Рояль
Караоке-клуб
bB
bagi5555 Baga
Очень грубый администратор. И грубый официанты
Aruzhan Edillovva
Здравствуйте,нам все понравилось❤️ День рождение прошло на высшем уровне. Спасибо админу Меруерт🤍 Очень вежливая и приятная девушка🥰 Кухня очень вкусная 👍🏻
Bo
Boss on Mapp
Желает лучшего
GA
Gulnara Aliyeva
Очень вкусная кухня, все очень чисто. Акустика хорошая, ну и конечно же обслуживание официанта Дениса просто супер очень вежливый.
руфа 👅
очень хорошее обслуживание)
Аяжан К
👍🏻
ДЖ
Динара Жумабекова
Спасибо большое, всё очень понравилось — атмосфера, звук, сервис! Обязательно придём ещё 😌🥰
NM
Nazira Mussabekova
Вчера праздновали здесь корпоратив. Цены адекватные. Кухня очень вкусная. Все салаты, горячие блюда все понравилось. Давно так вкусно не кушали. Обслуживание на высоте. Все гости были довольны. Я уверена мы сюда вернемся и не раз еще.
Natalya Armanovna
Сервис отсутствует как таковой, но отдельного «восхищения» заслуживает администратор. Крайне грубая, хамоватая, абсолютно некомпетентная женщина, разговаривает с гостями в приказном и унизительном тоне, перебивает, закатывает глаза и ведёт себя так, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу. Если не хотите, чтобы с вами разговаривали как с мусором — обходите это место стороной! Даже одной звезды жалко!
Ангелина Борисенко
Администратор очень грубая , некомпетентная,не умеют предоставлять информацию. Официант на обычную просьбу грубо отреагировал, на повышенных тонах По вине администратора пришлось покинуть заведение через 15 минут , предоплату не вернули Никому не совету
Елизавета Борисенко
Отвратительное поведение со стороны администрации, нет подхода к клиенту, не умеет доносить информацию правильно Официант проявил агрессию, на обычную просьбу. Не советую это заведение
BB
Bauyrzhan Baikadamov
Всё отлично, всё хорошо, всё чётко — нам понравилось. В следующий раз обязательно приедем с друзьями
EA
Elizabeth Avtaykina
Влюбились с друзьями в ваше караоке с первого посещения (попали в VIP-кабинку до 30 персон)! Теперь регулярно приходим компаниями поменьше. Качество звука и частота обновлений каталога — на высоте! При этом стоимость аренды ниже, чем у заведений с менее качественной акустикой. Радует ещё, что часто есть свободные кабинки даже за 2-3 дня до брони. Кухня тоже хороша 💝
Л🌞
Лэйла 🌞
Кухня вкусная, качество караоке не очень еще микрофон заедает, в другом филиале лучше, обслуживание хорошее админы приветливые, снимаю 2 звезды из-за качества звука
Assiya Seidanova
Всегда самый большой и актуальный выбор песен. Здесь есть даже новинки ноября 2025 года :) отличный звук, он стал как будто еще лучше! вкусная кухня, приемлемые цены, не космические депозиты в отличие от других караоке, во многих кабинках есть даже свой туалет :) это очень удобно, знаете ли. Приветливый персонал, хороший сервис, удобное расположение и быстрые ответы в what’s app. Ходим сюда постоянно, и очень рады, что уже многие годы заведение стабильно держит свое качество 👍🏻
Олжас Койшибаев
Акустики и звукоизоляции. Могу помочь с этим, т.к. сам работаю в компании, которая занимается звукоизоляцией и акустикой
Айгуль А
Отличное заведение, акустика хорошая. Сидели в общем зале. Кухня вкусная. Обслуживание хорошее. Кальянщик, официант, диджей👍. Придем еще .
Ruslan Turganov
Очень крутое караоке заведение, акустика супер! Успехов вам в продвижении…👏
Александр Гомозов
все супер , кухня отменная , качество звука на высоте , все понравилось обслуживания очень хорошее , спасибо что вы есть ! Ходим не первый год и всегда довольны!
M
Mihail
Кальянчику Нариману большое спасибо, 🥇🎖️🏆 Отличный кальян.
Aizh B
Благодарю админа Тиану и официанта Алину❤️❤️❤️ Рояль Вы лучшие, акустика , обслуживание просто супер 💯 Доброжелательные , улыбчивые и приятные сотрудники манят и манят своими улыбками все время к Вам, после тоя и в пятницу, в субботу 😆
SB
S.S B
Спасибо Тимуру и всему персоналу👍🏼 Напелись от души👏🏼
A B
В данном заведение проходил рейд со стороны правоохранительных органов, заведение продает услугу кальяна не предупреждая при этом о том что в случае рейда, гости должны будут оплатить штраф в 9 мрп с каждого гостя. Сотрудники врываются в кабинку с видеофиксацией, и первым делом стараются оформить протокол на всех присутствующих гостей. При этом администрацию заведения даже не вызывают. Что очень странно. Почему заведение предоставляет данную услугу, заведомо зная о подобных моментах. Почему в первую очередь должен отвечать гость а не заведение? Также при выезде из караоке на своем авто за рулем(не употребляя алкоголь) большая вероятность быть остановленными патрулем дорожной полиции. Совпадение ли? Уж больно часто подобное происходит именно в данной сети караоке.
Кырмызы Жумабекова
Өте жақсы орын. Достарымызбен жиі барамыз. Атмосфера, қызмет көрсету барлығы жоғары деңгейде!
Евгения Болгова
Отличное место! Нормальное не изношенное оборудование, вкусная еда и большие порции!
Айдана Бегеналы
Все понравилось.Обслуживание очень хороший❤️
Aizat Bekova
Всё было замечательно! Огромное спасибо «Рояль». Нам всё очень понравилось — отличное обслуживание, приятная атмосфера и классное место. Потанцевали от души! 💃🕺
Alina Azamatova
Нормальный обычный караоке, чтобы попеть с друзьями Меладзе, посидеть можно довольно бюджетно, но нам честно говоря не хватило разнообразия песен, почти каждая песня без клипов на фоне.
Aidar 〽️
Нечего покушать. Только закуски.
Дарья Ди
Очень не очень
НЖ
Нурболхан Жубанов
всё было классно, придем еще раз🫰
Асем Медетбекова
Запах неприятный стоит в общем зале. Как будто запах мочи кошек. Столы по ходу вытирают вонючей тряпкой. Возьмите во внимание пожалуйста. А так по кухне всё вкусно, цены приемлимые. Запах все портит
Nargiz .
Нам все понравилось звук окустика идеально все.Хочу отдельно выделить кальянного мастера Наримана действительно мастер кальяна и очень вежливый ни смотря что официант за весь вечер ни раз не подошел но Нариман поднял настроение каждые 5минут подходил интересеволся очень вежливый молодец мы остались довольными и обязательно еще вернемся к вам!😊
Каляный мастер действительно-мастер🤯😘молодец профессионал своего дела Красавчик Нариман
BA
Bikeldy Aigarayev
Приемлемые цены, есть скидка на кабинки. Вкусно быстро и все нужные песни емть в списке
АЕ
Александр Елиясов
Классные ролы, хорошая атмосфера, гостеприимное обслуживание, доступные цены
Еркежан Мукан
Барлық нәрсе ескі,1 микрафон жұмыс жасамайды,оборудованиянын бәрі ескі
Юлия
Здравствуйте! Всё супер 🙌 Очень хороший звук в общем зале, прям классный Еда вкусная, приготовили быстро) Все сотрудники приветливые, на все просьбы реагировали Только хорошие впечатления от заведения, будем приходить почаще)
AG
Alfira Gaidar
Приветливый персонал ,окустика топ!
TerribilIs .
Отлично провели время, спасибо✊
ЕТ
Елдана Тажибаева
Все нравится ❤️ персонал классный , цены приемлемые , скидки , карты лояльности и многое другое для удобства клиентов. Советую)
Арайлым Накубова
Өлеңдер сәл ескылеу,пульттарды планшетке ауыстырса зор болар еды кнопкалары басылмай канды ышты,атак аш карынға болады!
А.
А ..
Нам все понравилось, ребята большие молодцы❤️
DR
Diana Raihel
Нам все понравилось☺️ И еда,и обслуживание🫶кальян вообще супер🙏😭 Мы ходим к вам с 2019 это уже многое говорит😍
Инди Гапурова
Первый раз пришли в заведение. Плохой отзыв насторожил, но мы рискнули и не пожалели) Все шикарно, прекрасное обслуживание, молодцы. Вежливый, шустрый персонал. Аппаратура хорошая, репертуар классный, обстановка бомбическая. Чувствую придём и не раз.
Л
Любовь
Здравствуйте! Все очень понравилось, обслуживание хорошее, ребята очень вежливые. Обязательно еще придем 👍🏻
Mr’ ㅤ
Самое ужасное заведение!👎🏻👎🏻👎🏻 Вчера мы пришли посмотреть матч, но нормально этого сделать так и не удалось: то телевизор выключался, то зависал, качество трансляции было просто отвратительным. Для заведения, которое позиционирует себя как место для просмотра спортивных событий — это полный позор! Во-вторых, в еде мы нашли длинный волос. Это абсолютно антисанитарно и недопустимо для любого общепита. Аппетит был окончательно испорчен. Персонал при этом даже не извинился должным образом, обслуживали холодно и безразлично, будто мы им мешали. Атмосфера крайне неприятная, никакого уюта и комфорта. Честно говоря, это худшее место, где я когда-либо бывал. Никакого уважения к клиентам, никакого контроля за качеством еды и сервиса. Категорически не рекомендую тратить здесь время и деньги❗️
Самал Бейсекенова
⸻ **«Караоке „РОЯЛЬ“ мы посещаем уже 8 лет. Нам всё очень нравится 😻. С персоналом никогда не возникало серьёзных проблем, а если и были мелочи — они настолько незначительны, что о них и говорить не стоит. Коллектив всегда встречает с радостью, обслуживает вежливо, отвечает на звонки с уважением. Что касается кухни — я не гурман и не мишленовский повар, чтобы строго оценивать блюда 😊. Для нас главное — отдых, песни и расслабление, а для перекуса кухня здесь более чем отличная. Спасибо администрации и дружному коллективу караоке „РОЯЛЬ“ за атмосферу и уют!»** 🎤✨
Әшкөн .
Лучшие на двоих людей даже топ❤️❤️
EJIK🦔
мне понравилось, прекрасно вкусная еда, хорошая атмосфера, хорошие коктейли, обстановка и персонал все прекрасно