Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3.490 тенге!
Позвонить
Жанель Абдумажитова
Выбран компанией
Мне очень нравится студия на Абая,сотрудники хорошие,улыбчивые😍 и очень отзывчивые, уже несколько раз брала велики по 1фиту.Удобно то что один раз подписываешь договор в телеграме и не надо ничего оставлять взамен.
Skadi, магазин по прокату cноубордов и лыж
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
А К
классная экипировка, добрые сотрудники, всегда помогут, хорошо подберут
Динара Смаилова
Хороший магазин все есть, только перчатки перепутали пришлось в шымбулаке купить в аренду
dd
dre dre
Отличный сервис аренды! Все прошло четко, Оспан подробно проконсультировал, помог подобрать сноуборд и экипировку под мой уровень и под рост. Очень вежливый и профессиональный подход. Остался полностью доволен, рекомендую!
Guillaume L
Great place to rent basic skis and snowboards (even helmet or ski mask). Staff is nice and helpful, speaks some English. Equipment is a bit old and not well maintained but 100% does the job. Much cheaper than renting in the ski resorts. Buy their skipass there too!
Asset Ibrayev
Нет великов
ДД
Даулет Даулет
Норм! Ребята молодцы!
IG
Ilnur Gafurov
Хорошее обслуживание. Помогли быстро выбрать экипировку, сэкономили много времени.
Merei Batirxan
Спасибо большое , менеджер Арай хорошо помогла все подобрать все понравилось 😊
Akbota Agnepeskyzy
Сотрудница Арайга Рахмет ✊🏻
Г
Гоу
Спасибо за консультацию, все отлично подобрали по размеру
Аделия Касымова
Отлично подобрали экипировку, довольна консультацией, всем советую🙌🏻
ТЖ
Торебек Жангылышов
Сегодня взяли лыжный скипасс и одежду в магазине Skadi. Экипировка в ужасном состоянии: старая, порванная, пользоваться невозможно. Качество сервиса отвратительное, отношение к клиентам безответственное. Зря потраченные деньги, категорически не рекомендую этот магазин.
LT
Lyazzat Tlekina
Я являюсь постоянным клиентом данного филиала. Всегда все нравится, сервис просто супер! Все ребята всегда вежливые, милые и терпеливые. Всем советую этот филиал! Молодцы!
Z0
Zemik 08
Саламатсыздарма өте керемет конькилер сіздерге рахмет🤝💋
ПР
Павел Романтеев
Великолепный сервис! Быстро, вежливо помогли подобрать оборудование. Лыжи в хорошем исправном состоянии. Спасибо!
Ахмет Bekyshov
Керемет ✊🏽
Dimash Slamkulov
Дорого. Снаряжение заеженное. Ограниченный выбор снаряжения по размерам
Ab A-K
Спасибо Периза, круто подобрали набор👍
ШК
Шынар Кабылова
Бәрі әдемі, таза. Сотрудниктер вообще классно🥰
Каусар Мейрамбек
Гоха, Оспан көп рахмет. Все отлично подобрали. Нам всё понравилось🥰🥰Приходите найдете здесь всё👍
YZ
Yeskendir Zhunusov
Всегда здесь берем лыжи всей семьей, каждый раз все идеально подходит. Настраивают и подбирают комплекты четко
Абхи ⚽️
Gulnazym was helpful and nice. Thank you for your support. They have all new equipment!
AT
Artur Tebelius
приятный персонал все подобрали по размеру все нюансы объяснили, всем советую
Сункар Саду
Очень хорошое место,все подсказали подобрали как надо👍
ТП
Тайный Покупатель
Осман и Мерей , профи своего дела , все подсказали , помогли с выбором спасибо большое 😊
BI
Beka Izbassar
Очень круто особенно консультанту Арай спасибо качество топ
Алибек Мукаметкали
Хорошие экипировки. Персонал вежливый. Цены на все вообще кайфовые
Арилана Бектуринова
Лучший сервис 😍Костюмы качественные и по приемлемым ценам 👍🏻👍🏻
Акниет Кошербаева
Костюмы топ 🤩 Сервис 🔥🔥🔥
EV
Eduard Vasylenko
Лучший! Сервис качество супер!
KB
Kirill Bannyi
Very polite personnel, prices are ok
ЕУ
Елизавета Удалова
Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать экипировку по нужным размерам. Костюмы и перчатки теплые, шлема и доски крепкие. Выдали скипас карту. Спасибо большое этой точке.
s🪷
sabitova 🪷
Сабин самая лучшая😻❤️
sabinwx .
Очень крутые ребяты на данной точке, особенно Санжар на Мишку похож Утю тю такой, МЕРЕЙ ВООЬЩЕ МИШКАААРРРР
kk
kam1llakk k
Сервис супер,все понравилось Сабиночке отдельная благодарность☺️😘🌹
Dana Kydyrbay
Данил сс
Лучшее оборудование, 2-й год беру тут экипировку, лучшие в своем деле
ВИ
Вадим Иванов
Спасибо Санжару за качественный подбор экипировки, все четко👍
Анияр Жанабаев
Отличное оборудование,очень вежливые сотрудники,все быстро и организовано подобрали,Все понравилось 😇😇😇
Аружан Нурболкызы
Не встречала ещё таких веселых сотрудников! Не только подобрали быстро снаряжение ещё и подняли настроение🥹 Спасибо Еркежан и Мариям🫰🏻
Archi Sabituly🪐
Экипровкалары жақсы👍🏿
Мейрхан Мирзабаева
Мариям Мерей ,Еркежан,Санжар,Оспан,Перизат сотрудник өте жақсы жұмыс жасайды ашық жарқын көңілді жұмысшылар Маған өте қатты ұнады😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Осындай жастар көрсек қуанамыз❤️
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Все супер 💯
Tansholpan Kuanyshbay
Добрый день! Брали у вас костюмы в аренду, персонал очень вежливые, особенно консультант Перизат! Очень приятная, вежливая, улыбчивая🫶🏻 Будем ещё приходить, спасибо!
Медет Мукан
Хочу выразить благодарность Перизат. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с подбором экипировки для горного курорта, всё подробно объяснила, подсказала по размерам и качеству. Экипировка была в отличном состоянии, передача прошла быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Meyrbek Myrzabaev
Сотрудниктер өте жақсы😍
ZI
Zhazira Issagali
Скади компаниясына рақмет, барлық жабдықтарды осындан бірден ала алдық. Кассадағы сотрудник пен Аян сотрудник өте позитивный, көмектесуге дайын екен🙏🏼