Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3490 тенге!
Позвонить
ТП
Тайный Покупатель
Осман и Мерей , профи своего дела , все подсказали , помогли с выбором спасибо большое 😊
Анияр Жанабаев
Отличное оборудование,очень вежливые сотрудники,все быстро и организовано подобрали,Все понравилось 😇😇😇
Aleksandr Anderson
Полное разочарование качеством снаряжения и клиентской поддержкой. Если все же решитесь обратится за услугами сюда, то рекомендую не только смотреть на работоспособность креплений, а буквально их примерять, в противном случае рискуете оказаться в ситуации схожей с моей, когда крепление, которое должно работать под нагрузкой(крепление носка на сноуборде) лопается перед первым же спуском, спасибо, что не во время конечно. Возместить прокат взятого в замен снаряжения отказались, как и не подумали о потраченном времени.
BK
BOBUR KHOLIKOV
Great People Handling Skiing Tools for Rental Service!👏👏👏
АО
Асел Омирбай
Киымдеры кушты екен, размер бар екен. Рахмет 🤗
Happyness …
Хотели обратиться в 00:00 часов, закрыты. Если возможно прошу изменить график работы или работать по указанному графику.
Skadi, магазин по прокату cноубордов и лыж
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. В момент вашего обращения мага…
Nuraika .
Очень разочарована этим прокатом велосипедов. Велосипед оказался неисправным не работает ни сигнал, ни фонарик, что особенно опасно в тёмное время суток. Из-за этого возникла аварийная ситуация: мы не смогли предупредить людей и в итоге столкнулись с ними, получив травмы. Когда мы обратились к менеджеру и объяснили ситуацию, он отреагировал крайне равнодушно просто сказал «и что?» и никак не попытался помочь или решить проблему. Такое отношение к клиентам просто возмутительно! Состояние велосипедов ужасное, а о безопасности здесь явно не думают. Было крайне неудобно и неприятно пользоваться их услугами. Не рекомендую!
A.
A .
спасибо Гаухар, Оспан за обслуживание, очень приветливые ребята! помогли в подборе снаряжения, круто проконсультировали и объяснили мне все от и до как новичку) желаю успехов и много клиентов этим ребятам
dd
dre dre
Отличный сервис аренды! Все прошло четко, Оспан подробно проконсультировал, помог подобрать сноуборд и экипировку под мой уровень и под рост. Очень вежливый и профессиональный подход. Остался полностью доволен, рекомендую!
Guillaume L
Great place to rent basic skis and snowboards (even helmet or ski mask). Staff is nice and helpful, speaks some English. Equipment is a bit old and not well maintained but 100% does the job. Much cheaper than renting in the ski resorts. Buy their skipass there too!
LT
Lyazzat Tlekina
Я являюсь постоянным клиентом данного филиала. Всегда все нравится, сервис просто супер! Все ребята всегда вежливые, милые и терпеливые. Всем советую этот филиал! Молодцы!
Динара Смаилова
Хороший магазин все есть, только перчатки перепутали пришлось в шымбулаке купить в аренду
Merei Batirxan
Спасибо большое , менеджер Арай хорошо помогла все подобрать все понравилось 😊
Г
Гоу
Спасибо за консультацию, все отлично подобрали по размеру
Аделия Касымова
Отлично подобрали экипировку, довольна консультацией, всем советую🙌🏻
Dimash Slamkulov
Дорого. Снаряжение заеженное. Ограниченный выбор снаряжения по размерам
Каусар Мейрамбек
Гоха, Оспан көп рахмет. Все отлично подобрали. Нам всё понравилось🥰🥰Приходите найдете здесь всё👍
Абхи ⚽️
Gulnazym was helpful and nice. Thank you for your support. They have all new equipment!
AT
Artur Tebelius
приятный персонал все подобрали по размеру все нюансы объяснили, всем советую
Сункар Саду
Очень хорошое место,все подсказали подобрали как надо👍
ЕУ
Елизавета Удалова
Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать экипировку по нужным размерам. Костюмы и перчатки теплые, шлема и доски крепкие. Выдали скипас карту. Спасибо большое этой точке.
sabinwx .
Очень крутые ребяты на данной точке, особенно Санжар на Мишку похож Утю тю такой, МЕРЕЙ ВООЬЩЕ МИШКАААРРРР
5 посещений
Уалихан Тажибаев
Отличное место для аренды! Брал сноуборд и полную экипировку — всё в хорошем состоянии, чистое и ухоженное. Персонал дружелюбный, помогли подобрать доску и ботинки по размеру и уровню катания. Цены адекватные, оформление прошло быстро, без лишней суеты. Остался доволен, обязательно вернусь ещё
ДБ
Дарын Бимагзумов
отличное и удобное снаряжение по хорошей цене, спасибо Бақдаулету за консультацию, быстро помогли подобрать нужную форму
Nursultan Esenbaev
Здравствуйте всем каждый раз забираем отсюда сноуборды,сноуборды и остальные инвентари качественные Крутые Ребята работают и все необходимые информацию подскажут 🙌
Daniyal Dzhakupbekov
Санжар топ, самая низкая цена в городе, все вещи новые с этикеткой, чистые в общем советую брать все тут, Санжару отдельное спасибо, будто как стилист выбирает форму для каждого по своему!
宇杜
宇轩 杜
超赞的Skadi滑雪用品租赁体验,强烈推荐! Skadi滑雪用品租赁的加持,必须给满分好评!进店后店员热情又专业,会根据我的滑雪水平、目标雪道精准推荐装备,耐心解答各种疑问。租到的滑雪板、雪鞋崭新干净,毫无磨损,滑行时响应灵敏,无论是平整雪道还是粉雪区域都超顺手,安全感拉满。 店员还仔细帮我调整固定器参数,贴心提醒装备保养小细节,全程没有隐形消费,价格透明,租期选择灵活,退换流程也特别顺畅。不管是滑雪老手还是新手,在这里都能找到合适的装备,享受到贴心服务。已经把Skadi安利给身边所有滑雪爱好者,下次来滑雪肯定还选他家!
kelbeet
В Skadi брали велосипед напрокат — всё удобно и просто. Велосипеды в хорошем состоянии, покатались с удовольствием. Цена адекватная, соответствует качеству. Расположение тоже удачное: сразу напротив дороги есть велодорожка, очень удобно.
Sanzhar 060
Выдали велосипед быстро! Хороший велосипед . На фото это маршрут надо было по работе походить по адресам, и решил взять велосипед, хорошая идея была😂 от непривычки ягодицы на следующий день болели 😂
💗 🫶🏻
Очень классно взяли лыжых и экипировки❤️
PO
Play Oh
Ужасно все начиная с цен , кругом обман
Oooo Dddd
Гаухар Оспан 👍👍👍👍
Ab A-K
Спасибо Периза, круто подобрали набор👍
ШК
Шынар Кабылова
Бәрі әдемі, таза. Сотрудниктер вообще классно🥰
Алибек Мукаметкали
Дс
Данил сс
Лучшее оборудование, 2-й год беру тут экипировку, лучшие в своем деле
Abuka :)
Самое лучшее обслуживание ,уже третий год со скади❤️❤️
Частый гость
Ainur Seksenbayeva
Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Қызметкерлері өте сыпайы.
Асылан Нагашыбай
Хороший сервис помогли с снаряжением, Спасибо Оспану помог
Aru ✌🏻
Очень хороший магазин, помогли быстро и четко все подобрать, спасибо консультанту Мерею
Otkyr
RP
Ramazan Perdebai
Скади это уровень
Даулет Кенжалы
Мадиар киси жаксы обслуживает оте керемет