записана вместе с бабушкой Бабушка была записана к мастеру Гуля Мы пришли ровно в 15.30 ,нам нужно было на мероприятие готовыми быть к 17.00!!! Мастер Гуля отказывалась принимать мою бабушку и продолжала заниматься другими клиентами ! Хотя мы записалась заранее ! Бессовестные совести нет ,предупреждали что у нас важный день !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваше замечание принято , прошу прощения за их столь безответственное поведение , выясни…
Aikerim Aubakirova
Спасибо большое за качественный Майк 😁🤩, мне было очень приятно ☺️, мастер сделала так как именно я просила.
turganovvaa.
Была на маникюре — всё прошло супер! 😍 Теперь буду приходить только к мастеру Адиле! 👍 Она сделала всё очень аккуратно и красиво, настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатом — спасибо большое! 💅✨
Л
Леона
Делала маникюр и педикюр у мастера Ангелины, очень приятная девушка, красиво все сделала, мне все понравилось, рекомендую👍🏻
НР
Нурзида Рахматуллаева
Делала маникюр у мастера Адили! Очень понравилось, все так аккуратно, чисто Я довольна😍
ГЖ
Гулим Жагалбаева
Мастер Уміт, профессионал своего дела 😍💔 так аккуратно и чисто делает свою работу, никогда еще так довольна не была))) теперь только к вам Умит❤️🫂
Елизавета Александрова
Хотела бы немного поделиться своим впечатлением, в первый раз ходила в данный салон на услугу маникюра к мастеру Ажар Претензий нет, все было идеально 😍 Пришла во второй раз к мастеру Рамиле Очень сильно расстроило☹️, что администратор не предупредила что данный мастер новичок ❗️ Подтеки и неровный слой лака, а так же что мои ногти ужасно и грубо распилили❗️❗️❗️ Я много раз делала замечания мастеру что форма не ровная❗️ Работа выполнена не качественно 🤦♀️ + обычный маникюр она выполняла 3.5 часа Это еще без дизайна!!!! Это очень сильно меня огорчило❗️❗️❗️ О таком нужно обязательно предупреждать!!! Так как я записывалась к профессиональному мастеру и для меня важно что б работа была выполнена качественно! Прикреплю фото ниже работы Рамили и Ажар для сравнения Впредь буду иметь ввиду что тут работают не на качество, а на количество людей.
Карима Казтай
Спасибо очень красивая ❤️❤️
𝓢❤
𝓢𝓐𝓑𝓘 ❤️
11 числа записалась на маникюр и педикюр.Оплатила 13000.Сделали вроде бы нормально (по крайней мере мне так показалось так как очень спешила), позже заметила подтеки и неровный слой лака а так же что мои ногти ужасно и грубо распилили.Далее то ли качество лака ужасное то ли не до конца намазали топ, что на следующий день лак начал отходит от ногтей и крошится.В итого деньги на смарку, гель не продержался и неделю.Хотя до этого делала в других городах и в других салонах, все держалось отлично.Впредь буду иметь ввиду что тут работают не на качество, а на количество людей.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам дали что именно Вы столкнулись с такой проблемой , у нас есть гарантия 5 дней Вам…
НБ
Наргиза Бакиева
Отличный салон, прекрасные мастера Фарангиз,Ажар и Ангелина сделали все быстро,красиво,аккуратно и качественно. Осталась очень довольна результатом!
Анастасия Терентьева
Если Вы не знаете у кого сделать качественный и красивый маникюр,то тогда советую Вам мастера Ажар!!!🥰🥰 Мои ногти были у ужасном состоянии,после неудачного посещения в другом салоне,мастер Ажар,исправила всю данную ситуацию,и теперь мои ногти выглядят просто превосходно!🫶🏻 Шикарные ногти и шикарное настроение,огромное спасибо!❤️❤️❤️
Д
Дина
Отличный мастер с большим опытом мастер по волосам Шахида профессионально стрижет красит парикмахер лучше любого стилиста молодец спасибо Ангелина отлично делает маникюр педикюр аккуратно без порезов очень красиво спасибо Наргиза профессиональный мастер со стажем мастер с опытом работы все качественно безупречно спасибо очень приятно было посетить салон
🤍 erkezhan🤍
Мастер Ажар самая доьрая и милая,сделала все очень даже прекрасно!Аккуратно,ровно,красиво получилось🥰Если мастер то выбирайте Ажар❤️
SE
Saya Ermaganbetova
Постоянная клиентка мастера по ногтям Акерке. Очень добросовестная, чистая, аккуратная, трендовая, чёткая, организованная работа. Всегда вежливая и очень приятный собеседник. Спасибо за мои красивые ногти.
ЖЖ
Жанна Желеубаева
Была у нэйл мастера Ерке! Всё очень понравилось! Мастер очень хорошо всё сделал! Довольная я!🤩🤩🤩
ГА
Гулзада Айтореева
Маникюр и педикюр жасаттым Акерке деген мастерге😘 куштыы жасайды екен ұнадыы☺️ тазааа кушты прям🥰
AD
Aigerim Dambulova
Спасибо большое мастеру Ерке , всё качественно и быстро Рекомендую кто ценит свою время 👍🥰
Ikram Asandzhanov
Очень классный салон! Всем советую, делают красивые стрижки, как скажешь так и сделают, даже в 2 раза лучше! Парикмахеры все добрые , вежливые! Самый лучший салон в Алмате✊👍
Лейля Сакымжанова
Маникюр получился идеальным. Цвет подобрали вместе, всё аккуратно. Очень довольна. 💅
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Назархан Кожибекова
Мастер сделала мне шикарный макияж. Всё аккуратно, реснички держатся отлично. Спасибо за красоту. 👁️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!